Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна помощь с кормом!
Добавлено: 21 дек 2016, 00:24
Посетитель
Автор темы
Сегодня, мне в первые в жизни пришлось столкнутся со страшной картиной...
Краткая история:
В месте куда я привожу для собак еду, ко мне в очередной раз подошли страшные, перекошенные, вонючие дети, постоянно просящие у меня то котлеты, то конфеты, то сигареты... Они рассказали мне что их собака, дважды рожала щенков, и что последний раз, собака якобы съела своих щенков... Я предложил им стерилизовать их собаку, чтоб избежать продолжения подобного..., на что они мне сказали что у них на это нету денег... Тогда, я в очередной раз, предложил им стерилизовать собаку, и записал собаку на кастрацию в клинику Филлмора. Они привели меня к своей маме, и та согласилась.
Я предварительно записал собаку на стерилизацию.
Сегодня, когда я специально приехал за собакой, я увидел то, что до сих пор никогда не видел... Привезя собаку в клинику, врачи отказались от проведения операции, т.к. собака была в сильном истощении и обезвоживании... Вес собаки - 11 кг... Врачи сказали, что надо-бы сначала собаку откормить... Но как это сделать??... Возможно от голодухи, собака и съела свой последний помёт щенков...
Мне пришлось везти собаку обратно... По дороге, я заехал на склад кормов для собак, и купил там по дешёвке пакет сухого корма, который и привёз в эту семью.
Поговорив с матерью страшных детей, выяснилось, что у неё 5 детей..., все с задержкой умственного развития, которых даже в школу не берут... Мужа нет, за пьянство его давно уволили с работы в котельной, и он успешно свалил х знает куда...
У собаки "будка"..., см. фото ниже... у которой она сидит на цепи... 8-911-272-35-09 Михаил
Финансовый отчёт:
Приход:
400 руб. 22.12.16 на ЯК от ЛесяЛ (ВХ) 500 руб. 20.02.17 от Zambiya и 500 руб. от её сестры! "передавайте привет Мотьке"! 350 руб. 21.02.17 "на корм собаке" от RITATULA. 500 руб. 06.04.17 От Ирины Владимировны Ч. 500 руб. 21.04.17 на СБ, от Medeya 500 руб. 24.05.17. в 08.59 утра, от Наталья Владимировна П.(Моте на еду) Итого: _______________ 3.250 руб.
Расход: 2100 руб. 20.12.16. Корм сухой 20 кг. 295 руб. 15. 01.17 Мильбимакс (глистогонка) 1.480 руб. 01.03.17 Корм Прохвост (740 руб. х 2 пакета = 1.480) 2.130 руб. 26.05.17 Корм Прохвост 20 кг.
Итого: ________________ 6.005 руб.
Баланс: Минус - 2.755 руб.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 26 май 2017, 22:26, всего редактировалось 26 раз(а).
Если человек говорит правду, то что ж тогда скрывать? Или может там личные разборки?
Таня, ты подумай ЧТО ТАК ОЗАДАЧИЛО человека, что услышав от Ираиды про третью собаку, человек СРАЗУ пошел искать в инете пост, нашёл телефон и начал звонить с предостережениями не отдавать собаку.
Таня, ты подумай КАК ОЗАДАЧИЛО человека, что услышав от Ираиды про третью собаку, человек пошел искать в инете пост, нашёл телефон и начал звонить с предостережениями.
Ну так гражданин Брядов тоже никогда не ленится про кого угодно позвонить и гадость соврать))) А собаки у него на самовыгуле. Хорошая компания
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!
Добавлено: 25 дек 2016, 23:49
Посетитель
Автор темы
kukushon писал(а):
Среди предложений есть "шикарный" вариант в Псковскую область, в будку третьей собакой. Эти люди тоже искренне считают, что собаке у них будет лучше, чем сейчас. Как Вы считаете, стоит им отдать?
Люди хорошие, но у них участок огорожен только от дороги... Если там у них собака убежит, то уже не найдут не Васька, не Ерошка, при всём их "большом" опыте...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 26 дек 2016, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна передержка. Нужен куратор!
Добавлено: 25 дек 2016, 23:56
Посетитель
Автор темы
Меня просили выложить ссылочки на мои группы. Так вот вам ссылочка, на одну из них, кстати на тоже "хозяйских" собак... далеко ехать не надо, это в С-Пб просто приезжайте и помогите собакам!!! Только что пришёл от них домой, потому что тот кто обещал не пришёл...
