Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хорошо, готова доехать поснимать после работы на буднях. ( я заканчиваю в 17 на Чернышевской). Реально по времени?
То есть около 18. Дальше мне нужно моего малявку забирать из садика. Если не получится, то я подумаю на счет выходных - мы в студию в этот район планируем с Костиком.
Блин, все время забываю, что я у вас являюсь корнем зла! Таки не переживайте, что Вам мешает забрать эту ручную кошечку к себе? Наверное как всегда, Вам главное внести свои никому не нужные три копейки в тему и слиться под корягу! А что же Вы не приехали для демонстрации мастер-класса по протирке глаз у дикой кошки??
Вообще я писала совсем не Вам - девушке куратору. Вы для меня не являетесь никем. Почему Вы везде лезете? Кису Марту перевозил мой муж, насколько я помню. Потому тема у меня в закладках. Я читаю новости от куратора. Вы для меня понятны )) и не интересны)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь на оплату содержание и лечения кошки Марты!
Добавлено: 04 май 2018, 16:25
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Я не намекаю ни на кого. Содержу немало кошек и знаю - сколько что стОит и кто чего стОит)) По разному бывает в жизни. Мои кошки сидели на бесплатных передержках, с передержками мне очень везло) ) а некоторые благодаря постам вк сразу из клиник уезжали домой. Причем обычные совсем. Но не дикие. Просто если кошке можно дать шанс - его можно попробовать дать. Кошка ручная. С дикарями сложно. А ручную могут и пожалеть и взять.
Я сделала пост на неё и как есть время, пытаюсь в группах размещать. Совершенно не соображаю ничего в пиаре. Пытаюсь разобраться. Откликов нет пока. Местные все Ее жалеют, она трется у ног каждого, кто хотя бы приостановится. Лезет на руки к детям даже. Но никому не надо. Если бы не мое положение сейчас, я б ее сразу же забрала и устроила куда-то на платную передержку . Но в данный момент никакими силами мне это не сделать, как бы я не хотела и не могу взять никаких обязательств по ее содержанию..так как с трудом и помощью девушек местных Елене на Марту наскребаю. ((
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь на оплату содержание и лечения кошки Марты!
Добавлено: 04 май 2018, 16:28
Новичок
Автор темы
Анiка писал(а):
То есть около 18. Дальше мне нужно моего малявку забирать из садика. Если не получится, то я подумаю на счет выходных - мы в студию в этот район планируем с Костиком.
Я правильно поняла, вы же Марту можете помочь поснимать? Не про кошечку вторую, у которой своя тема есть? Та находится в Стрельне вообще.
Добавлено: 04 май 2018, 18:25
Новичок
Автор темы
Анiка писал(а):
Olga77 До Стрельны мне доехать еще быстрее - у меня дом в этом направлении. А Марте, как я понимаю, нужны пиарные фото.
В Стрельне кошечка, прибившаяся ко двору многоэтажному. Она просто на фото есть в этой теме... фото мои.. в посте я их пока поставила..А пиарные, конечно, Марте нужны, Марта у Елены-кадровик в Приморском районе
Добавлено: 04 май 2018, 19:31
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Olga77 писал(а):
В Стрельне кошечка, прибившаяся ко двору многоэтажному. Она просто на фото есть в этой теме... фото мои.. в посте я их пока поставила..А пиарные, конечно, Марте нужны, Марта у Елены-кадровик в Приморском районе
Оля, метро ПРИМОРСКАЯ - это Василеостровский р-н
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 04 май 2018, 19:40
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Васька писал(а):
Вообще я писала совсем не Вам - девушке куратору. Вы для меня не являетесь никем. Почему Вы везде лезете? Кису Марту перевозил мой муж, насколько я помню. Потому тема у меня в закладках. Я читаю новости от куратора. Вы для меня понятны )) и не интересны)
Ах, ты-ж, пуля холостая!!! Марту действительно привозил ваш муж, за что ему спасибо огромное, но тут же вопрос, а чего же не к себе домой-то?? А ответ очевиден: с Мартой нужно работать, а ох как вам не хочется. Высказывать собственное мнение, как и новости выкладывать я имею полное право, потому как именно у меня она живет и я вкладываю усилия по адаптации кошки. Супруга вашего жалко, потому как иметь такую жену, так легче отсидеть лет 15. Здоровья ему и терпения! Чтобы понимать людей, нужно хоть немного пожить их жизнью, подумайте об этом, если есть чем!
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Ах, ты-ж, пуля холостая!!! Марту действительно привозил ваш муж, за что ему спасибо огромное, но тут же вопрос, а чего же не к себе домой-то?? А ответ очевиден: с Мартой нужно работать, а ох как вам не хочется. Высказывать собственное мнение, как и новости выкладывать я имею полное право, потому как именно у меня она живет и я вкладываю усилия по адаптации кошки. Супруга вашего жалко, потому как иметь такую жену, так легче отсидеть лет 15. Здоровья ему и терпения! Чтобы понимать людей, нужно хоть немного пожить их жизнью, подумайте об этом, если есть чем!
