Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
doVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Bezymyannyy.JPGvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPGK7yCzuKFst0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
Mishanya_2.jpg2~0.jpgmikro~24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_3361.jpg
1~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgPWJyByC6B54.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
04.jpeg
02.jpegObyavlenie_na_hvosty2.pngL1.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegsharlotta.jpg4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpg1~0.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:04 
Бан

Автор темы

ПРИХОД денежных средств :

Ольга Валерьевна-2600 руб
Ирина Германовна -1000 руб
Мария Анатольевна-500 руб
Lariss -500 руб
Ирина Владимировна-1000 руб
Таня Ерошка и Гребенникова -1000 руб
Ира (Рапира) -1000 руб
Багира-600 руб
Наталья Викторовна -2500 руб
Нина -1000 руб

Всего : 11700 руб

ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОД!Я никого не забыла? Может быть неправильное соотношение фио по сберкарте и ников!

РАСХОД:

2500 руб лекарства (чек)
Изображение

Изображение

2000 руб -курага, чернослив, изюм, грецкие орехи( чека нет, покупала на рынке)
1100 руб - гранаты, печень куриная, финики, баночка меда( чека нет, покупала на рынке)
Баночку меда купила, потому что мед нужен перед больницей и в больницу. Потом заберу мед у Ленчик и Калвис и свезу Ольге уже после больницы.
2000 руб передала Ольге наличными( от тех, кто просил передать наличкой)
300 руб -бензин
3500 руб передала наличкой 24.01.2017 г, по просьбе Ольги
300 руб бензин.

Итого: 11700 руб

Баланс 0 руб

Полный отчет предоставлен 24 января.

ПЕРВЫЙ ЗАХОД от 9 января отвезла:

Поступление продуктов :

Ирина 77 -3 вида зеленого чая+ лекарство :flower:
Ирина Рапира банку трески :flower:

Ольга pipistrello кура+бананы+чай :flower:

Стелла от Марины с Байканурской банку протертой клюквы :flower:

Татьяна Иноходец лекарство :flower:

Елена 60 баночка икры и шоколадки :flower:

Никого не забыла?

попозже расход заполню {yee}

ВТОРОЙ ЗАХОД ОТ 24 января.
Сегодня 24.01.2017 г съездила к Ольге. Отвезла следующее

Ирина Чугунова передала баночку меда и баночку икры :flower:
Наталья В передала консервы, пальто, 2 подушки , телевизор :flower:
Кальвис большую банку меда кг на 1,5 , может больше :flower: , от Кальвис мед передала Катерина Стелле, а Стелла мне! Вот такая взаимопомощь! Спасибо! :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Ольга передает большой привет и огромную благодарность! Лекарств хватит еще не на одну химию. Химия прошла хорошо, на опухоль воздействует. Ольга химию перенесла лучше чем первую . Сказалась наша эмоциональная поддержка. Анализ крови после химии ХОРОШИЙ! Благодаря правильному питанию правильными продуктами :) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!

Изображение

Изображение

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 09 мар 2017, 23:41, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 12:49 
Старожил

Markel писал(а):
Посылать ее никто после этого не стал.

Опять неправда. В этой теме не буду выкладывать личку в контакте. Позже выложу в своей теме.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 12:50 
Новичок

natella писал(а):
Markel
В свое время Ваша мама направо и налево всем говорила,что участвовала в афганской войне, что у нее куча приятелей,так обратитесь туда за помощью. Сколько можно трясти форум помощи бездомным животным?
Кстати,30 т.р. Галина Владимировна давала в долг,а не в подарок.... Напоминаю,что человек тоже живет на пенсию. Но Ваша мама и там нашла лазейку,чтобы не отдавать деньги.
А теперь Вам и маме вдруг все стали должны :D

Каким местом это к приюту относится?
Про деньги и НЁ уже писала.
к Вам тотже вопрос.

ВЫ ЛИЧНО как от мамы пострадали, что кидаетесь как оголтелая во всех темах и говна льете?
Жду ссылку на тему, где вы имели какие то дела с мамой или пострадали ваши собаки у мамы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 12:56 
Новичок

НичейЁжик писал(а):

Опять неправда. В этой теме не буду выкладывать личку в контакте. Позже выложу в своей теме.

