Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2009 г.Аксель и Берта во временной семье.

Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):
А какую прививку сделали? Мы для Финляндии Нобивак делаем. Как прививка Филла называется?

Сделали Eurican.
v
vilma

Сообщение vilma »

Отлично! И не так дорого. И прививка хорошая. Завтра все это с Сергеем решим. Я ждала, что он зарегится. Обещался :)
ecotexi

Сообщение ecotexi »

vilma писал(а):Кристина ! Читала в "Счастливых сердцах" про житие- бытие Портоса? :) МОжет не нашла?

Так я вставила фотки в свой пост "ПОРТОС"

Да, читала!!Очень порадовали новости!!! :ya za:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

vilma писал(а):
Игорь О. писал(а):

У нас все ОК!! Филл прививку перенес хорошо, ттт.... заплатили за все удовольствие 620р.

Отлично!

А какую прививку сделали? Мы для Финляндии Нобивак делаем. Как прививка Филла называется?

Наталья, что-то последнее время часто жалуются на Нобивак, говорят пробивает его!!! А вот фины его именно хотят :hmmm:
v
vilma

Сообщение vilma »

не! не только его. Eurican тоже подходит.

У финнов для переезда ч-з границу требование к Nobivak Rabies

А прививка ДНРРI- ? Слышала. что и с другими щенки проезжали. Но мы всегда делали Нобивак.

А пробивает, думаю потому. что отечественная подделка.Хотя не знаю. У меня привитые щенки не болели. Непривитые- болели.
юльчик

Сообщение юльчик »

Сегодня мне написала Елена. Их собаке 14 лет. Похоже, у нее либо рак, либо пиометра (я склонна ко второму). Вот ее пост от вчерашнего числа:

Лет ей уже много.14 будет летом.в прошлом году она очень болела. у нее вместо течки шла какая то вонючая жидкость.она не вставала и ничего не ела.ветеренары мне сказали что у нее наверно рак и ее нужно усыпить.я их послала куда подальше.кормила ее антибиотиками и витаминами. уговорами заставляла попить молока или взбитые яйца.иногда получалось. так продолжалось полтора месяца. она даже писала под себя. потом у нее стал появляться аппетит. и однажды она встала. понемногу стала выздоравливать. вроде бы все нормально было. а вчера я заметила что у нее ноги как будто отнимаются. задние. я подумала-поранилась. а оказывается у нее в области живота какая то плотная опухоль. она не дает к ней прикасаться. но она ест. но в основном лежит.вот такие дела. а еще одна проблема-она ветеренаров к себе близко не подпускает.и уколы делать не дает.может быть снова антибиотики?

Это прямая цитата. Я так поняла, что и ветов там толковых нет... В общем, посоветовала сделать УЗИ и по результатам отписать. Связь с ней поддерживаю.
v
vilma

Сообщение vilma »

юльчик писал(а):Сегодня мне написала Елена. Их собаке 14 лет. Похоже, у нее либо рак, либо пиометра (я склонна ко второму). Вот ее пост от вчерашнего числа:

Лет ей уже много.14 будет летом.в прошлом году она очень болела. у нее вместо течки шла какая то вонючая жидкость.она не вставала и ничего не ела.ветеренары мне сказали что у нее наверно рак и ее нужно усыпить.я их послала куда подальше.кормила ее антибиотиками и витаминами. уговорами заставляла попить молока или взбитые яйца.иногда получалось. так продолжалось полтора месяца. она даже писала под себя. потом у нее стал появляться аппетит. и однажды она встала. понемногу стала выздоравливать. вроде бы все нормально было. а вчера я заметила что у нее ноги как будто отнимаются. задние. я подумала-поранилась. а оказывается у нее в области живота какая то плотная опухоль. она не дает к ней прикасаться. но она ест. но в основном лежит.вот такие дела. а еще одна проблема-она ветеренаров к себе близко не подпускает.и уколы делать не дает.может быть снова антибиотики?

Это прямая цитата. Я так поняла, что и ветов там толковых нет... В общем, посоветовала сделать УЗИ и по результатам отписать. Связь с ней поддерживаю.
Да. понятно! :( Конечно, сейчас нужно пережить расставание со своей собакой.

