Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки на усыпление. Приют Кипра.
Добавлено: 21 авг 2017, 11:46
Новичок
Автор темы
РОССИЯ.СПБ-КИПР.ВСЕ СТРАНЫ МИРА.Приют«Пафиакос» (#Paphiakos_Animal_Welfare, http://www.cyprusanimalwelfare.com) мало кому известное место. Он переполнен (около 400 собак и масса других животных) и выживает как может. Иногда, ценой жизни невинных и несчастных душ. Брошенные своими хозяевами, скитающиеся по дорогам, они попадают в приют, к людям, чтобы снова поверить, полюбить, но УМИРАЮТ! СОТНИ КРАСИВЫХ ПОРОДИСТЫХ СОБАК! И нет разницы - молодые или старые, здоровые или больные. Просто НЕТ МЕСТА ни в приюте, ни в этой жизни! Контакты для связи: +7 (911) 193-7461 Марианна, http://vk.com/id12368000 Группа помощи: http://vk.com/club151395259 Страничка помощи в ФБ : https://www.facebook.com/chanceatlifeMoskva/?… Тем кто сейчас на Кипре и захочет пойти в приют - дам контакты волонтёра - пойдёте вместе! Волонтеров единицы, это адский труд! Собаки ждут выгула каждый день, они буквально стоят в очереди, раз в день – это максимум и то если повезёт и они терпят. Выводят первых, что попадутся под руку, кто ближе к двери. До самых слабых очередь просто не доходит. Моя подруга бежит туда после тяжёлой работы ей надо выгулять 15 собак - она единственная радость в их последнем отрезке жизни. Кому повезло - тот в большом вольере. Есть вольер - где собаки без выгула (нет рук и нет времени) - это маленькие собачки. Но хуже всего НАЙДЕНЫШАМ - их сажают в клетку метр на метр, где они ждут выгула под палящим солнцем и ждут своей СМЕРТИ. Друзья, кто сейчас отдыхает или живет на Кипре, зайдите в приют! Вы не уйдёте без слез, вы навсегда запомните их утыкающиеся в решётку носы и молящие глаза!!! Не оставайтесь равнодушными!
Есть разные способы помочь: - ВЫГУЛ - РЕПОСТ и распространение информации среди знакомых (ведь об этом никто не знает!) - ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ - СПОНСОРСТВО над собакой (90 евро за 6 месяцев, тогда не усыпят) - наконец, вы можете подарить кому-то ДОМ или передержку.
Люди тратят бешеные деньги, чтобы взять породистую собаку. А вот они здесь, никому не нужные.
Мы хотим спасти их, найти хозяев, опекунов на Кипре или даже транспортировать в Россию. Желающим помочь - расскажу про все нюансы, опыт есть - мы уже перевезли двух собак в Россию за собственные средства и они счастливы. Транспортировку и оформление документов через приют можем осуществлять мы, но нужны средства . НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ! Давайте подарим ЖИЗНЬ!!! П.С.Ответ на многих интересующий вопрос (сразу напишу)- Все понимаю, но у нас своих полно нуждающихся в помощи! Зачем ещё из за границы тащить? Кто то не понимает, а кто то понимает. Просто им назначили эвтаназию и это конкретная дата. Там шансов почти ни у кого нет, мы тут своих подбираем и спасаем. Хочется спасти и обречённых. Вы можете не учавствовать в помощи, это дело добровольное. Но если бы все разделяли ваще мнение то сегодня несколько уже спасенных собак бы уже умерли, а мы их спасли, и каждый кто принял в этом участие - ГЕРОЙ!!! Тут не надо понимать, тут надо спасать. Знал, имел возможность помочь и прошел мимо - значит убил!
Каждый выбирает сам кому помогать. И как. У нас привозят собак из Донецка, из Пинска, ещё откуда-нибудь. Привозят машинами! А ведь своих много. Это личное дело каждого!!! Кого и откуда брать.
Это, конечно, дело каждого, но все эти люди живут в Питере, где полно собак не только в приютах, но и выброшенных на улицу. Где будет проходить ЧМ по футболу и где собакам угрожает смертельная опасность. И сутки висит вот такая тема с просьбой о помощи, на которую ни один собачник не откликнулся: viewtopic.php?t=162839 Обычно наводят порядок у себя дома, а потом помогают другим.
Я не вдаюсь в подробности этой темы, но странно было мне прочитать в посте Ираиды, которой люди помогают спасать собак
Цитата:
Позвольте делать то, что я хочу делать.
