Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Друзья, за декабрь-январь с вашей помощью были спасены и нашли новый дом 10 щенков!
Но одна чудесная девочка зависла((( Самый ласковый и беспроблемный щенок! Ей три месяца, она действительно послушная и очень понятливая, по характеру спокойная, ориентирована на человека, ловит все эмоции. Росла с котами, очень их уважает.
Время идет, щенок растет, с каждым месяцем шансов на пристройство все меньше( Друзья, огромная просьба помочь с пиаром и поиском ручек!
Заголовок сообщения: Re: Двум щенкам-малявкам нужен пиар и добрые руки!
Добавлено: 30 янв 2017, 18:01
Новичок
Автор темы
Реакции с авито пока нет, хоть просмотров много. Переживаю страшно, в объявлении поменяла тел. куратора на свой, чтобы уж точно никого не пропустить. У куратора уже настроение - заберите хоть куда, лишь бы быстрей. Со следующей недели у нее начинаются командировки, в принципе, это не так страшно - я могу приезжать, соседка сможет приходить, но настроение у Ольги уже малость истерическое. Блин, ну можно ведь как-то позитивней реагировать, понятно - тяжело, но бывает и тяжелее и ничего, люди справляются.
Реакции с авито пока нет, хоть просмотров много. Переживаю страшно, в объявлении поменяла тел. куратора на свой, чтобы уж точно никого не пропустить. У куратора уже настроение - заберите хоть куда, лишь бы быстрей. Со следующей недели у нее начинаются командировки, в принципе, это не так страшно - я могу приезжать, соседка сможет приходить, но настроение у Ольги уже малость истерическое. Блин, ну можно ведь как-то позитивней реагировать, понятно - тяжело, но бывает и тяжелее и ничего, люди справляются.
Напишите мне пож-та свой телефон я поменяю в посте.
Добавлено: 01 фев 2017, 01:35
Новичок
Автор темы
Новости странные. Звонила сегодня куратор, сказала приезжал парень лет 30 и она отдала ему щенка, ту девочку, которая покрупней, с тонкой полоской на груди. Парень появился по старому объявлению с "отдам даром", это объявление давал какой-то знакомый куратора, еще в декабре. В итоге куратор в растерянности, отдать отдала, а теперь сомневается. Парень выглядел не благополучно, без зубов, извиняюсь за подробность. Хотя приехал на своей машине. Живет в коммуналке, собаку взял для своей мамы, прежняя у нее умерла, мама давно хотела новую, он долго искал, но при всех попытках взять, ему устраивали форменные допросы по его словам, он обижался и уходил. Не обнадеживающе, согласитесь... Но вопросы этот странный человек задавал вменяемые - спрашивал, сколько стоит прививка, чем кормить и можно ли кормить не таким дорогим кормом (Ольга кормила обеих оч.хорошим кормом, по рекомендации врача, поскольку травмированной девочке надо было восстанавливаться).
Я попросила куратора позвонить парню и спросить телефон матери, чтобы побеседовать с ней. Ольга позвонила, трубку взяла женщина, сказала, что она и есть мать, что она сейчас на работе, работает кассиром, что собаку увидит позже, после работы и завтра в первой половине дня можно ей позвонить и поговорить подробно.
Не понятным остается момент - как получилось, что мать на работе, но отвечает по номеру, принадлежащему сыну (?) Я настоятельно попросила Ольгу проговорить при завтрашнем разговоре несколько раз, что в ближайшие дни они могут вернуть щенка, можем даже сами приехать забрать, если что-то не устроит. Акцентировать внимание на сложностях, которые могут возникнуть, все-таки квартира коммунальная, а собака не болонка.
В общем, почему не допустить, что у непутевого сына может быть нормальная мать... Но все это как-то странно, тревога, а не радость. Завтрашний день должен прояснить ситуацию.
С объявлений звонков пока нет. Мой телефон молчит. Завтра пиарщица обещала запустить обновленную рекламу по доскам, может пойдет движение.
Не очень радужно, конечно. Но может и люди не плохие. И то, что парень честно сказал, что ему допрос с пристрастием устраивали, знак хороший. И то, что вопросы задавал, интересовался, это хорошо. Только щенков я сама всегда домой отвожу. И приглашаю приехать, познакомиться с щенком, а не вот прямо сразу забрать. И если люди не нравятся, отказываю под благовидным предлгом. А звонить с номера мамы, так она будущая хозяйка, он может, а второе, может у него деньги на телефоне закончились. У многих кассиров график посменный, поэтому мать с телефоном могла быть и дома. У меня было так же, только звонила мама с телефона сына, и жена с телефона мужа. В общем, не парьтесь.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 01 фев 2017, 14:46
Новичок
Автор темы
Ну да, вроде нормально все. Куратор созвонилась, пообщалась и с мамой и с Денисом (так зовут парня). Живут они на Ваське, щенок нравится, сварили ему суп с мясом. Щенок сначала плакал, теперь играет. Через неделю сделают прививку. Сказали звоните, без проблем. Ну дай Бог...
