Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
malenkaya.jpg
Bezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_8471.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~22.jpgg2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
24.jpg
0wW1G5tHipk.jpgAKYmIo6jgHk.jpgg1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
sharlotta.jpg
1527273861316.jpg1-2.jpgwBWkZS7Heeg.jpgKisaizPod.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgmikro~16.jpgmikro~0.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
5265fbec819f.jpg
18.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:39 
Бан

Автор темы

Ольга прошла одну химию, 12 января у нее назначена еще одна химия( красная) -очень тяжелая.
Нужны качественные продукты:
- икра
- мясо, курица, кролик, куриная печень .
- рис-греча
- бананы , гранаты и фейхуа .
- зеленый час
-финики ( вместо сахара)
-ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ.

https://health.mail.ru/drug/heptral/

Посылку буду собирать я , как отвезти-придумаю .

Прошу недоброжелателей в теме не писать.

У Ольги передержка существовала 10 лет и многие держали у нее собак, до сих пор содержатся 5 собак, брошенные кураторами . Было и плохое, но ХОРОШЕЕ ТО ЖЕ БЫЛО .

Кто хочет протянуть руку помощи ,добро пожаловать в тему.
Денег не надо. Нужны перечисленные продукты .

мой тел 8 9117067864

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ЕСЛИ СОЧТЕТЕ НУЖНЫМ И ТЕМУ НЕ ПРАВОМЕРНОЙ, УДАЛИТЕ ТЕМУ . СПАСИБО !

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 06 янв 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 19:48 
Участник

Markel писал(а):
Я на работе между прочим сейчас.

Все правильно. Анны сейчас в интернете нет, а вот мама Оля есть...
Интересно, сама Анна в курсе этой темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 19:58 
Старый знакомый

Тютелька писал(а):

Да мне, в такой ситуации (ттт), на все будет наплевать... проблемы другие будут и не до интернета точно...

Да вы просто Рихард Зорге, стойкий и мужественный. А вот остальные-обычные люди. Но зарекаетесь вы абсолютно зря, не бывает атеистов в окопах под огнем, так же никто не знает-что с ним будет на страшной черте. Так же как и много раз вы уже сказали не правду(о том, что тут было первично за последние дни)-и это не сложно проверить
И потом уже возникает вопрос-насколько остальным инсинуациям вашим или ваших коллег можно доверять

Повторюсь, Ольгу и ее родственников не знаю, но знаю-что ее уже довели почти местные *добрики*-так уж сложилась, поэтому и идет эмоция у Ани
Знаю, что нет НИ ОДНОЙ идеальной передержки, и знаю, как люди, которые тут в больнице пляшут, оправдывали вообще мутные темы, мутных людей, у которых гибли и пропадали животные, потом с ними разбегались и уже поливали их
Ну а те, кто громко кричит-что Ольгина передержка была ой-ой, нам все мерли-но туда как я поняла не один год возили собак-тут два варианта-либо перестать врать, либо к психиатру

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 20:00 
Бан

Автор темы

только вернулась от Ольги.

Ольга передает всем привет и огромное спасибо ! :flower:

тему еще не читала .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 20:02 
Старый знакомый

Markel писал(а):
МНЕ ЧЕ МОЖЕТ ИДТИ ЕЩЕ НА ВТОРУЮ РАБОТУ?

Здравая мысль в такой сложной ситуации. Кстати, а Ваша мама раньше говорила,что она учавствовала в боевых действиях в Афганистане, точно не помню степень ее участия. А туда Вы сообщили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 20:02 
Бан

Автор темы

Эванджелина писал(а):
Нина передала 100 руб. Спасибо! :flower:

Нина передала 1 тыс. руб. . Описка. Извините. :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 20:30 
Бан

Автор темы

Тютелька писал(а):

какая вы забавная :D :D :D , просто Мисс Марлп :P

учитывая, что я пол дня провела у Ольги и за компом мы не сидели, может вы сделаете свои выводы в отношении меня, что меня вообще не существует в природе ? {crz} всего можно ожидать , не удивлюсь. :P

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 20:32 
Свой на форуме

ludba писал(а):
...
Например даже в марте 2016 года есть тема, подтверждающая это...

viewtopic.php?f=7&t=146607&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80

Ирина_Чугунова, перечитайте эту тему...
...