Вы моему супругу категорически не понравились. Я его мнению доверяю. Речь не о Вас и не обо мне.
Речь шла о ручной кошке на улице. Так - на минуточку.
Я что написала - перечитайте. Что пост вк мог бы быть для кисы шансом)) А Вас понесло все о себе любимой.
У меня живут дикие кисы. Мои. Много. Я знаю что с ними делать. И делаю))
Я сделала пост на неё и как есть время, пытаюсь в группах размещать. Совершенно не соображаю ничего в пиаре. Пытаюсь разобраться. Откликов нет пока. Местные все Ее жалеют, она трется у ног каждого, кто хотя бы приостановится. Лезет на руки к детям даже. Но никому не надо. Если бы не мое положение сейчас, я б ее сразу же забрала и устроила куда-то на платную передержку . Но в данный момент никакими силами мне это не сделать, как бы я не хотела и не могу взять никаких обязательств по ее содержанию..так как с трудом и помощью девушек местных Елене на Марту наскребаю. ((
А ссылочка на пост есть? Просто из опыта - щенка после травмы забрали сразу в семью после размещения на Авито - фотки из клиники, лапка в гипсе. Последнего кота я пристроила на Юле. Вк можно запустить постик на поиск б/п передержки. Ну вдруг? Случается, правда)) На сайте Потеряшки, в группе ЯПотерялся. На кису тема есть отдельная?
А где территориально? Я возможно могла бы поснимать.
Вот. Пока я неживая, в тему забрел отличный фотограф. Могу одолжить вспышку, только вот далеко от дома пока не ухожу. Если вспышка действительно нужна, пишите в лс, а лучше ватсап 8 952 212 42 93. Она универсал, и под Кэнон , и под Никон.
Добавлено: 05 май 2018, 05:36
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
А ссылочка на пост есть? Просто из опыта - щенка после травмы забрали сразу в семью после размещения на Авито - фотки из клиники, лапка в гипсе. Последнего кота я пристроила на Юле. Вк можно запустить постик на поиск б/п передержки. Ну вдруг? Случается, правда)) На сайте Потеряшки, в группе ЯПотерялся. На кису тема есть отдельная?
Добавлено: 05 май 2018, 05:38
Новичок
Автор темы
Елена 12345 писал(а):
Вот. Пока я неживая, в тему забрел отличный фотограф. Могу одолжить вспышку, только вот далеко от дома пока не ухожу. Если вспышка действительно нужна, пишите в лс, а лучше ватсап 8 952 212 42 93. Она универсал, и под Кэнон , и под Никон.
Лена, спасибо большое! Будем договариваться! Ибо фото очень нужны!!!
томаты нынче дороги! Вы как всегда в каждой бочке кляп!))))) Наташа, я приглашаю Вас в гости. Обещаю, что не поколочу за Ваши чудо умные идеи и замечания, которые как всегда ни к селу, ни к городу. Заодно и продемонстрируете мастер-класс, как дикой кошке протирают глаза. Пы.СЫ. Лечение Марты было осуществлено за счет оплаты за передержку. ни копейки я не взяла с куратора, потому как у нее все равно денег нет, у нее на иждивении маленький ребенок. Прекращайте засовывать свой сильно длинный нос в каждую ж@пу - прищемят Вам его когда-нибудь.
Наглость - вот именно то, что характеризует дельцов от форума(( Ж@пу баальшую свою при себе держите) Хорошо, что кошь ттт не разбила ничего из вашей техники - куратор бы уже покупала новое в кредит Я хожу в гости к приятным мне людям. И то редко - некогда, увы(( Вы свою работу сами должны делать. И что не уйметесь никак? Про Вас забыли, да? Не было про Вас речи. Про кис только...
Здравствуйте! В субботу могу приехать запечатлеть Марту. Телефон сегодня забыла, поэтому позвонить не могу. Можно мне ориентировочное время, когда будет удобно поснимать, точный адрес, куда именно ехать и принципиальное согласие передержки на данное мероприятие. Напоминаю, что снимать и развлекать кошку я, к сожалению, не смогу.
Добавлено: 11 май 2018, 18:43
Новичок
Автор темы
Анiка писал(а):
Здравствуйте! В субботу могу приехать запечатлеть Марту. Телефон сегодня забыла, поэтому позвонить не могу. Можно мне ориентировочное время, когда будет удобно поснимать, точный адрес, куда именно ехать и принципиальное согласие передержки на данное мероприятие. Напоминаю, что снимать и развлекать кошку я, к сожалению, не смогу.
Ой, спасибо! Я вам звоню, пока не дозвонилась! Но Елена завтра вас ждёт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2