Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpgBetti_1.jpgF.png
Qrk5VVzC9Bs.jpg
pinchery4.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
PWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgg2.jpgshchen.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
cats_-10_28229.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgVasya-3.jpg1.jpeg
mikro~15.jpg
HD7_3296.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
18.jpgFKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 17:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Питере терактСообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 16:30 
Бан

Автор темы

https://vk.com/spb_today?w=wall-68471405_6263177

смотрите 1 канал

соболезнуем и скорбим по жертвам теракта[/b]
Изображение

ЖАЛУЙТЕСЬ НА ГРУППУ. МОШЕННИКИ ! Кто-то скорбит, а кто-то деньги делает на горе.

https://vk.com/club144453459

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 06 апр 2017, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:49 

Kalvic писал(а):
выдернули фразу и контекста и убеждаете меня в том, что я и без вас знаю.

Я не выдернула, а привела цитату практически полностью.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:56 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Я не выдернула, а привела цитату практически полностью.

и не полностью, и не просто цитату, а часть цитаты к цитате.
ну да ладно, я поняла вас. надеюсь вы меня тоже поняли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:59 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:59 

Kalvic писал(а):
ну да ладно, я поняла вас. надеюсь вы меня тоже поняли.

{yee}

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:00 

Ну вот как можно организовывать сегодня массовые мероприятия?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:10 
Старый знакомый

Жасминка писал(а):
Кому надо, тот подтвердил. Да, надо точку 5 оторвать от дивана, но было бы желание и способности.

Вы то оторвали? Подтвердили? Или отсюда вам все хорошо видно так сказать по другим и со стороны??
Отсюда скорее всего только не видно, а РБК и Дождь забыли такую мелось рассказать страждущим-там своим то сейчас на работу в науке, медицине итп не устроится. И на 2 тысячи евро коренные парижане уезжают в глухую провинцию в НИИ(тоже видать опу не оторвали итд итп)
Расклад как расходятся эти 2 тыс, что с медстраховками и вообще медобслуживанием могу дать-если откроют отдельную тему, чтобы эту не пачкать.
Там и поговорим про байки о том. как там сильно нужны эмигранты с сомнительным образованием, когда своих девать некуда

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:16 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Ну вот как можно организовывать сегодня массовые мероприятия?

Какие? А то я целый день протунеядствовала :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:29 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Что-то я не увидела в теме ностальгирующих. И кто тут тунеядцы и попрошайки? Тем более - измена Родине?
И разве кто-то обязан обожать существующее правительство?
Ладно бы молодая девушка такие вопросы задавала, но вы же жили в СССР. Неужели не помните, что все должны были работать, причём работать официально, а не шить на дому или овощи на даче выращивать, до достижения пенсионного возраста? Если нет уважительной причины - инвалидность определённой группы, уход за ребёнком до 3-х лет и пр., то это статья 209 УК РСФСР с реальным сроком. В этой же статье и про попрошайничество, это когда у незнакомых людей деньги просишь.
Как вы думаете, по каким статьям посадили бы человека, если бы в СССР этот человек написал, пусть даже в стенгазете, про Брежнева или про СССР то, что было написано вчера про Россию и действующего Президента? Ну или сразу на принудительное лечение.
Обожать существующее правительство никто не обязан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:38 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
Все таки особенная у нас культура. Проехала сегодня на 8 видах транспорта.Обстановка спокойная, доброжелательная, люди общаются, улыбаются, с кондукторами все приветливы

а, что должны рычать друг-на друга?
или приветливость возводится уже в ранг чего то особенного?

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:40 
Старый знакомый

Sonechka писал(а):
Проезжала мимо дома где взрывчатку нашли..всё оцеплено, много полиции, телевидение. От меня в шаговой доступности.

что то ещё случилось? я не в курсе(в разъездах сегодня была)

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:51 
Бан

Боже мой , pipistrello.За меня не беспокойтесь, конечно все подтвердили , что не представляет особых уж трудностей. Конечно, если образование иметь соответствующее. Про что вы там рассказать пытаетесь не знаю и знать не хочу. Куда вы там , как коренная парижанка, с парой тыс влезть пытаетесь. В Париже , пытаетесь,если не ошибаюсь. Нам предлагают, как правило , контракт, где учитывается все, включая оплату аренды машины и марку ее. Ну это если как по- нормальному должно быть, а как там вы устраивайтесь и на что соглашаетесь, уж не знаю.
Но тема-то вроде про терракт была, а не про провинции Парижа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 19:03 
Участник

видели коментарий в конце статьи? как могло быть.
http://shipilov.com/zhurnalistika/1208-
Цитата:
#17 Мурлык 05.04.2017 16:47
а теперь смотрите ГДЕ ПРОХОДИТ перегон на котором произошел взрыв !

... должно было быть так
1. взрыв огнетушителя на станции - паника ...
2. взрыв в вагоне ПОД р. ФОНТАНКОЙ !!!
3. МАЛО КТО БЫ СПАССЯ - паника и вода + 800 Вольт контактно сети + другие напряжения )))))))))))))))

а Фонтанка связана с Невой, Финским заливом....
могло затопить не только всю подземку,но и город.

