Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем помогавшим и сопереживавщим. Но самое большое спасибо Светлане Алите за многомесячную передержку и адаптацию :flower
[/quote] [/quote] [color=blue] Шарлота сегодня прилетела!! [size=9]нам срочно нужны деньги на : 1. оплату перелета - долг 1000 2. на осмотр врача и анализы - полтрачено 2400 3 на корм 4. на прививку и удаление второго ряда зубов, с ними худо дело
Пункты 2 и 3 надо умножить на трех собак Лилит и Грызлик
[size=18]ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!![/size][/color][/size]
живет на улице в норке под валунами .Похоже сесренка или даже мама Манюни нашей. ей чуть больше года,вес около 3,5 кг в холке см. 30 .Диковатая, а какой ей быть, если в нее камнями и палками кидают? Манюня наверное такой вырастет. я бы ее к себе взяла, да сами знаете у меня в квартире сначала Айс с олимпийкой, потом Листик с Манюней. Что делать? собака долго там не протянет. ну и как обычно - собака на Кавказе. так что еще и перелет и пр. Может вместе с таксиком полетят, если будет куда буду наверное перед своими темами какие нибудь буквы писать, чтоб сразу ясно было - ничего хорошего даже знаю какие - ПЖ полная ....
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 июл 2009, 10:47, всего редактировалось 30 раз(а).
Света, ну она же конкретно радуется, просто даже совершенно нормальная собака. Трудно представить, что она при этом не дается погладить. Думаю, что это уже не на долго.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Во!
В этом и прикол!
Лотка уже два раза радостно запрыгивала ко мне в кровать - но - стоит только руку протянуть - как ветром сдувает!
Мне самой ужасно любопытно как же произойдет этот прорыв?
Ну вот как это будет?
И - когда?
Завтра?
Или годика через два?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 06 апр 2009, 05:12, всего редактировалось 1 раз.
Лотку видно плохо, но посмотрите, как она мне радуется! Это видно хорошо Это она еще фотика побаивается!
прикольная все-таки эта Лота)))
замечательная девчонка))))
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
жалко,что не посмотреть мне видео,муж отключил напрчь эту функцию в компе...А что там?Хоть расскажите,интересно.
Алита,сегодня Нина мне призналась(это которая подкармливала Шарлоту).что она оказывается год уже жила со щенячьего возраста на улице.
Сначала,она жила под магазином вместе с еще несколькими собаками и Нина их подкармливала.А потом одну ее подружку убило машиной и тогда Нина сжалилась и забрала к себе Изабель,Велю и Мальвину,а Лоту поймать не смогла.И Лота осталась совсем одна без компании,и тогда она ушла с того места и стала жить в поле,под открытым небом.Так она и перезимовала...Нина носила ей поесть,Лота была очень худенькой,дикой ,очень голодной.Но к Нине она не шла.Так и спала в сугробе на том поле и лишь когда она должна была родить щеночка,то Лота перебралась в норку под камни.
Бедная кроха.Представляете какая у нее была жизнь.
Теперь мне более понятно ее поведение.
С Лоткой все хорошо.
С каждым днем желание общаться у нее становится все сильнее.
Но- если она выросла на улице и совсем не общалась с человеком, то времени понадобится больше.
А так - славная, веселая Лотка.
Уже нюхает протянутую руку даже без еды.
Прыгает, хочет поиграть.Но - пугается.
Вчера подошла и понюхала Таню-Вини.
Я лишилась дара речи!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Подтверждаю, что я была понюхана И так спокойно и деловито,просто как бы по-хозяйски. Я бы и внимания не обратила-обычно для дома,где есть собаки, но для Лотты это,похоже, и правда нечто. Она уже в хозяйской стае и считает,что следует выяснить,кто это тут пришлялся в гости... Железный характер у малыша, строгих правил девушка
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Тань, я тебе завидую. Я бы тоже хотела быть понюханой, но увы, везет не всем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Приезжайте в гости и попытайте счастья! Может, и повезтет...
Спасибо, Света, я бы с удовольствием, но сейчас совсем никак. А то я бы уже давно напросилась.
Новое видео для наших друзей!
Качество - то же ( ночью с фотика) но смысл снова понятен.
Как пошутила МЯ, для бывалого собачника главное, что хвост виден!
http://www.youtube.com/watch?v=gI6PwMb7VcE
Антуан де Сент Экзюпери
Самый забавный момент сейчас...
Я себя чувствую опытным соблазнителем юных девушек - объясняю Лотке, что я ее люблю, да, но она сама должна попросить меня себя погладить!
Антуан де Сент Экзюпери
Хвост работает, значит все идет в правильном направлении.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Ох, девушки, да пытаюсь я. И так, и этак. Каждый день. Никак. Один ответ - вот будешь жить одна - хоть десять.
Мальвина вон - больше, думала, может, хоть Лоточкой соблазню. увы
А нам бы с ней так хорошо было. Своя-то Дженька у меня такая же пугливая была, им было бы о чем поговорить "долгими зимними вечерами" в ожидании меня с работы... И Дженьке не скучно, и Лота бы быстро привыкла...
Лотка в руки по-прежнему не дается.
В остальном - отлично.
Веселый счастливый ребенок.
Очень забавно отреагировала на щенка Пэппи.
Сначала очень рассердилась и обиделась.
Мои - привыкли, относятся к появлению щкнков филосрфски, а Лота бросалась на него и всячески объясняла, что чужаков она терпеть не намерена
Со мной целый день не разговаривала.
А сегодня играет с ним так самозабвенно, что глаз не оторвать!
Я даже сняла на видео, но почему то через сайт перекачки не прошло.
Завтра еще попробую.
Антуан де Сент Экзюпери
Очень посмотреть хочется. Очаровательное должно быть зрелище.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3