Перечитала все три страницы. {haa}
И что? :O
Обличительная тема? :? Фактов конкретных там не нашла ни тогда, ни теперь. :(
Дык, я ж там чуть ли не главный персонаж (после Ольги). ;) :(

Правда, тема поучительная.
Написано, что Ольга долги не отдает. Надо с этим осторожно. (Лишнего не давать, а сколько простить можешь, видимо). Так, вроде, на чужом горьком опыте ей в долг никто больше и не даст.
Есть там и хорошие передержки (которые, правда, чужих собак с улицы не возьмут).
Есть и добрые советы, для меня, правда, не новые. ;)
Самое надежное - брать к себе, лечить и пристраивать. Или - идти мимо. Хороший совет. Большинство и идет мимо.
Не советуют отдавать собак за разовый взнос. Это правильно, полностью согласна. {yee}
Конечно, у собаки должен быть куратор, договор с передержкой, своевременная оплата и возможность контроля животного на передержке.
У кураторов собак, которые обращались к Ольге есть претензии? Есть замечания к содержанию собак? Почему тогда не забрали и не перевезли на другие, хорошие передержки? Кураторы?
А умереть может любое животное, к сожалению. Даже домашнее, не только бездомный бродяжка... :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 20:50 
Новичок

Вложение:
qxA2Cu6pduE.jpg
qxA2Cu6pduE.jpg [ 63.33 | Просмотров: 701 ]

Я НА РАБОТЕ
МОГУ СЕЛФИ ПОКИДАТЬ ,ЧТОБЫ ВСЕ ВКУРСЕ БЫЛИ И НИКТО НЕ СОМНЕВАЛСЯ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 20:57 
Новичок

Ирина_Чугунова писал(а):
Перечитала все три страницы. {haa}
И что? :O
Обличительная тема? :? Фактов конкретных там не нашла ни тогда, ни теперь. :(
Дык, я ж там чуть ли не главный персонаж (после Ольги). ;) :(

Правда, тема поучительная.
Написано, что Ольга долги не отдает. Надо с этим осторожно. (Лишнего не давать, а сколько простить можешь, видимо). Так, вроде, на чужом горьком опыте ей в долг никто больше и не даст.
Есть там и хорошие передержки (которые, правда, чужих собак с улицы не возьмут).
Есть и добрые советы, для меня, правда, не новые. ;)
Самое надежное - брать к себе, лечить и пристраивать. Или - идти мимо. Хороший совет. Большинство и идет мимо.
Не советуют отдавать собак за разовый взнос. Это правильно, полностью согласна. {yee}
Конечно, у собаки должен быть куратор, договор с передержкой, своевременная оплата и возможность контроля животного на передержке.
У кураторов собак, которые обращались к Ольге есть претензии? Есть замечания к содержанию собак? Почему тогда не забрали и не перевезли на другие, хорошие передержки? Кураторы?
А умереть может любое животное, к сожалению. Даже домашнее, не только бездомный бродяжка... :(

Ирина_Чугунова, ключевое в той теме не брать собак за разовый взнос. Экономически это не выгодно. Это доказывают в той теме все передержки, приводя реальные денежные выкладки.
Но почему-то Доктор активно ищет собак за разовый взнос.
Дальше собаки, которые попадают к Доктору за разовый взнос исчезают.
Они не появляются в темах ВХ вообще. Нет их у новых хозяев (которые все не хотят собак показать, чтобы их не беспокоили), ни их у новых кураторов, которые бы о них писали бы на форуме. Нет их вообще, нет фоток, нет никаких сведений.
Задайте вопрос себе - куда делись все собаки, которые были у Доктора за разовый взнос?
Их десятки...
Учитывая, что в свое время там крутилось много "узбеков", которые помогали Доктору по хозяйству, о чем она сама писала, трудно представить, но возможно их съели.
Хотя может и не так...
Могу привести с десяток тем о передержке Доктора, где споры идут со страшной силой, причем бывшие сторонники зачастую становятся противниками Доктора. И наоборот, с теми кто побеседовал по телефону с Доктором происходят обратные процессы (Вы кстати не говорили с этой дамой по телефону).
Причем такое впечатление, что Доктору это нравится, учитывая её лозунг, что всякая реклама полезна...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:01 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):

Таки, если здесь пишет, значит в курсе. :P

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:03 
Новичок

Markel писал(а):
Изображение
Я НА РАБОТЕ

Вряд ли можно с такими наманюкиренными ногтями за цепными собаками правильно ухаживать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:04 
Свой на форуме

Markel писал(а):
Вложение:
qxA2Cu6pduE.jpg

Я НА РАБОТЕ

я уже не сомневаюсь..В том, что делать вам точно нечего. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:07 
Активист

ludba писал(а):
Вряд ли можно с такими наманюкиренными ногтями за цепными собаками правильно ухаживать...

А зачем ухаживать за собаками, если берутся они за одноразовый взнос Доктором. Сколько этих "одноразовых собак" было привезено на черную передержку в Отрадном и... бесследно исчезло. И ноготочки при этом сохранились в блеске. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:13 
Бан

Автор темы

вот продукты привезли

Изображение

вот Ольгины "умирающие, дистрофичные собаки, лежащие на куче навоза", как писали на форуме э

Я привыкла глазам верить.А вы?

