Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я отдала 3 кошек на передержку Н.М. (если модераторы раизрешат, укажу полное имя и фамилию), и теперь не могу получить их обратно! Это немыслимо, но это так! Без объяснения причин. 2-3 недели все было нормально, а потом мадам перестала отвечать на звонки и смс. Я нашла людей, которые с ней общаются, просила их повлиять на свою знакомую, результат нулевой. Я вообще не знаю, что с кошками, живы нет - не знаю. Приезжала, стояла под дверью, - ничего. Дорогие друзья, помогите. У меня нет Вашего опыта, я сделала много ошибок, вы можете меня ругать, но только подскажите как быть. Скажу сразу про заявление участковому: мне этот вариант предложили уже несколько человек, если не будет другого выхода, конечно придется. Но тогда под удар попадает весь приют, а может быть и не один. Говорят, у нее прорва кошек. Очень хочу написать ее имя, но не знаю, можно ли. Если нужен будет мой тел - напишу. Может быть кто-то уже попадал в такую ситуацию? ------------------------------------------------------------------------------------------------------- мой тел 8-981-7899976, почта kr-ele@yandex.ru жду сообщений от людей, готовых не только возмущаться, но и действовать в рамках закона. в одиночку никто ничего не сможет, а вместе мы справимся. мурзиных намного меньше, чем нас. 17.02.2017
Последний раз редактировалось ЕленаКр 17 фев 2017, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Там все хуже и хуже, она начала избивать людей. И свою мать тоже. Гибнут теперь каждый день и заменяются на новых смотрители punca золотарева и углицкова продолжают с ней работать и рекомендовать как ответственного человека
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1