Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
2.jpgK7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
1~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgvO6YkUstu4w.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpge4gFrnn4gpE.jpg
chu11~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpge4gFrnn4gpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~11.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgiriska2.jpgmikro~4.jpgmikro~19.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
5_mel.jpgL1.jpg1-small~0.JPGx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
1~0.jpg
niZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 14:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 16:18 
Старый знакомый

Автор темы

тему закрываю!

Всем огромное спасибо!!! Катя на данный момент обеспечена всем!

от Кати спасибо большое всем!!!
Размер Кати 48-50 Рост 172. Обувь-38-39
Макс(плечи широкие, сам худенький) Размер 48 примерно. Рост 182. Ему только исполнилось 14 лет.размер обуви 45. Обувь и брюки школьные нужны очень!
Малышкам: одна 78 см, вторая 80 см. размер ножки-13см

Ох! Нелегкая тема. Но в данный момент и я не могу помочь никак!
Катя- моя соседка по дому. Случайно познакомились.Естественно через котов.
Катя выручала меня бесплатными передержками.Корм сама покупала всегда, потому-что понимаю, что человек не работает, тяжело ей. Дома у нее есть коты.
Сейчас мне опять понадобилась ее помощь. Обратилась к ней-без проблем. (Обращаюсь в крайних случаях, потому-что Катя родила двойню и еще у нее старший Сын)
И что я узнаю: муж ушел от нее!!! Устал от детей-спать не дают! УЖАС!!!
Говорит, что сын помогает старший.Сыну лет 14-15 . Не , знаю. Не любопытная.
Отругала ее, что мне не звонила и не просила помощи! Как она справляется-я не представляю! Благо мальчик старший хороший!
Но сейчас не об этом. Она сказала, что нет денег, чтобы купить корм коту. Осталось на 2 дня. Кормит она Вискасом, к сожалению. Но здесь бесполезно говорить(хотя говорила)Денег еле-еле хватает.. Еще шиншиллу выбросили или убежала. Так она и ее взяла.Я ей клетку подарила.
Может у кого есть , помогите , пожалуйста! С меня наполнитель.
Ну и заодно. Может у кого есть вещи на девочек, готова передать Катерине.Двойняшкам будет в апреле годик!
Спасибо за понимание!!
Могу ссылку на ее страничку скинуть.

Последний раз редактировалось sveta1963 22 июл 2020, 15:16, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 15:46 
Старый знакомый

Если сейчас не подавать на алименты, то это не помешает отцу в будущем требовать алименты от детей. Какие основания будут ему отказать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 15:48 
Старый знакомый

Эванджелина писал(а):
подавать на алименты все равно надо.Вопрос , будет ли он платить.

Не будет платить - хорошее основание для лишения родительских прав

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 15:50 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Не будет платить - хорошее основание для лишения родительских прав
И для отказа ему в алиментах от детей в будущем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 16:25 
Активист

Бенджи писал(а):
Если сейчас не подавать на алименты, то это не помешает отцу в будущем требовать алименты от детей. Какие основания будут ему отказать?

Совершенно верно. Читаем ст. 87 СК .- малоимущие нуждающиеся родители имеют право взыскать с совершеннолетних детей средства на свое содержание. Основанием для отказа судом в таком иске будет уклонение от содержания детей . То есть, чтобы суд отказал старому папаше во взыскании алиментов на себя нужно:
1:подать на алименты на детей или заключить нотариальное алиментное соглашение.
2: предьявить приставам исптолнительный документ. То есть не держать дома в шкафу,а донести до пристава или выслать приставу для возбуждения исполнительного производства. Пока это е сделано-на юридическом языке это означает, что вы довольны тем как отец содержит детей.
3: и вот если папаша платить небудет и будет задолженность, то вот только тогда потом у суда будут основания отказать старому папаше в иске
Ну или лишить родительских прав, Что тоже ьребует наличия задолженности по алиментам.

Последний раз редактировалось Orienta 09 фев 2017, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 16:26 
Бан

надо еще доказать, что ты малоимущий.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 16:32 
Активист

Эванджелина писал(а):
надо еще доказать, что ты малоимущий.

Это отдельный вопрос. ) но если папаша всю жизнь официальнотне работал,то пенсия у него будет не знаю какая, но вряд ли даже будет.) Аимущество точно будет пораскидано на подставных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 16:33 
Свой на форуме

Эванджелина

Так а что за проблема взять справку о доходах?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 16:34 
Свой на форуме

Orienta писал(а):
Это отдельный вопрос. ) но если папаша всю жизнь официальнотне работал,то пенсия у него будет не знаю какая, но вряд ли даже будет.) Аимущество точно будет пораскидано на подставных

О каком там имуществе идёт речь? О заводах-пароходах?
:O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 16:39 
Старый знакомый

Orienta писал(а):
если папаша всю жизнь официальнотне работал,то пенсия у него будет не знаю какая, но вряд ли даже будет.

