Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 15 апр 2017, 16:43
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе моей соседки Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора. Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет. Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится. про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли
по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться. И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше. На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда. После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время. У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет. На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса
Описание пропавших собак: 1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками 2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный 3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап
Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку. Хотя бы знать, что они живы и в безопасности
Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне
Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Насколько известно,перелом шейки бедра - это не на один день, и даже месяц.Хорошо,если обойдется без операции... Очень жаль Елену. Но и за животными ухаживать она еще долго не сможет...Дай Бог ей здоровья!
Чувствую Марина57 высиживает в этой теме, чтобы осчастливить передержкой хозяйку собачек по 3000 рублёв за каждую на период выздоровления
Еще раз повторяю вопрос-почему скрывается телефон Елены, когда уже два человека вызвались с ним связаться?Что за тайна мадридского двора? И второй-с какой целью делались фото, если животных передавали добровольно и за деньги? Кроме как чтобы отмазать рейдерский захват-других объяснений нет
Напишите пожалуйста кто скрывает телефон Елены?
Номер телефона есть у ТС и Зейнаб. Кто-то спрашивал его у них?
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 17 апр 2017, 16:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
а Павел будет из кожи вон лезть, что бы угодить - постоянные клиенты, фу-фу-фу НИКОГДА больше не воспользуюсь его услугами , было дело - пользовалась... (по фото видно знакомый силуэт)
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Домовитая Я наверно не четко не объясняю сегодня с утра, что приходится по 20 раз. Я не доверяю многим фейкам(в частности, которому вы отвечаете, и если верить ее словам-из Полянки не вылезает) на ветке. И как минимум двух вижу заряженных. Хотели бы они законектить желающих с Еленой-они бы это сделали давно. И что телефона, с которого звонит елена, нет у Иконниковой-которой все отсюда сбрасывают-ну кино без немцев
Касаемо фото в посте Полянки-бессовестность даже страшнее-чем ожидалось
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
а Павел будет из кожи вон лезть, что бы угодить - постоянные клиенты, фу-фу-фу НИКОГДА больше не воспользуюсь его услугами , было дело - пользовалась... (по фото видно знакомый силуэт)
На одном из фото (в посте группы) на фото Павел, который что-то грузит в багажник или разбирает его, из чего можно сделать вывод, что фотограф не он.
Еще на одном фото, на кухне, молодая девушка в домашней одежде убирает или моет пол, из чего напрашиваются выводы, что это дочь хозяйки и фотограф тоже не она.
Это я к тому, что тут 11 страниц домыслов (и собаки не те, и собаки мертвы, и хату отжимают и прочий бред), а факты изложила только Зейнаб.
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 17 апр 2017, 16:54
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Cerina писал(а):
вот это препротивнейшее из всего противного, что тут написано теперь таксисты ещё и папарацци
Не знаю.. может теперь и надо все фиксировать на фото, потом мало ли что припишут .. и разгром квартиры, и воровство. Может Павел уже сталкивался с таким, вот и делает фотографии. Это уже символ нашего времени (( - камеры, регистраторы, фотографии . Так легче доказать что "не козел"
Добавлено: 17 апр 2017, 16:57
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
бред какой-то вообще картина не складывается
либо есть какая-то подоплека, в курс дела которой намеренно не вводят, либо..
в Полянке была, фоткала, на кой черт им просто так еще дополнительные крупные дворняги мне не ясно, еще сразу бросается в глаза, как настойчиво автор ищет других пострадавших и вообще кидается ссылками, какая Иконникова плохая..
сейчас пытаться разобраться в ситуации, которая просто изложена пока что даже не ясно, кем - пустая трата времени. я, например, абсолютно не сомневаюсь в словах Зейнаб, поэтому то, что пишет автор, уже немного под вопросом.
может быть было бы неплохо собрать всех действующих лиц (Елену, Евгению, соседку, дочку, Зейнаб) вместе и при свидетелях устроить очную ставку, чтобы понять, что и как происходило в действительности?
а то наговорить можно сколько угодно и что угодно. я вот, например, сама живу с бабушкой, у которой с головой все не очень хорошо, к сожалению. я знаю, что это болезнь, это сосуды, но тем не менее, случаев, когда она говорила непойми что, была масса - например, она всем рассказывала, что животных я своих на улицу выбрасывала и чуть ли не избивала и прочее, что просто даже представить нереально, но ее мозг так это все изображал и свято в это верил, что она в красках все это описывала.
Еще на одном фото, на кухне, молодая девушка в домашней одежде убирает или моет пол, из чего напрашиваются выводы, что это дочь хозяйки и фотограф тоже не она.
