Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубоглазый котенок с переломами пойман. Ладожская.Сделана операция, уже дома.
Добавлено: 09 мар 2017, 22:26
Частый гость
Автор темы
Сегодня была по делам на Ладожской, прямо на парковке машин у одного торгового центра живут голубоглазые котята, месяца 4-5, прячутся под машинами, а рядом проезжая часть..Там какая-то дырка в стене, видимо там они ночуют, их подкармливают, но всем не хватает, миски стоят пустые, малыши отнимали друг у друга пустую баночку от Темы Покормила, но взрослые отгоняют малышей от еды, мамы их не увидела. Если кто-то заинтересуется, могу дать точные координаты.Визуально здоровы, только грязненькие Один голубоглазый такой [url=http://fastpic.ru/] Котик попал под машину, множественные переломы, нужны средства на операцию Перепост!! https://vk.com/oskar_tay?w=wall-146998402_37
[/url]
и 3 с чуть рыжеватой шерсткой и голубыми глазами. На 20.04.17 -трое пойманы - двое голубоглазых тайцев - на передержке Серая мама кошка с котятами -дома!!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
И тишинааааа А тем временем у нас короновирусный гастроэнтерит титры 1/1 А я ничего в этом не понимаю. Это много? Мало? Носитель? Болеет? Панлейка хоть отрицательно, и то радует
И тишинааааа А тем временем у нас короновирусный гастроэнтерит титры 1/1 А я ничего в этом не понимаю. Это много? Мало? Носитель? Болеет? Панлейка хоть отрицательно, и то радует
А если сдавали кал, то да, один вирус на одну клетку. Выделилось во внешнюю среду Именно в этом конкретном количестве материала. 1. Вероятен ложноположительный ответ; 2. Носитель; 3. Остаточное явление; 4. Выделилось в этот раз. Если сдать еще раз, результаты могут быть абсолютно другими.
Немного для чего? Для заразности достаточно. Для мутирования в ФИП количество выделяемого в кале вируса не имеет никакого значения. Не прогнозируемо. 1/1 самый противный по непонятности результат. См. выше.
ну может обойдется? у первого голубоглазого тоже был положительный анализ, а сейчас хорошо себя чувствует..
По статистике в ФИП мутирует всего 5%. Зависит от конкретного животного. С короной коты прекрасно живут. А если организм её выведет, то вообще отлично. И совершенно не обязательны какие-то симптомы. Не зацикливайтесь на ней. Если нет воспаления ЖКТ, лечить вообще никак не надо. (Если есть, то лечить только само воспаление)
Камелия у первого панлейка, а не корона. Rarely воспаление жкт как раз есть С ФИП надеюсь по возрасту проскочили (ну или около того), раз ему 9-12 месяцев. Правда стрессов для него достаточно - поломался, отловили, клиника одна, другая, операции... Надеюсь справится @@@@@ Вот как с ним быть дальше Единственным котом получается минимум на полгода, а дальше как повезет?
Вот как с ним быть дальше Единственным котом получается минимум на полгода, а дальше как повезет?
Типа того если анализ не ложноположительный. Посмотрела цены. Кошмар. Забор материала на ПЦР 2 шт. 300р Одна ПЦР 700р. Они в какой лаборатории делают? Веттест небось? Когда выйдете из стационара, отнесите какаху в Радан, это не далеко от этой клиники. Там ПЦР 230р стоит. Они во Фрактал Био отправляют. (а ещё там бесплатно дают приспособления, чтоб дома, не принося животное, смывы для ПЦР взять и им принести. Причём расскажут и покажут как)
Rarely писал(а):
... Посмотрела цены. Кошмар. Забор материала на ПЦР 2 шт. 300р Одна ПЦР 700р. Они в какой лаборатории делают? Веттест небось? Когда выйдете из стационара, отнесите какаху в Радан, это не далеко от этой клиники. Там ПЦР 230р стоит. Они во Фрактал Био отправляют. (а ещё там бесплатно дают приспособления, чтоб дома, не принося животное, смывы для ПЦР взять и им принести. Причём расскажут и покажут как)
Панлейку и корону делали уже в ВетЭре и да, в Веттесте. Радан 1 мая мне говорил, что они в Веттесте делают (кровь по крайней мере), я еще скривилась, а мне объяснили, что зря. Не было у них нареканий и свои сделанные анализы они там же перепроверяли и всё совпало Смывы для ПЦР - это Вы про корону? Блин, понять бы чем это всё друг от друга отличается
касьян Надо у врача все спросить. Мне Катерина доктор все по полочкам разложила - методы ифа и пцр чем отличаются. Я поняла, но правильно рассказать не смогу(
касьян Они и с Веттестом тоже работают, там уточнять надо куда отсылать. На корону надо какаху, а смывы это то, за что с Вас деньги содрали. палочкой во рту/глазах пошуровать и в колбочку с физраствором запихнуть - это на Ринотрахеит, кальцивироз, микоплазмоз и т.д. Это я так, для информации написала. Кровь они раньше и в самой клинике делали, сейчас не знаю.
UPD. Смыв на языке лаборатории:
Цитата:
Смывы берутся из носоглотки. Стерильным зондом из носовой полости или из глотки тщательно поводить зондом по слизистой, что бы слущилось максимальное количество клеток. После чего зонд помещают в эпиндорф со стерильным физраствором, кончик зонда отламывают.
Ага, со смывами поняла. С какахой вроде тоже - надо попозже отнести в радан, чтобы во фрактал био отправили перепроверить, да? Но до этого еще далеко - сегодня операция отменилась. Перенесли на завтра. Я почти не сомневалась, что какая-нибудь фигня будет - с этим котом всё так - через ж.пу. Васька всё спросят, сейчас просто не до того совсем. Я честно даже не понимаю кто догадался на корону сдать (я на панлейку просила, боясь, что как у "ред пойнта" носительство есть). А оно вона как У кого - что; и все в одном прайде. Такой винегрет на этой ладожской
Камелия не знаю насчет выгнали, но не вижу ни одного( миски стоят периодически разные, сейчас там розовая какая-то, корм в мисках бывает. раньше была железная миска, но ее уже тоже нет несколько недель
Ага, со смывами поняла. С какахой вроде тоже - надо попозже отнести в радан, чтобы во фрактал био отправили перепроверить, да?
Ага. Если будет отрицательный ответ, то желательно пересдать еще раз. У коронавируса есть отвратительное свойство не всегда ловиться. Он может не всегда выделяться( (И которебенку, из Вашей соседней темы, я б тоже сейчас там кал сдала на панлейку. Фрактал хорошая лаборатория. А в Поиске титров нет, 700р и у черта на куличиках.. делают, правда, быстрее)
Камелия писал(а):
Да. странно...а мама с котятами чистые, оттуда же...
Ага. Если будет отрицательный ответ, то желательно пересдать еще раз. У коронавируса есть отвратительное свойство не всегда ловиться. Он может не всегда выделяться( (И которебенку, из Вашей соседней темы, я б тоже сейчас там кал сдала на панлейку. Фрактал хорошая лаборатория. А в Поиске титров нет, 700р и у черта на куличиках.. делают, правда, быстрее)
А маму на корону разве проверяли?
Им экспресс тесты и ПЦР делали, но на что, не знаю..но по тем что сдавали, все хорошо было..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4