Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Её звали Мася. Но, жизнь не закончилась с Мемориалом. Значит, будем жить!
Добавлено: 01 фев 2017, 03:09
Активист
Автор темы
Последние новости. 02.03.17. Перевела остаток денежки Диме на карту, так как, к сожалению, не имею сейчас возможности заниматься вакцинацией и прочим((
Я совершенно упустила из виду, что есть ещё 500 рублей - деньги, переведённые новыми хозяевами Фрикадельки. Но, коль скоро они не вошли в финотчёт, я решила передать их в тему Пушкина, его надо на что-то кастрировать viewtopic.php?f=2&t=155749&p=5847292#p5847292 ----------------------------------------------------------------- 22.02.2017. Маси больше нет. В душе и в доме у Димы пусто. Сейчас уже с неделю место Маси пытается занять ласукотун и страдалец рыжий котик Цитрин. У нас испытательный срок. Цитрин уже успел провиниться, но, очень хочется верить, что это было из-за стресса. =====================================
05.02.17. Все, кто жертвовал в эту тему денежку, просьба принять участие в обсуждении, куда деть остаток (стр. 9 и далее)
Прошу до 10.02.17. отписаться всех переводивших денежку о своих пожеланиях , если таковые имеются.
======================== Пожалуйста, проверяйте кто-нибудь за мной, я не хочу ошибиться.
Значит, так. Приход. 3 183 руб. из темы Фрикадельки. 500 рублей от Лариса-enot 200 рублей Ксения Андреевна 500 рублей Елена Сергеевна . 15 000 рублей - Ольга Александровна М 500 рублей Ольга Петровна 300 - Нина Викторовна 1000 - Ольга Юрьевна 1000 рублей - Юлия Андреевна 500 рублей - Мария Рустановна 500 рублей - Наталья Александровна 500 рублей Ирина Чугунова
500 рублей Юлия Михайловна 900 рублей Юлия Викторовна 300 рублей Алина Евгеньевна
Итого на 05.02.2017: 25 383 рубля
Расход. Консультация врача, УЗИ диагностика, манипуляции и проч. - 2 744 руб. Транспорт - 160 рублей.
Такси от Здоровцева до кл. РуВет : 650 рублей (чек на выдали) Ветуслуги: 1 926 рублей. Такси от кл. РуВет до Здоровцева: 525 рублей (см. чек)
По чеку из клиники Рувет все процедуры, стационар, кремация... - 2 590 рублей. Отдать Диме с бабушкой по просьбе жертвователя 900 рублей Вернулось обратно по просьбе жертвователя 500 рублей
итого на 05.02.2017 : 9 995 рублей.
Ост. на 05.02.2017. : 15 388 рублей. Остаток у меня получился приличный, так что, жду предложений. 2 уже поступило.
Тапо4кин писал(а):
Мое мнение - остаток нужно Диме с бабушкой отдать. Здесь тема есть - собирали молодой семье детдомовцев на стиральную машину. И этой семье тоже деньги не лишние. После такого потрясения на лекарства.
shato писал(а):
я денег не переводила, право голоса не имею, но согласна с предыдущим автором!
Прошу хорошенько подумать, может быть, будут просьбы вернуть денежку туда, где особо тяжело, или, ещё какие-то варианты. Только, большая просьба, не торопите меня, ладно? Я завтра дочь планирую по скорой в больницу отправить, и когда смогу заняться чем-то ещё - не знаю. Может быть, здесь всё решится без моего участия, а мне останется только отредактировать главпост и разобраться с переводами кому сколько и куда.
Внимание! Если я ещё что-то упустила, напутала, или, кто-то не нашёл своего перевода, пишите, пожалуйста, не молчите! Нужно будет - поеду, закажу в сбербанке отчёт о поступлениях. Или, как там его.
======================
03.02. 17. Масенька ушла за РАДУГУ Беги, детка, мягкой тебе травки((( ДЕНЕЖНЫЙ СБОР ОСТАНОВЛЕН. Все подробности будут позже, простите. ========================================
Это карта СБ 4276 5500 556 54 084 получатель Алла Михайловна К. Финансовый отчёт в самом низу поста. Ост. на утро 03.02.2017. : 5 878 рублей. Днём будет посчитано суточное содержание в стационаре, все манипуляции, анализы и прочее. Если стоимость будет соответствовать той, что Диме озвучили на первичном осмотре (около 4 000 в сутки), то, ему только на эти первые сутки и хватает денег
это для перепоста https://vk.com/club50521435?w=wall-63141552_1988 =========================== 02.02.17. Мася в стационаре на Дундича 40, Её пытаются обследовать, и лечить, но, для этого надо её стабилизировать, так как у неё очень низкие температура и давление. Нужны ещё средства, так как имеющихся в наличии денег хватит далеко не на всё необходимое ((. Огромная просьба помочь, просто крик отчаяния паренька инвалида Димы, у которого на весь белый свет из друзей одна только эта кошечка Мася!
===========================
01.02.17. Мася в клинике на Зайцева. Еле живенькая(( ===============================
Ситуация печальнее печального. Имеется молодой человек. Инвалид детства, группа нерабочая. Ни маме, ни папе оказался не нужен, они давно разбежались, бросив ребёнка на бабушку. Имеется бабушка. Самая обычная, измученная, состарившаяся от горя, от нищеты, от безысходности - у парня прогрессирующая слепота и опухоль где-то там, в голове. И, кошечка лет 11, кастраточка Мася, она пока тоже имеется.