Вы ж спецом наверное так сделали. Денег дали и орали об этом на каждом углу. Вы сами то тему перечитайте. И после этого во всех темах
начали писать подруги ваши, чтоб маме не давали платных собак. Спасибо им скажите.
И что теперь то вы хотите? Пиар вы уже получили. Как и бабка в шляпке за 100 баксов..нет ну а че.дешево получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:00 
Новичок

asdfgh писал(а):
Ну вы прям, истинное яблочко. Ольга Геннадьевна тоже вечно вопрошала:"Какие претензии есть, конкретнее, пожалуйста! А вот в других приютах, передержках...!" Протоколы вскрытия, свидетельства очевидцев, от всего отбрыкивалась. Зайдите в профиль Доктора, найдите ее сообщения, каждое третье будет с блюющими смайликами, истеричными воплями, что все это не доказательства.
20 тыс это большие деньги. Их Ольга брала без оговорок на то, что отдавать будет только, если на собачках денег заработает ( вроде тогда бизнес на козах и коровах затевался). За такое время можно открыть отдельный счет, скидывать каждый месяц по понемногу и потом все отдать.
Я лично 1 тыс на котел давала, сто лет назад. Прошу отчет по котлу. Если его нет, переведите плиз, в тему сос. Ссылку могу прислать.
Я не в розовой стране живу, где онкологии не бывает. Это для тех, кто решил, что меня это не касалось.

Короче нет ответа. Лично не пострадали, собаки ваши у нас не мучились и не умирали слава богу.

Че тогда надо здесь ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:10 
Новичок

Markel
Вот возьмите и занесите в ЧС. Пиар мне не нужен.Вы завели разговор на эту тему.И повторять ради Вас я ничего не буду. Кому надо - тот прочитал. Деньги собираются на зоозащитном форуме. А человек проповедует несколько другое.
Вот и все претензии. И не утруждайте себя отвечать мне. У Вас одно дерьмо из ваших уст льется." От избытка сердца- говорят уста."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:15 
Частый гость

Вы все время оправдываете то, что долги можно не отдавать. Это откровенное мошенничество! Ладно, если ситуация сейчас бы развивалась. Но ведь все время какой-то капец в вашей семье. То сено, то котел, то дети бедные-босые.
Неужели нет других занятий, кроме как на собаках наживаться, попутно мелко подворовывая, не отдавая денег, если собака, например, была у вас неделю, а не оплаченный месяц.
ЛИЧНО Я ПОСТРАДАЛА 1 ТЫС НА КОТЕЛ, и я против мошенничества в сфере благотворительности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:15 
Старожил

Markel писал(а):
И после этого во всех темах
начали писать подруги ваши, чтоб маме не давали платных собак.

Какие мои подруги? Поимённо, пожалуйста. ( Что бы было кому "спасибо сказать". Это же они виноваты, что Ваша мама долги не отдаёт).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:17 
Старожил

Markel писал(а):
Денег дали и орали об этом на каждом углу.

Об этом тоже поподробнее. Где "на каждом углу"?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:21 
Старожил

Markel писал(а):
И что теперь то вы хотите? Пиар вы уже получили.

Пиар за 20000р.? А он мне был нужен? Зачем? Так Вы за пиар с меня срубили? Лихо.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:22 
Новичок

asdfgh писал(а):
Вы все время оправдываете то, что долги можно не отдавать. Это откровенное мошенничество! Ладно, если ситуация сейчас бы развивалась. Но ведь все время какой-то капец в вашей семье. То сено, то котел, то дети бедные-босые.
Неужели нет других занятий, кроме как на собаках наживаться, попутно мелко подворовывая, не отдавая денег, если собака, например, была у вас неделю, а не оплаченный месяц.
ЛИЧНО Я ПОСТРАДАЛА 1 ТЫС НА КОТЕЛ, и я против мошенничества в сфере благотворительности.

Дайте ссылку на такую собаку.
Про котел спросила у мамы.
на него пытались собрать аж 2 раза.
1 раз деньги ушли в погашение недостачи за выставку, которую мама вместе с Титовой делала в Евразии. Там тоже кто то гадил и призывал не ходить.
2 раз, когда пыталась собрать Геоастмова , денег не собрали и тема так и закрылась.
За 1000 спасибо. Но котел не удалось купить. Мама хотела большую выставку для зоозащитников сделать, а сама прилипла на бабки.
Лучше бы она купила котел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:24 
Новичок

НичейЁжик писал(а):

Какие мои подруги? Поимённо, пожалуйста. ( Что бы было кому "спасибо сказать". Это же они виноваты, что Ваша мама долги не отдаёт).

Просто перечитайте мамину тему и свою. А потом походите по их профилям в тот пириод. И увидите, кого благодарить. Да они и в этой теме говна метают. Можете начинать благодарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:30 
Старожил

Markel писал(а):
Просто перечитайте мамину тему и свою. А потом походите по их профилям в тот пириод. И увидите, кого благодарить. Да они и в этой теме говна метают. Можете начинать благодарить.