Будет, социальная. На 5 лет позднее. И не намного меньше, чем у тех, кто отпахал 35-40 лет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 16:52 
Активист

rap-ira писал(а):
О каком там имуществе идёт речь? О заводах-пароходах?
:O

По ФЗ 229 об исполителном поизводств взыскание обращается практически на любое имущество. У такого неработающего тоже может вдруг оказаться имущество. Самое частое-наследство от кого-то. Быаают выигрыши. Бывает, что сам забудется и на случайные заработки купит порш). Или женится в жругой раз купят с женой дачу или машину, а брачнвйдоговор заключить забудут.
Суть в том, что надо сейчас обратиться за алиментами. Хоть бы заявлением о выдаче судприказа , посланным по почте. Это затем,что алименты взыскиваются с даты обращения за ними.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 20:00 
Бан

Набрала 3 пакета одежды для годовалых , всякая разная мелочь, колготки, футболки, кенгурушки, для сна и т.д. , есть комбез теплый, штанишки с грудкой, штанишки утепленные с курточкой на весну.

Изображение

вопрос КАК ПЕРЕДАТЬ?? у меня с ногами беда. Ели есть кому забрать в Купчино , было б отлично. Могу допереть до Озерков на метро , но от метро никак. :( Кто -то может у меня вещи забрать или в Купчино или у м."Озерки"?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 20:15 
Посетитель

Эванджелина
Ирина77 кажется из Купчино

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 20:30 
Старый знакомый

Я на границе с Купчино, но на Север города пока не собираюсь... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 21:08 
Частый гость

Насчет оформления детских пособий.
В семье 3-е детей, значит в любое МФЦ можно обратиться за назначением пособий для малоимущих. Для этого не нужны даже справки с места работы о доходах. Особенно, если в семье есть дети до 3-х лет. На детей от 0-1,5 и от 1,5-7 лет оформляются карточки по которым можно отовариваться в магазинах (кажется у Кати такая карта есть), и на старшего можно оформить тоже пособие, которое будет приходить, например на сберкнижку. Эти деньги будут наличкой. Но эти пособия переоформляются ежегодно, как только ребенку исполняется очередной год. Но для всех этих оформлений нужен паспорт второго родителя, т.е. папы. Так же для льгот по квартплате нужны будут справки с мест работы всех зарегистрированных на данной площади жильцов. И если папа там зарегистрирован, но он не работает, то и справки нет, значит компенсаций никто никаких не даст.
Еще, у нас есть вот такое - Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Центр социальной помощи семье и детям". Я так понимаю, что в каждом районе есть свое такое учреждение. В свое время я обращалась туда, но просить помощи нужно было ежемесячно, при этом нужно было принести все последние оплаченные квитанции по свету и квартплате, т.е. долгов там не должно было быть. Может сейчас требования и другие. Помощь была очень копеечной, каждый раз разной, уж не знаю от чего это все там зависит и кто там так все высчитывает. Но на то время и это было уже хорошо.
Детский сад (ясли) должны предоставляться вне очереди, т.е. своя, льготная, очередь многодетных (от 3-х детей).
А реально, если папаша сидел в декрете с детьми - он официально сидел в отпуске по уходу за ребенком и получал пособие через работодателя от ФСС или они просто так назвали это декретом и просто папа не хотел работать, а мама пошла копейку добывать?? Вот тут уже станет понятно - есть ли у него работа или нет, тем более, если он официально все же в декрете, так пособие на детей хотелось бы видеть дома на столике.

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 21:20 
Старый знакомый

Где живет Катя МФЦ ближайший-в 2-3 остановках, на Озерках. Собес вообще прямо на месте можно сказать
Судебные приставы честно не знаю где, но мировой суд(подозреваю, что там же и приставы) вот тоже прямо тут. Хотя знаю, что есть судебные приставы достаточно далеко, на углу Художников и Сиреневого
Можно сказать, что вцелом повезло территориально
Надо сейчас наступить на горло драме(понятно, что сейчас основное деморализующее-боль от предательства)
И все это обойти и все выяснить. Сын подросток чуть подсобит, надеюсь

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 21:30 
Активист

ирина 77 писал(а):
Я на границе с Купчино, но на Север города пока не собираюсь... :(

А за принтером передумали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 21:40 
Частый гость

