Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Витражные бабочки к Новому году.
Добавлено: 14 ноя 2016, 19:17
Участник
Автор темы
Есть подарки 1) нужные и 2) для радости. Выбирайте "ДЛЯ РАДОСТИ" и здесь Вы найдете это. Бабочки-подвесы 1500р. Другие работы смотрите на фото в постах. Деньги пойдут на корм бездомным (естественно стерилизованным) животным, проживающим поблизости (911)731-48-11 Татьяна.
Последний раз редактировалось Happymama 23 дек 2024, 14:22, всего редактировалось 70 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Витраж. Новогодняяя тема. Крыски в виде елочной игрушки и не только.
Добавлено: 01 янв 2020, 05:54
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Happymama писал(а):
Какие прекрасные С наступившим)!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Витраж. Цветы и бабочки в подарок для радости.
Добавлено: 30 янв 2020, 10:47
Участник
Автор темы
Да!!!! можно придумать и стрекозу и божью коровку!!!! и шмеля и разных размеров бабочек в зависимости от размера цветочного горшка. и не нужно крепить на оконном стекле.
Добавлено: 17 фев 2020, 11:09
Участник
Автор темы
Happymama писал(а):
Все лето не прикасалась к стеклышкам. Соскучилась... и вот разминочка: " монпасье" может быть и подсвечником и под светодиодную и под настоящую свечу и салфетница и карандашница и даже вазочкой (стакан стеклянный прилагается)). . могу повторить в сине-голубом цвете. 500р.
к 8 марта уже повторила зеленую и ультрасинюю . Желающим могу под заказ сделать тюльпаны красный, розовый в крапину и сине-желтый. Фото вставляю прошлого года. Ну и могу ирисы на шпажках, которые украсят любой цветок в горшке
Happymama писал(а):
красный тюльпанчик на шпажке для вставки в цветочный горшок с землей ну или в вазочку. Можно сделать и букетик из белорозовых... желтых ... с бутончиками....цена от 1000р.
Добавлено: 26 фев 2020, 19:21
Участник
Автор темы
Спасибо))) Да работы создают радостную атмосферу в доме это мне все говорят. Но времена сейчас трудные.... хотя иногда в такие времена и нужно сделать именно такой подарок : для радости.
Добавлено: 26 фев 2020, 20:11
Частый гость
Happymama писал(а):
Спасибо))) Да работы создают радостную атмосферу в доме это мне все говорят. Но времена сейчас трудные.... хотя иногда в такие времена и нужно сделать именно такой подарок : для радости.
Это точно!!! мои бабочки просто украшения дома:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0