То есть Вы признаёте, что долг мне и не собирались отдавать? Потому, что злые тёти что-то в темах писали?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:33 
Новичок

Екрита писал(а):
Markel
Вот возьмите и занесите в ЧС. Пиар мне не нужен.Вы завели разговор на эту тему.И повторять ради Вас я ничего не буду. Кому надо - тот прочитал. Деньги собираются на зоозащитном форуме. А человек проповедует несколько другое.
Вот и все претензии. И не утруждайте себя отвечать мне. У Вас одно дерьмо из ваших уст льется." От избытка сердца- говорят уста."

Понятно. Примеров нет. Не были, не пострадали.
А че тогда тут говна на незнакомого человека льете?
Деньги на зоозазитном форуме?!
Здесь просто есть еще нормальные люди, которые знают маму лично и имели с ней дела. Так что про сборы лучше помолчите.
Мама ничего не проповедует. Она просто берет и делает и не орет на каждом углу . Поэтому и на зоозащитном.Здесь 90 % разделяют мамины взгляды. Просто это порядочные люди и они не участвуют в обсуждениях . Возраст и дела свои есть. Не каждый будет открыто писать свои взгляды, особенно если есть кучка оголтелых теток с другой стороны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:35 
Новичок

НичейЁжик писал(а):

То есть Вы признаёте, что долг мне и не собирались отдавать? Потому, что злые тёти что-то в темах писали?

Вы вообще суть в состоянии понять?
Мама поправится и отдаст.
Если умрет, то я отдам с похоронных.
Не переживайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:38 
Новичок

НичейЁжик
Есть еще предъявы кроме денег?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:45 
Частый гость

viewtopic.php?t=113695&start=360 вот сразу аж 2 собак нашла. Пост по времени 11-16.
viewtopic.php?p=4443410#p4443410
Все время какие-то отмазки, чтоб деньги не отдавать.
По делу и опыту. В общем, вам надо срочно генетику сдавать, лучше в песочном, при негативном результате бегом к генетику там же. Обычных гинекологов и маммологов не слушайте, они обычно темой не владеют. И тогда можно новый сбор начинать, т.к. у нас эти операции не делаются.
Если по маме почувствуете, что дело пахнет керосином, то обезболивающие лучше выписывать заранее, все, что круче трамодола, очень муторно выписывается( Лучше перебдеть, чем потом по потолку бегать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:58 
Новичок

asdfgh писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113695&start=360 вот сразу аж 2 собак нашла. Пост по времени 11-16.
viewtopic.php?p=4443410#p4443410
Все время какие-то отмазки, чтоб деньги не отдавать.
По делу и опыту. В общем, вам надо срочно генетику сдавать, лучше в песочном, при негативном результате бегом к генетику там же. Обычных гинекологов и маммологов не слушайте, они обычно темой не владеют. И тогда можно новый сбор начинать, т.к. у нас эти операции не делаются.
Если по маме почувствуете, что дело пахнет керосином, то обезболивающие лучше выписывать заранее, все, что круче трамодола, очень муторно выписывается( Лучше перебдеть, чем потом по потолку бегать.

Я почитаю эти темы. Вторую собаку я видела. И тему перечитаю. Но я знаю, что мама порядочный человек и если она в чемто уперлась, значит это край. Довели значит. Хотя она никогда не признается и будет держаться до последнего.
Генетику мама сдавала. И 1 и 2 . Почему про сбор опять речь зашла ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 13:59 
Новичок

asdfgh
Вы считаете, что до этого дойдет и мама умрет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 14:00 
Старый знакомый

Markel писал(а):
Каким местом это к приюту относится?
Про деньги и НЁ уже писала.
к Вам тотже вопрос.

ВЫ ЛИЧНО как от мамы пострадали, что кидаетесь как оголтелая во всех темах и говна льете?
Жду ссылку на тему, где вы имели какие то дела с мамой или пострадали ваши собаки у мамы.
В свое время Ваша мама направо и налево всем говорила,что участвовала в афганской войне, что у нее куча приятелей,так обратитесь туда за помощью. Сколько можно трясти форум помощи бездомным животным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 14:02 
Старый знакомый

Markel
Вы бы не здесь собачились,а шли бы листовки раздавали,да маме копеечку заработали на лечение. Времени у Вас.вижу более чем достаточно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 14:03 
Новичок

natella
Ты тупая чтоли ?
Или может зоозащитницей себя считаешья?
На воарос ответь.
За что ты несколько лет мать мою говном поливаешь безнаказано?
Есть предъявы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 14:06 
Старый знакомый

Markel писал(а):
Вы ж спецом наверное так сделали. Денег дали и орали об этом на каждом углу. Вы сами то тему перечитайте. И после этого во всех темах
начали писать подруги ваши, чтоб маме не давали платных собак. Спасибо им скажите.
И что теперь то вы хотите? Пиар вы уже получили. Как и бабка в шляпке за 100 баксов..нет ну а че.дешево получилось.