Но к судебным приставам обращаются ведь уже после суда. Разве можно прийти к приставу и сказать - хочу взыскать алименты... Сначала нужно прийти в суд и подать на развод (если таковой предполагается) и сразу на алименты. Алименты будут насчитываться с даты подачи заявления. Так что, пока будет рассмотрение заявления судом, это все не одним днем и даже не неделей все решится. А начало уже положено.
Как вариант, в дальнейшем, может стоит попробовать устроиться на работу в детсад, в который пойдут детки... ибо работу с малолетними детьми днем с огнем не найти. А там хоть и з/пл не айс, но все же деньги и официальные больничные и дети под боком.
МФЦ или Собес без разницы. Просто как вспомню эти очереди в собес, так до сих пор страшно....
Плохо, что рядом из тех кто может помочь только сын, которому самому еще помощь нужна. Но коли жизнь поставила в такие условия - нужно вставать, собирать себя и идти что-то делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 21:54 
Старый знакомый

Вот я не знаю, сейчас на алименты подают в районный суд или в мировой?
Но районный собственно тоже не очень далеко

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 22:32 
Старый знакомый

Orienta писал(а):
А за принтером передумали?

Вы написали, что будете пытаться реанимировать и думать какой из двух отдать....я ждала сигнала... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 22:45 
Частый гость

knv писал(а):
Насчет оформления детских пособий.
В семье 3-е детей, значит в любое МФЦ можно обратиться за назначением пособий для малоимущих. Для этого не нужны даже справки с места работы о доходах. Особенно, если в семье есть дети до 3-х лет. На детей от 0-1,5 и от 1,5-7 лет оформляются карточки по которым можно отовариваться в магазинах (кажется у Кати такая карта есть), и на старшего можно оформить тоже пособие, которое будет приходить, например на сберкнижку. Эти деньги будут наличкой. Но эти пособия переоформляются ежегодно, как только ребенку исполняется очередной год. Но для всех этих оформлений нужен паспорт второго родителя, т.е. папы. Так же для льгот по квартплате нужны будут справки с мест работы всех зарегистрированных на данной площади жильцов. И если папа там зарегистрирован, но он не работает, то и справки нет, значит компенсаций никто никаких не даст.
Еще, у нас есть вот такое - Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Центр социальной помощи семье и детям". Я так понимаю, что в каждом районе есть свое такое учреждение. В свое время я обращалась туда, но просить помощи нужно было ежемесячно, при этом нужно было принести все последние оплаченные квитанции по свету и квартплате, т.е. долгов там не должно было быть. Может сейчас требования и другие. Помощь была очень копеечной, каждый раз разной, уж не знаю от чего это все там зависит и кто там так все высчитывает. Но на то время и это было уже хорошо.
Детский сад (ясли) должны предоставляться вне очереди, т.е. своя, льготная, очередь многодетных (от 3-х детей).
А реально, если папаша сидел в декрете с детьми - он официально сидел в отпуске по уходу за ребенком и получал пособие через работодателя от ФСС или они просто так назвали это декретом и просто папа не хотел работать, а мама пошла копейку добывать?? Вот тут уже станет понятно - есть ли у него работа или нет, тем более, если он официально все же в декрете, так пособие на детей хотелось бы видеть дома на столике.

Я подавала докуметы на пособие для малоимущих 31 декабря 2016 на 2017 год. Паспорт мужа не нужен был, но справка с его места работы о начисленной зарплате в свободной форме требовалась. И с моей работы тоже. Плюс мой паспорт, форма-9 на детей, свидетельства о рождении всех детей. Свидетельство о браке в этот раз не брали (но я год назад его предъявляла). Если деньги за подростка идут на карту Сбера, нужны реквизиты счета с оригинальной печатью Сбера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:56 
Частый гость

Vladilenka писал(а):
Я подавала докуметы на пособие для малоимущих 31 декабря 2016 на 2017 год. Паспорт мужа не нужен был, но справка с его места работы о начисленной зарплате в свободной форме требовалась. И с моей работы тоже. Плюс мой паспорт, форма-9 на детей, свидетельства о рождении всех детей. Свидетельство о браке в этот раз не брали (но я год назад его предъявляла). Если деньги за подростка идут на карту Сбера, нужны реквизиты счета с оригинальной печатью Сбера.

У вас трое детей?
Выдержка из правил:
"Право на ежемесячное пособие имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной (семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения). Доход и состав семьи, учитываемые при определении величины среднедушевого дохода, определяются в соответствии с Порядком определения величины среднедушевого дохода семьи.

Пособие назначается независимо от среднедушевого дохода семьи в следующих случаях:

на ребенка из многодетной семьи; ...."
и там еще перечень случаев.
Многодетной семьей считается семья от 3-х детей.
И если написано, что деньги на старшего перечисляются, например на сберкнижку, то эта сберкнижка должна существовать в природе и нужно указать ее реквизиты.
Насчет паспорта папы - наверно не нужен, но нужно свидетельство о браке или расторжении брака...
Я спокойно звонила в МФЦ или собес и выспрашивала все тонкости по документам. Никогда не отказывали в консультации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 00:34 
Частый гость

knv писал(а):
У вас трое детей?
Выдержка из правил:
"Право на ежемесячное пособие имеет один из родителей (законных представителей) в случае, если семья является малообеспеченной (семья, имеющая среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт-Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения). Доход и состав семьи, учитываемые при определении величины среднедушевого дохода, определяются в соответствии с Порядком определения величины среднедушевого дохода семьи.

