Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 06 янв 2017, 15:39
Бан
Автор темы
Ольга прошла одну химию, 12 января у нее назначена еще одна химия( красная) -очень тяжелая. Нужны качественные продукты: - икра - мясо, курица, кролик, куриная печень . - рис-греча - бананы , гранаты и фейхуа . - зеленый час -финики ( вместо сахара) -ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ.
У Ольги передержка существовала 10 лет и многие держали у нее собак, до сих пор содержатся 5 собак, брошенные кураторами . Было и плохое, но ХОРОШЕЕ ТО ЖЕ БЫЛО .
Кто хочет протянуть руку помощи ,добро пожаловать в тему. Денег не надо. Нужны перечисленные продукты .
мой тел 8 9117067864
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЕСЛИ СОЧТЕТЕ НУЖНЫМ И ТЕМУ НЕ ПРАВОМЕРНОЙ, УДАЛИТЕ ТЕМУ . СПАСИБО !
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 06 янв 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Да мне, в такой ситуации (ттт), на все будет наплевать... проблемы другие будут и не до интернета точно...
Да вы просто Рихард Зорге, стойкий и мужественный. А вот остальные-обычные люди. Но зарекаетесь вы абсолютно зря, не бывает атеистов в окопах под огнем, так же никто не знает-что с ним будет на страшной черте. Так же как и много раз вы уже сказали не правду(о том, что тут было первично за последние дни)-и это не сложно проверить И потом уже возникает вопрос-насколько остальным инсинуациям вашим или ваших коллег можно доверять
Повторюсь, Ольгу и ее родственников не знаю, но знаю-что ее уже довели почти местные *добрики*-так уж сложилась, поэтому и идет эмоция у Ани Знаю, что нет НИ ОДНОЙ идеальной передержки, и знаю, как люди, которые тут в больнице пляшут, оправдывали вообще мутные темы, мутных людей, у которых гибли и пропадали животные, потом с ними разбегались и уже поливали их Ну а те, кто громко кричит-что Ольгина передержка была ой-ой, нам все мерли-но туда как я поняла не один год возили собак-тут два варианта-либо перестать врать, либо к психиатру
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Здравая мысль в такой сложной ситуации. Кстати, а Ваша мама раньше говорила,что она учавствовала в боевых действиях в Афганистане, точно не помню степень ее участия. А туда Вы сообщили?
Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 09 янв 2017, 20:30
Бан
Автор темы
Тютелька писал(а):
Все правильно. Анны сейчас в интернете нет, а вот мама Оля есть... Интересно, сама Анна в курсе этой темы?
какая вы забавная , просто Мисс Марлп
учитывая, что я пол дня провела у Ольги и за компом мы не сидели, может вы сделаете свои выводы в отношении меня, что меня вообще не существует в природе ? всего можно ожидать , не удивлюсь.
Перечитала все три страницы. И что? Обличительная тема? Фактов конкретных там не нашла ни тогда, ни теперь. Дык, я ж там чуть ли не главный персонаж (после Ольги).
Правда, тема поучительная. Написано, что Ольга долги не отдает. Надо с этим осторожно. (Лишнего не давать, а сколько простить можешь, видимо). Так, вроде, на чужом горьком опыте ей в долг никто больше и не даст. Есть там и хорошие передержки (которые, правда, чужих собак с улицы не возьмут). Есть и добрые советы, для меня, правда, не новые. Самое надежное - брать к себе, лечить и пристраивать. Или - идти мимо. Хороший совет. Большинство и идет мимо. Не советуют отдавать собак за разовый взнос. Это правильно, полностью согласна. Конечно, у собаки должен быть куратор, договор с передержкой, своевременная оплата и возможность контроля животного на передержке. У кураторов собак, которые обращались к Ольге есть претензии? Есть замечания к содержанию собак? Почему тогда не забрали и не перевезли на другие, хорошие передержки? Кураторы? А умереть может любое животное, к сожалению. Даже домашнее, не только бездомный бродяжка...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.
Добавлено: 09 янв 2017, 20:57
Новичок
Ирина_Чугунова писал(а):
Перечитала все три страницы. И что? Обличительная тема? Фактов конкретных там не нашла ни тогда, ни теперь. Дык, я ж там чуть ли не главный персонаж (после Ольги).
