Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам как положено писать. Сегодня ночью и до утра и до вечера
Добавлено: 30 сен 2017, 11:59
Старожил
Автор темы
На 29 ноября
Из 1ой серии не вручены коврики и др. крупные тарелки, до сих пор, Ирине Чугуновой. Из 2ой серии (список стр. 13) не вручены, до сих пор, МаринеP, мелкие художества.
С остальными всеми встретилась, большое спасибо девочкам и серьезным дамам. _ _______ 8 октября, поправила картинки, убрала картинки проданного. _____ "3 октября. Я пытаюсь найти к утру очень большую сумму 6 тысяч рублей. Из-за банка. Дотянула." ____ 1. DAY, Елена Кадровик, Чав, Анжелика, Це-Це, м-arina, Олик и Джокер, Ничей Ежик, nata_li, сups - спасибо им большое, купили разные предметы. 2. Ирина Чугунова - спасибо ей большое - закрыла мероприятие, выдав авансом 3100, и 6 т., таким образом, набралось, осталось найти Ирине предметов теперь, из оставшихся, на эти деньги. Ирине нашлось и вручено пока только на 600 гуси, 100 тарелка турецкая, 50 чашка северная, 100 в уме если подошло, и во вторую встречу на 400 Египта и на 300 кофейных чашечек и за 100 один коврик.
Передать два горшка для цветов с мини-парниками для садоводов. 150. Еще пару ковриков, большой коричневый и маленький бежевый передать. Тарелки передать. Тарелка синяя большая Тарелка голубая большая Тарелка синяя маленькая 3100 из этого Ирине не наберется. ______________
Не вручено на 11 ноября. Только Ирине Чугуновой. _______________
Непроданные предметы из первой серии:
- Сонеты Шекспира одна маленькая книжка. 300.
- Сапоги 2т.
- Верблюд, Жасминка куда то пропала, записывалась на верблюда. Не хочет верблюда, а он к коврикам настоящим привешивается на стенке, между прочим. 150 рублей чудный валяный верблюд ) ____________
Вторая серия см. стр. 13.
8-906-272 четырнадцать восемнадцать Александра
Последний раз редактировалось Александра27251 29 ноя 2017, 12:10, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам как положено писать.
Добавлено: 04 ноя 2017, 19:45
Старожил
Автор темы
За Алису хотелось бы тысячу рублей. Конечно, дорого. Но чуть дешевле, чем я ее купила. Зато дотуда долети сначала ), и книжка овеяна местным воздухом. Атмосфера включена в цену ) Перекуплена у музея Метрополитен Нью-Йорка (их цена 18 долларов США). Маленький магазинчик в Оксфорде, ровно на месте происшествия, перепродает ее уже за 24 фунта ))))
В алисовом магазинчике напротив Крайст чеч купила я ее. В том магазине когда обед, они переворачивают на дверях обратной стороной табличку:
Sorry, Alice is resting. ) (Извините, Алиса отдыхает)
Добавлено: 04 ноя 2017, 19:48
Старожил
Автор темы
Подойдет изучать с ребенком женского пола английский язык. Там обычаи викторианские, описание детских игр, что носить как оно называется. Мне тоже подошло вполне )
Добавлено: 04 ноя 2017, 19:52
Старожил
Автор темы
Дргая книжка - свадебный альбом, спланируй свою свадьбу, заполни сам. Можно и потом. Там заканчивается фотографии вклей медового месяца. Ну лучше - до.
Как составить букет, все правила, обычаи, рассадка гостей, спланируй бюджет свадьбы, меню свадебного завтрака. И т д и тп. мильон хлопот, судя по всему.
Эта книжка наверное дешевле потому что в ней меньше картинок!
Сплошные виньетки, херувимчики, цвяточки розочки все такое уси пуси. Подковы какие то.
Добавлено: 04 ноя 2017, 20:05
Старожил
Автор темы
Стилизовано под старину, в общем - дамский альбом, как было принято.
Я, собственно, купила его не надеясь особо на свою свадьбу ), а тоже в целях изучения английского языка, свадебный вокабуляр и традиции при нем. Хоть знать, что бывает!
