Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Веселое" утро,или Даня,Дюша и Маняша дома!
Добавлено: 03 мар 2009, 11:40
Администратор
Автор темы
Утром позвонил взволнованный муж и сообщил,что кто-то прямо перед ними на дороге из газели высадил щеночков.Малыши забились под машину,перепуганные.Я,конечно ,сказала ему,что пусть поопрашивает народ и что нам не надо и совсем некуда. Но через полчаса виноватый муж приехал домой с коробочкой,в которой тихо сидели замотанные в тряпицу три замерзших мокрых щенка. Вместе с коробкой посажены в кошачью клетку,пока им страшно,только смотрят.Размером с кошку,рыжевато-коричневые.
Помогите пиаром!!
Маняша родилась примерно 1 февраля,вырастет довольно крупной собакой.Весела,умна,игрива.Сделаны обе прививки,но пока еще не гуляет. Ждет самых лучших хозяев))))))))
Маняша,девочка [ ][/quote]
Дюша дома!
Даня-дома!
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 29 апр 2009, 22:18, всего редактировалось 32 раз(а).
Шерстка как у боксеров.
В коридоре часть стен деревянная,из реечек.Вот их и отдирают
Гнездо уже свили из кошачьего одеяла,стянутого сверху с кошачьей лежанки Пока еще оно цело.
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Марина, я каждый день вешаю занавески теперь,малышки на них катаются , при том что потолки 3 метра с +, и стремянку таскать не охото, мы с милым придумали простой способ, я лезу ему на плечи и вешаю их
Сегодня с утра разбили вазу, пришлось опаздывая на работу всех любопытных изолировать из комнаты и убираться. А старшенькому через минут 5 после побоища мыли попку, испачкался
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
В газете ИРР вышло объявление без фоток.
В объявлении в интернет-порталах видно, что за щенки, а в газете просто Дюша и Маняша...иди разберись кто такие
Нет, я просто подавала 1 объявление на сайт с фотографиями, 1 - в газету.
Все же надо думать метисы кого они. Или сделать заголовок типа "Отдаются щенки для охраны дома (не на цепь)" или "отдаются щенки - отличные охранники". Не знаю.
Марина, я понимаю ,что времени у вас мало, но мб сделаете в темке опрос , на кого похожи малыши с разными вариантами пород?=)))))
Лабрадоров не забудьте добавить!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Женя,не переживайте,сбои в газете,видимо.Обидно за потраченное время
Марина,бурбули мне,конечно,нравятся,но никак щены не они
Мы тут с Женей выясняли сходство,получился "охотничий лабрадор"
Девочки, я предлагаю придумать свою собственную пароду, я размещу где смогу в нете фото малышей с новой породой, нород будет в поисковике набирать и попадать на них, можно еще похожих щенов так же расскидать
Марина, я понимаю ,что времени у вас мало, но мб сделаете в темке опрос , на кого похожи малыши с разными вариантами пород?=))))) Лабрадоров не забудьте добавить!
Я даже не знаю,что еще добавлять туда ,кроме лабрадоров и выжлы:(
Сейчас был звонок.Все бы хорошо там,но однозначно в будку
А что плохого в будке? Страшно, если на цепь.
Мы вот на даче родителей собираемся фоксу строить будку. Ей так нравится патрулировать по участку. Правда, на ночью будем забирать.
У тети собака тоже по участку бегает. Есть место и на улице, и в доме. Все ведь зависит от условий, которые предлагаются.
Собаку с такой шерстью в минусовую температуру я бы домой брала.
Надо узнавать, на улице то им хорошо, бегают , резвятся , но все от хозяев зависит, какая будка, пускают ли домой когда холод и дождь!? Просто в будку, без вариантов я бы ни когда не отдала...
Надо узнавать, на улице то им хорошо, бегают , резвятся , но все от хозяев зависит, какая будка, пускают ли домой когда холод и дождь!? Просто в будку, без вариантов я бы ни когда не отдала...
Согласна, это Дюша и Маняша не московские сторожевые, чтоб сидеть на улице.
Сказали,что дома места у них очень мало,поэтому только будка.
А Дюшка гладкошерстный практически.
Хотя свежий воздух-это здорово,но всю жизнь для него провести в будке-не дело
Девочки, я предлагаю придумать свою собственную пароду, я размещу где смогу в нете фото малышей с новой породой, нород будет в поисковике набирать и попадать на них, можно еще похожих щенов так же расскидать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4