Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Люся теперь Hiisku и она живет в семье.
Добавлено: 26 фев 2017, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Люся переехала жить в постоянную семью. я не написала сразу- ждала как пройдет адаптация Уже прошло две недели - это нормальное время для адаптации и как пишет семья-
Цитата:
.....Я действительно доволен тем, как неожиданно Hiisku привыкает к новым ситуациям. В общем, мы идем очень хорошо
Я перевозила Люсю и передавала в руки семье, памятуя КАК ДОСТАЛОСЬ ЕЙ , КАК ДОСТАЛОСЬ И НАМ (так что это была НЕ ПРИХОТЬ.) Люсю/Hiisku взяли второй собакой. Первая собака- Вольти была взята щенком из Японии. Семья занималась выращиванием , воспитанием ,тренингом- и только после решили взять вторую собаку. Девочки ОЧЕНЬ ПОХОЖИ.Это Вольти
Люся полностью была готова к пиару на поиск семьи. я уже фотосессию сделала, подготовила текст, Но вот с субботы Люся отказалась есть. На субботу как раз была запланирована фотосессия, но из -за дождя перенесли на понедельник. И вот все это время Люся НЕ ЕЛА ВООБЩЕ.ну может чайную ложечку или столовую за день. Я купила опять баночку Organix она в те разы ела его. не помогло... совсем по чуть - чуть с руки, вот творог с ряженкой- пару раз лизнула, вареный фарш- так же- отказ, корм- само собой- отказ. и только для стимуляции аппетита сырое мясо клевала. А сегодня съела вот такие тарелочки три. Это уже как говорится- ПОПУСТИЛО ЕЕ. И на фото первом она уже встала и стала рычать , когда Женя мимо проходил, как бы охраняла- НО НЕ ЕЛА.А до сего времени ей было абсолютно все рано что в мисках, и кто мимо мисок ходит....
Пожалуйста. 365рубл. чеки, что нашла- выставила. Расход был больше ПО ИТОГУ. у меня в каждой теме долги.Джоник,Женя..... поэтому
ИСТОРИЯ СОБАКИ
Читать дальше...
я переводила авторство этой темы на себя потому что 27.02.2017 мне сказали что приехала и потерялась собака, которую я брала на кураторство. 1)В Питер я прилетела 01.03.2017.поздно вечером. Дни , до моего возвращения я просила искать ( сашу /скади и других моих знакомых именно по этому фото эту собаку) _____________________________________________ 2) НО все же выяснили приехала и была выпущена из машины другая собака. Вот она: в Пинске на фото внизу- первая( из двух собак) девочка куратор ЭТОЙ СОБАКИ litissia_asja
litissia_asja писал(а):
Радостные новости .....- 2 "моих" .... на карантине у водителя-фото 2 "моих"- ...
Ее встретили из Пинска это ее поиск конца февраля
СП/б. ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
Потерялась собака на севере города. Темно-рыжая, на передних лапах-белые гольфы,в красном тряпочном ошейнике(с белыми лапкам), конец ошейника свисает.
при ОБНАРУЖЕНИИ этой собаки сразу позвонить по тел 8-950-035-57-89 - Наталья
это первые объявления тоже про нее СПАСИБО/
Читать дальше...
Мы сделали много чтобы продвинуть историю по поимке собаки вперед. спасибо за реальную помощь Гребенникова скади Валерия mar_ina_hvost alekseeva Барсик спасибо нашей форумчанке за помощь машиной
финотчет:
приход: 18.04.17. 500р Марина В. на СБ " На отлов Люси" 18.04.17 500рубл Светлана Р "для Люсеньки" 18.04.17 СБ 1000р Людмила Г. 19.04.17. СБ 500р Юля ( На Люсю) 19.04.17 500р Перевод от 410011180771189 Наталья Петровна 19.04.17. 500рубл Марина В (От Плюшкиного дома) 20.04.17 00:43 2000руб Светлана Р.( Для Люсеньки от Марии Симановской) 20.04.17 11.37 500руб Марина Юриевна В (На отлов собачкиЛюси) 20.04.17. 11.42 500руб Татьяна Васильевна Л. 1000 р - от Барсик/ Люда 13.06.17 1000р в 21.51 Марина Васильевна Л. "для Люси" 21.06.17 1000р в 14: 03 Людмила Вл. Г. для Люси Спасибо большое ____________ итого : 9500р.
