Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Kuzma.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpg1.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg2.jpgzBHYQacMepE.jpg
_MG_3391.JPG
IMG_20190822_112931.jpg1~2.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg2~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
02-11-2418551_2.jpg
2-small~0.JPGMarusya-1.jpg180314_119.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
devochka_2.jpg
03.jpegHD9_8246.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgiriska2.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
3~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 16:43 
Новичок

Автор темы

Пишу по просьбе моей соседки
Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора.
Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет.
Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится.
про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли

по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться.
И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше.
На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда.
После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены
Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время.
У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак
Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет.
На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса

Описание пропавших собак:
1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками
2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный
3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап

Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой
Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку.
Хотя бы знать, что они живы и в безопасности

Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне

Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:26 
Частый гость

Тихий17 писал(а):

Насколько известно,перелом шейки бедра - это не на один день, и даже месяц.Хорошо,если обойдется без операции... Очень жаль Елену. Но и за животными ухаживать она еще долго не сможет...Дай Бог ей здоровья!

Чувствую Марина57 высиживает в этой теме, чтобы осчастливить передержкой хозяйку собачек по 3000 рублёв за каждую на период выздоровления {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:27 
Старый знакомый

Ольга2609 писал(а):
а то вдруг таксист посчитает, что бельё на кровати, где спят мои собаки не достаточно свежее

вот это препротивнейшее из всего противного, что тут написано
теперь таксисты ещё и папарацци :sick:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:31 
Посетитель

pipistrello писал(а):
t.ushanowa

Еще раз повторяю вопрос-почему скрывается телефон Елены, когда уже два человека вызвались с ним связаться?Что за тайна мадридского двора?
И второй-с какой целью делались фото, если животных передавали добровольно и за деньги?
Кроме как чтобы отмазать рейдерский захват-других объяснений нет

Напишите пожалуйста кто скрывает телефон Елены?

Номер телефона есть у ТС и Зейнаб. Кто-то спрашивал его у них?

+7-921-411-31-73
мои группы:
https://vk.com/club84771821
https://vk.com/club151918468

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:32 
Бан

Ольга2609 писал(а):
Чувствую Марина57 высиживает в этой теме, чтобы осчастливить передержкой хозяйку собачек по 3000 рублёв за каждую на период выздоровления {crz}

Плохие у Вас чувства,и мысли какие-то грязненькие...
Но не удивили,нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:32 
Новичок

НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕ ФОТО БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:34 
Новичок

С любым может случиться несчастье, оставайтесь людьми.

Последний раз редактировалось Sally55 17 апр 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:34 
Посетитель

Sally55 писал(а):

Эти фото со вчерашнего дня в посте в группе Полянки:

https://vk.com/priut_polanka?w=wall-390 ... 2944%2Fall

+7-921-411-31-73
мои группы:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:36 
Новичок

Не удивительно, полянке надо рейтинг спасателей плддерживпть....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:37 
Посетитель

Домовитая писал(а):

Эти фото со вчерашнего дня в посте в группе Полянки:

жесть.... просто жесть.... да уж, а сколько яиц вчера было освящено и свечек поставлено... а мир светлее не стал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:45 
Старый знакомый

а Павел будет из кожи вон лезть, что бы угодить :sick: - постоянные клиенты, фу-фу-фу
НИКОГДА больше не воспользуюсь его услугами , было дело - пользовалась...
(по фото видно знакомый силуэт)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:46 
Старый знакомый

Домовитая
Я наверно не четко не объясняю сегодня с утра, что приходится по 20 раз. Я не доверяю многим фейкам(в частности, которому вы отвечаете, и если верить ее словам-из Полянки не вылезает) на ветке. И как минимум двух вижу заряженных. Хотели бы они законектить желающих с Еленой-они бы это сделали давно. И что телефона, с которого звонит елена, нет у Иконниковой-которой все отсюда сбрасывают-ну кино без немцев

Касаемо фото в посте Полянки-бессовестность даже страшнее-чем ожидалось

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:51 
Посетитель

Cerina писал(а):
а Павел будет из кожи вон лезть, что бы угодить :sick: - постоянные клиенты, фу-фу-фу
НИКОГДА больше не воспользуюсь его услугами , было дело - пользовалась...
(по фото видно знакомый силуэт)

На одном из фото (в посте группы) на фото Павел, который что-то грузит в багажник или разбирает его, из чего можно сделать вывод, что фотограф не он.