Последний раз редактировалось Юлия М 06 апр 2017, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 19:17 
Старый знакомый

Жасминка писал(а):
Боже мой , pipistrello.За меня не беспокойтесь, конечно все подтвердили , что не представляет особых уж трудностей. Конечно, если образование иметь соответствующее. Про что вы там рассказать пытаетесь не знаю и знать не хочу. Куда вы там , как коренная парижанка, с парой тыс влезть пытаетесь. В Париже , пытаетесь,если не ошибаюсь. Нам предлагают, как правило , контракт, где учитывается все, включая оплату аренды машины и марку ее. Ну это если как по- нормальному должно быть, а как там вы устраивайтесь и на что соглашаетесь, уж не знаю.
Но тема-то вроде про терракт была, а не про провинции Парижа.

За вас? Да упаси Господи беспокоиться за провокатора, который очередной раз свою фантазию, местами весьма воспаленную, выдает за истину...Еще второй раз можно отметить, что еще и читать то ли не умеет, то ли... В какой какой Париж я влезть пытаюсь-знает только ваше веселое сознание.
А про машину и марку один в один старый рассказ Хазанова *Посольство* *У меня есть железная дорога, у меня есть брат и сестра, мы живем в 7 комнатной квартире с лужайкой*. 35 лет прошло, а менталитет не меняется. Но такое хорошо гнать бабушкам на лавочке, мне точно не надо, я знаю какие контракты имеют ученые мирового уровня, а не те, кто занимается троллингом на форумах. О чем если кому интересноповедаю на отдельной ветке
А вы таки смешная, не знаете-кому пишете, но с таким смешным напором и примитивными клише сказочными
за сим тут офф закончила, можете не стараться провоцировать

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 19:19 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
что то ещё случилось? я не в курсе(в разъездах сегодня была)

На Товарищеском якобы на квартире у вербовщиков нашли взрывное устройство, обезвреживали, людей эвакуировали, размещали прямо в работающем детском саду

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 19:33 
Бан

Юлия М писал(а):
а Фонтанка связана с Невой, Финским заливом....
могло затопить не только всю подземку,но и город.

Для того, чтобы разворотить тоннель, нужен заряд мощный. На себе такое количество тротила не притащишь. Ну а перекрыть тоннели в случае проникновения туда воды можно достаточно быстро. Речь, уже, даже, не об этом... Появляется всё больше несостыковок с официальной версией :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 19:43 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
На Товарищеском якобы на квартире у вербовщиков нашли взрывное устройство, обезвреживали, людей эвакуировали, размещали прямо в работающем детском саду

понятно :( , спасибо...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 20:11 
Новичок

В одном из районов Санкт-Петебурга произошло обрушение части кирпичной облицовки 16-этажного жилого дома.
Это случилось из-за некачественно проведенного ремонта, взрыва или хлопка не было, сообщили ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС по Санкт-Петербургу.
"На проспекте Солидарности при проведении ремонтных работ в квартире на 13-м этаже 16-этажного дома произошло обрушение облицовочного кирпича наружной стены на площади 12 кв. метров", - сказал собеседник агентства. Он подчеркнул, что эвакуация жителей не проводится, пострадавших нет, но поврежден один автомобиль.
"Грохот от обрушения был принят за хлопок", - пояснили в ГУ МЧС.
Ранее поступила информация о том, что в доме произошел взрыв и проводится эвакуация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 21:30 
Участник

Это новостройка...кто-то видимо зимой замёрз, решили щели заделать..просверлили дырку в стене и залили туда монтажную пену...Фасадная плита наружная ушла вниз с высоты 13 этажа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 22:14 
Частый гость

Ехала по Обводнику. Пробка безумная. Разъезжая стоит, вокруг все стоит. Блин, я понимаю, что митинг у Техноложки, но почему никогда у нас не могут так организовать, чтобы едущие домой не страдали. А судя по новостям в СМИ, в качестве подготовки к этому митингу, у людей в районе Бронницкой ночью вывезли машины... без предупреждения, без записки, где искать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 22:57 
Бан

Автор темы

pipistrello писал(а):
Вы то оторвали? Подтвердили? Или отсюда вам все хорошо видно так сказать по другим и со стороны??
Отсюда скорее всего только не видно, а РБК и Дождь забыли такую мелось рассказать страждущим-там своим то сейчас на работу в науке, медицине итп не устроится. И на 2 тысячи евро коренные парижане уезжают в глухую провинцию в НИИ(тоже видать опу не оторвали итд итп)
Расклад как расходятся эти 2 тыс, что с медстраховками и вообще медобслуживанием могу дать-если откроют отдельную тему, чтобы эту не пачкать.
Там и поговорим про байки о том. как там сильно нужны эмигранты с сомнительным образованием, когда своих девать некуда

