Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взаиморасчеты за недовезенную - пропавшую коробку закрыты. Приношу всем искренние извинения за такую подставу со стороны моего поставщика. С ним больше я работать не буду. Тем с закупками наверное тоже больше не буду создавать, так подставила форумчан. Чувствую себя отвратительно. Хотела как лучше. Тему можно в архив.
Еще раз всем искренние извинения.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 27 апр 2017, 01:32, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам. курица- бедро. голень. филе, окорочок 40 р/ кг. оплата. доставка в пт
Добавлено: 21 апр 2017, 14:45
Новичок
Я так понимаю, остались Купчино и ЮЗ? Как думаете, во сколько на ЮЗ привезут? Мы за городом живем, до вечера хочется уехать, чтобы потом в пробках не стоять.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам. курица- Купчино, Полюстровский, Солидарности можно забирать
Добавлено: 21 апр 2017, 16:29
Участник
Автор темы
через 40-50 минут приедет машина на Симоняка. Можно потихоньку подтягиваться Выдавать до 20-00 будет моя дочь, она вообще не в курсе кому что и что это. Прошу самостоятельно разобрать свои заказы. После 20-00 буду я
Заголовок сообщения: Re: Продам. курица- Купчино, Полюстровский, Солидарности можно забирать
Добавлено: 21 апр 2017, 17:10
Участник
Автор темы
Товарищи, неразбериха с Полюстровским - 1. кто утащил лишнюю коробку? 2 . кто взял окорок вместо голени? pokata, неслучайныйпрохожий, Anutic ??
внимательно забирайте свои заказы! Уже неразбериха с заказами. сверяйтесь с табличкой при получении заказа. склад отгрузил четко, согласно нашей заявке. пересорта нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3