Что хочу, надо делать за свои деньги, а судя по вашему посту, вам не пришлось "напрягаться". Овчарок, что ли, в Питере не стало бездомных? P.S. Понимаю, что получу отповедь. но гавкать мне в ответ не надо. Вы делаете, что хотите, а я пишу, что думаю. Имею право, потому что меня беспокоит ситуация с животными в моем родном городе.
Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.
Добавлено: 02 май 2018, 12:43
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
Reshka писал(а):
Нааджа закрыли, проверили, открыли несоответствий не нашли, не выдумывайте поводки, ошейники, рулетки, переноски - это одежда?
Вон выше пишет дама из местных зоо про "образцово-показательный приют". Говорит, изнутри знает... Или вы не читаете?
а вы читаете?Одежда написана отдельно,но для вас могу написать ещё раз.Собирали деньги на комбинезоны для собак,так как они замерзают(это при +20...).А так же собирали деньги на ошейники,которых нет в приюте.И на поводки,так как в приюте на всех собак всего один поводок...про один поводок на весь приют,практически дословно..
- вот и искали ручки с весьма жесткими условиями пристройства, можете у Иры-Рапиры поинтересоваться насчет этого.
Когда меня попросили помочь пристроить Лито, я почему-то была уверена, что ни одни из "ручек" не подойдут. Так и оказалось. ВК вышло объявление со ссылкой на мою страничку. МАМАДОРОГАЯ! Меня просто з... замучили. Детки, дедки-бабки, неадекваты и т.д. Естественно, всё это сразу отсеивалось. Послала я на "смотрины" кандидатов 15-20, не меньше. И, я уверяю, такие руки, что, как говорится "можно я к Вам пожить пойду". Не понравился НИКТО.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Когда меня попросили помочь пристроить Лито, я почему-то была уверена, что ни одни из "ручек" не подойдут. Так и оказалось. ВК вышло объявление со ссылкой на мою страничку. МАМАДОРОГАЯ! Меня просто з... замучили. Детки, дедки-бабки, неадекваты и т.д. Естественно, всё это сразу отсеивалось. Послала я на "смотрины" кандидатов 15-20, не меньше. И, я уверяю, такие руки, что, как говорится "можно я к Вам пожить пойду". Не понравился НИКТО.
Enot Мария:"по словам Ирины он дома. Он осталя жить у родителей Ирины. Они друг к другу адаптировались и привыкли. Его теперь зовут Марик, у него есть друг рыжий пинчер, с которыми они гуляют. Скоро поедет с хозяевами на дачу."
Меня, как диспетчера по мелочи, попросила помочь в пристройстве Лито некая (тоже) Ирина. Которая привезла его сюда с Кипра. Но что-то они там не сошлись характерами и она была вынуждена посадить Лито к своей маме, пока мы ищем руки. Я отбирала "кандидатов" и посылала их к Ирине. Но ей так никто и не подошёл. А потом мне сказали, что Ирина оставила его себе (или маме?) Вот.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
С Лито ясно. Если у Марии и фото есть хвастательные и договор передачи животного,то мы просто в счастье!
Хочу пройтись по некоторым собакам.
Katerinaki,а что с Дизелем случилось? почему завис на амстаффкоманде? он не к хозяевам ехал? Вы его вывозили просто чтобы вывезти? Его встречала София,его "крестная мама",он к ней летел ?нет?
По Теодоре- Катерина,Мария,у вас все потенциальные хозяева напрягаются и ищут эскорт выбранной и оплаченной чужими кошельками собаке?))) Я за свою волонтерскую деятельность ни разу таких хозяев не имела))) Завидую!) Только хозяев Теодоры не известили,что это платное удовольствие,привезти собачку с Кипра. Те 28 трублей объявленных к сбору должны платить честные налогоплательщики РФ.
Малинуа- кобель проявляющий доминантно-агрессивное поведение к другим собакам0.Он на листе ожидания к усыплению на период март-апрель. Вы его хотите вывезти. Мне объяснили,что его выбрала чудесная женщина,владелица стаффа(или пита,нужно найти в скринах),которая недавно покупала у заводчика щенка малинуа,и натаскивали толи его,толи своего стаффа на щенка.После чего щенка у нее со скандалом забрали. Вы считаете она будет реально правильными ручками? Она набирает отряд террористов? У нее дом богатый,или для собачих боев,или просто любит агрессивных?
