Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_0732.jpg
ghs29-BQuts.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgviru_god.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
0~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgshchen.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
18.jpgsobachki.jpgrNgQlBcUaXg.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
HD7_5966.jpg20180629_083846.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
02.jpeg
14.jpg1.jpgHD9_8511.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
18.jpg555~0.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 14:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 17:37 
Посетитель

Автор темы

Создаю тему не ради склок и разборок. А для новостей о данной крошке viewtopic.php?t=157997

Ну и дополнительно для размышлений тому кто задумается связываться с данным куратором или нет.Плюс дабы оградить себя и свою семью от общения с не совсем адекватным человеком.

Немного подкорректирую тему. сразу не догадалась написать. Вива вот из этой темы viewtopic.php?t=157382&start=0 Изначально она была взята Лерой для себя с возможностью пристройства если она у нее не приживется. Лера приняла решение ее пристраивать. Как Лера пристраивала я уже написала. С автором темы по пристройству малышек мы уже общались. Натали абсолютно не против нашиx ручек. держим с ней связь.

Ситуация такова. В тот день когда родился малышонок, автор темы (Лера Девильбер) предложила мне на выбор взять либо малышастика если выживет. либо мамочку кроху. Замечу поскольку это ВАЖНО! Предложила сама, в ответ на мой комментарий под фото ВК. Я ей ответила что мне самой не надо, полна коробочка. А вот моя тетя наверняка захочет взять, поскольку уже давно об этом думает. К слову. тетя моя родная, человек адекватный, работяга. От зоозащиты и прочего крайне далека. Человек просто решивший взять собаку. Живет одна со взрослым сыном в двухкомнатной квартире. есть две кошки, залюбованные и зацелованные в попу. И малышке там будет просто замечательно.
Лера очень обрадовалась, сказала что это будет просто замечательно. Договорились что она подождет пару дней посмотреть как будет здоровье у собаки после родов и уже договоримся об отдаче. Разговор этот состоялся 27 июня. В четверг 6 июля,вечером, тетя поехала за Вивой. В 21:32 мне пришло ВК сообщение от Леры с просьбой передать тете чтоб она позвонила и сказала как они доехали и т.д. Я именно в это время сообщение не увидела, поскольку не сижу постоянно в инете, увидела уже в двенадцатом часу ночи. Позвонила тете, узнала все новости сразу написала Лере.
А на следущий день к вечеру началась истерия. Лера начала требовать у меня адрес тети и возврата собаки только из тех соображений что ей не позвонили прямо сразу и не прислали фото в течении первых же суток. Причем Лере было неодноратно сказано что тетя на работе, названивать в рабочее время она просто не может.Разумных доводов человек просто не слышит. С интернетом человек на вы. В контакт заходит крайне редко, из средств фотографирования у нее только телефон, перегонять фото из него в контакт она попросту не умеет, пользуется вацапом, а его у Леры нет. Поэтому тетя перегнала фото мне по вацапу а я уже переслала их. Леру это не удовлетворило. Она все равно требует чтоб Виву ей отдали обратно. При этом абсолютно не думает собственно о самой собаке,ей плевать что будет чувствовать кроха от перекидывания ее туда,сюда. Она начала привыкать к новому дому. Ходит за тетей хвостиком,готова ездить на ручках у нее сутками. Все у нее замечательно.
Вообщем за эти несколько дней с вечера 6-го числа мозг нам был вынесен очень жестко.
Подвожу итог, собаку не считаем целесообразным кидать туда.сюда. Тем более Вива в хороших руках, ее полюбили, о ней заботятся. Она там одна, всем будет обеспечена. без ветеринарной помощи в случае чего не останется. Самое главное что ее там будут по настоящему любить.
Сообщать новости о собаке и высылать фото мы не в коем разе не отказываемся, НО делать мы это будем строго в этой теме. Поскольку тетя с инетом совсем не дружит, то делать это буду я. С Лерой на этом личное общение мы заканчиваем дабы оградить себя и свою нервную систему от ее неадекватности и истерик.
Для тех кому может оказаться важным могу выслать в личку скрины переписки с Лерой. все заскринила и сохранила на всякий случай.

Фоточки пока не очень удачные потому как тетя с Вивой как с хрустальной вазочкой обращается. старается сильно не тревожить чтоб ребенок не пугался.адаптировался. чуть чуть позже будут лучшие фото.