Добавлено: 26 дек 2016, 00:00
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Если у Ираиды реально плохо - почему не озвучить? Получается ОБС - одна баба сказала
Ещё раз обращу внимание, если бы это была ухоженная собака - это одно, собака крайне истощена у неадекватных людей! Ее забирать нужно было "ещё вчера"! Когда вывезли в клинику - кричать сос по всему контакту и хотя бы на пару дней или неделю до поиска другой передержки или ручек пристроить У неё морда, как у олененка испуганного и тощая такая!!!! Как её обратно отвезли такую не знаю..
Добавлено: 26 дек 2016, 00:07
Бан
ЕкатеринаН писал(а):
Если у Ираиды реально плохо - почему не озвучить? Получается ОБС - одна баба сказала
Ещё раз обращу внимание, если бы это была ухоженная собака - это одно, собака крайне истощена у неадекватных людей! Ее забирать нужно было "ещё вчера"! Когда вывезли в клинику - кричать сос по всему контакту и хотя бы на пару дней или неделю до поиска другой передержки или ручек пристроить У неё морда, как у олененка испуганного и тощая такая!!!! Как её обратно отвезли такую не знаю..
а зачем озвучивать ОБС? Михаил и кокушон( извините не знаю как звать) не хотят туда собаку отдавать и не отдадут .
Добавлено: 26 дек 2016, 00:49
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Тема про конкретную собаку, причём другие темы здесь?
Я не понимаю, почему из жутких условий не отдаете её тем, кто готов заниматься ею.
В переписке под постом реально забрать её предлагали даже не два человека. И денег на передержку собрали! (Если эти забирающие не устроили). Но при том, что заниматься собакой как сами сказали не готовы и куратором не будете, почему не говорите адрес тем, кто готов? Для чего тема? Просто для самолюбования что ли? Это не тема "в ручки". Собаке плохо, и живёт она плохо и чувствует себя плохо и люди (с ваших слов) олигофрены - но вы оставляете её там!
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 26 дек 2016, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь! Михаил, кукушон, рассказывайте про Ираиду и не мотайте нам нервы! Вы просили помощи! Темой собрали нас здесь! Теперь говорите загадками!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Полтора часа топталась возле его дома, чтобы узнать место лёжки собаки Сони. Потом услышала, что ему насрать. Только после поимки Сони он дважды вешал на собачьей площадке макетик со своими реквизитами сбора на Соню
Добавлено: 26 дек 2016, 11:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Васька писал(а):
Полтора часа топталась возле его дома, чтобы узнать место лёжки собаки Сони. Потом услышала, что ему насрать. Только после поимки Сони он дважды вешал на собачьей площадке макетик со своими реквизитами сбора на Соню
Что-то подобное я и предполагала. Дважды в теме писала о том, что есть консервы для собаки. Михаил предпочел не заметить
Добавлено: 26 дек 2016, 11:09
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Дмитриева, топтаться в пьяном виде, и позориться перед жителями не надо! Нужна реальная помощь!!!Все собранные соседями на Соню деньги, переданы кураторам Сони! Читай фин отчёт их группы! Помогай тожё по мере возможности, и желания помочь! Предыдущую собаку пойманную в нашем дворе, пока ты "топчешься" мы с друзьями уже пристроили в проверенные ручки!!! Потому что нужно дело-делать, а не "топтаться" в пьяном состоянии, эмитируя "движуху"!!!
И кстати не ври опять! Нет на макетах моих реквизитов!!! Есть телефоны и ссылка на финотчёт в группе! Друзьям реквизиты не нужны!!! Потому что люди давно знают меня на площадке!!!
Последний раз редактировалось Михаил Б 26 дек 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 дек 2016, 11:16
Участник
ЕкатеринаН писал(а):
Тема про конкретную собаку, причём другие темы здесь?
Я не понимаю, почему из жутких условий не отдаете её тем, кто готов заниматься ею.
В переписке под постом реально забрать её предлагали даже не два человека. И денег на передержку собрали! (Если эти забирающие не устроили). Но при том, что заниматься собакой как сами сказали не готовы и куратором не будете, почему не говорите адрес тем, кто готов? Для чего тема? Просто для самолюбования что ли? Это не тема "в ручки". Собаке плохо, и живёт она плохо и чувствует себя плохо и люди (с ваших слов) олигофрены - но вы оставляете её там!
Михаил, обращаю внимание - где живёт (язык не поворачивается сказать), существует собака? в контакте есть девушка, готовая курировать!
Дмитриева, топтаться в пьяном виде, и позориться перед жителями не надо! Нужна реальная помощь!!!Все собранные соседями на Соню деньги, переданы кураторам Сони! Читай фин отчёт их группы! Помогай тожё по мере возможности, и желания помочь! Предыдущую собаку пойманную в нашем дворе, пока ты "топчешься" мы с друзьями уже пристроили в проверенные ручки!!! Потому что нужно дело-делать, а не "топтаться" в пьяном состоянии, эмитируя "движуху"!!!
сохраню
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3