Добавлено: 02 май 2018, 17:56
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Enot писал(а):
По Теодоре- Катерина,Мария,у вас все потенциальные хозяева напрягаются и ищут эскорт выбранной и оплаченной чужими кошельками собаке?))) Я за свою волонтерскую деятельность ни разу таких хозяев не имела))) Завидую!) Только хозяев Теодоры не известили,что это платное удовольствие,привезти собачку с Кипра. Те 28 трублей объявленных к сбору должны платить честные налогоплательщики РФ.
Хозяйка Теодоры оплатила половину взноса и дорогу, так что не пишите того, о чем не знаете. Это все есть в балансе и финотчете группы. Больше я вам ничего слать и выборки делать не собираюсь. Все в совбодном доступе - шевелитесь сами. Я не обязана никому доказывать, что не верблюд. У кого есть глаза и мозг способны увилеть и баланс, и чеки, и финотчет, и даже отчет по вывезенными готовящимся к вывозу собакам. Все это есть в группе. Вам лень самой читать? Ну так, а мне лень делать это за вас. Вам надо вы и ищите. Хватит уже с меня оправдываться перед непонятными личностями строящими из себе прокуроров. И вообще, "волонтеров кипра", или как вас там, никак не касаются отношения частного приюта и людей, которые берут там собак. Собаки не ваши, а приюта и приют отдает их тому, кому считает нужным. И вы в этих отношениях ну никак не участвуете. Отчета они требуют. По какому праву?
Добавлено: 02 май 2018, 17:58
Новичок
Автор темы
Пройтись по некоторым собакам?! двум из 47 штук?? и еще примерно 10 - 15 которые готовятся на вылет?!упппссс
как мило и неожиданно,что ваш второй вопрос так сократился, и не придется расписывать по каждой собаке!
А МНЕ ОТВЕТЬТЕ СПЕРВА -В ПРИЮТ ЗВОНИЛА? И ЧЕ СКАЗАЛИ ?
П.С.А ЛУЧШЕ ПИСЬМЕННОЕ ПРЯМ ПИСЬМО-ЗАПРОС В СТУДИЮ - СЮДА. МЫ Ж ЛЮБИМ ПУБЛИЧНО ,А НЕ В ЛС ПИСАТЬ. Я ЕЩЕ ДОБЕРУСЬ ДО ФБ И ТАМ ПРИДАМ ОГЛАСКЕ ВАШЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.
ВТОРОЙ- ЧЕ ТЫ ПРИЦЕПИЛАСЬ К НАМ?
ТРЕТИЙ- ЖАБА ДУШИТ?
ЖДУ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ И В ПРЕДЫДУЩИХ СВОИХ КОММЕНТАРИЯХ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ВАШЕЙ "ПЕРСОНЕ".
Я ЕЩЕ ДОБЕРУСЬ ДО ФБ И ТАМ ПРИДАМ ОГЛАСКЕ ВАШЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.
.
Велком конечно! Не споткнитесь заметьте- на Вы и не кричу))) Хотите предвосхитить мой ответ на вопрос-звонила ли я мисс Кристине? Позвоните ей,спросите-А не звонила ли вам некая,,,
Добавлено: 02 май 2018, 18:20
Участник
Enot и, кстати, прекратите передергивать. Вам прекрасно известно, что хозяйка Теодоры в курсе, что был сбор на собаку. Точно так же как и те, кто давал денег, на ее вывоз, в курсе куда давали, на что и полностью отвечали за свои действия. Но вам видимо выгоднее представить их бедными обманутыми налогоплательщиками. Только вот их самих-то вы спрашивали? Нет, не спрашивали? Тогда от чьего имени вы тут выступаете с такими обвинениями? Кто вас уполномочил? Никто? Ай-яй-яй, как же так!
Добавлено: 02 май 2018, 18:21
Новичок
Автор темы
Enot писал(а):
Велком конечно! Не споткнитесь заметьте- на Вы и не кричу))) Хотите предвосхитить мой ответ на вопрос-звонила ли я мисс Кристине? Позвоните ей,спросите-А не звонила ли вам некая,,,
Enot и, кстати, прекратите передергивать. Вам прекрасно известно, что хозяйка Теодоры в курсе, что был сбор на собаку. Точно так же как и те, кто давал денег, на ее вывоз, в курсе куда давали, на что и полностью отвечали за свои действия. Но вам видимо выгоднее представить их бедными обманутыми налогоплательщиками. Только вот их самих-то вы спрашивали? Нет, не спрашивали? Тогда от чьего имени вы тут выступаете с такими обвинениями? Кто вас уполномочил? Никто? Ай-яй-яй, как же так!
