Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 25 сен 2017, 16:25
Частый гость
Автор темы
Девочки, могу разместить объявления на Авито, сделать макетики и попиарить кого-нибудь. Не шлите очень много лишней информации. Для размещения объявлений мне нужно:
фото (несколько штук), кличка, возраст, глистогонка? прививки?, лоток, ст.метро какая? и конт тел. и кому звонить
Могу сделать макетики и проплатить пиар: Данные нужны те же, фото - только хорошие, и ОЧЕНЬ короткий текст.
Наша история. У соседа по даче бесконтрольно плодятся кошки. Почти каждый месяц он топит котят....новорожденных, и даже месячных пушистиков... и даже старше! Когда пришли кормить соседских кошек, я не поверила глазам. К 4 кошкам и 4 котам прибавились очередные 3 НЕТ, 7 очаровательных котенка. Никому нет дела до животных. Меня все достало. Взяла отпуск, кошколовку. За несколько дней отловила и отвезла в Выборг на стерилизацию всех кошек! Спасибо Алле, которая все бросила и помогла мне с отловом! Котят тоже отловила, они на передержке. инфекций у них не обнаружили, глазки вылечили. Только я едва живая...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 янв 2018, 18:40, всего редактировалось 76 раз(а).
А почему котята в тряпке? Моськи милые. Окрас немаркий. У нас все наоборот. Карточек СБ нет, а заказы на десятку минимум. Так что петшоповские баллы тоже очень выручают.
А меня теперь волнует: 1. глазик кошечки. Пленочка-то не рассасывается... Может, все же корнерегель покапать.? 2. то, что котята в клеточке... Думаю, что же делать? ведь им хочется побегать, полазать....
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Юля, привет! детки растут, превращаются в маленьких слоников, аппетит отменный, научились мурчать, на ночь делают друг другу массажики. Когда играют в футбол наполнитель летит во все стороны. Юля, у нас заканчивается сушка, мягкого корма еще одна паллета осталась. а в остальном все отлично. ты когда к нам в гости?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Одного котенка забрали соседи с дачи. Нужно пиарить. а на работе завал. Устаю, кошмар.
Котята растут с каждой минутой, и с этими минутами уменьшаются шансы на более-менее быстрое пристройство, а передержка платная. Платно можно за одну сумму пиарить нескольких.
Котята растут с каждой минутой, и с этими минутами уменьшаются шансы на более-менее быстрое пристройство, а передержка платная. Платно можно за одну сумму пиарить нескольких.
Девочки, ну зашилась я.... устаю.. Старая стала. Пора на пенсию...
ЮлияСав писал(а):
Девочки. Стала заказывать корм в Петшопе. Раньше мы платили наличкой, а в этот раз я заплатила картой прямо на сайте Петшопа. С удивлением узнала, что могу использовать бонусные баллы "Спасибо от Сбербанка". У меня их было достаточно много.. а как ими пользоваться, я не знала. В общем, оказывается можно 50 % от покупки оплатить баллами, что я и сделала. Это для тех, у кого есть карта Сбербанка, и кто в программе "Спасибо"
Благодарю за информацию. У меня этих "спасибо" вагон, а девать их некуда. Купила по вашей наводке корм за 50% стоимости.
Благодарю за информацию. У меня этих "спасибо" вагон, а девать их некуда. Купила по вашей наводке корм за 50% стоимости.
Здорово! Я очень рада! Я теперь всегда спрашиваю про эти бонусы. В Дикси теперь только картой расплачиваюсь, чтобы скорее накопить и потом потратить...)))
Заголовок сообщения: Re: Котята третий месяц сидят в клетке! Что делать?
Добавлено: 29 ноя 2017, 00:14
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
m-arina писал(а):
Их никто не пиарит?
звонки-то есть на них, только как отдать этих детей например человеку, который приехал из другого города, где у нее были животные и она их все там "какой-то бабке отдала, потому что много геморроя их перевозить"? и ей все равно какого котенка брать, переноски у нее нет, и повезет она котенка за пазухой. Или банальный вопрос: а на время Вашего отдыха куда будете животное отдавать? ответ потрясающий: а что неделю другую она (он) не посидит в квартире? или берут для ребенка 4-х лет живую игрушку. А если оцарапает котенок, тогда как отреагируете? Бабушке отдадим, правда ей 87 лет, но это не беда мы ей уже собаку отвезли, потому что она - собака- зарычала на наше сокровище!
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0