Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная передержка скрывает 3 кошек с февраля
Добавлено: 08 дек 2016, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Предыстория: почти 2 года ловили кошку, которая долго жила в подвале-подъезде и постоянно рожала. тут есть ее предыдущая тема, и тема ее предыдущего выводка Но кошка ОЧЕНЬ умная и хитрая(собственно, поэтому и жила тут 2 года-когда все остальные сгинули либо машинами раскатали), на контакт шла-но чует подвох в минимальном движении В том году ее поймали кошколовкой, но увы-в подсобке оказался лаз Кошку поймали 9 декабря, неделю караулили, пытались ловить на: котят, валериану. рыбу вонючую, куриные шкурки котят переловили раньше, один из 4 пристроен, проблемы с глазиком Еще раньше была поймана и стерилизована кошка из ее прайда. С отловом представительница передержки реально помогла. Но как говорят-лучше бы не помогала
На текущий момент имеем конфликтную ситуацию, не просто конфликтную-а в адрес меня и второй передержки льется просто грязь и ложь Кошки НЕ получили глистогонки, и удерживаются с февраля месяца ,,,,,,,,,, ______ За это время произошло многое, дети выросли, уже по 8 месяцев, маме вылечили цистит, а всем-ринотрахеит Уже ОСТРО нужно пристройство, но кошек на него не отдают ___ с 26 февраля 2 котенка таки забранык Ольге(Тапочкин), онин трагически погиб, не пережив запосзздалую глистогонку Через неделю после трагедии Мася переехала на ПМЖ к моим знакомым _____ На 10 мая: С 26 марта передержка отказывается показывать оставшихся кошек, двух взрослых и котенка-подростка, котенка уже пора стерилизовать. Даже не забирает корм, предлоги разные-то болеет, но занята, то съехала с той квартиры. При этом заявила, что думала, что это ее кошки(!!??)Остальное можете прочитать в комментариях. По мере возможности буду выкладывать скрины Решаю вопрос по кошкам, однако по постановке вопроса есть большие сомнения-живы ли они
Rarely писал(а):
В каком месте написано про гастростому? "Гастростома – отверстие в брюшной полости, предназначенное для осуществления кормления пациента, который по каким-либо причинам не может питаться самостоятельно"
pipistrello писал(а):
Про гастростому вообще уже и смех и грех И мне интересно, кому и когда в клинике Верные друзья делалась гастростома?Тут уже имеем какой то полный бред/кто писал про гастростому?? Цитату в студию, или-клевета Придумаете животное, которому *делали гастростому*-об нем и поговоим А заодно, как вам не разрешили на общем собрании пройти с кепой
Девушка, ты свои проблемы знаешь куда лучше меня. я уже писала-не ошибись в потоке сознания и требований
Я тут активируемого угля уже закинулась ) Сижу балдею,от препаратов.
так что там про гастростому мифическую?. Там сугубо терапевтическое лечение, лекарства атетер и обработки рта Лучше скажи, как тебе было пофиг-как погибает котик,
Постоянные переходы на личности, введение людей в заблуждение, хамство. Ложь про гастростому, вообще нигде такого не писала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 18 май 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
pipistrello писал(а):
так что там про гастростому мифическую?. Там сугубо терапевтическое лечение, лерез катетер и оьбработки рта Лучше скажи, как тебе было пофиг-как погибает котик,
У меня есть пресс секретарь пипистелло ) все рассказывает за меня. :-)
Упаси Госпсди у тебя серкетарем работать. Там же ошибок больше чем у двоечников. Еща *очки ломать* Тебя просто на то, то ты лжешь, указывают
Гастростомия – это операция по созданию искуственного входа в желудок. Гастростома – это отверстие в стенке желудка, сообщающееся с внешней средой, накладываемое для кормления пациента в случаях, когда кормление естественным путем невозможно. Гастростома может быть временной и постоянной. Нацди 10 отличий с я катетером в вену
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Траоре В писал(а):
Я тут активируемого угля уже закинулась ) Сижу балдею,от препаратов.