Хозяин Теодоры ФедяонажежТаня в шоке от вашего сбора денег,те не вкурсах.
Добавлено: 03 май 2018, 00:14
Участник
Такое впечатление, что к вечеру у вас в голове все путается и вы опять заново вчерашними бредовыми подозрениями начинаете сыпать. У вас случаем не склероз?
Enot мне нашу с вами переписку выложить? Хватит уже врать и выдирать куски из контекста. Причем не в первый раз уже.
Так это не куски из контекста,это полный скрин-вопрос-ответ))) Вы находу не придумывайте как отмазаться. Наша переписка ниже-это к чему? там все понятно. Вы не можете четко свести ни одного чека,суммы все разрезаны и с разными основаниями платежей. Правая рука не знает что делает левая)) Вы с хозяевами договоритесь хоть,чтобы никто не шокировался в эфире.
Добавлено: 03 май 2018, 01:06
Участник
Enot мне не в чем отмазываться. А ваши бредовые домыслы мне безразличны. Вся отчетность есть в группе, учитесь работать с информацией, а не домысливать. А склероз все же подлечите, иначе завтра опять песню про белого бычка заведете. Процедурой экспорта у Джо поинтересуйтесь, а то неловко как-то выходит, такая вся "волонтер кипра" бывалая, а про экспорт из Пафиакоса ничего не знаете. Чеки вас смешат, то что у приюта практика внесения депозита 50%, вы не в курсе. Суммы, видите ли, разрезаны. Может стоило сначала вопрос изучить лично, а не принимать на веру домыслы своих знакомых-паникерш завистниц? Вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ о поцедуре экспорта из Пафиакоса и о его стоимости. Все ваши комментарии буквально кричат об этом.
Enot мне не в чем отмазываться. А ваши бредовые домыслы мне безразличны. Вся отчетность есть в группе, учитесь работать с информацией, а не домысливать. А склероз все же подлечите, иначе завтра опять песню про белого бычка заведете. Процедурой экспорта у Джо поинтересуйтесь, а то неловко как-то выходит, такая вся "волонтер кипра" бывалая, а про экспорт из Пафиакоса ничего не знаете. Чеки вас смешат, то что у приюта практика внесения депозита 50%, вы не в курсе. Суммы, видите ли, разрезаны. Может стоило сначала вопрос изучить лично, а не принимать на веру домыслы своих знакомых-паникерш завистниц? Вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ о поцедуре экспорта из Пафиакоса и о его стоимости. Все ваши комментарии буквально кричат об этом.
Мария,я собственно закончила с вами знакомиться,Чеки ваши и отчеты больше не интересны. Дальше уже просто ради забавы поприсутствую в этой теме иногда. А так,по вашим советам,перехожу к общению с мисс Кристиной и главой отдела экспорта,опыта набираться )))
Добавлено: 03 май 2018, 01:33
Участник
Enot да, я уже поняла все ваши причины.
Какое мерзкое лицемерие у "волонтеров кипра". Да плевать вам на собак этого приюта, лучше пусть сдохнут, чем их кто-то заберет. Как, эти сволочи смеют вывозить собак из Пафиакоса, да еще за деньги?! Ах, они еще и собирают деньги и им дают?! И даже не одну собаку?! Вообще уроды! Как они посмели?!
а где ещё 13 собак? Половина из ваших ручек,даже тех,кто указан(даны ссылки)-передержки,другая половина ваши подружки... В группе ничего нет.И на вопросы вы отвечаете все в одной манере
katerinaki писал(а):
пш н х
Кроме того,приют думает,что собаки едут в новый дом,а по факту в лучшем случае на передержку..
Добавлено: 03 май 2018, 11:54
Участник
Нааджа лично у меня три пинчера уехали и все в ручки (Лёлик, Бони-Луняша и Гера). Ручки отличные, собаки любимые. Сейчас вот Теодора должна ехать, как попутчика найдем, тоже в замечательную семью, где ее очень ждут. Следующим поедет Эсвит, хозяйка каждый день пишет, новостей ждет, очень переживает. Кстати, сама с попутчиком договаривалась, рейс искала. Переноску на фб ищет подешевле, чтобы сумму минимизировать. Если, конечно, "волонтеры кипра" и ее пост не заспамят. Она из Ярославля, поедет встречать Эсвита с самолета в Москву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0