да разве любящая дочь позволила, чтоб ее мать, в таком состояние снимали и для чего, и уж тем более беспорядок в квартире.. а вот для чего это было сделано, это вопрос... мерзко конечно, оправдывая себя, видать у некоторых все методы хорошо......
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Почитала тему, это жесть. Там массовый психоз чтоль? Одни требуют хвосты и всех несогласных привлечь по всей строгости Другие просто прямо оскорбляют пользователей(ту же скади) А постик мерзкий то повешен потому, что они теперь от денег открещиваются, в основном-ссылаясь ну какие деньги в такой квартире-(где еще и мебель целая, и батарея новая поставлена Кто то не очень умный писал этот пост Так как если хозяйка надумает в суд подать-даже за оскорбление и клевету огребут как раз не Хвосты
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 17 апр 2017, 17:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Филипа писал(а):
Не знаю.. может теперь и надо все фиксировать на фото, потом мало ли что припишут .. и разгром квартиры, и воровство. Может Павел уже сталкивался с таким, вот и делает фотографии. Это уже символ нашего времени (( - камеры, регистраторы, фотографии . Так легче доказать что "не козел"
делай фото собак, никто не мешает, вот например, как он их сажает в машину... , это нормально, надо было ещё и в машине сфотографировать (для хозяев, что бы видели, что нормально дошли и ехали). А квартиру то для чего? И , тем более, лежачего больного человека. Что уже знали, что будут разборки? Что собак везут безвозвратно? Зачем совсем чужого человека в болезни фотографировать, это оскорбительно и не порядочно!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
На одном из фото (в посте группы) на фото Павел, который что-то грузит в багажник или разбирает его, из чего можно сделать вывод, что фотограф не он.
Это я к тому, что тут 11 страниц домыслов (и собаки не те, и собаки мертвы, и хату отжимают и прочий бред), а факты изложила только Зейнаб.
А до/после того как погрузил, собак не забрать? Л-логика Девушка скорее лицо прячет, тоже так-на всякий Зейнаб мне никто, чтобы я свято верила ее словам-имею право. тем более что она сама написала-что она достаточно быстро ушла из жизни собак. И еще, Светлана, вы следите пожалуйста за своими словами. Это я про бред. Люди свои мысли высказывают, на которые имеют право. И таким образом угробив бабушку, если совести нет, получить квартиру-вполне себе такой реальный способ. И доказать сложно А то в Полянке так убиваются за права и законы, все такие правильные-а оскорблять чужое мнение вот так, запросто
Cerina писал(а):
Что уже знали, что будут разборки? Что собак везут безвозвратно? Зачем совсем чужого человека в болезни фотографировать, это оскорбительно и не порядочно!
Как только повесили эту мерзость, я сразу сказала-знали, что будут терки Но нам вот говорят-бред эта, чиста бесплатно ЗЫ:Не только не порядочно, еще и очень сомнительно законно делать такие фоточки
Почитала тему, это жесть. Там массовый психоз чтоль? Одни требуют хвосты и всех несогласных привлечь по всей строгостиДругие просто прямо оскорбляют пользователей(ту же скади)
это точно! чем их пост, отличается от темы на вх , ну разве что, дифирамбов побольше поют Иконниковой;) однако там "герои спасатели"" , а тут.....
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
делай фото собак, никто не мешает, вот например, как он их сажает в машину... , это нормально, надо было ещё и в машине сфотографировать (для хозяев, что бы видели, что нормально дошли и ехали). А квартиру то для чего? И , тем более, лежачего больного человека. Что уже знали, что будут разборки? Что собак везут безвозвратно? Зачем совсем чужого человека в болезни фотографировать, это оскорбительно и не порядочно!
Ну да, я же приносила постинг про поиск новых хозяев от 20-го декабря. Судя по всему дочка
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
[quote="pipistrello"][/quote] А до/после того как погрузил, собак не забрать? Л-логика Девушка скорее лицо прячет, тоже так-на всякий Зейнаб мне никто, чтобы я свято верила ее словам-имею право. тем более что она сама написала-что она достаточно быстро ушла из жизни собак. И еще, Светлана, вы следите пожалуйста за своими словами. Это я про бред. Люди свои мысли высказывают, на которые имеют право. И таким образом угробив бабушку, если совести нет, получить квартиру-вполне себе такой реальный способ. И доказать сложно А то в Полянке так убиваются за права и законы, все такие правильные-а оскорблять чужое мнение вот так, запросто
Ольга, я вообще не понимаю что вы имеете ввиду фразой: "А до/после того как погрузил, собак не забрать?" Павел забрал собак, 3-ех отвез в Полянку, четвертую отвез в Ломоносов. Что (кого) еще он должен был забрать?