расход: 171р-чек на скотч для объявок 2500,00- 8 мая - в отлов 604 р - бензин для ежедневных/частых, активных поездок за Люсей. 1504 р-обследование в клинике ( БХ, Клиника, Микрофиляриоз) 60 р - вазелиновое масло 310 рубл -2 банки влажного- говядина с перепелкой) 420 рубл - адвокат 596р- Юнидокс Солютаб 3700р- 20 кг корма Бош. ____________________ расход - 9865р
Я не спорю. Но это не играет никакой роли. мы говорим о поиске и участии в поиске. вместо этого ( участия) нам " тычут в нос " фото с призывом " почувствуйте разницу".
Простите, что и где тычут и с каким призывом?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Конечно не опасно, а если и ошибаюсь,то на чуток, не важно и не суть. Если собаку видят, то найдет ее куратор или вы, обязательно найдете. Почему нет? Вот что дальше с ней делать -это проблема, с моей точки зрения. Может есть план, я не знаю.
Поясняю, что вся суета и многие страницы и ругань в темах-исключительно из-за моего личного конфликта с vilma. Vilma очень многое сделала для пристройства "моих" -бездомных собак в свое время, поэтому понятно что любое непослушание с моей стороны рассматривается как недопустимое. Если я не выезжаю по первому звонку vilma, куда она мне укажет ехать-следует получасовой скандал по телефону, который повторяется через несколько часов. Vilma ошибочно считалась куратором убежавшей собаки, поэтому весь ажиотаж. Я не чувствую обязанности оправдываться в сети, т.к. я в телефонных переговорах по 30 мин поясняла, как я 4 раза выезжала, видела собаку в метре от себя, вела ее в течение 40 мин или часа, звонила в отлов, пока отлов ехал- собака скрывалась. Поэтому отловщик сказал мне план действий, которому я и следую. Я не намерена отчитываться, сколько и где я клею объявлений и т.п., потому что пока я отчитывалась (а судьи кто?), меня непрерывно поливали грязью.
Если б культура позволяла мне, я б спросила в свою очередь- скрины анализов на дирафилез у иногородних собак, которые живут у vilma, почему vilma требует другой корм для коротколапика у меня, а не пишет в теме, потому что тот корм он не ест, который я привезла. пока vilma обвиняла меня в сети, что я -де скрываюсь и т.д. А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ДРЯЗГИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПОТЕШИТЬСЯ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ПОДЗАРЯДИТЬСЯ, потому что очевидно, что никто из нападающих тему не читал, вопросы задаваемы-риторические, направленные на "затравить" и "сбить с толку". А то что 5 собак усыпят завтра-так это ж не питерские собаки-это мы такие вот зоозащитники
Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!
Добавлено: 22 мар 2017, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
Жасминка писал(а):
Никак не влияет и интересоваться мне ни к чему, а написала так, к слову.
Так давайте от слов к делу? когда и где собираемся, чтобы отследить собаку? район поиска небольшой. Вчера поздно был звонок.Точно она. НУЖНА ГРУППА поиска. НУЖЕН ( возможно и седалин)- поймем на месте.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!
Добавлено: 22 мар 2017, 16:47
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
Так давайте от слов к делу? когда и где собираемся, чтобы отследить собаку? район поиска небольшой. Вчера поздно был звонок.Точно она. НУЖНА ГРУППА поиска. НУЖЕН ( возможно и седалин)- поймем на месте.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Белов сказал не так) В идеале было бы прикормить собаку на одном месте,что бы она никуда не ушла!Потому что приезжать и кататься целыми днями не видя собаки и не понимая где она,бесполезно
Тем более возвращаясь к моменту потери-Белов ездил и искал совершенно не ту собаку,потому что,вы,Ольга намеренно ввели всех в заблуждение.
Для того что бы обнаружить собаку,было расклеено,в общей сложности,500 объявлений-людьми,которые не имели отношения к этой собаке.Маршрут её передвижения найден,идут звонки о том что её видят-кто будет отрабатывать эти звонки??
Добавлено: 22 мар 2017, 18:06
Старый знакомый
Автор темы
скади писал(а):
Маршрут её передвижения найден,идут звонки о том что её видят-кто будет отрабатывать эти звонки??
причем не всегда обязательно ездить самой. из темы видно . что есть сочувствующие Вам , Ольга. Обратитесь за помощью к ним. МЫ тоже просим форумчан. И они, оказывают помощь , и тоже не "семижильные."Заняты не меньше... Если к Вам относятся с симпатией- Вам не откажут. И в этом нет ничего оскорбительного ни для кого.
litissia_asja писал(а):
... Саша, тебе скучно- развлекайся-без меня
искать собаку- хорошее развлечение- не "тоскуйте", ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!Милости просим.
Добавлено: 22 мар 2017, 19:57
Бан
Аня66 писал(а):
это намек на то, что у Скади плохое настроение? Мне думается, оно тут совсем ни при чём, просто ей небезразлична эта ситуация (как и многим на форуме, просто в тему перестали заходить, поняв, что говорить что-то бестолку).