Добавлено: 02 фев 2017, 22:30
Новичок
Автор темы
Сегодня звонили куратору две девушки, собирались приехать за щенком. Ольга-куратор после разговора с ними позвонила в раздумьях - отдавать или не отдавать. Опять сомнительная ситуация - девчонки второкурсницы, снимают на двоих квартиру, сами из Нижнего Новгорода. На вопрос - как собираются поступить с щенком, когда поедут домой на каникулы - ответили - будем брать с собой. Мне весь этот расклад совсем не понравился - молодые, квартира съемная, впереди замужество, до собаки ли будет? Уж не говоря о том, что перевозить собаку туда-сюда сейчас не так просто, тем более, собака не мелкая, есть у студенток деньги выкупать отдельное место? В общем, уговорила Ольгу не спешить, отказали. Ситуация не такая критическая, щенок не на улице, чтобы отдавать на неоднозначную перспективу. Такие вот дела... Но радует, что звонки появились, да и Ольге сейчас намного легче, этот щен вообще безпроблемный.
Нееееееееееееее, студенткам НЕЗЯ!!! Это не игрушка и не вещь! Я пиарю постоянно, ждем смых лучших ручек для смой лучшей малышки! А кличка у красавицы есть?
Добавлено: 03 фев 2017, 22:15
Новичок
Автор темы
Новостей пока нет... А щенка куратор ЛИсой стала называть, но, в принципе, если скоро заберут, привыкнуть не успеет, можно и переназвать, если кому захочется.
Добавлено: 04 фев 2017, 22:14
Новичок
Автор темы
PR_Юлия, спасибо, информацию мне передала Надежда60 еще утром, я написала этой девушке, сообщила телефоны, но ни мне, ни Ольге ни звонка, ни письма в ответ. Может, завтра позвонит... Хотя, если честно, мне странно - человек читает объявление и стесняется позвонить - разве телефон не для этого указывается? Я думаю, там не было большого желания взять, вот и все.
Я тоже такого мнения. Уж на сколько я стеснительный человек, но когда захотела взять собаку, позвонила не раздумывая. Писали со всех зверушек, не с авито.
У меня тоже, последний щенок ушел благодаря доске Все зверушки (как-то так), несмотря, на ВИП поднятие на Авито. Вы доски тоже охватывайте. Из ВК писали только малолетки.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 07 фев 2017, 13:37
Новичок
Автор темы
И ни-че-го... никаких новостей пока. Авито поднимаю, поменяла фото, доски, благодаря PR_Юлия охвачены, но тишина в эфире( Главпост поменять, что ли... не знаю, что еще придумать.
Наверно,название темы надо поменять еще,осталась то одна лапочка-девочка. Что-то типа "Самая славная девочка осталась одна - срочно нужен дом!"..Ну или что-ти типа этого... Глав.пост в принципе у Вас хороший,вообще тема отлично ведется,поднимается, фото актуальные,новости все отражены - это очень хорошо и довольно редкое явление. Тему видно,всякий желающий может отследить судьбу щенков,почитав главпост и темку. Мне думается,что еще бы иногла фоточки "из жизни" повставлять..Часто людям хочется видеть в обычной жизни животных, а не "работающих на камеру"...И тода уже зачастую появляются одолевающие чувства : сочувствие,жалость, любовь, интерес, любой душевный порыв может появиться от взгляда,позы...И вдруг найдется хозяин и тут,на хвостах. Это часто случается. да и первый малыш уехал в дом именно с хвостов...
Заголовок сообщения: Re: Самой славной девочке срочно нужен дом!
Добавлено: 07 фев 2017, 15:13
Новичок
Автор темы
Спасибо, olenenok, переименовала тему. На видео можно посмотреть щенка вживую, а свежих фото, кроме тех, что сделала Аня, пока нет...
Ольга-куратор щенком не тяготится, этот щен и вправду самый чистоплотный, послушный и спокойный, спешить надо лишь потому, что щенок растет и шансы на пристройство уменьшаются, а в остальном - девочка просто золотая.
Название: отдам в добрые руки. Многие люди вводят в поисковик эти слова, и вываливаются сразу все объявления, и с досок, и с Авито. В тексте писать только главное. Что щенок знает пеленку, живет с кошками. Как она с детьми, тоже бы хорошо написать. Про наличие прививок-на ваше усмотрение. У меня на Авито и досках были разные объявления. Кличку Берта не люблю. Не счастливая, сидят долго собаки...
Заголовок сообщения: Re: Самой славной девочке срочно нужен дом!
Добавлено: 07 фев 2017, 15:33
Новичок
Автор темы
Татьяна А это я сегодня название на авито поменяла, до этого как раз и было "отдам в добрые руки" - ноль реакции. Вот, пытаюсь экспериментировать... Про детей правильно, добавлю, спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1