Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 15 сен 2017, 14:53
Участник
А еще доблестным спасателям не мешало бы заглянуть в группу и посмотреть,чьи собаки болтаются по поселку и какая т...ь пачками их сюда привозит??? Хотя...один фиг,никто не признается.... https://vk.com/club32373890 .Будьте бдительны.Помните о погибших собаках. И не возите их в Торковичи!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: ЧП: Марина 57 Торковичи.Будьте бдительны.Помните о погибших собаках.
Добавлено: 15 сен 2017, 15:43
Участник
хардик писал(а):
вот уж не поспоришь ведь хватает совести еще иронизировать дрянь ты последняя
И тебе всего хорошего! Понятно,что не ДРЯНЬ те,кто привозит сюда собак и выкидывает их на улице! Или это дрянь первая?? Ну..зато у тебя новый повод погавкать! Голос не сорви!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
И тебе всего хорошего! Понятно,что не ДРЯНЬ те,кто привозит сюда собак и выкидывает их на улице! Или это дрянь первая?? Ну..зато у тебя новый повод погавкать! Голос не сорви!
“Свежо предание, а верится с трудом“. за мой голос не переживай тебе бы загаситься под плинтус и не вякать оттуда всякую совесть потеряла
Добавлено: 15 сен 2017, 16:01
Участник
хардик писал(а):
“Свежо предание, а верится с трудом“. за мой голос не переживай а тебе бы загаситься под плинтус и не вякать оттуда всякую совесть потеряла
Не ты ли мне будешь команды раздавать,куда мне забиться! Ну да,вякать - это твоё!)))) Перебивать не смеем!
Граждане кураторы,напоследок: В Торковичи постоянно привозят собак и бросают их на улице(если это кого-то волнует). Информацию также можно получить у отлова из ул. Филлмора.
Подождите, может, я в танке, а точно собака от Марины сбежала? Нафига брать домашнего цверга на передержку? Мне мильён предложи за месяц передержки, я не возьму.
Не ты ли мне будешь команды раздавать,куда мне забиться! Ну да,вякать - это твоё!)))) Перебивать не смеем!
Граждане кураторы,напоследок: В Торковичи постоянно привозят собак и бросают их на улице(если это кого-то волнует). Информацию также можно получить у отлова из ул. Филлмора.
ну- ну дураков не там ищешь . собачки с твоей передержки вышвырнуты тем на форуме больше десятка было в своё время . как кураторы ездили и собирали по округе отданных тебе за взнос и "пристроенных тобой . по счастливой случайности " через пару недель . после получения взноса только форум или обновился и не знает или глаза закрыл на это .
Добавлено: 15 сен 2017, 16:26
Участник
Ленчик. писал(а):
Подождите, может, я в танке, а точно собака от Марины сбежала? Нафига брать домашнего цверга на передержку? Мне мильён предложи за месяц передержки, я не возьму.
Нет,Ленчик! Точно не от меня! У нас,как оказалось,есть еще передержка,о которой мы и слыхом не слыхали! Она же тренировочный лагерь с кинологом...
Добавлено: 15 сен 2017, 16:39
Новичок
Всем здравствуйте Собака которая пропала 09.09.2017 в Торковичах - моя. Она была не у Марины. Она была у Ксении Головкиной и Дмитрия Поповского - можете найти их в социальных сетях, особенно Ксения очень активно рекламирует их услуги. Пропала 09.09. мне об этом сообщили только 12. 09 после моих бесконечных завонком на которые никто никто не отвечал ( мы прилетели из отпуска и собирались 13 ехать за собакой, я пыталась с ними созвониться). После чего в 9 вечера мне позвонил по голосу пьяный Дима и сказал что моя Раста пропала. Мы сорвались и часам к 12 ночи доехали туда. Они ничего не объясняют только талдычат "пропала" Пока поиски ни к чему не привели. МАРИНА очень помогает по ЕЁ же инициативе, она мне сама позвонила по моему объявлению и предложила помощь. Может у нее и "чёрная передержка я, как и вы свечки не держали. НО она подняла на уши всю деревню, помогала расклеивать объявления, ходила со мной в каждый дом. Обзванивала соседние деревни. ОНА, а не те у кого была собака. Они в поисках никакого участия не принимают до сих пор.