Изображение
Изображение
Изображение

Вот коротенькое видео. Малышка обвыкается и уже заигрывает ;)
https://vk.com/id2402683?z=video2402683 ... a201831cbf

Последний раз редактировалось Kerri 14 июл 2017, 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:53 
Участник

честно говоря все это очень странно...Лера всегда была адекватным человеком...может вообще беда случилась и у человека крышак поехал? может ей медицинская помощь нужна? что то я волнуюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:56 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Я так понимаю, Лера - очень обеспеченная женщина.
Кто еще может себе позволить сумочку стоимостью в годовую зарплату охранника?
Вы скорее всего Леру с кем-то перепутали. Посмотрела пару страниц сообщений по Лериному профилю, совсем не похожи они на сообщения обеспеченной женщины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 14:59 
Старый знакомый

kisanja писал(а):

А может надо было позвонить куратору как она просила,а если пожилай женщина была очень занята- сбросить смс? И проблемы вообще бы не было?

проблема будет если так пойдет дальше,
собак не будут брать вообще, зачем людям такие нервотрепки, проверки, обвинения и подозрения.

Они пойдут..догадайтесь куда? К заводчикам...- нет. там дорого и там тоже многие отчета хотят, они пойдут к размноженцам, таким как первая хозяйка этой собачки. Они будут им кассу делать.

Надо уметь отвечать за свои слова, не позвонили - на развалишься, сама позвони. Человек взял собаку, приехал к вечеру, несколько часов ехал домой, потом ему надо было собакой заняться.
Нервы надо держать при себе, до утра потерпеть было всяко можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 15:01 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Вы скорее всего Леру с кем-то перепутали. Посмотрела пару страниц сообщений по Лериному профилю, совсем не похожи они на сообщения обеспеченной женщины.

Да, если посмотреть "барахолку", Лера всегда первая в очереди за обносками.
Но я ее ни с кем не путаю. Был у нее пост про сумочку в теме, где организовывалась встреча форумчан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 15:07 
Участник

Zambiya писал(а):
вот странно. а почему все молчали, когда эта самая Валерия писала в теме Айсмана- что хочет его усыпить?? Ведь только за это здесь 99% других пользователей уже "слопали" бы с потрахами ..и правильно бы сделали. а Лера- ветеран- зооспасатель, неприкасаемая персона..ну вот теперь она показала себя во всей красе..

А это шоб денег дали. Ну ведь красной нитью по темам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 15:26 
Новичок

Боже, какое счастье, что пять лет назад я наткнулась не на объявление кого-то из похожих людей... А то быть бы мне в черном списке.
Я не пущу постороннего себе в дом. Вообще. Ни по какой причине. Исключение - официальные службы со своими проверками и вызванные лично мной по каким-то причинам люди. Потому что это МОЕ гнездо, и чужих людей в нем быть не должно.
Я не буду постоянно отзваниваться и рассказывать о том, как у меня поживает животное. Просто потому что не буду. С момента его попадания в мои руки, оно тоже стало МОИМ и никого более не касается. Максимум на что я способна, это изредка (изредка, а не каждый день и даже не каждую неделю) отвечать на вопросы о его самочувствии и делиться фотографиями через сеть. Вот это пожалуйста.
Более того, жаждущего меня достать с вопросами я просто очень невежливо отправлю на х@й и заблокирую, чтобы больше не звонил и не беспокоил. Исключение - если человек вежлив, ненавязчив, и я реально вижу, что он беспокоится. Ну, или понравился он мне - все ведь люди, правда?
Это говорит о том, что я плохая хозяйка? О моем отношении к животным вышеуказанные факты не говорят ровным счетом ничего. Только о том, что я не желаю контактировать с посторонними. И я отнюдь не одинока в таком нежелании, почему и развернула всю эту речь. Для тети автора темы эта Лера чужой человек, а на переживания чужого человека, давайте уж будем честными, большинству накласть огроменный болт. А вот собака ей уже не чужая, раз она взяла ее к себе на ПМЖ, поэтому вполне закономерно и логично, что человек занялся СВОЕЙ собакой, а не объяснениями перед посторонней женщиной.
И в моих глазах все эти истерики "почему мне не отзвонились сразу же" - это чистейшей воды зоошиза, а никакое не беспокойство за пристроенную зверюшку. Если у человека такая слабая психика, что через несколько часов тишины он начинает биться в истерике, то ему пора к психотерапевту, если не к психиатру. Нервы лечить надо, а не втягивать кучу народа в свой бред.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 15:35 
Посетитель