Не передергивайте, "подруги" Галины Владимировны,наоборот просили и убеждали ее -не связываться с Вашей мамой. Но Галине Владимировне стало жаль коров поэтому и дала 30 т.р. без всяких расписок ,чеков и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 14:06 
Новичок

natella писал(а):
Markel
Вы бы не здесь собачились,а шли бы листовки раздавали,да маме копеечку заработали на лечение. Времени у Вас.вижу более чем достаточно

Я на работе сейчас. 6 дней без выходных, курица!
Сегодня суббота. Народ еще спит, вот и есть время таким как ты хабалкам вопросы задать.
Ответов то нет конечноже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 14:08 
Новичок

natella писал(а):
Не передергивайте, "подруги" Галины Владимировны,наоборот просили и убеждали ее -не связываться с Вашей мамой. Но Галине Владимировне стало жаль коров поэтому и дала 30 т.р. без всяких расписок ,чеков и т.д.

Ага! Убеждали не давать, а потом убеждали не давать маме платных собак. Красавчики просто! Белые и в пуху.Сама добродетель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 14:11 
Старый знакомый

Markel писал(а):
natella
Ты тупая чтоли ?
Или может зоозащитницей себя считаешья?
На воарос ответь.
За что ты несколько лет мать мою говном поливаешь безнаказано?
Есть предъявы?

С маху вспоминается собака по кличке Валет,которую мама не отдала на передержку,когда весь форум просил,а оставила у себя на пепелище, ну естественно-за него же платили , передержка-то платная ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 14:12 
Частый гость

Да не маме генетику, а вам. Максимально развернутую. Они вроде бесплатно Ольге должны были краткий только делать.
Не отдадите вы деньги. За столько лет не отдали и сейчас не кормите иллюзиями)
Да ничего я не считаю, я не знаю подробностей и прогнозов. Не делайте из меня монстра. Просто люди часто до последнего надеются ( и это правильно), но рядом должен быть кто-то с головой. Боль при этом виде рака часто сумасшедшая и когда уже накрывает конкретно, то пары недель нет на беганье по инстанциям. Лучше пусть будет обезболивающее, чтоб на нем выехать из ситуации, чем умереть от сердечного приступа, вызванного болью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 14:14 
Новичок

natella писал(а):
С маху вспоминается собака по кличке Валет,которую мама не отдала на передержку,когда весь форум просил,а оставила у себя на пепелище, ну естественно-за него же платили , передержка-то платная ;)

Каким местом ты к Валету?
За себя ответь.
Лично ты каких собак у мамы держала и есть ли предъявы?
жду ссыль.
А тему Валета перечитай, чтоб не писать хрень лютую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 14:14 
Старый знакомый

Markel писал(а):
Ага! Убеждали не давать, а потом убеждали не давать маме платных собак. Красавчики просто! Белые и в пуху.Сама добродетель.

Да,убеждали не давать взаймы Галт=ину Владимировну,потому что предполагали исход....Кстати, мама Ваша зареклась тогда не брать собак, а сделала Веселой молочницей с молоком и сырами...опять форум в чем виноват? Сюда просто не надо было лезть после бана,а развивать хозяйство,как планировалось.
Маркел,кстати могу скинуть ссылочки для пиара, пиарьте животных,раздавайте и кормить не нужно будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 14:16 
Частый гость

Еще вечное семейное тыканье, с рефреном, что сами виноваты, довели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Фин.отчет по сбору посылки с продуктами и фруктами для Ольги Маркеловой.СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 14:18 
Новичок

asdfgh писал(а):
Да не маме генетику, а вам. Максимально развернутую. Они вроде бесплатно Ольге должны были краткий только делать.
Не отдадите вы деньги. За столько лет не отдали и сейчас не кормите иллюзиями)
Да ничего я не считаю, я не знаю подробностей и прогнозов. Не делайте из меня монстра. Просто люди часто до последнего надеются ( и это правильно), но рядом должен быть кто-то с головой. Боль при этом виде рака часто сумасшедшая и когда уже накрывает конкретно, то пары недель нет на беганье по инстанциям. Лучше пусть будет обезболивающее, чтоб на нем выехать из ситуации, чем умереть от сердечного приступа, вызванного болью.

Спасибо.
Не знаете подробностей и прогнозов в одном. А в другом значит знаете? Я про деньги. Советы учту. Спасибо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 417 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]