Сразу напишу. В городе они занимаются дрессировкой. В парке Сосновка, мы к ним ходили пол года и именно поэтому выбор пал на них.
Граждане кураторы,напоследок: В Торковичи постоянно привозят собак и бросают их на улице(если это кого-то волнует).
Хреновое актёрское представление. Собачки, бегающие по посёлку бывшекураторские, а ныне "пристроенные" Мариной Для тех кураторов, кто позабыл или решил за трёшку в месяц "поселить" собаку на черную передержку к Марине в Торковичи: ваша кураторская собака в лучшем случае будет вышвырнута за ворота, в худшем её ждёт мазутная яма или избиение пьяным сожителем Марины!
Может у нее и "чёрная передержка я, как и вы свечки не держали.
мы то как раз держали мы тут за всеми со свечками ходим . а вы как найдете собачку и соберетесь в следующий раз в отпуск . отдайте её этой особе . она же вам так помогла - " подняла на уши всю деревню" и срать на загубленных ею собак , на обманутых кураторов . на её поганое враньё ..
Всем здравствуйте Собака которая пропала 09.09.2017 в Торковичах - моя. Она была не у Марины. Она была у Ксении Головкиной и Дмитрия Поповского - можете найти их в социальных сетях, особенно Ксения очень активно рекламирует их услуги. Пропала 09.09. мне об этом сообщили только 12. 09 после моих бесконечных завонком на которые никто никто не отвечал ( мы прилетели из отпуска и собирались 13 ехать за собакой, я пыталась с ними созвониться). После чего в 9 вечера мне позвонил по голосу пьяный Дима и сказал что моя Раста пропала. Мы сорвались и часам к 12 ночи доехали туда. Они ничего не объясняют только талдычат "пропала" Пока поиски ни к чему не привели. МАРИНА очень помогает по ЕЁ же инициативе, она мне сама позвонила по моему объявлению и предложила помощь. Может у нее и "чёрная передержка я, как и вы свечки не держали. НО она подняла на уши всю деревню, помогала расклеивать объявления, ходила со мной в каждый дом. Обзванивала соседние деревни. ОНА, а не те у кого была собака. Они в поисках никакого участия не принимают до сих пор.
Сразу напишу. В городе они занимаются дрессировкой. В парке Сосновка, мы к ним ходили пол года и именно поэтому выбор пал на них.
Желаю поскорее найти Расту. Ну, а Марину не защищайте. Про держание свечек это Вы невпопад. И сделайте, пожалуйста, отдельную тему о вашей чудо-передержке в разделе Чёрный список, чтобы у других такого горя не случилось.
Добавлено: 15 сен 2017, 16:55
Новичок
Ольга2609 писал(а):
Хреновое актёрское представление. Собачки, бегающие по посёлку бывшекураторские, а ныне "пристроенные" Мариной Для тех кураторов, кто позабыл или решил за трёшку в месяц "поселить" собаку на черную передержку к Марине в Торковичи: ваша кураторская собака в лучшем случае будет вышвырнута за ворота, в худшем её ждёт мазутная яма или избиение пьяным сожителем Марины!
Кстати по поводу мазутной ямы, как мне показали местные она как раз под боком у моей передержки. Но к сожалению мы не смогли туда пройти, хоть и была тропинка явная, но всю неделю шли дожди и туда было просто физические не пролезть, мы пытались.
