Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
закупки больше не предвидится. тему можно в архив.
в файле переходите по вкладкам в нижнем левом углу ("ПОСТАВЩИК №1", "мятые банки"). Внимательно смотрите на сроки годности!!!
Поставщик №1 - недорогой кофе, мармелад, рыбные консервы, полотенца. Из нового - добавлены макароны, группа А. икра кабачковая, джемы в пл ведре Снижена цена на кильку до 20 руб (слезно просит разобрать, уйдет в просрочку) На мармелад поднял цену (на опте выросла цена) ( доставка от обьема. можно делать общий заказ на районы, если будут добровольцы) полотенца консервы мармелад, кофе тушенка во вкладке мятые банках (Воронежская область, г Борисоглебск)
Схема закупки: 1. Набираем заказ путем внесения себя в табличку. 2. Оплачиваем на карту (номер в ГП). 3. Забираем самовывозом от меня (Генерала Симоняка). Или с адресов добровольцев (если будут)
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 18 июн 2017, 20:29, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам. Консервы,макароны, кофе и прочее. Новая закупка
Добавлено: 01 июн 2017, 21:36
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
DAY писал(а):
Еще есть в сроках ассорти помидоры-огурцы, банка 3 л, СКО. Стоит дома образец, надо попробовать. Помидоры вроде ничего смотрятся, но огурцы гиганты. открою напишу по вкусовым что
А вы еще не пробовали помидорки с огурчиками?
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: Продам. Консервы,макароны, кофе и прочее. Новая закупка
Добавлено: 02 июн 2017, 00:10
Участник
Автор темы
Anutik писал(а):
А вы еще не пробовали помидорки с огурчиками?
Нет. Стоят на холодильнике. Дома не ем, некогда. А в ночи с силами не собраться и не попробовать. Оещаю на вых попробовать (возьму с собой в гости, там точно откроем)
Заголовок сообщения: Re: Продам. Консервы,макароны, кофе и прочее. Новая закупка.Стоп в четверг в 14-00
Добавлено: 02 июн 2017, 01:08
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
В теме есть житель Московского р-на Катуса. Если она зайдет в тему, хочу спросить, возможно ли в присоединиться к ней в плане доставки. Т.к. я тоже из этого района.
Заголовок сообщения: Re: Продам. Консервы,макароны, кофе и прочее. Новая закупка.Стоп в четверг в 14-00
Добавлено: 02 июн 2017, 01:40
Участник
Автор темы
Sugarcat писал(а):
В теме есть житель Московского р-на Катуса. Если она зайдет в тему, хочу спросить, возможно ли в присоединиться к ней в плане доставки. Т.к. я тоже из этого района.
К сожалению, эта закупка уже закрыта. Так что в следующий раз
Добавлено: 02 июн 2017, 14:34
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Sugarcat писал(а):
я ДА. на Московской. В этот раз буду забирать. Если в след. разы успею еще что то заказать, то теоретически возможно присоединится таким образом, что я заберу и подвезу куда то к вам поближе... У меня просто тоже не большие объёмы заказа
Ferrum Таня, я к тебе с просьбой, если ты поедешь раньше меня ( я смогу вырваться только к середине недели), перехвати, пожалуйста, и мое ( у меня немного).
Добавлено: 02 июн 2017, 17:43
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Катуса писал(а):
я ДА. на Московской. В этот раз буду забирать. Если в след. разы успею еще что то заказать, то теоретически возможно присоединится таким образом, что я заберу и подвезу куда то к вам поближе... У меня просто тоже не большие объёмы заказа
Катуса, спасибо. Я могу сама подъехать к вам. Главное - что вы можете забрать. Если нетрудно, сообщите мне, когда будете заказывать в следующий раз.
Добавлено: 02 июн 2017, 18:25
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Sugarcat писал(а):
Катуса, спасибо. Я могу сама подъехать к вам. Главное - что вы можете забрать. Если нетрудно, сообщите мне, когда будете заказывать в следующий раз.
я могу пропустить если что то появится новое.. так что если что тоже дёрните меня. можно в ВК https://vk.com/id1075210 ..можно на телефон 8 92I 3Ч9 55 74
Добавлено: 02 июн 2017, 18:56
Участник
Автор темы
Anutik писал(а):
А баночки кальмара тоже привезли? Сегодня постараюсь забрать.
Аня. кальмар будет только после инвентарки, а она на выходных. То есть кальмар будет на след неделе. Я отложу 10 банок для тебя и при случае передам в район севера или в след закупку специально на Север не поеду. Извините
Добавлено: 02 июн 2017, 19:22
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
DAY писал(а):
Аня. кальмар будет только после инвентарки, а она на выходных. То есть кальмар будет на след неделе. Я отложу 10 банок для тебя и при случае передам в район севера или в след закупку специально на Север не поеду. Извините
Хорошо, спасибо
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1