Правда, тема поучительная. Написано, что Ольга долги не отдает. Надо с этим осторожно. (Лишнего не давать, а сколько простить можешь, видимо). Так, вроде, на чужом горьком опыте ей в долг никто больше и не даст. Есть там и хорошие передержки (которые, правда, чужих собак с улицы не возьмут). Есть и добрые советы, для меня, правда, не новые. Самое надежное - брать к себе, лечить и пристраивать. Или - идти мимо. Хороший совет. Большинство и идет мимо. Не советуют отдавать собак за разовый взнос. Это правильно, полностью согласна. Конечно, у собаки должен быть куратор, договор с передержкой, своевременная оплата и возможность контроля животного на передержке. У кураторов собак, которые обращались к Ольге есть претензии? Есть замечания к содержанию собак? Почему тогда не забрали и не перевезли на другие, хорошие передержки? Кураторы? А умереть может любое животное, к сожалению. Даже домашнее, не только бездомный бродяжка...
Ирина_Чугунова, ключевое в той теме не брать собак за разовый взнос. Экономически это не выгодно. Это доказывают в той теме все передержки, приводя реальные денежные выкладки. Но почему-то Доктор активно ищет собак за разовый взнос. Дальше собаки, которые попадают к Доктору за разовый взнос исчезают. Они не появляются в темах ВХ вообще. Нет их у новых хозяев (которые все не хотят собак показать, чтобы их не беспокоили), ни их у новых кураторов, которые бы о них писали бы на форуме. Нет их вообще, нет фоток, нет никаких сведений. Задайте вопрос себе - куда делись все собаки, которые были у Доктора за разовый взнос? Их десятки... Учитывая, что в свое время там крутилось много "узбеков", которые помогали Доктору по хозяйству, о чем она сама писала, трудно представить, но возможно их съели. Хотя может и не так... Могу привести с десяток тем о передержке Доктора, где споры идут со страшной силой, причем бывшие сторонники зачастую становятся противниками Доктора. И наоборот, с теми кто побеседовал по телефону с Доктором происходят обратные процессы (Вы кстати не говорили с этой дамой по телефону). Причем такое впечатление, что Доктору это нравится, учитывая её лозунг, что всякая реклама полезна...
Добавлено: 09 янв 2017, 21:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тютелька писал(а):
Все правильно. Анны сейчас в интернете нет, а вот мама Оля есть... Интересно, сама Анна в курсе этой темы?
Таки, если здесь пишет, значит в курсе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вряд ли можно с такими наманюкиренными ногтями за цепными собаками правильно ухаживать...
А зачем ухаживать за собаками, если берутся они за одноразовый взнос Доктором. Сколько этих "одноразовых собак" было привезено на черную передержку в Отрадном и... бесследно исчезло. И ноготочки при этом сохранились в блеске.
Вряд ли можно с такими наманюкиренными ногтями за цепными собаками правильно ухаживать...
Где то такие аргументы уже были А, вспомнила, когда такие же персонажи травили Сахели Там в аргументах было наоборот, от известных зоострадалиц, что дескать наконец то появился маникюр Примитивность и перевертышевство мышления потрясает, но главное-придрались к мелочи и незаконно фото перепостили, Анне советую это скопировать-это нарушение Гражданского кодекса
Кстати, я делаю маникюр 1-2 раза в неделю(прикиньте, сама и бесплатно), иначе руки не рабочие-именно из за уборки за животными, руки сохнут, заусенцы убиваются, ногти ломаются. А с маникюром-вполне. Еще иногда и разным лаком крашу, у девочки кстати все более чем простенько. А в кошачьей моче копаться и намывать их подвиги по 2-3 раза в день ничем не менее *приятно*
Если вы привыкли ходить как люди от ларька-не мерьте по себе других, особенно кому лет 20
Эванджелина
Ужас какой, вы же лишаете людей *корма* останется только про маникюр убиваться Жестокий вы человек
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 09 янв 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 янв 2017, 21:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ludba писал(а):
... ключевое в той теме не брать собак за разовый взнос. Экономически это не выгодно. Это доказывают в той теме все передержки, приводя реальные денежные выкладки. Но почему-то Доктор активно ищет собак за разовый взнос. Дальше собаки, которые попадают к Доктору за разовый взнос исчезают. Они не появляются в темах ВХ вообще. Нет их у новых хозяев (которые все не хотят собак показать, чтобы их не беспокоили), ни их у новых кураторов, которые бы о них писали бы на форуме. Нет их вообще, нет фоток, нет никаких сведений. Задайте вопрос себе - куда делись все собаки, которые были у Доктора за разовый взнос? Их десятки... Учитывая, что в свое время там крутилось много "узбеков", которые помогали Доктору по хозяйству, о чем она сама писала, трудно представить, но возможно их съели. Хотя может и не так... Могу привести с десяток тем о передержке Доктора, где споры идут со страшной силой, причем бывшие сторонники зачастую становятся противниками Доктора. И наоборот, с теми кто побеседовал по телефону с Доктором происходят обратные процессы (Вы кстати не говорили с этой дамой по телефону). Причем такое впечатление, что Доктору это нравится, учитывая её лозунг, что всякая реклама полезна...