Люди остепенитесь, куда вас несёт. уже и яблочки, и тыковки, и сумочки вспомнили, даже Айсман покоя не дает. что вы лезете в чужую жизнь, что вас так волнует чужое материальное положение? обносками упрекнули, а сами то что никогда и ничего на форуме не покупали, не брали? для того и форум,спасибо за это, люди помогают друг другу, а не наживаются А Pipistrello так вообще, совершенно не зная человека, никогда его не видела и устроила такое гнобление, у Вас что тараканы в голове переженились? Одумайтесь, гнобить и унижать человека, который очень много сделал для животных, и людям -беспредел, всегда можно найти мирное решение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 15:39 
Старый знакомый

Так одна сторона старается найти это решение, а вторая почему то разжигает войну :?

teriental, согласна с вами. Я тоже не способна на такие подвиги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 15:41 
Посетитель

teriental, я думаю, что позиция Валерии - это один полюс, а ваша - другой. И та и другая - крайности, а "истина где-то рядом", или, точнее, посередине. Надо находить компромиссы, как мне думается. Мы же хомо сапиенсы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 15:45 
Свой на форуме

Олик-Лёлик писал(а):
Люди остепенитесь, куда вас несёт. уже и яблочки, и тыковки, и сумочки вспомнили, даже Айсман покоя не дает. что вы лезете в чужую жизнь, что вас так волнует чужое материальное положение? обносками упрекнули, а сами то что никогда и ничего на форуме не покупали, не брали? для того и форум,спасибо за это, люди помогают друг другу, а не наживаются А Pipistrello так вообще, совершенно не зная человека, никогда его не видела и устроила такое гнобление, у Вас что тараканы в голове переженились? Одумайтесь, гнобить и унижать человека, который очень много сделал для животных, и людям -беспредел, всегда можно найти мирное решение

Мне как то странно читать такой пост ;)
я почему то считала что это ВД . на пустом месте . устроила гнобление ни в чем неповинного человека . при этом оболгала его и не погнушалась написать клеветническое заявление в правоохранительные органы
и теперь все должны проявить снисхождение и пытаться найти мирное решение с особой . которая щемится по углам и не выходит на диалог

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 15:53 
Участник

Олик-Лёлик писал(а):
Люди остепенитесь, куда вас несёт. уже и яблочки, и тыковки, и сумочки вспомнили,

Согласна. Неприятно читать такое :( Яблок жалко, что ли... :( Все же как бы то ни было - но упрекать яблочками и тыковками это перебор.

Цитата:
у Вас что тараканы в голове переженились? Одумайтесь, гнобить и унижать человека, который очень много сделал для животных, и людям -беспредел, всегда можно найти мирное решение

А вы не видите - что это всего лишь - результат действий самой Леры?

Инна - замечу, тоже - душевный и замечательный человек, и для животных - она тоже много сделала, только не громко, а тихо - но сути дела это не меняет, правда? :) Инну по-вашему - на основании всех ее заслуг Лере можно и гнобить, и унижать, и оклеветать, и оболгать, и заяву накатать? Без особого на то повода?

Найдите мирное решение, я буду благодарна. Только посмотрите на ситуацию объективно, а не так - "я Леру знаю, она молодец". Я вот их обеих знаю, они обе - замечательные, но неадекватно ведет себя в данной ситуации - Лера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 15:56 
Старый знакомый

Мне очень стыдно,что с некоторыми форумчанами я сидела за одним столом.
Люди,откуда злоба и желчь?
Сумку какую то мифическую вспомнили...
В жизни бывают разные моменты,человек из очень обеспеченного,может разом превратиться в очень нуждающегося и наоборот.
От сумы никому не стоит зарекаться!
Это я не о Лере,кстати.
Некоторые участники темы мне напоминают тяфкающих шакалов,которые кусают мертвого льва!
Ах,я такая крутая,сейчас всех рассужу и на место поставлю!
"Молодого человека в больницу,хозяйку в милицию,собаку на живодёрню!"(с)
Вспомните мои слова,когда вас так же здесь распнут и будут перебирать кости и тряпки,когда оступитесь!
Тётки,уймитесь,это стыдно!
Ну ,ладно Люшка,известная скандалистка с языком поганым,но некоторые здесь,ну умные же,образованные люди.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:09 
Участник

mumimama писал(а):
Вспомните мои слова,когда вас так же здесь распнут и будут перебирать кости и тряпки,когда оступитесь!

