Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Выйдет, но - снова войдёт. Видимо, пара орловский-войцеховская именно этим и занимаются. А что, удобно: из одного бес вышел - в другую зашел. И обратно. И так по кругу P.S. Блин, порнуха какая-то получается...
Последний раз редактировалось Redrick 25 янв 2017, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
пипец..... мҥого лет назад была у меня стычка с орловским. Уже думала, что эту гниду придавил кто- нибудь. Ан нет, мразь даже не икает. Простите, уважаемые форумчане, за прорыв чуйств....
А что было? Поделитесь. Может вместе и придавим.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
я знаю, что Вы сейчас меня читаете. Вы уже сделали первый шаг, идите до конца. Наберитесь еще смелости, выйдите уже наконец под собственным именем и фотографией и изложите все претензии ко мне. Только обоснованно и с доказательствами. Если Вы думаете, что никто не подозревает, кто Вы на самом деле, то это секрет Полишинеля. А то, что Вы прячетесь за безликими фейками, отнюдь не добавляет к Вам уважения. Не стоит становиться объектом насмешек.
Админ, или админы!
Ну хватит уже прятаться. Я жду. Сказали "а" так скажите уже и "б". Я же отлично знаю, что Вы мониторите Хвосты, хоть и изгнаны отсюда.
Ну ответьте хоть что-нибудь. Хотя бы в своей группе. В которой я в бане с совершенно замечательным коментарием. Не заставляйте меня думать, что Вы просто трусливое существо, которое только и может гадить из-под фейка. Я правда был о Вас лучшего мнения...
Saheli в клинику на черной речке он принес кошку старую, уже не помню как ее звали.... кошечка почечница хроническая около 13-16 лет было. За 3 месяца ни одной копейки от него не было, кормили, лечили, диагностировали, как Вы понимаете за свой счет. Пиара, естестественно, тоже не было. Но на звонки, клятвенно обещал, что кто-нибудь приедет, да что-нибудь оплатит. В результате, когда все поняли что кошка осталась «своей буржуинской», устроил скандал типа его кинули, обещали все бесплатно, да еще безрукие не решились хпн стерилизовать. Тут истерики его было на 20 страниц. Тогда активно ему помогала Надежда, ник не помню, но не так давно на глаза попадалась. Никогда он морду лица не откроет. Он мелкий плюгавый мужичонка с ОГРОМНЫМ комплексом неполноценности и бесконечным желанием обогащения. Хотя не представляю чем можно на бездомышах обогатиться.... Ну зачморил он добросовестных зоозащитгиков, ну животинок безнадзорных больше стало, ну вложений больше. Где логика!? Хотя с его подходом к спасению хвостов все становится вполне понятным. Еще раз извиняюсь перед форумчанами и модераторами за грубые слова
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 25 янв 2017, 00:39
Активист
Автор темы
Alex14 писал(а):
Админ группы о зооживодерах!
Ну ответьте хоть что-нибудь. Хотя бы в своей группе. В которой я в бане с совершенно замечательным коментарием. Не заставляйте меня думать, что Вы просто трусливое существо, которое только и может гадить из-под фейка. Я правда был о Вас лучшего мнения...
Великий комик 20 века Чарли Чаплин лично завещал, что миллион долларов получит мужчина, который сможет родить. Требуй миллион!!!
А давайте хором позовем Снегу...то есть Сашка.
На раз-два-три!
Сашок! Вы-срись, вы-срись, вы-срись!!!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Выйдет, но - снова войдёт. Видимо, пара орловский-войцеховская именно этим и занимаются. А что, удобно: из одного бес вышел - в другую зашел. И обратно. И так по кругу P.S. Блин, порнуха какая-то получается...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Saheli в клинику на черной речке он принес кошку старую, уже не помню как ее звали.... кошечка почечница хроническая около 13-16 лет было. За 3 месяца ни одной копейки от него не было, кормили, лечили, диагностировали, как Вы понимаете за свой счет. Пиара, естестественно, тоже не было. Но на звонки, клятвенно обещал, что кто-нибудь приедет, да что-нибудь оплатит. В результате, когда все поняли что кошка осталась «своей буржуинской», устроил скандал типа его кинули, обещали все бесплатно, да еще безрукие не решились хпн стерилизовать. Тут истерики его было на 20 страниц. Тогда активно ему помогала Надежда, ник не помню, но не так давно на глаза попадалась. Никогда он морду лица не откроет. Он мелкий плюгавый мужичонка с ОГРОМНЫМ комплексом неполноценности и бесконечным желанием обогащения. Хотя не представляю чем можно на бездомышах обогатиться.... Ну зачморил он добросовестных зоозащитгиков, ну животинок безнадзорных больше стало, ну вложений больше. Где логика!? Хотя с его подходом к спасению хвостов все становится вполне понятным. Еще раз извиняюсь перед форумчанами и модераторами за грубые слова
Сочувствую. Я с ним столкнулась, когда он с месте с нашей платной передержкой попытался организовать отьем бабла у нас и населения. Тут был масштабный срач на эту тему. Подонок он, кто бы сомневался.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 25 янв 2017, 21:16
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
То, что касается помощи:да, новичок; то, что касается всякого рода дрязг и выяснений:вполне зрелый специалист. А подсказать кто здесь кто Вам смогли бы, вероятно, ум, совесть.
То, что касается помощи:да, новичок; то, что касается всякого рода дрязг и выяснений:вполне зрелый специалист. А подсказать кто здесь кто Вам смогли бы, вероятно, ум, совесть.
Lariss, вот только не надо меряться кто больше помог. Вам до некоторвх участников этой темы как до Луны в области помощи животным. Да и вопрос-то не об этом. Вы утверждаете, что здесь есть убийцы. А на вопрос о том, кто они, пишете что-то невнятное. Огласите, пожалуйста, список убийц.
В отличие от Вас, пишу внятно). Кто убийцы узнаете, со временем. "Меряться" ни с кем ни в чем не намерена.
Lariss, Ваши туманные намеки и внятно ничего общего между соьой не имеют. Так как на несколько прямых вопросов никакого вразумительного ответа не последовало, вывод напрашивается сам собой. Никаких убийц здесь нет, а Вы просто врете, чтобы привлечь внимание к своей персоне.
Добавлено: 25 янв 2017, 22:26
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Все в Божьей власти). А моя персона) не нуждается в Вашем внимании. Занялись бы делом, глядишь, и польза бы от Вас, какая-никакая была, а то ведь персона совсем непотребная получилась: ни мужик, ни баба...
Все в Божьей власти). А моя персона) не нуждается в Вашем внимании. Занялись бы делом, глядишь, и польза бы от Вас, какая-никакая была, а то ведь персона совсем непотребная получилась: ни мужик, ни баба...
Lariss, мне Ваши оскорбления вообще не интересны. И никому они не интересны, они только показывают, что Вам больше нечего ответить. А в Ваши годы врушкой быть это...как-то не комильфо. Не позорьтесь лучше, добрый Вам совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0