Мне сейчас тоже звонил мужчина. Заплакал, когда заговорили о его собаке. Умерла не так давно. Почечная недостаточность. Ничего не смогли сделать. :(

Хочет из пушистиков. Уже поехал смотреть, к нашим четверым.Немного смутился договору....Перезвонил Людмиле. переспросилТак вы продаете?Наверное договор- деньги- ассоциации.
v
vilma

Сообщение vilma »

Поехала наша девулька, рыжая - бестыжая :) в семью на постоянное проживание. Будет жить на Ветеранов.

Все остальное имя, прививки.... будем продолжать созваниваться. Получилось быстро. Но семья и Людмиле понравилась. ПРосто опять удача и для этой щеночки.

Кристина, сделай на неё пост в "Счастливые..."А фоточки- где она в переноске. и две. что Анна выставила. Потом имя вставим и новые фотки....

так что у нас :flower: и :)

и :ok: и :hi:

и :friendship:
Последний раз редактировалось vilma 24 мар 2009, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

ЛИЗОЧКАИзображениеИзображениеИзображение

ТУСЯ

ИзображениеИзображение

И наши щенкиИзображениеИзображениеИзображение

Так что у неё теперь пять беспризорников, шестую сегодня забрали в семью, и своя собака.

Присматривает, ухаживает за ними временно на некомерческой основе.

Думаю, что нужно помочь

:help: продуктами
. :help:

:help: рекламой :help: её двух собак : Лизочке( терьеристой) и Тусе ( беленькой)
ecotexi

Сообщение ecotexi »

:flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great: :flower: :great:

Ура девочке!!!Счастья в новом доме!!!
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):Поехала наша девулька, рыжая - бестыжая :) в семью на постоянное проживание. Будет жить на Ветеранов.

Все остальное имя, прививки.... будем продолжать созваниваться. Получилось быстро. Но семья и Людмиле понравилась. ПРосто опять удача и для этой щеночки.

Филл передает сестренке Привет и Счастливой Собачей Жизни. :flower: :flower: :flower:
КАРА

Сообщение КАРА »

Наташа, это что - та последняя, из-за которой мы впятером хороводы вокруг плиты водили? Та самая?!!! Вот это да! Значит, все не зря! Ура! :great:
vini

Сообщение vini »

Наташа! Можно вывесить предполагаемые размеры и кто какого пола и какого вида остался? Надо что-то на звонки отвечать,а я не очень смекаю по вышеизложенному... :?
v
vilma

Сообщение vilma »

КАРА писал(а):Наташа, это что - та последняя, из-за которой мы впятером хороводы вокруг плиты водили? Та самая?!!! Вот это да! Значит, все не зря! Ура! :great:

Да. Это она. :D Здорово сказано" хороводы водили" Так и было.

.Сначала эта затейница покусала всех. ПОтом прижалась к девочке и поехала. Мужина приезжал с дочкой. Дочке лет 17-18 Семья очень хорошая. Жить будет в квартире. Их ничего не смутило. Сказал, что ко всему приучат, всё сделают правильно. Оставили свои координаты. прописку, сот и дом тел. Одним словом все открыто, честно...

Думаю. потом девушку и в нет вытянем. Все нормально.
v
vilma

Сообщение vilma »

vini писал(а):Наташа! Можно вывесить предполагаемые размеры и кто какого пола и какого вида остался? Надо что-то на звонки отвечать,а я не очень смекаю по вышеизложенному... :?

Татьян!. Сечас " перекурю" ( ну , в смысле переведу дыхание после прогулок со своими. :jawdrop: и всех перенесу в гл пост (.Даже смайлик подходящий не нашла,что такое прогулки с моими.... :) )
Последний раз редактировалось vilma 24 мар 2009, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а): (.Даже смайлик подходящий не нашла,что такое прогулки с моими.... :) )

Наташа, может этот подойдет?

Изображение
v
vilma

Сообщение vilma »

Да-да-д-а-д-а----

"не всегда мы себя узнаём....."