Еще на одном фото, на кухне, молодая девушка в домашней одежде убирает или моет пол, из чего напрашиваются выводы, что это дочь хозяйки и фотограф тоже не она.

Это я к тому, что тут 11 страниц домыслов (и собаки не те, и собаки мертвы, и хату отжимают и прочий бред), а факты изложила только Зейнаб.

+7-921-411-31-73
мои группы:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:54 
Участник

Cerina писал(а):
вот это препротивнейшее из всего противного, что тут написано
теперь таксисты ещё и папарацци :sick:

Не знаю.. может теперь и надо все фиксировать на фото, потом мало ли что припишут .. и разгром квартиры, и воровство. Может Павел уже сталкивался с таким, вот и делает фотографии.
Это уже символ нашего времени (( - камеры, регистраторы, фотографии . Так легче доказать что "не козел"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 16:57 
Посетитель

бред какой-то
вообще картина не складывается

либо есть какая-то подоплека, в курс дела которой намеренно не вводят, либо..

в Полянке была, фоткала, на кой черт им просто так еще дополнительные крупные дворняги мне не ясно, еще сразу бросается в глаза, как настойчиво автор ищет других пострадавших и вообще кидается ссылками, какая Иконникова плохая..

сейчас пытаться разобраться в ситуации, которая просто изложена пока что даже не ясно, кем - пустая трата времени. я, например, абсолютно не сомневаюсь в словах Зейнаб, поэтому то, что пишет автор, уже немного под вопросом.

может быть было бы неплохо собрать всех действующих лиц (Елену, Евгению, соседку, дочку, Зейнаб) вместе и при свидетелях устроить очную ставку, чтобы понять, что и как происходило в действительности?

а то наговорить можно сколько угодно и что угодно. я вот, например, сама живу с бабушкой, у которой с головой все не очень хорошо, к сожалению. я знаю, что это болезнь, это сосуды, но тем не менее, случаев, когда она говорила непойми что, была масса - например, она всем рассказывала, что животных я своих на улицу выбрасывала и чуть ли не избивала и прочее, что просто даже представить нереально, но ее мозг так это все изображал и свято в это верил, что она в красках все это описывала.

Последний раз редактировалось kimmykimmy 17 апр 2017, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:00 
Частый гость

Домовитая писал(а):
Еще на одном фото, на кухне, молодая девушка в домашней одежде убирает или моет пол, из чего напрашиваются выводы, что это дочь хозяйки и фотограф тоже не она.

да разве любящая дочь позволила, чтоб ее мать, в таком состояние снимали и для чего, и уж тем более беспорядок в квартире.. :O
а вот для чего это было сделано, это вопрос...
мерзко конечно, оправдывая себя, видать у некоторых все методы хорошо...... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:00 
Старый знакомый

Почитала тему, это жесть. Там массовый психоз чтоль? Одни требуют хвосты и всех несогласных привлечь по всей строгости
Другие просто прямо оскорбляют пользователей(ту же скади)
А постик мерзкий то повешен потому, что они теперь от денег открещиваются, в основном-ссылаясь ну какие деньги в такой квартире-(где еще и мебель целая, и батарея новая поставлена
Кто то не очень умный писал этот пост
Так как если хозяйка надумает в суд подать-даже за оскорбление и клевету огребут как раз не Хвосты

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:03 
Старый знакомый

Филипа писал(а):

Не знаю.. может теперь и надо все фиксировать на фото, потом мало ли что припишут .. и разгром квартиры, и воровство. Может Павел уже сталкивался с таким, вот и делает фотографии.
Это уже символ нашего времени (( - камеры, регистраторы, фотографии . Так легче доказать что "не козел"

делай фото собак, никто не мешает, вот например, как он их сажает в машину... , это нормально, надо было ещё и в машине сфотографировать (для хозяев, что бы видели, что нормально дошли и ехали). А квартиру то для чего? И , тем более, лежачего больного человека. Что уже знали, что будут разборки? Что собак везут безвозвратно?
Зачем совсем чужого человека в болезни фотографировать, это оскорбительно и не порядочно!