Пособие назначается независимо от среднедушевого дохода семьи в следующих случаях:

на ребенка из многодетной семьи; ...."
и там еще перечень случаев.
Многодетной семьей считается семья от 3-х детей.
И если написано, что деньги на старшего перечисляются, например на сберкнижку, то эта сберкнижка должна существовать в природе и нужно указать ее реквизиты.
Насчет паспорта папы - наверно не нужен, но нужно свидетельство о браке или расторжении брака...
Я спокойно звонила в МФЦ или собес и выспрашивала все тонкости по документам. Никогда не отказывали в консультации.

Двое. Среднедушевой доход низкий. Я перечислила документы, истребуемые сейчас для такого пособия, т.к. сдавала недавно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 00:46 
Частый гость

И у меня двое и справки нужны, а вот на троих уже справки не нужны. В этом плюс.
Так что, если у нее пособие на маленьких оформлено (детская карта), а на старшего нет, то пусть оформляет. Начисление сделают за 6 предыдущих месяцев сразу. Можно сделать и на почтовое отделение, получать на почте в окошке, где пенсии бабушкам выплачивают. Но мне лично на сберкнижку удобнее, перевожу на карту и снимаю в любом банкомате или расплачиваюсь картой.
И нужно все же узнать насчет официального отпуска по уходу за ребенком (в котором папа сидел) - официальный ли он?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 10:45 
Участник

pipistrello писал(а):
Вот я не знаю, сейчас на алименты подают в районный суд или в мировой?
Но районный собственно тоже не очень далеко

в мировой вполне {yee}
и к приставам идти уже с решением суда, вступившим в силу.
и хорошо бы походить к приставам, и не один раз, потому как у них действительн оч большой объем работы, оч много папок и дел, и если их не тормошить, не скоро очередь дойдет. принести им решение, потом приставы пишут запросы в организации, где ответчик по алиментам работает, выясняют его доходы (если назначены%), либо выясняют по служебным каналам имущество должника, описывают... или по крайней мере ограничивают должника в передвижении в дальние края, могут даже арестовать машину прямо на дороге - остановят проверить документы, а выяснится, что должник по алиментам - и либо сразу идти платить, либо штрафстоянка {yee}

на алименты можно подавать, даже будучи в браке. {yee} и практика такова, что решения принимаются практически всегда в пользу матери-истца.

и по практике же, если подавать просто на развод, то разведут быстрее, нежели развод+определение места жительства+алименты. ВО всяком случае, с ложных ситуациях адвокаты рекомендуют сначала развестись, а потом уже решать все имущественные споры. - у меня друзья осенью разводились, столько прошли всего... {crz} {yee} 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 11:02 
Бан

sveta1963
ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕФОН ИЛИ СТРАНИЧКУ КАТИ В ЛИЧКУ.

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 11:10 
Активист

Алименты-в мировой. Развод, если в заявлении на расторжение брака указать,чтоспора по имуществу и содержанию ребенка нет- тоже в мировой. Если же нужно желиьб имущество или определять с кем останется ребенок после развода- то это в районный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 14:25 
Старый знакомый

Ну вот видите, как все меняется. мы все в районном еще решали
Ну мировые судьи у нее вообще под боком

Присоединяюсь к Эванджелине-как с катей связаться то. Я про вещи

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 18:57 
Старый знакомый

Автор темы

pipistrello писал(а):
Ну вот видите, как все меняется. мы все в районном еще решали
Ну мировые судьи у нее вообще под боком

Присоединяюсь к Эванджелине-как с катей связаться то. Я про вещи

даю в личку {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 19:38 
Старый знакомый

Автор темы

Вот ухо кота. Я так и не поняла что у него. Похоже, аллергия на корм :?
Изображение
Изображение
Уши сказала, что чистит ему. Так я и не разобралась, что это.Если клещь, то откуда? Хотя второй у нее убегает на улицу... Ну расчесы огромадные.
И еще. Может есть у кого блендер ? И еще кто-то предлагал пароварку.Миксер ей принесла сегодня. А вот блендера лишнего нет. А ей детям овощи мелить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь кормом коту. Катю бросил муж с грудными детьми. Нечем кормить кота.СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 20:02 
Свой на форуме

sveta1963
а как вот вы ей своих котов на передержку отдавали? один кот больной, второй на самовыгуле. И вы ещё хотели к ней того котика из подвала отправить полудикого. Бесплатная передержка это конечно заманчиво ( тем более,что отблагодарить всегда можно создав жалостливую тему на форуме) но не до такой же степени.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]