Добавлено: 04 ноя 2017, 20:08
Старожил
Автор темы
Там один бюджет на цветочные украшения и композиции чего стоит. Перечислены все места, где должны быть цветы. Все углы и все лица с цветами в руках. и т п.
Добавлено: 04 ноя 2017, 20:15
Старожил
Автор темы
Я вообще не помню, зачем я их купила. Ноутбук же и так разговаривает. Они точно были дешевые. В Ленте, наверное, или в Окее. Попозже могу проверить, громко ли орут! )
Какой то в них есть смысл, но я не могу вспомнить, какой. Зачем люди вообще покупают колонки. Должно стать громче, чем просто ноутбук. Попозже проверю.
Добавлено: 05 ноя 2017, 01:30
Старожил
Автор темы
Колонки проверила. Ничего, вопят. Между ними провод, что то не очень длинный для того, чтобы их можно было далеко одну от другой поставить. Я думала одну колонку ставят на шкаф, другую - в другом углу комнаты, тогда получается стерео-звук. Ни фига, далеко не расставить между ними провод всего 1 метр. И есть общий для обеих колонок провод, заканчивается квадратной железной блямбочкой для usb. В один из портов USB воткнула, колонки обе заработали сами, регулятор звука у них есть, тише и громче делать. По сравнению с ноут-буком - колонки громче поют, чем ноутбук сам один. Короче, 200 рублей и все работает. Что могло. Кто хочет тоже поиграть, предлагаю играть за 200 рублей, все таки дешевле, чем за 500-600.
_)) Мне кажется, я их рублей за 500-600 покупала.
Прилагаю бодрящую песню, я на ней пробовала дискотеку устроить.)
Александре опять (снова) нужны деньги, поэтому она предлагает вок и казан фирмы Gipfel. Говорит, что чугунные, во всяком случае тяжелые. Интернета у Александры нет, поэтому ей пришла в голову очередная "гениальная" идея - позвонить мне около 10 утра в выходной день, чтобы я информацию разместила. Вот сайт компании http://gipfel-prof.ru/. Александра хочет 3 тысячи за обе, звоните Александре. Денег на дорогу у неё нет, поэтому самовывоз.
Добавлено: 09 ноя 2017, 14:40
Старожил
Автор темы
Развезла, вчера-позавчера, в смысле, осуществила доставку ) по линии Черной речки и финского залива ), Ничьему Ежику, naro, и Марине Т. которая сопротивлялась получить свой коврик с прошлого февраля. Волевым решением вручила.
Форумчанки проявляют высокую резистентность к тому, чтобы воссоединиться с купленными ими, заочно, предметами. Просто не понимают своего счастья ! )
Спасибо большое, в календарном порядке, Марине Т. , Ничьему Ежику и naro.
Добавлено: 10 ноя 2017, 16:27
Старожил
Автор темы
Вчера встречалась с cups, спасибо ей большое и слава богу. Таким образом, доставка вперед купленных, не глядя, предметов, практически, всем завершена. За исключением Ирины, с которой я рассчитываю продолжать встречаться на Московской )
Добавлено: 10 ноя 2017, 16:35
Старожил
Автор темы
Но это еще не все ) Мне нужно сегодня съездить или слетать, далеко, и вернуться. На рабочий день субботу. Или на понедельник, но к утру вторника вернуться любой ценой. При бюджете ноль. Причем я намерена отправиться хоть в пешее путешествие ) , в смысле обязательно нужно.
Поэтому дошло уже до мышей! Микроскопических предметов, трудных к фотографированию. Бижутерия дамские мелочи, хозяйственные мелочи типа опять ведро ) и интерьера. мелочи. и тп. И свет днем не очень. Сфоткала все, ниже приложу. Коварный план заключается в срочной продаже, примерно, 30-70 микроскопических вещей ) по цене 50-100 рублей. На телефон. На встречах в метро по возвращении на следующей неделе развезу. Займет, наверное, по факту доставка недели три потом ))) Но я человек обязательный как все, кому было вручено из предыдущей серии, могут подтвердить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2