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:07 
Старый знакомый

Домовитая писал(а):

На одном из фото (в посте группы) на фото Павел, который что-то грузит в багажник или разбирает его, из чего можно сделать вывод, что фотограф не он.

Это я к тому, что тут 11 страниц домыслов (и собаки не те, и собаки мертвы, и хату отжимают и прочий бред), а факты изложила только Зейнаб.

А до/после того как погрузил, собак не забрать?
Л-логика
Девушка скорее лицо прячет, тоже так-на всякий
Зейнаб мне никто, чтобы я свято верила ее словам-имею право. тем более что она сама написала-что она достаточно быстро ушла из жизни собак.
И еще, Светлана, вы следите пожалуйста за своими словами. Это я про бред. Люди свои мысли высказывают, на которые имеют право. И таким образом угробив бабушку, если совести нет, получить квартиру-вполне себе такой реальный способ. И доказать сложно
А то в Полянке так убиваются за права и законы, все такие правильные-а оскорблять чужое мнение вот так, запросто
Cerina писал(а):
Что уже знали, что будут разборки? Что собак везут безвозвратно?
Зачем совсем чужого человека в болезни фотографировать, это оскорбительно и не порядочно!
Как только повесили эту мерзость, я сразу сказала-знали, что будут терки
Но нам вот говорят-бред эта, чиста бесплатно
ЗЫ:Не только не порядочно, еще и очень сомнительно законно делать такие фоточки

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:15 
Частый гость

pipistrello писал(а):
Почитала тему, это жесть. Там массовый психоз чтоль? Одни требуют хвосты и всех несогласных привлечь по всей строгостиДругие просто прямо оскорбляют пользователей(ту же скади)

это точно!
чем их пост, отличается от темы на вх , ну разве что, дифирамбов побольше поют Иконниковой;)
однако там "герои спасатели"" , а тут..... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:21 
Свой на форуме

Че там про скади? ;)
Это опять в яп?опять иконникова которая сильноуважаетменя??))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:24 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
делай фото собак, никто не мешает, вот например, как он их сажает в машину... , это нормально, надо было ещё и в машине сфотографировать (для хозяев, что бы видели, что нормально дошли и ехали). А квартиру то для чего? И , тем более, лежачего больного человека. Что уже знали, что будут разборки? Что собак везут безвозвратно?

Ну да, я же приносила постинг про поиск новых хозяев от 20-го декабря. Судя по всему дочка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:25 
Посетитель

[quote="pipistrello"][/quote]
А до/после того как погрузил, собак не забрать?
Л-логика
Девушка скорее лицо прячет, тоже так-на всякий
Зейнаб мне никто, чтобы я свято верила ее словам-имею право. тем более что она сама написала-что она достаточно быстро ушла из жизни собак.
И еще, Светлана, вы следите пожалуйста за своими словами. Это я про бред. Люди свои мысли высказывают, на которые имеют право. И таким образом угробив бабушку, если совести нет, получить квартиру-вполне себе такой реальный способ. И доказать сложно
А то в Полянке так убиваются за права и законы, все такие правильные-а оскорблять чужое мнение вот так, запросто

Ольга, я вообще не понимаю что вы имеете ввиду фразой:
"А до/после того как погрузил, собак не забрать?"
Павел забрал собак, 3-ех отвез в Полянку, четвертую отвез в Ломоносов. Что (кого) еще он должен был забрать?

Далее, конечно понятно, "все высказывают свое мнение" но только получается не всем это можно делать?
Конечно бред, а что еще можно написать о домыслах, что собаки мертвы, когда и в группе фото собак свежие и свидетели (волонтеры) приюта пишут о том, что с собаками все в порядке. Если есть сомнения, можно приехать и убедиться..., но ведь никто не поехал.

И последнее, я не Светлана, я Ирина и мы с Вами в вк в друзьях.

+7-921-411-31-73
мои группы:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:25 
Старый знакомый

Sally55 писал(а):

Лицо замазано

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:28 
Частый гость

Может быть я не правильно поняла ситуацию, но из того, что у увидела (извините,тему просмотрела по диагонали).
1. пост 13.12.16 - сос пост забрать собак https://vk.com/wall-29065178_870849 , там же о зоотакси говорится. Там же пишется, что дочка оплатила передержку.
2. в Полянке от 18.12.16 уже заведены альбомы на собак, как для пристройства.
3. есть отзывы волонтёров о собаках https://vk.com/topic-39049023_34598723?post=24811 и https://vk.com/topic-39049023_34598723?post=24812
3. на фото в Полянке собаки ухоженные, последние фото от начала апреля.