+1000

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:11 
Посетитель

хардик писал(а):
Мне как то странно читать такой пост ;)
я почему то считала что это ВД . на пустом месте . устроила гнобление ни в чем неповинного человека . при этом оболгала его и не погнушалась написать клеветническое заявление в правоохранительные органы
и теперь все должны проявить снисхождение и пытаться найти мирное решение с особой . которая щемится по углам и не выходит на диалог

Оля, а что странного?никто не знает правды на самом деле и что произошло, все судят только со слов Инны(против Инны я тоже ничего не имею), но все сразу набросились на Леру, всем сразу Лера плохая стала,теперь Лера стала и больно, и неадекватной, и крыша поехала и тд и тп Ну не выходит Лера на форум, разные могут быть причины, но хоть кто нибудь позвонил, узнал, прежде чем поливать г---м и упрекать?Как тема продам/куплю сразу и телефоны знаем и в личку строчим, а как до дела доходит,похрен, лучше пойдём на форум, потягаемся кто лучше обольёт помоями

И скрины тоже не такое уж доказательство, их тоже можно подделать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:12 
Старожил

Цитата:
Я не пущу постороннего себе в дом. Вообще. Ни по какой причине.
Я не буду постоянно отзваниваться и рассказывать о том, как у меня поживает животное. Просто потому что не буду. С момента его попадания в мои руки, оно тоже стало МОИМ и никого более не касается.

Очень рада, что мне не встречались люди с такой категоричной позицией. Всегда есть золотая середина.
Таким образом животные и попадают от неопытных или пофигистичных (лишь бы спихнуть) кураторов, и дальнейшая их судьба неизвестна. То ли на притравку "бойцам" отдали, то ли в лес вывези, на цепь посадили/на улицу выкинули. То ли они в полном шоколаде.
Никогда не отдаю первым встречным. На знакомство с животным приглашаю к себе. Всех звериков домой отвожу сама. И люди все-таки, большей частью, адекватные. Согласны и принять, и общаться хотя бы первое время. Эти люди понимают, что мои требования, не моя прихоть, а простые меры предосторожности. Увы, мы живем в очень жестокое время, когда не ценится ни жизнь человека, ни тем более, животного.
Ничего личного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:13 
Старый знакомый

Олик-Лёлик писал(а):
даже Айсман покоя не дает.

Странно читать такое на зоозащитном форуме...Айсман-собака...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:15 
Свой на форуме

mumimama писал(а):

так пусть она оступиться и ударится головой об стену
почему должны страдать посторонние . невиновные люди . из за того что ВД " не смотрит под ноги " ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:16 
Старый знакомый

Олик-Лёлик писал(а):
Одумайтесь, гнобить и унижать человека, который очень много сделал для животных, и людям -беспредел, всегда можно найти мирное решение

Одним поступком можно перечеркнуть все. Я вот вчера обалдела от поста Леры в соседней теме, где Лера возмущалась,что взяла беспородную кошку, сучила ногами и готова была ее выгнать...Это как? Или опять оболгали? Может быть с ее никак кто-то еще заходит и пописывает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:19 
Старый знакомый

Олик-Лёлик писал(а):
Оля, а что странного?никто не знает правды на самом деле и что произошло, все судят только со слов Инны(против Инны я тоже ничего не имею), но все сразу набросились на Леру, всем сразу Лера плохая стала,теперь Лера стала и больно, и неадекватной, и крыша поехала и тд и тп Ну не выходит Лера на форум, разные могут быть причины, но хоть кто нибудь позвонил, узнал, прежде чем поливать г---м и упрекать?Как тема продам/куплю сразу и телефоны знаем и в личку строчим, а как до дела доходит,похрен, лучше пойдём на форум, потягаемся кто лучше обольёт помоями

Понеслось..."скрины подделали, Лера занемогла и не выходит на форум, собаку украли" Фантазии некоторых просто позавидуешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:20 
Посетитель

natella писал(а):
Странно читать такое на зоозащитном форуме...Айсман-собака...

Слишком много для Вас странного, лишь бы сумничать, а Айсман живёт и радуется, здоров и упитан и не благодаря Вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:22 
Старый знакомый

Цитата:
Таким образом животные и попадают от неопытных или пофигистичных (лишь бы спихнуть) кураторов, и дальнейшая их судьба неизвестна. То ли на притравку "бойцам" отдали, то ли в лес вывези, на цепь посадили/на улицу выкинули. То ли они в полном шоколаде.

Почему сразу такие ужасы?
Мне они в голову никогда не приходили. Вернее только что выкинули или в клетку засадили, да разводить начали.

Очень многие не пускают дальше прихожей, и то на мой взгляд отлично, уже что то. Многие не хотят или не могут или не считают нужным часами рассказывать как животное и что с ним.
Неужели не достаточно редких фотографий, или очень редких звонков. первое время, понятно, чаще, а потом достаточно и так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:22 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер писал(а):
спасибо за тему. дискутировать не буду.
либо собака возвращается ко мне, либо ... к сожалению. придется привлекать административные ресурсы.
за сим - :bye: ваша зоошиза.

