Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветеринарная клиника "ВетЭра".Скидки на лечение бездомышей. Пункт Льготной Стерилизации: 2100 руб кошка, 1100 руб кот
Добавлено: 13 мар 2017, 15:50
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане, приглашаем вас в новую ветеринарную клинику "ВетЭра", находящуюся по адресу: ул. Маршала Казакова д.78 корп.1 Тел. (812) 993-0778 Ежедневно с 10.00 до 21.00 Спектр услуг: - диагностика (осмотр специалиста, анализы, соскобы, ЛЮМ, УЗИ и прочее) - скрининг сердца - терапия - хирургия (в т.ч. травматология) - газовый наркоз - вакцинация - чипирование - стационар с кислородной камерой - зоомагазин (корма Royal Canin, Satisfaction, сопутствующие товары, лакомства и др) - ветаптека
На все лечение бездомных животных предоставляется скидка 15% (скидка НЕ распространяется на препараты, расходные материалы, стационар, анализы и зоотовары) Стоимость стационара 500 руб. N. B.! Бездомными животные считаются только до момента пристройства.
Также на базе ветклиники "ВетЭра" работает Пункт Льготной Стерилизации бездомных животных. ПЛС оборудован собственной смотровой, операционной и отдельным стационаром с кислородной камерой. Стоимость кастрации (овариогистерэктомия, саморассасывающийся косметический шов) кошки 2100 руб., кота 1100 руб, кота-крипторха 2100 руб. На кастрацию собак - скидка 15% на работу врача от базового прайса. Первый день послеоперационного стационара бесплатно, последующие - 300 руб/сут + корм и наполнитель. Максимальное время нахождения в стационаре ПЛС - 7 суток. Перед помещением в стационар животное в обязательном порядке обрабатывается комплексным противопаразитарным препаратом и однократно вводится сыворотка Глобфел( оплачиваются дополнительно). Если животному необходимо подрезать ухо - информируйте врача перед операцией. Также во время операции мы можем обработать сделать ЛЮМ и взять анализы (это актуально особенно для тех животных, которые после стационара поедут на передержку) ПЛС имеет отдельный номер телефона (812) 993-0878. При необходимости оставить кошку на стационар предварительно бронируйте места.[/size]
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника "ВетЭра".Скидка 30% на лечение бездомышей. Пункт Льготной Стерилизации: 1200 руб кошка, 700 руб кот
Добавлено: 03 ноя 2019, 18:44
Частый гость
Автор темы
У нас в клинике подрезают именно кончик, так, чтобы, с одной стороны, не было кровотечения, а с другой, отчетливо виден срез. Об эстетике речь не идет, т.к. дело не в красоте кошки, а в том, чтобы она повторно не оказалась на операционном столе.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника "ВетЭра".Скидка 30% на лечение бездомышей. Пункт Льготной Стерилизации: 1200 руб кошка, 700 руб кот
Добавлено: 03 ноя 2019, 19:29
Частый гость
Этой кошке подрезали ухо у вас в клинике. Это не кончик, а больше половины уха.
[url=http://www.radikal.ru] [/url]
И почему речь не идет об эстетике - очень даже идет... Зачем делать небрежно, если можно сделать аккуратно? Я за то, чтоб подрезали , все же, как на Вашем фото.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 03 ноя 2019, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 ноя 2019, 21:10
Частый гость
Автор темы
Ольга_1963, На фото отрезана треть уха, а не больше половины. И видно, что кошка маркирована. Бездомным кошкам красота и эстетика не нужна, важно, чтобы они не попали в отлов по второму разу. Кошкам на пристройство мы вообще уши не режем.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 03 ноя 2019, 22:22
Частый гость
Ulkis писал(а):
Ольга_1963, На фото отрезана треть уха, а не больше половины. И видно, что кошка маркирована. Бездомным кошкам красота и эстетика не нужна, важно, чтобы они не попали в отлов по второму разу.
На счет красоты и эстетики можно спорить, но не здесь. Красота и эстетика никогда ни в чем не помешает. То, что кошка маркирована, видно и на Вашем фото. И в отлов повторно кошка с таким ухом не попадет. Нафига, простите, резать треть уха? (даже если..., но я то ее вижу каждый день ) Я до сих пор переживаю, что отвозила ее не сама и пять раз не попросила администратора отрезать самый кончик.....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 03 ноя 2019, 22:32
Частый гость
Автор темы
По опыту, когда обрезается слишком малая часть, со временем ухо зарастает шерстью и отличить стерилизованую кошку становится затруднительно. При такой обрезке подобной проблемы не возникает. Самой кошке все равно, насколько красиво она выглядит в глазах людей.