:)
v
vilma

Сообщение vilma »

vini писал(а):Наташа! Можно вывесить предполагаемые размеры и кто какого пола и какого вида остался? Надо что-то на звонки отвечать,а я не очень смекаю по вышеизложенному... :?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17130&highlight=

Вот я начала. Но много раз вылетала из нета. Не доделать. Завтра продолжу.Уже терпение лопнуло. }:)
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):

Вот я начала. Но много раз вылетала из нета. Не доделать. Завтра продолжу.Уже терпение лопнуло. }:)

Наташа. А зачем делать новую тему? Может эту отредактировать и продолжать дальше, здесь вроде все удачно складывается, да ссылки на нее уже разосланы на многие ресурсы.
v
vilma

Сообщение vilma »

ecotexi писал(а):Отправила вам ручки, молодой человек Сергей. Сейчас скину номер телефона в личку, мало ли он не сможет дозвониться!!!! ;)

Кристин! Скинь ещё раз сот. этого Сергея. Я не могу разобраться, где чей. Сейчас позвонила Сергею- это не он.... :hmmm:

Но этот Сергей тоже щенка хочет. В загородный дом. Маме. Поговорим ещё раз с ним, а пока жду тел Сергея№2 :) Он ведь зарезервировал щеночку.
v
vilma

Сообщение vilma »

Игорь О. писал(а):

Наташа. А зачем делать новую тему? Может эту отредактировать и продолжать дальше, здесь вроде все удачно складывается, да ссылки на нее уже разосланы на многие ресурсы.

Я подумала. что это как бы рабочая тема. Рабочий материал :) - куда едем, что делаем, как обстоят дела, советы, идеи, обсуждения.....и.т.д.

А в новой теме Фото-картотека. Фоточки щенков и немного текста о них. Там обсуждать ничего и не нужно. Просто просмотр фото-картотеки.Какие щенки, и кто ещё пристраивается. А все остальное- в рабочей, Этой теме....

Как думаете?

Мне кажется поменять гл пост- больше неразберихи будет. не для нас. кто постоянно в теме, а для тех, кто заходит и просматривает периодически.

Изменим картинки и письменные " заставки"- получится уже

" другое кино"

Как думаете?

vini| Татьяна, как тебе? так норнмально? Или как?Эта ссылочка в гл. посте есть ...

Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):Я подумала. что это как бы рабочая тема. Рабочий материал :) - куда едем, что делаем, как обстоят дела, советы, идеи, обсуждения.....и.т.д.

Мне кажется поменять гл пост- больше неразберихи будет. не для нас. кто постоянно в теме, а для тех, кто заходит и просматривает периодически.

Так это и хорошо, что люди видят рабочую тему. Видят как народ старается, ухаживает за щенками и стремится найти им хороших Родителей. А там так Витрина может получиться, да и запутаться можно будет в темах, где одно и то же потомство пристраевается.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Я за новую темку, а то совсем непонятно уже, какие нашли дом, кто еще ждет! Всю темку перечитывать очень сложно!!! Я хоть и постоянно в темке, но все равно уже путаюсь! А так все понятно! Есть темка о щенках нашедших дом и о тех, кто еще ждет!!!! :ya za:
v
vilma

Сообщение vilma »

Созвонилась с Сергеем. Он завтра 26.03. едет ещё щенка смотреть. Потом перезвонит.
v
vilma

Сообщение vilma »

Нам в апреле ,( если все сложится) передадут подарочки для щеночек из Италии :flower:
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Ой...подарочки...а что за подарочки? :-[ интересно же... :-[
Оксана Серебрякова

Сообщение Оксана Серебрякова »

Девченки, я нечасто к вам в темку захожу :-[ , уже запуталась кто пока без хозяев. Вконтакте есть группа: https://vkontakte.ru/club8090695 кто-нибудь кроме меня хочет вступить в админы и корректировать там инф-ю???

Кстати на счет обещанной мною помощи - давайте на выходных встретимся :) .
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Оксана, вот темка о щенках, которые еще не нашли дом, Наталья им отдельную темку организовала

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=507129#507129

Мне не потянуть группу вконтакте... :( я сейчас курирую группу про светика сожонного и сессиия...времени нет :(
v
vilma

Сообщение vilma »

Админом в контакт Игоря назначить! :ya za:

Он в полном объёме в теме, владеет вопросом.Если он не против . то :ya za:
Игорь О.

Сообщение Игорь О. »

vilma писал(а):Админом в контакт Игоря назначить! :ya za:

Сори, но :ya protiv: Я в контакте даже не зарегин и общаться предпочитаю лучше на форумах или по телефону.
Последний раз редактировалось Игорь О. 26 мар 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Архив»