всех не стала фотать, их 10 штук

Это Лиса, 8 лет живет , ласкуша и игруша , кураторская собака, брошенная

Изображение

Это Герда, тоже брошенная

Изображение

это , не помню как звать, тоже форумский

Изображение

это хаски , красивая девка

Изображение

это некоторые кошки

намывают друг друга, очень смешные

Изображение

толстяк кот

Изображение

отчет по деньгам позже. :)

Ничего не съела по дороге :P , а хотелось :P

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:16 
Старожил

Группу Чипка сделала пристойной, а вот эти темы наследникам и сочувствующим прочитать не грех - они закрыты и подчистить, как группу их не удастся ;)
viewtopic.php?f=72&t=114122#wrapheader
viewtopic.php?f=7&t=114170

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:20 
Старый знакомый

Глюк странный

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 09 янв 2017, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:26 
Старый знакомый

ludba писал(а):

Где то такие аргументы уже были
А, вспомнила, когда такие же персонажи травили Сахели
Там в аргументах было наоборот, от известных зоострадалиц, что дескать наконец то появился маникюр
Примитивность и перевертышевство мышления потрясает, но главное-придрались к мелочи и незаконно фото перепостили, Анне советую это скопировать-это нарушение Гражданского кодекса

Кстати, я делаю маникюр 1-2 раза в неделю(прикиньте, сама и бесплатно), иначе руки не рабочие-именно из за уборки за животными, руки сохнут, заусенцы убиваются, ногти ломаются. А с маникюром-вполне. Еще иногда и разным лаком крашу, у девочки кстати все более чем простенько. А в кошачьей моче копаться и намывать их подвиги по 2-3 раза в день ничем не менее *приятно*

Если вы привыкли ходить как люди от ларька-не мерьте по себе других, особенно кому лет 20

Эванджелина

Ужас какой, вы же лишаете людей *корма*
останется только про маникюр убиваться
Жестокий вы человек {crz} {crz}

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 09 янв 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:30 
Свой на форуме

ludba писал(а):
... ключевое в той теме не брать собак за разовый взнос. Экономически это не выгодно. Это доказывают в той теме все передержки, приводя реальные денежные выкладки.
Но почему-то Доктор активно ищет собак за разовый взнос.
Дальше собаки, которые попадают к Доктору за разовый взнос исчезают.
Они не появляются в темах ВХ вообще. Нет их у новых хозяев (которые все не хотят собак показать, чтобы их не беспокоили), ни их у новых кураторов, которые бы о них писали бы на форуме. Нет их вообще, нет фоток, нет никаких сведений.
Задайте вопрос себе - куда делись все собаки, которые были у Доктора за разовый взнос?
Их десятки...
Учитывая, что в свое время там крутилось много "узбеков", которые помогали Доктору по хозяйству, о чем она сама писала, трудно представить, но возможно их съели.
Хотя может и не так...
Могу привести с десяток тем о передержке Доктора, где споры идут со страшной силой, причем бывшие сторонники зачастую становятся противниками Доктора. И наоборот, с теми кто побеседовал по телефону с Доктором происходят обратные процессы (Вы кстати не говорили с этой дамой по телефону).
Причем такое впечатление, что Доктору это нравится, учитывая её лозунг, что всякая реклама полезна...

Не думаю, что антиреклама полезна.
С Ольгой общалась по телефону, я же (и моя знакомая) были частичными спонсорами собаки Геры, которая оказалась на передержке у Ольги. (Когда я узнала, где она, я страшно перепугалась, но больше всего тогда боялась, что собака попадет в Торковичи). Тогда куратор предложила мне съездить посмотреть. Вот это я совсем не могла, никак. С Ольгой я созванивалась, Герой интересовалась. Больше Геру все равно было некуда. Потом куратор поменялся и собака осталась жить у нового куратора. Как собака сейчас - не знаю. Новый куратор-хозяйка тоже не очень хотела, чтобы ее беспокоили. Не собиралась перед нами отчитываться. (Наверное, как большинство хозяев). Мне рассказывают о своих питомцах только мои личные знакомые, у которых живут бывшие бездомыши.
У собак "за разовый взнос" были кураторы? Они могут что-то пояснить?
Иначе - все беспредметно. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:31 
Новичок

ludba
Конечно,мы их на шаурму отдали чуркам {alc}
Вы в своем уме?

Мама выкладывала фото пристроенных животных! :help: Дайте людям мозгов побольше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:32 
Свой на форуме

Васька писал(а):
Группу Чипка сделала пристойной, а вот эти темы наследникам и сочувствующим прочитать не грех - они закрыты и подчистить, как группу их не удастся ;)

Вот, видимо, ближе, правда, не в тему... Тема о посылке.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:37 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):

Вы Кодексы лучше изучайте,а то прямо читать смешно))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:39 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):
Вот, видимо, ближе, правда, не в тему... Тема о посылке.