Добавлено: 24 ноя 2019, 18:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Ulkis
наверное, где-то уже был ответ, но не найду мы стараемся кастрировать котиков ближе к году, но хотелось бы узнать все-таки оптимальные сроки. А то юноша разнес дом, достал всех кошей, загнобил новенькую Он классный, энергичный, ласковый, но .. не ален делон Боюсь пристройство затянется..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Лена, здравствуйте. Понимаю что вопрос глупый и ответ предсказуем, но мало ли. Просто мнение-насколько опасен в контакте котенок с низким титром кальцивероза (когда переболел, не известно, месяц назад титр был низкий уже-если что уточню какой) с кошками, привитыми дважды в жизни, к примеру, с действующей прививкой мультифела? Вот его тема viewtopic.php?t=168648, уже есть новая-кота возвращают срочно ручки(((
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 05 дек 2019, 23:00
Частый гость
Автор темы
pipistrello, титры вирусов величина непостоянная. При стрессе, простуде и т.п., когда иммунитет снижается, вирус может начать размножаться и титр, а правильнее сказать, количество вирусов на соматическую клетку, может в разы возрасти. Равно как и наоборот, организм мог избавится от вируса за это время. Поэтому титр надо смотреть на текущий момент. При невысоких титрах (до 500/1) организм привитого животного способен противостоять вирусу, т.к. имеет достаточное количество специфических антител.
Последний раз редактировалось Ulkis 06 дек 2019, 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 дек 2019, 23:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Olgitza Нам измеряли давление на Репищева, 13
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 22 янв 2020, 20:38
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Большое спасибо ветклинике за профессиональную помощь! На январских каникулах подруга, по моему наущению, привезла на стерилизацию-кастрацию пару чихуенков длинношерстных. Сделали все замечательно. Солька так та вообще очень быстро оклемалась и стала вести обычную жизнь. Процветания и благополучия!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Ulkis Лена, когда можно записаться с двумя котами и двумя кошками подобранцами? И как именно к Вам попасть? 1200 и 700 – это с расходниками или без? К чему готовиться?
Елена Александровна! Наконец собралась поблагодарить Вас за постоянную и неоценимую помощь нашим животным! И отчитаться хотя бы за этих двух: Черный поступил в ВетЭру в конце марта больным дикарем и был осмотрен, оказана первая помощь, сейчас он такой, Тимоха-агроном (оказывает на постоянной основе помощь хозяйке в прореживании цветов и удалении непонравившихся горшков)) А вот второй, Майдан - это мой мексиканский сериал, начавшийся осенним днем 21 год назад. Тогда совсем мелкий сын, притащил из-под мокрого куста невероятно ценную находку грязно-задушенного цвета, т.к. горло было крепко сжато детской рукой, а донес до меня он это сокровище не сразу. Конец девяностых, какие зоомагазины? Блохи были повыбраны вручную, после помывки выяснился цвет всегда голодного существа. Не спрашивайте чем я его выкармливала, все-равно ни за что не скажу! Когда котенок неуверенно встал на лапы и стал жрать кашу, был пристроен знакомой семье через дорогу, как же я была счастлива что его взяли! Конец девяностых, тогдашний любимый Барсик ел то же, что и хозяева - кашу и макароны на воде, и так не один год. Я видела как он взрослел, иногда навещая эту пару. А через 12 лет их не стало и наследники продали квартиру, так кот и оказался на улице. Всегда находились более срочные кандидаты на пристройство и котик, живя на улице, отстаивал свои права на жизнь, почему и получил прозвище "Майдан". Да, он сумел стать главным котом в этом микрорайоне и все котята были его. Когда до него дошла очередь, уже ничего не получалось, сколько раз на кота ходили с кошколовкой, сачками и проф.отловщиками! Жизнь на улице полна всего: холода, вирусов, ушибов, голода, простуд, машин... А Майдан еще и мигрировал постоянно в поисках новых кошечек и найти его было нелегко, только сеть проплаченных агентов-дворников помогала выяснить очередное пристанище. Так однажды позвонила одна из них и сообщила что Майдан пришел умирать в подвал ее дома.
