Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 09 июл 2017, 19:52
Посетитель
Автор темы
ВНИМАНИЕ! НА МШИНСКОЙ ПОЯВИЛИСЬ ЗООСПАСАЛКИ, которые отлавливают котов и увозят их к себе в ПРИЮТ в Питер...
У нас последние пару лет( а особенно в этом году) стали коты пропадать ...просто один за другим...:-((( Никогда такого не было...и этих людей тоже в группе НЕ было.....это пришлые... Хозяев НЕ ищут! Людям, изъявившим желание приютить кота- НЕ ОТДАЮТ, только просят перевести деньги на банковскую карту.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 18 июл 2017, 11:47
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
sivena писал(а):
Да, запросы впечатляют:-) На здорового то кота! Вот здесь есть сканы биохимиии и распечатка титульного листа " дела " многострадального кота( см. почти в конце ) .. Сюда сканы не умею выкладывать
ВЕС почти 4 кг....!! И это ИСТОЩЁННЫЙ КОТ? Вы там совсем оборзели?
??
sivena вы опять попались на вранье...в сто первый раз....не почти 4 кг,а 3,5 кг.Для взрослого кота это очень мало...Средний вес взрослого кота (беспородного 4,5-5,5 кг)
Аrchi/Iris Тамара, вот пролистала тему-зачем вы кормите понятно кого? Время и нервы трепите. Тут за пару фраз от них в ЧС со скоростью ветра новички улетят. поднимая эту тему мы корм кидаем одному жирнейшему тролюя(я на ее бред еще на той неделе жаловалась, если что)
А тем, кто котом занимается-советую тут сделать отдельную тему в СОС, а туда припрется-будет весомый повод для жалоб
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Там уже похоже с головкой совсем бобо..ибо берут-принимают-ЗАПИСЫВАЮТ в какие-то толмуды -и в клеть 50 на 50..а сверху(если не потолок уже) и снизу уже сидят такие же смертники-заключённые..причём до конца своих дней
Надежда Нора, да идите вы в сад) Это уже какой-то поток сознания, с апокалиптическими видениями вперемешку. Нигде вы не были, и ничего не видели, только где-то что-то слышали - про клетки в три ряда. Это, кстати, называется карантин.
А КотоФеи меж тем недавно в очередной раз полностью переехали в помещение 300кв.м. и построили там новые комнаты. https://vk.com/wall-19158506_171991?w=w ... 506_171991 https://vk.com/wall-19158506_172086 https://vk.com/wall-19158506_173793?w=w ... 506_173793 вот три ссылки июньские, какие попались, про переезд в новые помещения. Вообще, всех приглашаю в группу - там на стене все есть. И кто уехал, и кто приехал, и на что собираются деньги. И в приют можно придти - только не позырить, где же там кошек мучают - а потаскать тяжести, помыть-покрасить. Гостевых дней нет - работников раз-два и обчелся, и тем месяцами не плачено. а вот субботники бывают.
И КотоФеи не курорт, и не гостиница. А скорее лагерь для беженцев. Но от нас уезжает домой - каждый день по кошке в течение уже восьми лет. и даже чуть больше, чем по кошке в день - по кошке с дробью)
С вами же, Надежда Нора, и говорить бесполезно, по той простой причине, что вас ничего и не интересует. Вы же ни во что не вникаете. Зайдете в какую-нибудь тему, прочтете последнее сообщение, дадите Ц.У. и бежите дальше.
Надежда Нора писал(а):
да уж...чую,кот ентот скорее загнётся там от вашего лечения,обследований,пурины и т.п.... раз уж притащили столетнего кота на передержку-так и кормите его КАК он привык(скорее это натуралка)..со своими болячками,которые вы там у него навыявляли(и плюс напридумывали до кучи)-у него шансов сдохнуть больше у вас на передержке,чем в том злосчастном сад-ве. отдали б вы его в нормальные руки-обычные,не зоозащитные(повёрнутые на обследованиях-пуринах),и проживёт он там дольше,счастливее.. А вот зубы ему НАДО удалить-чем скорее,тем лучше(предварительно сняв воспаление дёсен),сами ж пишете(если не врёте,как обычно,конечно)-что дёргают его зубы при кормлении..чё тянете то..
Замучат кота Пуриной, ужас какой! И делать мне больше нечего, как поворачиваться на обследованиях. Знаю я, и про натуралку, и еще про то, как можно потерять животное после длительной голодовки тоже знаю. Может, и побольше вашего. Старичье на доживании у меня постоянно живет. Спасибо хоть, что зубы разрешили рвать. но можно мы все-таки сначала на кости мясо нарастим? А ваше "врете, как обычно " - засуньте себе сами знаете куда. И тьфу на вас еще раз, будьте здоровы, конечно)
Мой последний пост ни в коем разе не считать рекламой приюта!!) Приют переполнен, это очень плохо, и меня не надо в этом убеждать.