Далее, конечно понятно, "все высказывают свое мнение" но только получается не всем это можно делать? Конечно бред, а что еще можно написать о домыслах, что собаки мертвы, когда и в группе фото собак свежие и свидетели (волонтеры) приюта пишут о том, что с собаками все в порядке. Если есть сомнения, можно приехать и убедиться..., но ведь никто не поехал.
И последнее, я не Светлана, я Ирина и мы с Вами в вк в друзьях.
Может быть я не правильно поняла ситуацию, но из того, что у увидела (извините,тему просмотрела по диагонали). 1. пост 13.12.16 - сос пост забрать собак https://vk.com/wall-29065178_870849 , там же о зоотакси говорится. Там же пишется, что дочка оплатила передержку. 2. в Полянке от 18.12.16 уже заведены альбомы на собак, как для пристройства. 3. есть отзывы волонтёров о собаках https://vk.com/topic-39049023_34598723?post=24811 и https://vk.com/topic-39049023_34598723?post=24812 3. на фото в Полянке собаки ухоженные, последние фото от начала апреля.
Вроде все прозрачно довольно в Полянке ... по крайней мере, с этими собачками
Может быть я не правильно поняла ситуацию, но из того, что у увидела (извините,тему просмотрела по диагонали). 1. пост 13.12.16 - сос пост забрать собак https://vk.com/wall-29065178_870849 , там же о зоотакси говорится. Там же пишется, что дочка оплатила передержку. 2. в Полянке от 18.12.16 уже заведены альбомы на собак, как для пристройства. 3. есть отзывы волонтёров о собаках https://vk.com/topic-39049023_34598723?post=24811 и https://vk.com/topic-39049023_34598723?post=24812 3. на фото в Полянке собаки ухоженные, последние фото от начала апреля.
Вроде все прозрачно довольно в Полянке ... по крайней мере, с этими собачками
Вы правильно умеете по диагонали читать и анализировать инфу, многим поучиться)
Почитала тему, это жесть. Там массовый психоз чтоль? Одни требуют хвосты и всех несогласных привлечь по всей строгости Другие просто прямо оскорбляют пользователей(ту же скади) А постик мерзкий то повешен потому, что они теперь от денег открещиваются,
Кто там пишет дерьмо и оскорбления? Злобствующие климактерические тетки, которых выгнали с хвостов.
Я никогда ничего не имела против этой Полянки и лично Иконниковой, но ведь пишут-то негатив о ней не мрази вроде Лилии Александр, а вполне нормальная публика. И когда хочешь узнать правда ли написанное, они не доказывают, а налетают с оскорблениями. Видимо, потому что нет фактов. Вот это и плохо. Диалог можно вести вежливо, не оскорбляя, а доказывая свою правоту. Тогда и веры больше.
это точно! чем их пост, отличается от темы на вх , ну разве что, дифирамбов побольше поют Иконниковой;) однако там "герои спасатели"" , а тут.....
Не, там куда хуже. Там только одни дифирамбы, и абсолютное отсутствие альтернативного мнения-как я понимаю, оно вытирается. Так и хочется сказать-свою мать так вешай в интернете. Порадовал, что среди этих лиц вроде не увидела знакомых
Скади, пролистайте сами. Нам в общем все несогласные тут *ерьмо, свиньи, уродцы, бабушка умалишонная(все прямым текстом-это если у модератора будут вопросы),и на ВХ вообще не помогают(сколько раз мне лично помогали, и еще вякают про ложь и клевету) но про вас что то отдельно...Ну не тащить же грязь сюда. Но вот сама сейчас поискала-не нашла чего то, очконули может и убрали
1. пост 13.12.16 - сос пост забрать собак https://vk.com/wall-29065178_870849 , там же о зоотакси говорится. Там же пишется, что дочка оплатила передержку.2. в Полянке от 18.12.16 уже заведены альбомы на собак, как для пристройства.
а я наверно дура все-таки глупая и не могу понять, как так может быть, что 13 забирают на передержку, на 2 недели, и это оплачивают, а 18 их уже пристраивают, при чем по отзывам, не совсем социализированных собак..
а я наверно дура все-таки глупая и не могу понять, как так может быть, что 13 забирают на передержку, на 2 недели, и это оплачивают, а 18 их уже пристраивают, при чем по отзывам, не совсем социализированных собак..
А откуда инфа про передержку на 2 недели? От ТС?)
Свидетели пишут, что собак просто отдали, не на передержку и бесплатно. Платной только за Рыжего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5