vilma писал(а):
А какую прививку сделали? Мы для Финляндии Нобивак делаем. Как прививка Филла называется?
Сделали Eurican.
vilma писал(а):Игорь О. писал(а):
У нас все ОК!! Филл прививку перенес хорошо, ттт.... заплатили за все удовольствие 620р.
Отлично!
А какую прививку сделали? Мы для Финляндии Нобивак делаем. Как прививка Филла называется?
Да. понятно!юльчик писал(а):Сегодня мне написала Елена. Их собаке 14 лет. Похоже, у нее либо рак, либо пиометра (я склонна ко второму). Вот ее пост от вчерашнего числа:
Лет ей уже много.14 будет летом.в прошлом году она очень болела. у нее вместо течки шла какая то вонючая жидкость.она не вставала и ничего не ела.ветеренары мне сказали что у нее наверно рак и ее нужно усыпить.я их послала куда подальше.кормила ее антибиотиками и витаминами. уговорами заставляла попить молока или взбитые яйца.иногда получалось. так продолжалось полтора месяца. она даже писала под себя. потом у нее стал появляться аппетит. и однажды она встала. понемногу стала выздоравливать. вроде бы все нормально было. а вчера я заметила что у нее ноги как будто отнимаются. задние. я подумала-поранилась. а оказывается у нее в области живота какая то плотная опухоль. она не дает к ней прикасаться. но она ест. но в основном лежит.вот такие дела. а еще одна проблема-она ветеренаров к себе близко не подпускает.и уколы делать не дает.может быть снова антибиотики?
Это прямая цитата. Я так поняла, что и ветов там толковых нет... В общем, посоветовала сделать УЗИ и по результатам отписать. Связь с ней поддерживаю.
vilma писал(а):Поехала наша девулька, рыжая - бестыжаяв семью на постоянное проживание. Будет жить на Ветеранов.
Все остальное имя, прививки.... будем продолжать созваниваться. Получилось быстро. Но семья и Людмиле понравилась. ПРосто опять удача и для этой щеночки.
КАРА писал(а):Наташа, это что - та последняя, из-за которой мы впятером хороводы вокруг плиты водили? Та самая?!!! Вот это да! Значит, все не зря! Ура!
vini писал(а):Наташа! Можно вывесить предполагаемые размеры и кто какого пола и какого вида остался? Надо что-то на звонки отвечать,а я не очень смекаю по вышеизложенному...
vini писал(а):Наташа! Можно вывесить предполагаемые размеры и кто какого пола и какого вида остался? Надо что-то на звонки отвечать,а я не очень смекаю по вышеизложенному...
vilma писал(а):vini писал(а):Наташа! Можно вывесить предполагаемые размеры и кто какого пола и какого вида остался? Надо что-то на звонки отвечать,а я не очень смекаю по вышеизложенному...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17130&highlight=
Вот я начала. Но много раз вылетала из нета. Не доделать. Завтра продолжу.Уже терпение лопнуло.
ecotexi писал(а):Отправила вам ручки, молодой человек Сергей. Сейчас скину номер телефона в личку, мало ли он не сможет дозвониться!!!!
Игорь О. писал(а):
Наташа. А зачем делать новую тему? Может эту отредактировать и продолжать дальше, здесь вроде все удачно складывается, да ссылки на нее уже разосланы на многие ресурсы.
vilma писал(а):Я подумала. что это как бы рабочая тема. Рабочий материал- куда едем, что делаем, как обстоят дела, советы, идеи, обсуждения.....и.т.д.
Мне кажется поменять гл пост- больше неразберихи будет. не для нас. кто постоянно в теме, а для тех, кто заходит и просматривает периодически.
vilma писал(а):Админом в контакт Игоря назначить!![]()