Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD от 22.04: Клетку нашли, корм куплен. НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ОТБОРУ РУЧЕК!!! ПИАР!!! 3ий котенок не найден.
UPD от 20.04: утром 3его котенка не нашла, он до сих пор там, надо его искать и забирать, совсем они крошечки( Два котеночка и мама кошка в ветклинике.
Сегодня утром, прямо под ноги вышла кошка с крохотным котенком, которому всего недельки две, шла рядом с ним, поехала машина и кошка отбежала, а котенок остался на дороге, я быстренько его в сторону отнесла, мама кошка рядом была, но котенка эта машина могла реально раздавить. Оставить их там не смогла, хотя от кошки мамы уносить их и не хотела. Пока искала коробку для этого котенка, кошка вышла со вторым, пришлось хватать и второго. Есть ли там еще у нее не знаю. Я в кошках 0, у меня Кролькоманда. Позвонила Елене (автору темы про всех котов, ссылка выше), она передала мой тел Кириллу. Кирилл сказал, что приедет, возьмет их, будет искать и маму кошку,чтобы всех отвезти в клинику. Полагаю, что котятам и маме кошке нужен куратор и передержка.
Я буду помогать, не брошу их, но смогу деньгами и пиаром по вк разве что.
Фото смогу сделать не раньше обеда, малышам на работе и так не рады
"Котят некуда девать Кирилл будет проситься на день в стационар, если воьмут, но срочно нужны финансы"
Реквизиты для фин помощи: 1) Яндекс.Деньги 410014810582774 ; money.yandex.ru/to/410014810582774 ; 2) Qiwi кошелёк Visa QIWI Wallet привязан к +7(929)100-3565 MegaFon ; 4) карта ВТБ24 5543 8633 1817 6710 MasterCard оформлена на Кирилла Борисовича Г.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Нужен куратор и пиар! Клетку нашли. Крохотные котят под машинами. Ладожская
Добавлено: 10 май 2017, 19:10
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Всем доброго времени суток. Мальчик поедет в эти выходные домой, ручки на девочку пока не перезвонить, ждем до конца этой недельки. Кошечка мама общается с моими котиками, но пока побаиваются её выпускать из клеточки, а то она уже один раз забралась под ванну и сидела там целый день, только ночью вылезла из под неё.
Небольшая просьба, если будите видеть детское питание со скидками, пишите мне пожалуйста, Фенечки минимум 2 баночки в день нужно и малышам с мамой даю. Покупаю только фрутто няню и агушу.
Заранее спасибо.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Нужен куратор и пиар! Клетку нашли. Крохотные котят под машинами. Ладожская
Добавлено: 15 май 2017, 00:04
Участник
Девочку повезу во вторник в новый дом, мальчика тоже на этой недельки повезу домой, хотела чуть попозже отдать, так как мамку ещё сосут, но сегодня поняла, что мама их устала от них, да и им не особо и нужна уже. Маму потом нужно обязательно показать врачу, сегодня её гладила и обнаружила какое то уплотнение рядом с задней лапкой. Мама потихонечку начинает доверять, очень осторожная, иногда ещё шипит на меня.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Последний раз редактировалось Anutik 15 май 2017, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 май 2017, 16:54
Новичок
Автор темы
я правда не знаю есть ли еще что по расходам, что нужно внести в ГП. у голубоглазого я прочитала беда совсем с тазом и бедром и мамочку кошку надо к врачу((( надо фин пост запустить на сбор денег, но там нужны соответственно реквизиты чьи-то, контакты и сумму к сбору надо узнать. мамочку в прайд надо,наверное, показать по уплотнению
Добавлено: 15 май 2017, 17:35
Частый гость
По расходам за выписку семейства Кирилл обещал еще чеки прислать..а на голубоглазого делают группу для сбора денег.. я бы этого кота сунула под нос тем, кто там красивые объявления пишет, что типа все под контролем. Может тоже скинуться захотят на лечение ИХ кота, которому так хорошо там жилось.
Последний раз редактировалось Камелия 15 май 2017, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 май 2017, 00:41
Участник
Камелия писал(а):
Как сегодня прошло? уехала девочка в новый дом?
Отвезли девочку в новый дом, уже отписались как она, сначала испугалась, потом покушала и уснула. Буду следить за ней ещё. Подскажите пожалуйста, когда нужно будет дать глистогонку и начинать прививать?
Последний раз редактировалось Anutik 17 май 2017, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 май 2017, 23:34
Участник
Сейчас стараюсь держать клеточку открытой, Мамочка стала иногда выходить из неё, обследуют потихонечку комнату, играет ещё с малышом) Я придумала малышу имя ( Фунтик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0