2 тыс евро во Франции это ничто. В Финляндии , например, содержание дома моей подруге обходится в 800-1000 евро,дома и квартиры там в основном в кредит, 20 лет выплачивают , существуют разные штрафы, дорожку не расчистил зимой перед домом-штраф,кусты летом не подстрижены не на должном уровне-штраф, прорвало канализацию в выходные -вызов мастера 600 евро, хлеб самый дешевый -2 евро, йогурт от 1,5 евро. Пенсия у отца мужа, который приехал туда жить на старости лет 200 евро,и грибы собирал и рыбу ловил и просроченными продуктами питался, пособия на детей тоже платиться по хитрому, во всяком случае дочь ее на 2-х детей получала 200 евро, мать носилась с кастрюльками котлет и борща , подкармливала, пенсия у них зависит от выслуги лет , на сегодняшний день , если она уйдет на пенсию , она составляет у нее 283 евро, при зарплате в 3 тыс евро , на пенсию выходят в определенном возрасте , далее работать не дают как у нас, и работаешь и пенсию получаешь .Вот и подсчитайте. Везде хорошо, где нас нет .
Везде работать надо.Сын брата в 22 года уехал в Америку , через пол-года вернулся , хорошо на обратный билет деньги были , папа выслал.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 22:59 
Бан

Автор темы

ЖАЛУЙТЕСЬ НА ГРУППУ. МОШЕННИКИ ! Кто-то скорбит, а кто-то деньги делает на горе.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:22 
Частый гость

Эванджелина писал(а):

а как на группу жаловаться? знаю только когда на конкретную запись.
а на саму группу где кнопка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:27 
Свой на форуме

Юленька писал(а):

а как на группу жаловаться? знаю только когда на конкретную запись.
а на саму группу где кнопка?

и я не разберусь (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:30 
Старый знакомый

Ol'ga&Dinara писал(а):
Ехала по Обводнику. Пробка безумная. Разъезжая стоит, вокруг все стоит. Блин, я понимаю, что митинг у Техноложки, но почему никогда у нас не могут так организовать, чтобы едущие домой не страдали. А судя по новостям в СМИ, в качестве подготовки к этому митингу, у людей в районе Бронницкой ночью вывезли машины... без предупреждения, без записки, где искать...

вы хоть понимаете, насколько мерзко это звучит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:37 
Бан

Автор темы

Жаловаться так. В верхнем правом углу, где ваше Имя и фото, нажимаем на значок, далее нажимаем "помощь", далее вводим вопрос !Как пожаловаться на группу?, далее нажимаем на тему, внизу нажимаем "жаловаться на группу, вводим текст и ссылки, отправляем .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:39 
Участник

хардик писал(а):
и я не разберусь (

Цитата:
Как пожаловаться на группу?
Вы всегда можете самостоятельно пожаловаться на материалы, что кажутся Вам неприемлемыми, с помощью кнопки «...» в правом верхнем углу каждой записи. Выберите один из пунктов:

– Оскорбление
– Материал для взрослых
– Пропаганда наркотиков
– Детская порнография
– Насилие / экстремизм

В таких случаях достаточно отправить жалобу — обращение в Поддержку не требуется.

Также Вы можете написать о нехороших сообществах в службу Поддержки. При отправке обращения, пожалуйста, убедитесь в том, что текст содержит ссылки на сами записи, к которым у Вас возникли вопросы.

Для получения этих ссылок достаточно щёлкнуть по дате размещения записи и скопировать содержимое адресной строки браузера. Если речь идёт о закрытом сообществе, стоит приложить скриншоты записей.

Важно: жалоба должна быть именно от пострадавшего. Удивительно, но некоторым может быть на руку чёрный пиар, потому мы должны убедиться, что герою записи она действительно вредит.

https://vk.com/support?act=faqs&c=3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:47 
Частый гость

Время ожидания ответа по жалобе на мошенников в вк 32 часа :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 00:53 
Свой на форуме

хардик писал(а):
а в чем здесь гадость ?
все верно . если кому то невмоготу жить здесь . а за границей не жизнь а сахар . почему не жить там ?

Гадость в том, что Эванжелина не поняла смысл высказывания и написала глупость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 01:13 
Старый знакомый

я живу в 4 домах от дома, где утром нашли взрывчатку и в 2 домах от дома, где обрушилась стена. Дети, на тот момент, уже закончили уроки, о чем мне сообщили за 5 минут до того, как позвонила подруга с воплями-"Где твои?"-она услышала хлопок и мимо нее пронеслись спецмашины. А я была на Комендантском. Описать, что происходило первые минуты невозможно, это было что-то роботезированное. Звонки по телефону, выдох, что ответили, строгим и хлоднокровным голосом указание, идти обратно в школу, собрав всех одноклассников и ждать там родителей или команды по тел, что делать. Мои мимо этого дома ходят из школы домой, а одноклассница в нем живет.
Вот честно, нервы уже ни к черту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Питере терактСообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 01:41 
Участник

этого и добиваются-массового психоза и чтоб все боялись.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 725 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]