нет, вам небестолку, вам все равно. Вы и помогать не собирались. Просто тема интересная, потренькать.
Нельзя помочь, что ли хотя бы советом. Скажите просто, что нужно сделать, когда привезешь собак в Питер, их спасаешь, а что дальше? Я предложила через ветклиники, но это дорого, за стационар последние штаны стянут, не столько за обследование как. Вы что?
Ну, просто схему нарисуйте и все, вот и будут все следовать.
Добавлено: 22 мар 2017, 20:14
Бан
vilma писал(а):
причем не всегда обязательно ездить самой. из темы видно . что есть сочувствующие Вам , Ольга. Обратитесь за помощью к ним. МЫ тоже просим форумчан. И они, оказывают помощь , и тоже не "семижильные."Заняты не меньше... Если к Вам относятся с симпатией- Вам не откажут. И в этом нет ничего оскорбительного ни для кого.
искать собаку- хорошее развлечение- не "тоскуйте", ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!Милости просим.
так много сделано для этой собаки, скоро уже поймается, чуть-чуть осталось, не надо страшилки рисовать, а то сбудутся.
я знаю, как тяжело ВСЕ: и собаку искать, и смертников выцарапывать, и щенков пристраивать, ЭТО АДСКИЙ ТРУД!!! Сама была в таких ситуэйшн, перестаешь соображать, нагрузка ОГРОМЕННАЯ! ВЫ ЧТО ХОТИТЕ ОТ ОДНОЙ ОЛЬГИ? хватит сраться, все анализы будут сделаны, люди помогают, город выстоит, все останутся живы, иначе уже несколько лет назад все бы сдохли после завоза донецких, кавказминводы и прочая. А нет, все живы-здоровы и продолжают существовать и спасаться, и люди и звери.
ХВАТИТ! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! УЖАСНИТЕСЬ, ГЛЯДЯ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ.
Добавлено: 22 мар 2017, 20:19
Бан
vilma писал(а):
пока Вы следите чтобы утренний кофе у Вас не убежал, да чтобы наногу никто не наступил- подумайте- что ввезена в Питер и по теряна девочка. ответьте: Она может быть УЖЕ беременной? и что дальше если не заниматься ее поимкой? и сколько дальше будет нужно денег на выращивание щенков? ответьте: у нее может начаться течка? Что будет с ней и с сбежавшимися кобелями? В элитном микрорайоне только что заселенных домов?? ответьте Вы никогда не видели как кобель настигает суку на проезжей части и стоит с ней в замке- а вокруг со свистом летят машины? ответьте она может попасть в ДТП? сколько денег понадобится на ее лечение? ответьте Вам знаком уход за собаками с разными видами травм вплоть до спинальников?
ОСТРОЖНО С МЫСЛЯМИ, не то что со словами, они имеют свойство материализовываться, НЕ ДАЙ, БОГ !!!
Добавлено: 22 мар 2017, 22:40
Бан
Наталья, я думала, поиски тобой продолжаются, ты же так самоотверженно ее спасала, я бы так не смогла. Если ты установила, что она мигрирует по определенному маршруту, куды она уйти сможет? будет там тусоваться, зараза.
У Ларисы-енот тоже отстрельщики с Филмора ездят как на работу к ней в поселок и не поймать им двух последних девочек наших и все тут, хоть что ты делай. Тоже скоро загуляют, мы тоже все расстраиваемся, Ларисе тоже угрожают, ч то их прибьют, и что она может сделать? они умные хитрые и дикие.
Добавлено: 22 мар 2017, 23:18
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
Наталья, я думала, поиски тобой продолжаются, ты же так самоотверженно ее спасала, я бы так не смогла. Если ты установила, что она мигрирует по определенному маршруту, куды она уйти сможет? будет там тусоваться, зараза.
.
правильно думала, продолжаются. но какими силами?( имею ввиду людскими) Совсем трудно стало с машиной. нужна помощь. нужно несколько человек. нужна помощь. вспоминать 4 дня , что Ольга "ездила, ездила, не поймать , не поймать" 1) это БЫЛ февраль.( на фото дата) сейчас МАРТ на исходе. 2) сетка ( что за спиной у Ольги)для ловли КОШЕК.Пару раз замахнись на собаку таким сачком- и ловить будем уже где - нибудь на ЮЗ.
А почему "не ездить , ездить" с сачком для ловли БАБОЧЕК? тоже "эффектно" и "убедительно."{yee}
Последний раз редактировалось vilma 22 мар 2017, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 22 мар 2017, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
сачок есть другой седалин у Саши еда- мясо или фарш. Нужны люди с машиной и отслеживающих собаку - 4-5 человек. ___________ в ночь мы ездили . Вернулись в 4 утра. Последний звонок вчера поздно вечером был. Сегодня утром - был звонок для сверки фото.