Вроде все прозрачно довольно в Полянке ... по крайней мере, с этими собачками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:37 
Посетитель

StanevichElena писал(а):
Может быть я не правильно поняла ситуацию, но из того, что у увидела (извините,тему просмотрела по диагонали).
1. пост 13.12.16 - сос пост забрать собак https://vk.com/wall-29065178_870849 , там же о зоотакси говорится. Там же пишется, что дочка оплатила передержку.
2. в Полянке от 18.12.16 уже заведены альбомы на собак, как для пристройства.
3. есть отзывы волонтёров о собаках https://vk.com/topic-39049023_34598723?post=24811 и https://vk.com/topic-39049023_34598723?post=24812
3. на фото в Полянке собаки ухоженные, последние фото от начала апреля.

Вроде все прозрачно довольно в Полянке ... по крайней мере, с этими собачками

{yee}

Вы правильно умеете по диагонали читать и анализировать инфу, многим поучиться)

+7-921-411-31-73
мои группы:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:39 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Почитала тему, это жесть. Там массовый психоз чтоль? Одни требуют хвосты и всех несогласных привлечь по всей строгости
Другие просто прямо оскорбляют пользователей(ту же скади)
А постик мерзкий то повешен потому, что они теперь от денег открещиваются,

Кто там пишет дерьмо и оскорбления?
Злобствующие климактерические тетки, которых выгнали с хвостов. :P

Я никогда ничего не имела против этой Полянки и лично Иконниковой, но ведь пишут-то негатив о ней не мрази вроде Лилии Александр, а вполне нормальная публика.
И когда хочешь узнать правда ли написанное, они не доказывают, а налетают с оскорблениями. Видимо, потому что нет фактов.
Вот это и плохо.
Диалог можно вести вежливо, не оскорбляя, а доказывая свою правоту. Тогда и веры больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:42 
Старый знакомый

shato писал(а):
это точно!
чем их пост, отличается от темы на вх , ну разве что, дифирамбов побольше поют Иконниковой;)
однако там "герои спасатели"" , а тут..... :P
Не, там куда хуже. Там только одни дифирамбы, и абсолютное отсутствие альтернативного мнения-как я понимаю, оно вытирается. Так и хочется сказать-свою мать так вешай в интернете. Порадовал, что среди этих лиц вроде не увидела знакомых

Скади, пролистайте сами. Нам в общем все несогласные тут *ерьмо, свиньи, уродцы, бабушка умалишонная(все прямым текстом-это если у модератора будут вопросы),и на ВХ вообще не помогают(сколько раз мне лично помогали, и еще вякают про ложь и клевету) но про вас что то отдельно...Ну не тащить же грязь сюда. Но вот сама сейчас поискала-не нашла чего то, очконули может и убрали

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:44 
Свой на форуме

Я люблю когда про меня отдельно))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:45 
Частый гость

StanevichElena писал(а):
1. пост 13.12.16 - сос пост забрать собак https://vk.com/wall-29065178_870849 , там же о зоотакси говорится. Там же пишется, что дочка оплатила передержку.2. в Полянке от 18.12.16 уже заведены альбомы на собак, как для пристройства.

а я наверно дура все-таки глупая :P
и не могу понять, как так может быть, что 13 забирают на передержку, на 2 недели, и это оплачивают, а 18 их уже пристраивают, при чем по отзывам, не совсем социализированных собак.. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 17:50 
Посетитель

shato писал(а):
а я наверно дура все-таки глупая :P
и не могу понять, как так может быть, что 13 забирают на передержку, на 2 недели, и это оплачивают, а 18 их уже пристраивают, при чем по отзывам, не совсем социализированных собак.. :?

А откуда инфа про передержку на 2 недели? От ТС?)

Свидетели пишут, что собак просто отдали, не на передержку и бесплатно. Платной только за Рыжего.

+7-921-411-31-73
мои группы:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 492 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]