Не думаю, что антиреклама полезна. С Ольгой общалась по телефону, я же (и моя знакомая) были частичными спонсорами собаки Геры, которая оказалась на передержке у Ольги. (Когда я узнала, где она, я страшно перепугалась, но больше всего тогда боялась, что собака попадет в Торковичи). Тогда куратор предложила мне съездить посмотреть. Вот это я совсем не могла, никак. С Ольгой я созванивалась, Герой интересовалась. Больше Геру все равно было некуда. Потом куратор поменялся и собака осталась жить у нового куратора. Как собака сейчас - не знаю. Новый куратор-хозяйка тоже не очень хотела, чтобы ее беспокоили. Не собиралась перед нами отчитываться. (Наверное, как большинство хозяев). Мне рассказывают о своих питомцах только мои личные знакомые, у которых живут бывшие бездомыши. У собак "за разовый взнос" были кураторы? Они могут что-то пояснить? Иначе - все беспредметно.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 09 янв 2017, 21:39
Новичок
Эванджелина писал(а):
вот продукты привезли
вот Ольгины "умирающие, дистрофичные собаки, лежащие на куче навоза", как писали на форуме э
Я привыкла глазам верить.А вы?
всех не стала фотать, их 10 штук
Это Лиса, 8 лет живет , ласкуша и игруша , кураторская собака, брошенная
Это Герда, тоже брошенная
это , не помню как звать, тоже форумский
это хаски , красивая девка
это некоторые кошки
намывают друг друга, очень смешные
толстяк кот
отчет по деньгам позже.
Ничего не съела по дороге , а хотелось
Конечно Доктор не догхантер. Специально собак убивать не будет. Кто прижился, тот прижился, особенно за которых кураторы (типа Чипки) годами платили. А новенький, за разовый взнос, да который ещё не прижился и характер показывает - да пошел он нафиг... Доказательств у меня нет. Но по другому не объяснить! Где десятки собак, взятых за разовый взнос? Пристроены... А почему не пристроены эти адаптированные собаки, которые у Вас на фото....
ludba ЧТО?Какое отношение имеют мои ногти ? Я слежу за собой Я как- бы работаю с людьми Хай.Я по-вашему должна выглядеть зачуханной сельской девкой с серпом во лбу? Завидуйте молча Смотрите за собой
Наталия Петровна Я что-то говорила о РАЗОВОМ ВЗНОСЕ?МНЕ ТАКОЕ НЕ НАДО!Я смотрю у вас тамммозги уже сложились в кубик Рубика.Слишком много для вас информации.
Добавлено: 09 янв 2017, 21:48
Новичок
Ирина_Чугунова писал(а):
Не думаю, что антиреклама полезна. С Ольгой общалась по телефону, я же (и моя знакомая) были частичными спонсорами собаки Геры, которая оказалась на передержке у Ольги. (Когда я узнала, где она, я страшно перепугалась, но больше всего тогда боялась, что собака попадет в Торковичи). Тогда куратор предложила мне съездить посмотреть. Вот это я совсем не могла, никак. С Ольгой я созванивалась, Герой интересовалась. Больше Геру все равно было некуда. Потом куратор поменялся и собака осталась жить у нового куратора. Как собака сейчас - не знаю. Новый куратор-хозяйка тоже не очень хотела, чтобы ее беспокоили. Не собиралась перед нами отчитываться. (Наверное, как большинство хозяев). Мне рассказывают о своих питомцах только мои личные знакомые, у которых живут бывшие бездомыши. У собак "за разовый взнос" были кураторы? Они могут что-то пояснить? Иначе - все беспредметно.
И мне она звонила. Пыталась тоже заговорить. Поэтому мне пришлось изучить многое о ней по форуму, чтобы принять своё мнение. Причем удивительно, что темы, которые привела Васька:
Добавлено: 09 янв 2017, 21:50
Бан
Автор темы
ludba писал(а):
Конечно Доктор не догхантер. Специально собак убивать не будет. Кто прижился, тот прижился, особенно за которых кураторы (типа Чипки) годами платили. А новенький, за разовый взнос, да который ещё не прижился и характер показывает - да пошел он нафиг... Доказательств у меня нет. Но по другому не объяснить! Где десятки собак, взятых за разовый взнос? Пристроены... А почему не пристроены эти адаптированные собаки, которые у Вас на фото....
pipistrello Вот чего не ожидала,так это придирки до моего маникюра Зарепостили фото?-пусть)Я на нем оченб даже неплохо вышла Пусть мой маникюр будет для них образом девушки ухаживающей за собой Реально смешно до слез Вот бабы а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3