Ну что Вы? Тут очень к месту фотографии дочери Маркеловой ;) Кстати, тема о посылке....была)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:39 
Новичок

Эванджелина писал(а):
вот продукты привезли

Изображение

вот Ольгины "умирающие, дистрофичные собаки, лежащие на куче навоза", как писали на форуме э

Я привыкла глазам верить.А вы?

всех не стала фотать, их 10 штук

Это Лиса, 8 лет живет , ласкуша и игруша , кураторская собака, брошенная

Изображение

Это Герда, тоже брошенная

Изображение

это , не помню как звать, тоже форумский

Изображение

это хаски , красивая девка

Изображение

это некоторые кошки

намывают друг друга, очень смешные

Изображение

толстяк кот

Изображение

отчет по деньгам позже. :)

Ничего не съела по дороге :P , а хотелось :P

Конечно Доктор не догхантер.
Специально собак убивать не будет. Кто прижился, тот прижился, особенно за которых кураторы (типа Чипки) годами платили.
А новенький, за разовый взнос, да который ещё не прижился и характер показывает - да пошел он нафиг...
Доказательств у меня нет.
Но по другому не объяснить!
Где десятки собак, взятых за разовый взнос?
Пристроены...
А почему не пристроены эти адаптированные собаки, которые у Вас на фото....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:40 
Новичок

ludba
ЧТО?Какое отношение имеют мои ногти ? }:) Я слежу за собой {btf} Я как- бы работаю с людьми :bye: Хай.Я по-вашему должна выглядеть зачуханной сельской девкой с серпом во лбу? {crz} Завидуйте молча 8) Смотрите за собой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:43 
Новичок

Наталия Петровна
Я что-то говорила о РАЗОВОМ ВЗНОСЕ?МНЕ ТАКОЕ НЕ НАДО!Я смотрю у вас тамммозги уже сложились в кубик Рубика.Слишком много для вас информации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:45 
Свой на форуме

natella писал(а):
Ну что Вы? Тут очень к месту фотографии дочери Маркеловой ;) Кстати, тема о посылке....была)))

Да, была о посылке, а превратилась чуть ли не в травлю и Ольги и дочери...
Так что, ответ почти адекватный. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:47 
Бан

Автор темы

pipistrello писал(а):

:D :D :D

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:48 
Новичок

Ирина_Чугунова писал(а):
Не думаю, что антиреклама полезна.
С Ольгой общалась по телефону, я же (и моя знакомая) были частичными спонсорами собаки Геры, которая оказалась на передержке у Ольги. (Когда я узнала, где она, я страшно перепугалась, но больше всего тогда боялась, что собака попадет в Торковичи). Тогда куратор предложила мне съездить посмотреть. Вот это я совсем не могла, никак. С Ольгой я созванивалась, Герой интересовалась. Больше Геру все равно было некуда. Потом куратор поменялся и собака осталась жить у нового куратора. Как собака сейчас - не знаю. Новый куратор-хозяйка тоже не очень хотела, чтобы ее беспокоили. Не собиралась перед нами отчитываться. (Наверное, как большинство хозяев). Мне рассказывают о своих питомцах только мои личные знакомые, у которых живут бывшие бездомыши.
У собак "за разовый взнос" были кураторы? Они могут что-то пояснить?
Иначе - все беспредметно. :(

И мне она звонила. Пыталась тоже заговорить. Поэтому мне пришлось изучить многое о ней по форуму, чтобы принять своё мнение. Причем удивительно, что темы, которые привела Васька:

я ранее не знала...
Значит их намного больше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:50 
Бан

Автор темы

ludba писал(а):
Конечно Доктор не догхантер.
Специально собак убивать не будет. Кто прижился, тот прижился, особенно за которых кураторы (типа Чипки) годами платили.
А новенький, за разовый взнос, да который ещё не прижился и характер показывает - да пошел он нафиг...
Доказательств у меня нет.
Но по другому не объяснить!
Где десятки собак, взятых за разовый взнос?
Пристроены...
А почему не пристроены эти адаптированные собаки, которые у Вас на фото....

кажется вы перепутали роли {crz}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маркелова Ольга тяжело больна. Собираю посылку с фруктами и продуктами. Недоброжелателей прошу в теме не писать.СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 21:50 
Новичок

pipistrello
Вот чего не ожидала,так это придирки до моего маникюра :D
Зарепостили фото?-пусть)Я на нем оченб даже неплохо вышла :-[ Пусть мой маникюр будет для них образом девушки ухаживающей за собой {btf} {btf} {btf}
Реально смешно до слез {haa} Вот бабы а :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]