Елена Александрвна, кот был в подвале, но Вы все-равно не отказали ему в помощи и вели кота всю болезнь! Он кашлял как взрослый туберкулезник, три недели я по несколько раз в сутки лазила нему в подвал (в спецодежде)) и давала все назначенные лекарства! Говорила ли я Вам где он лег? Именно под той квартирой, где жил Барсиком, где было тепло и его любили. И в последние дни жизни он очень хотел туда вернуться, в любовь и тепло... Но лечение помогло и кот свалил к девочкам))
А я продолжила гонять за ним с двухразовым питанием до отвала, кошколовками, сачками и отловщиками... А это фото-отчет по результативности моей и Вашей деятельности в отношении кота:
Помните как я и у Вас пыталась узнать, можно ли усыпить негодяя и схватить его? Но однажды я узнала про лекарство с подобным действием! И теплым деньком Майданище был им накормлен. Солнце, сытый животик и убойное действие препарата сделали свое дело - через полтора часа бега сачка за котом он был отловлен! И после карантина я решила что ладно, Вы далеко, сойдет и та клиника, которой всегда пользуюсь. Но не судьба))) У местного анестезиолога-узистки открылся волшебный дар, которым Вы не владеете, и она сквозь переноску поставила диагноз коту: острая инфекция и отказала в приеме! Ветеринарша орала так, что бедный Майдан от испуга обкакался и мне было объявлено что клиника меняет приоритеты и с бездомышами больше работать не собирается. Мы с котом вызвали такси и приехали к Вам. Кот был кастрирован и отмыт, взяты все анализы, приведен рот в порядок. Елена Александровна, я не знаю как благодарить Вас за все, что Вы делаете. Вы не брезгуете протянуть руку любому нуждающемуся в ней котику, даже грязному! Сколько жизней было спасено Вами! И как легче жить, зная куда можно приехать в любой момент и не остаться без помощи. А вот Майдан дома, чистый и беленький. Сын готов нести ответственность за того, кого однажды вытащил из грязи и уступил ему свою бывшую комнату. Кот конечно скучает по своей активной жизни, но... с подоконника на кровать просто так не прыгает, а вначале осторожно ставит лапки на плоский верх батареи и уже так спрыгивает. Что делать, лапки уже не те )) И вспоминает свою бурную, необыкновенную жизнь только спокойно спя на мягком матрасе))
А всего-то надо было в этот день пойти гулять в другую сторону, и мексиканский сериал не состоялся.))
Добавлено: 05 фев 2020, 18:07
Частый гость
Автор темы
!Ольга! таких красавцев должны с руками оторвать, особенно того лохматого здоровяка... m-arina да, на свежих домашних фото он существенно отличается от того котика, которого Вы мне привозили Инфекция, у него, конечно, присутствует, правда не та, которую имела ввиду Ваша врач, а бактериальная хроническая, лечить которую Майдан согласен только таблетками. Курс скинула Вам в личку.
Добавлено: 06 фев 2020, 20:35
Частый гость
Автор темы
Приближается SpayDay, в нашей клинике это мероприятие продлится 5 дней, поэтому в эти даты кураторам, привозящим кошек в ПЛС лучше предварительно звонить и узнавать свободное время, чтобы не ждать среди владельцев, пришедших по записи.
Да, 21 год. Наверно не очень удобно писать в теме клиники о моем коте)) Хоть Елена Александровна и его личный врач уже несколько лет. Давайте в личку, там все отвечу. А темы у Майдана нет, не делала за ненадобностью.
!Ольга! таких красавцев должны с руками оторвать, особенно того лохматого здоровяка...
Вот и дети говорят, что такая корова нужна самому , но уже и так перебор. Нам бы в первую очередь кошечек пристроить, они подросли и с нашей кошкой не ладят.
Добавлено: 06 мар 2020, 21:05
Частый гость
Автор темы
Вниманию кураторов! Уточняем правила приема животных в Пункт Льготной Стерилизации.
1. Прием и выдача животных осуществляется с 10.00 до 20.30. После 20.30 выдача животных производиться НЕ БУДЕТ!
2. Кошки принимаются на кастрацию в кошколовках (возможно 1-2 кошки в одной кошколовке) или в переносках любого типа (строго 1 кошка в переноске!). Кошки, привезенные в мешках, наволочках, спортивных сумках и прочих, не предназначенных для транспортировки животных изделиях, приниматься НЕ БУДУТ!
3. При помещении животного в стационар, обязательна обработка от паразитов комплексным препаратом (можно привезти свой в ненарушенной упаковке с действующим сроком годности или приобрести в ветаптеке клиники) и однократное введение сыворотки Глобфел (приобретается в только ветаптеке нашей клиники, свой препарат не допускается).
4. Напоминаем, что в сумму 1200/700 руб. входит только овариогистерэктомия/кастрация и одни бесплатные сутки стационара. Все остальные манипуляции, в т.ч. обработки, при необходимости предоперационный осмотр, взятие анализов и т.п. оплачивается отдельно. На манипуляции кураторам бездомных животных предоставляется скидка 15%.
Спасибо за понимание.
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарная клиника "ВетЭра".Скидки на лечение бездомышей. Пункт Льготной Стерилизации: 1200 руб кошка, 700 руб кот
Добавлено: 07 мар 2020, 20:51
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Ulkis , я тоже хочу сказать спасибо. Прочитала историю Майдана. У Вас бережное чуткое отношение ко всем животным, но то, как Вы относитесь к старым животным достойно восхищения!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9