Delta
Тань, собака НЕ у Инны, а у женщины, которая с первой же минуты выхода из моего дома не идет ни на какой контакт от слова вообще!!!! Инна за 100 км от женщины и собаки, собаку даже не видела...

Вот это кто писал за ВД?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:23 
Старый знакомый

Олик-Лёлик писал(а):
Слишком много для Вас странного, лишь бы сумничать, а Айсман живёт и радуется, здоров и упитан и не благодаря Вам

Живет...пока подают ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:25 
Старый знакомый

Благодаря попсовету живет Айсман, людям которые на него ежемесячно деньги переводят.

Я пыталась тему прочитать, не осилить, только деньги и то, что пес жрется, пристроить невозможно, с кинологом никто не занимался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:26 
Свой на форуме

Олик-Лёлик писал(а):

никогда не поверю что собака украдена и скрины подделаны
и как правило если есть что сказать . то люди находят минуту .чтоб выйти на форум
и объяснить причину .
на 100 % уверена что тему ВД читает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:27 
Старый знакомый

Олик-Лёлик писал(а):

Валерия Дебельбер писал(а):
Дааааааааааааааааааааааа!!!!!!
миленько, живенько, ожидаемо...

в общем, завтра Киса у меня, потом (в субботу) отнесу обратно!
раз уж всем так нравится создавать темы, ловить, напрягать незнакомых людей и "скрываться под покровом ночи в даль далёкую, невозвратную" - вот и создадите в понедельник новую тему :bye:

P.S. и..... воспользуйтесь поисковиком - другую породу напишите, не тянет она даже в 100 поколении на петерболда...

если кто не верит, то зря!
я реально отнесу её в ту парадную из которой её "спасли"....

И вот это для меня тоже странно :hmmm: Для Вас может быть и норма..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:27 
Старый знакомый

хардик писал(а):
никогда не поверю что собака украдена и скрины подделаны
и как правило если есть что сказать . то люди находят минуту .чтоб выйти на форум
и объяснить причину .
на 100 % уверена что тему ВД читает

А в этой теме тоже на первой странице не ВД пишет?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:33 
Старожил

Almara писал(а):
Почему сразу такие ужасы?

Соцсети тому живое подтверждение.
Almara писал(а):
Мне они в голову никогда не приходили.

Вы не пристраиваете двориков.
Almara писал(а):
Неужели не достаточно редких фотографий, или очень редких звонков. первое время, понятно, чаще, а потом достаточно и так.

Вполне достаточно. Но у человека другая позиция.
Я не стану дискутировать на эту тему. Я только так делаю, как писала выше. А вы делайте так, как вам нравится. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:39 
Старый знакомый

Олик-Лёлик писал(а):
А Pipistrello так вообще, совершенно не зная человека, никогда его не видела и устроила такое гнобление, у Вас что тараканы в голове переженились? Одумайтесь, гнобить и унижать человека, который очень много сделал для животных, и людям -беспредел, всегда можно найти мирное решение

Вам совсем плохо? Жара так действует? Ну тогда своих тараканов в холодильник посадите, а потом пишите
Я НИ СЛОВА не написала про какие то материальные ценности или прежнии заслуги/косяки, которые есть у всех, и в обсуждении этого не участвовала, так что совесть поимейте вы как раз. А обсуждаю(и никого не гноблю) ТОЛЬКО текущую бессовестную ситуацию-так как именно бессовестно вот так бежать в полицию, а -мне плевать на прошлые заслуги. Судят у нас за конкретные преступления, а не за то*что ну ваще человек то был хороший, а потом взял и соседа убил, нада панять и прастить-хороший же был*. Если не способны мыслить трезво и воспринимать информацию-лучше как бы промолчать. И 20 раз уже писала-Леру бы услышать, с ее версией и доказательствами. Так как всегда за то, чтобы слышать 2 стороны
Но вообще перевод стрелок на высоком уровне, с больной головы на здоровую
Про подделанные скрины тоже *доставило*
С такими защитниками, честно-сложившаяся ситуация вообще перестает удивлять

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 13 июл 2017, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зоошиза? Или почему люди шарахаются от зоозащитников ((СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 16:42 
Старый знакомый

Татьяна А, вы правы, двориков не пристраиваю.
В соцсетях о таких ужасах не читала, не попадалось.

А много желающих пускать проверки и давать отчет?

Мне особо не попадаются. А так как я сама бы не стала этого делать, поэтому и от других не могу требовать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]