Добавлено: 23 мар 2017, 01:06
Частый гость
litissia_asja писал(а):
... отловщик сказал мне план действий, которому я и следую........ Белов сказал, сначала прикормить собаку....
Ольга, скажите, пожалуйста, означают ли эти Ваши слова, что собаку где-то прикармливают? Этот план действий - секретный?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Ах как грустно, Наташа, время идет-власть уходит-а покомандовать так хочецца-"организуйте","напишите", "надо"-сама-то vilma горазда на обещания-мифические конкуренты Белову-правда звонить vilma тоже не будет-это ж ответственность, нанять зоотакси, привезти собаку(правда собаку поймать нереально, т.к. она носится на скорости), ну да ничего-зато vilma может потыкать пальцами в компьютер- и вот уже люди со всего города "как ошпаренные" спешат на помощь- как сладко! Мы еще покажем на что способен вожак Акелла!
Добавлено: 23 мар 2017, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
litissia_asja писал(а):
...надо"-сама-то vilma горазда на обещания-мифические конкуренты Белову-правда звонить vilma тоже не будет-это ж ответственность, нанять зоотакси, привезти собаку(правда собаку поймать нереально, т.к. она носится на скорости)....
какие " конкуренты"?Что ты несешь?? конечно звонила. и с ловцом, чью фамилию Вы упамянули, посоветовалась по поводу " хороший ли ловец, тот чей тел мне дали." позвонила.Но он был за 350 км от города и отказал , разумеется. это фото НЕ НА СКОРОСТИ
Это тоже НЕ на скорости Это называется вблизи- значит шанс....
она перешла в другое место от того где Люда кормила. сейчас звонили и Ольге и мне- но там мальчик с купированным хвостом. Чтобы точно не было ошибки- я поменялась- почтой. ДАм ссылку на тему. У Люды очень внятные фото.
Васька Наташа, там нехорошее место. Очень оживленное, и вокруг, прямо на глазах, заселяются огромные дома. Когда я первый раз вызвалась клеить объявления, то совсем ничего не знала ни про собаку, ни про место, откуда она приехала. Просто в заголовке было "Пискаревка", а это мои края, почему бы и не помочь. Сейчас прочитала всю эту тему и основную про Пинск. Все на нервах, действительно, всё это очень страшно. Пыталась понять, могу ли я (не собачник от слова "совсем") чем-нибудь помочь вот этой собачуле. В основной теме, в море взаимных обид и обвинений откопала такие вот слова Ольги: "... отловщик сказал мне план действий, которому я и следую........ Белов сказал, сначала прикормить собаку....". С надеждой спросила, означают ли эти слова, что собаку где-то прикармливают. Ведь люди, которые умеют обращаться с собаками, понимают их, по звонкам примерно представляют, как передвигается собака, и при этом имеют машину, могли бы выбрать подходящее безопасное место. Ответа нет, меня, видимо, записали в недоброжелатели. Собака не дикая, она просто затравленная. Видимо, досталось ей во время местного отлова - кто ж будет со смертниками церемониться. Ад усыпалки, где всё пропитано смертью, животные ведь чувствуют всё. Потом везли куда-то долго в тесноте. Теперь снова ловят (снова в ад, где смерть?) Всё это было в ее взгляде, который теперь не дает покоя. Когда она съела всё, что было у меня, с недоверием посмотрела, как бы ожидая, что сейчас я кинусь ловить ее. Я пошла во двор, где поклеила последнее объявление, чтобы посмотреть телефон Ольги (прочитав сейчас темы, понимаю, что смысла в этом не было никакого). Собака пошла ЗА МНОЙ. Возможно, собачник на моем месте смог бы что-то сделать. А я начала дергаться, сознавая, что ничего не могу. Собака почувствовала мое беспокойство и исчезла.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Барсик Ну у наших замерзших и голодных взгляд не менее затравленный. Усыпалка тут не при чем. Жива, и это уже хорошо. Только прикармливать или заманить и закрыть где-то или случайно поймается. Собачник тоже мало что сделает, если собака не подходит. Ждем хороших новостей
Барсик, не думаю что собачник на вашем месте смог бы что то сделать. а так вы правы-насчет новостроек и недоброжелательно настроенных их жителей. около метро было много собак.их больше нет. насчет того что Воронцовский бульвар плавно срастется с Буграми когда нибудь,я писала раньше, как и то что маршрут её следований был Бугры-пр.Культуры-Тихорецкий. да,её надо прикармливать.без желания схватить,они тоже это чувствуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0