======================= Мася - единственный дружочек молодого человека, самый верный, и самый близкий. Но, случилась беда - Мася начала чахнуть, так происходило из месяца в месяц последние полгода, исхудала, стала слабенькой совсем. Из-за отсутствия средств еду Масе покупали эконом класса. А, как стала худеть - себе отказывали, перешли на Ройал канин 33. Несколько месяцев откармливать пытались, но... Сейчас Мася не ест уже дня 3, иногда чуть-чуть пьёт воду. Совсем ослабела, не может сама с дивана спрыгнуть. А вчера ей наступили на хвост, случайно наступили, а она даже не среагировала. Денег на обследование и лечение Маси нет...
У парня удалены из ВК все фотографии, а аватарка - просто ужас и крик души!!! ЭТО ЕГО АВАТАРКА
Всё, что я сейчас могу - это помочь информативно, так как моя дочь очень болеет, и я сама в отчаянии Вся надежда на милость Божию, и милосердие посторонних для этой семьи людей. Мой телефон +7 911 9з5 22 88 Фото Маси дома сделал сам молодой человек, сегодня, по моей просьбе. Как смог, так и сфотографировал(((
Может его пока в ограниченное пространство поместить? Ванную или коридор. Лежаночка повыше и лоток поближе.
Все-таки может быть... просто купить ему ВТОРОЙ лоток (раз он так привык свои дела делать)? Лоток явно дешевле будет стоить, чем Фоспасим или что-то другое из успакаивающих препаратов!
Сегодня к Диме на испытательный срок пошёл жить мой подопечный котик Цитрин. Дима с ним познакомился, когда брал для Маси переноску, а потом занёс обратно. Бабушка одобрила, вот, пока обживается котик рыженький. Договорились, что будет обживаться 2 недели. Если не сложится, вернётся на передержку обратно.
Не было в интернете. Даже не знаю, почему вам и мне не пришел в голову Цетрин Он такой классный Если на передержке он ходил нормально-это скорее всего стресс. Мой старичок так встречал новых постояльцев-именно подушкой Есть конечно неадекваты вроде моей рабочей-но с ней так было всегода, а тут столько времени было норм...Это смена обстановки А вот мой Рыж(вы знаете) наоборот везде писал, где есть мягкое(где нет-в лоток)-а у новых хозяев ттт. Но там четко следили первые дни, и водили в туалет, закрывая комнаты Успокоительное и ласка
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Её звали Мася. Но, жизнь не закончилась с Мемориалом. Значит, будем жить!
Добавлено: 26 фев 2017, 02:53
Активист
Автор темы
Я сегодня говорила со Светой, у которой рыжий жил последнее время. Она просто не пускала его в комнаты, он обитал в прихожей и на кухне. Это после того, как он пометил её диван.
Кузярушка Похоже, они братья с нашим Рыжим, которых разлучили в детстве А Цетрин кастрирован? У нас через 10 дней после кастрации и от большой любви проблема таки решилась Ну а пока закрывать мягкое, и побольше любви Решаема проблема, честно-хотя я сама не верила Единственное-ему бы мочу сдать У знакомой так очень старая кошка в обострении МКБ зверствовала. Как я ей написалачем пролечить-проблему почти сняли
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Её звали Мася. Но, жизнь не закончилась с Мемориалом. Значит, будем жить!
Добавлено: 02 мар 2017, 23:26
Активист
Автор темы
pipistrello писал(а):
Кузярушка Похоже, они братья с нашим Рыжим, которых разлучили в детстве А Цетрин кастрирован? У нас через 10 дней после кастрации и от большой любви проблема таки решилась Ну а пока закрывать мягкое, и побольше любви Решаема проблема, честно-хотя я сама не верила Единственное-ему бы мочу сдать У знакомой так очень старая кошка в обострении МКБ зверствовала. Как я ей написалачем пролечить-проблему почти сняли
С виду, вроде кеак, кастрированн. А может, и крипторх
Добавлено: 02 мар 2017, 23:26
Активист
Автор темы
Перевела остаток денежки Диме на карту, так как, к сожалению, не имею сейчас возможности заниматься вакцинацией и прочим((
Может, кто поделится с Димой недорогой вакциной?
Я совершенно упустила из виду, что есть ещё 500 рублей - деньги, переведённые новыми хозяевами Фрикадельки. Но, коль скоро они не вошли в финотчёт, я решила передать их в тему Пушкина, его надо на что-то кастрировать viewtopic.php?f=2&t=155749&p=5847292#p5847292
Добавлено: 12 мар 2017, 04:30
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
Как дела у Димы и Цитрина? совсем нет новостей... волнительно что-то!
Привыкают потихоньку друг к другу. В комнату его пускают, когда сами там находятся. Выходят на кухню - его забирают. Одна проблема - уходить из дома боятся, потому, что может придти отец Димы и в прихожей, или, на кухне, пнуть котика, как Масю пнул(( Клетку бы, чтобы можно было на время отсутствия закрывать в комнате и не опасаться за постель. Знаю ещё, что на воскресенье запланирована вакцинация Цитрика.
Ну молодцы, все делают правильно. так моего рыжего любовью и нудячеством, новая мама и бабушка отучили от постелей, и довольно быстро И да, еще-они ему все время давали лакомство когда сходит на место
А отец там тоже живет?(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1