Добавлено: 16 сен 2017, 15:39
Старый знакомый
Paekaterina писал(а):
Внесите их в Черный список!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
rap-ira всё объяснимо . не хотели расстраивать хозяев . т.к они были в отъезде . то думали что до приезда смогут найти за эти дни скорей всего поняли бессмысленность поисков (
Я всегда думала что Марина пройдёт мимо меня стороной))но нет... Многие помнят и знают скольким собакам и их куратором помогла Света Птичка Собака,про которую пойдёт речь,одна из них Её звали Ника Возрастная собака,которую кто то пожалел и подобрал,и Света,не видя собаку в глаза ни разу,оплачивала её проживание у Марины В середине июля появилась возможность собаку пристроить И вот тут начинается самое интересное До того момента,как Света написала Марине о том что есть возможность пристроить Нику,Марина регулярно присылала раз в месяц напоминалки об оплате. В начале же августа,когда решено было собаку забрать,Марина написала Свете,что оставит Нику у себя своей собакой без оплаты.. У собаки уже была семья и оставлять её жить на старости лет в сарае мы не собирались,Марине была озвучена дата приезда за Никой За несколько дней до назначенной даты начался театр одного актера.Марина написала что Нике плохо и к ней приезжал врач Накануне нашего приезда Марина сообщила что собака умерла. Я решила забрать труп собаки на вскрытие,что бы внятно объяснить хозяевам что случилось Ну а дальше начался цирк(( Конечно же собаку уже похоронили,но мне дали добро на откапывание трупа и даже обещали выдать лопату Однако вечером перед днём поездки Марина написала что раскапывать собаку нельзя,у соседей эпидемия энтерита и Нику похоронили вместе с этими собаками На мою просьбу взять заключение у врача,который смотрел Нику,началось враньё,которому я должна была поверить То врач уехал на обучение,то к телефону не подходит,то разговаривать не хочет.. На последний мой вопрос о том как зовут врача,я жду ответа до сих пор... Очень все мерзко и противно(( Неужели Марина,для вас пять тысяч в месяц важнее элементарных норм приличия?? Сколько времени Птичка платила за мертвую собаку??
Ну и *сюрприз" по соседству с передержкой- мазутная яма, куда влетают собаки да и кошки наверное. Похоже, что самым экстремальным приключением во время отпуска является собака на передержке. Время идёт, а ничего не меняется в лучшую сторону. Добавлю, что поиски могут быть бессмысленны только в одном случае.
Марина,не надо мне в контакте ничего писать,я отвечать не буду.Достаточно того,что я изображала из себя полную идиотку в течении месяца и делала вид что верю всему,что вы пишите Да,я твёрдо уверена что Птичка платила вам за мертвую собаку,другой вопрос-сколько это продолжалось? А справки боятся выдавать только в одном случае,когда врач собаку в глаза не видел и что писать в справке понятия не имеет Конечно,в этом случае врач понятия не имеет чем выдача такой справки может закончится..
Собаку безумно жаль, как впрочем и всех сгинувших непонятно куда с передержки. И я ни коим образом не оправдываю Марину. Но все же после всех произошедших историй, что ж вы хоть фото собаки не просили, когда оплату отправляли? В век телефонов по вацапу или виберу можно снимать и показывть собаку сразу при разговоре в реальном времени.
Но все же после всех произошедших историй, что ж вы хоть фото собаки не просили, когда оплату отправляли? В век телефонов по вацапу или виберу можно снимать и показывть собаку сразу при разговоре в реальном времени.
т.к. Птичка давно не на форуме . то собака скорей всего была посажена до всех этих историй . . просто свои обязательства по этой собаке она с себя не снимала и
скади писал(а):
Возрастная собака,которую кто то пожалел и подобрал,и Света,не видя собаку в глаза ни разу,оплачивала её проживание у Марины
ну а насчет фото ... эта " умелица " фотомонтажа уже показала себя во всей красе
Для Торковичей это нормально. Когда появилась первая тема передержки - сомнения были сразу - фото хозяев пристроенных собак были очень живописны. Но за Веселову поручилась Титова. И бабло с собаками потекло в Лугу.
Остается только пожелать - не ей самой - а чтобы потомки расплатились, ей уже терять нечего в этой жизни... Возврат мазутной ямы да состоится!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2