Но надо понимать, что множество людей добровольно и добросовестно работает для того, чтобы наши кошки-таки лечились, стерилизовались, ели, пиарились и уезжали домой. Пиарятся у нас все, кто не лечится.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 18 июл 2017, 19:22
Новичок
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 14:22 Сообщений: 107 Откуда: Санкт-Петербург
Orienta писал(а):
да?, правда? всех-всех? и досыта? И лисы там их не жрут?( надо же, а в своем садоводстве зимой видела перебегающего линию кота и лису за ним. Лису прогнала, а вот кота выманить не удалось( )
Ну и напрасно. Лисы ничуть не хуже котов. Им тоже с голоду дохнуть не сладко. Их дачники точно не покормят.
Добавлено: 18 июл 2017, 19:49
Новичок
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 14:22 Сообщений: 107 Откуда: Санкт-Петербург
И ещё: всех котов всё равно не собрать. Такие люди живут на свете белом!.. На прошлой неделе я узнала: в моём садоводстве, оказалось, есть такая бабка, у которой кошка рожает каждую весну. Летом котята, видно, у неё живут, при кошке, а осенью уезжает она в город. Я: а котят куда ? А она: тут остаются. Потом весной приезжаю, а их нет.. пропадают..
И такая расслабленная при этом.. Ну как будто это так очень естественно.
Я: стерилизовать не хотите ? Она: да нет, а чего, не стерилизованная она..
Добавлено: 18 июл 2017, 22:38
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
sivena вы опять попались на вранье...в сто первый раз....не почти 4 кг,а 3,5 кг.Для взрослого кота это очень мало...Средний вес взрослого кота (беспородного 4,5-5,5 кг)
У Вас у самой КОТ( не кошка ) есть? Судя по бреду-нет. У меня ЛИЧНЫЙ кот весит 5 кг с копейками... Это НЕ кот, это лошадь..Морда в монитор не влезает..Одной рукой поднять трудновато.. И ест он от пуза..по несколько раз в день( и ночь) к миске прикладывается..
Добавлено: 19 июл 2017, 03:11
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
sivena писал(а):
У Вас у самой КОТ( не кошка ) есть? Судя по бреду-нет. У меня ЛИЧНЫЙ кот весит 5 кг с копейками... Это НЕ кот, это лошадь..Морда в монитор не влезает..Одной рукой поднять трудновато.. И ест он от пуза..по несколько раз в день( и ночь) к миске прикладывается..
у меня конечно кошаков нет!Справочники по ветеринарии-нет,не видели?Тогда уж гугл вам в помощь,там тоже есть таблицы среднего веса животных,даже по породам...В отличии от вас я не сочинитель...
судя по всему вам кажется, что вы единственная, кто кормит кота
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 19 июл 2017, 10:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Gelsamina писал(а):
не стоит создавать большие , переполненные приюты.
Тань, так они сами разрастаются... Была передержка-две-три кошки, одна- в ручки, принесли другую.. и так далее, Потом какой-то аврал, или наоборот, упросили на одного еще. Потом не сезон или еще как, зависли котейки. Потом под дверью что-то обнаружилось и уже не две-три , а десяток.. и постоянно СОС-случаи всплывают.. можно подумать, сами не знаете(((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 19 июл 2017, 10:42
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Траоре В писал(а):
Самое крутое что,к моим животным все лезут ,а то что в первом подъезде выкинули кота с окна чет это не интересно. Лежит себе кот умирает долго прям перед подьездом это чет не замечают. Пролежал он там не один час. Только старушка подошла к нему,
А Вы? сидели и смотрели в окно, не подойдет ли кто?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta А это Наталья должна была приехать, и оказать.! А если серьезноо-она под этим подъездом не ходит.И котов тут дцать лет не выкидывали.Написала, так как я живу там(правда, не просчитала-что с другой стороны)-ожидая бурю интерактива с моей стороны. Давить в проезде давили.. Но там до дома.... А огребла от Маши. Ну а в остальном, Марин-в личку. Тут ее кормить-себя не уважать
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
А особенно жжет автор! Мы и не знали, кто Вашу семью гнобил и клеймил, кто писал доносы с враньем во все инстанции. А как оказалось, всего лишь черная разведенка, которая нарушает все заповеди и правила зоозащиты.
А особенно жжет автор! Мы и не знали, кто Вашу семью гнобил и клеймил, кто писал доносы с враньем во все инстанции. А как оказалось, всего лишь черная разведенка, которая нарушает все заповеди и правила зоозащиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4