Оля, вот же ответ. Валентина, вы там поосторожнее закидывайтесь. А то последствия могут быть печальными, сами писали о том, что стало с мухой, жившей в вашем доме.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вот бредятина то! Это ж надо так виртуозно НЕ владеть родным языком, чтобы даже хилая мыслишка сквозь дремучесть выражений пробиться не могла. Ужас! Надеюсь, у вашей учительницы русского языка не все такие "ученицы", иначе ей впору признать свою полную профнепригодность. Ольга, мое мнение: напишите модераторам, пусть почистят тему от отрыжек этой особы, которая свою "адекватность" уже неоднократно продемонстрировала своими постами.
Аrchi/Iris Ну да, уже понятно, что персонаж пытается меня унизить работой, отсутствием личной жизни(усе знаить), оскорбительными характеристиками внешности итп. Пользуется провокациями(лживыми) и троллингом, что в жизни попадает под разные статьи от Хулиганства до Оскорбления. И все для чего? Чтобы увести тему от ситуации с кошками А тут, насколько я помню-форум сугубо этому посвящен-защите животных Например даже на этой ветке в начале можно прочитать мое глубокое уважение к кл. Филлмора(вот вам и правда)Позволительно ли это? Будем узнавать законодательно
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 19 май 2017, 08:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Присоединяюсь к Тамаре. Не пора ли унять персонажа? Тема еще нужна, закрывать ее резона нет, так как вопрос еще будет решаться в правовом порядке Но убрать троллинг и ложь человека в 2 раза моложе меня может пора уже? Я не идеальный человек, но люди знают и сколько я помогала, и мне помогали. Почему я 10 дней терплю эту грязь, начиная с прямых оскорблений? И прошу тех, кто меня знает-меня поддержать.
Заголовок сообщения: Re: Черная передержка скрывает 3 кошек с февраля
Добавлено: 19 май 2017, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
Люди, кто нибудь еще понимает полностью этот набор звуков ? Веселиться, г-жа Траоре, Вы будете без меня, в более подходящей вам компании Последний раз, для тех кто в бронепоезде-ВАШИ ДАННЫЕ НИКТО НЕ РАЗГЛАШАЛ, хватит врать. Не было ни адреса точного, ни телефона, ни адреса страницы, ни фото, ни номеров карт итп Остальное полет Вашей фантазии в попытке выкрутиться. Эти фантазии тоже пойдут вам в *актив*, как *Клевета*. А что я о Вас и Вашей мамаше думаю в рамках оценочного суждения после вашего свинства и оскорблений, которые я терпела с февраля-имею право, да Вы и сами все людям продемонстрировали наглядно. Развлекайтесь, но помните только, кто хорошо смеется
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 19 мар 2018, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 май 2017, 18:15
Старый знакомый
Автор темы
Из позитива, единственного в этой теме. Вчера как раз разговаривали с теми, кто в теме,и подумали, что такой как мася-Яша-идеальный хозяин. Вот только он будет спокойно сидеть и ждать-когда Мася проявит внимание. Решила позвонить сегодня, и на удачу-Яша был сразу в сети Ну вот от и до-как мы думали Кошкам конечно шкерится-не любит посторонних вообще. Со старым котом-нейтралитет, с кошкой-напряженный нейтралитет Но когда приходит папа и никого нет-кошь выползает и трется об ноги, спит с ним кстати, фантастически-но новое имя Маси-Яна!(я так детей назвать хотела, не дали) Весит Яна уже 4200. кабанидзе
Добавлено: 25 май 2017, 22:00
Старый знакомый
Автор темы
Ну вот да-два тополя)))) Вот Яша сидел, сидел-и высидел, что эмоциональный давно бы вернул кошку((( Но тут конечно подвиг Полины(((Он в том году был огромен, когда считай с улицы забирала кота, а в этом-просто спасительница
Добавлено: 17 июн 2017, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Всем привет от Яны из Тосно. Яша тут -о чудо-сам позвонил. У Яны все ОК, с хозяином полное взаимопонимание, на руки лезет) Но главкошка так и недовольна, драк вроде нет, но контакта тоже. Так что Яне приходится общаться с хозяином, иногда со старым котиком. Планируют в течении месяца стерилизовать Яну, хотя *гулять* она еще не начала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2