Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик-голый животик нашёл дом!
Добавлено: 14 ноя 2016, 14:41
Активист
Автор темы
ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ, БОЛШОЕ СПАСИБО ОТ ФЕЛИКСА! -------------------------------- Ссылка для репоста: https://vk.com/id139935576?w=wall139935576_1717%2Fall[/size] --------------------------------- "САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОТ НА СВЕТЕ - умный, ласковый, добрый, спокойный - ищет хороших хозяев! Котик кастрирован, приучен к лотку, ест сухой и влажный корм. Он будет славным компаньоном, отличным утешением и украшением Вашей жизни! Звоните! 89117013964 Ольга 89522186040 Наталия Георгиевна"
------------------------ ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ! ИЩУ КОТУ КУРАТОРА! Во дворе появился новый кот, на него шипели даже котята. Кот никак не отвечал, но увязывался за людьми. Пришлось забрать. Сначала кот больным не показался, только поведение слишком уж тихое, и не моется, и немножко глаз щурит. Глаза на всякий случай промыла антибиотиками, и капнула деринат в нос для повышения иммунитета. Потом заметила, что у него голый живот, и поняла, почему такого хорошего кота выкинули. У кота проблемы скорее всего с почками, так как он не пьёт воду, а время от времени облизывается так, будто хочет пить. Вчера нас угостили молоком, и кот с жадностью его попил. Теперь из него льётся вода вместо кала. А мне даже нечего ему дать, так как те пять тыс., которые Медведев обещает дать в будущем году, уже истрачены. И для дворовой собаки ещё нужно докупить лекарства на 720р, она еле ходит, но всем местным любителям животных на это наплевать. ИЩУ КОТУ КУРАТОРА! Если нужно, могу побыть бесплатной передержкой, но не более того, так как даже прокормить кота долго не смогу. Котик славный! Вот такой у него живот: 356-91-15 Н.Г.
Приход: Виталий Алексеевич М. перевел 525р - спасибо! 28.11.16: 1500р- Ирина Чугунова - спасибо! 29.11.16: 1000р- Ксения Борисовна - спасибо! 30.11.16: 100р- Варвара Олеговна Т. - спасибо! Итого прихода на 3011.16: 3125 р
Заголовок сообщения: Re: Ждём куратора для бесхозного кота
Добавлено: 21 дек 2016, 23:34
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
В помощь коту могу перевести 500 р на карту или телефон.
Большое спасибо! Всё как по пословице:"Не было ни гроша, да вдруг - алтын!" Сегодня от отчаяния стала обзванивать приюты и искать куратора в Контакте, всё одновременно, так как тут за полтора мес. ... как в танке. Откликнулись девушки из "Брошенного ангела", пообещали корм, фотографа, пиар. Корм сразу же и привезли. Я в шоке от количества - моей жизни не хватит скормить столько одному коту . И в Контакте куратор нашёлся. Теперь мне стыдно, что обобрала приютских кошек - там их число растёт не по дням, а по часам! - но назад забрать корм они уже отказались. Так что, нашим дворовым тоже перепадёт, - и не просроченный! . Что касается денег, то завтра куратор сделает тему у себя в группе, и если даст реквизиты, то можно отправить туда. Она разберётся с анализами кота, поговорит со своим ветом, и решит, что делать. Будем ей помогать. Куратор надёжный, она уже пристраивала кошку с В.О. МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Большое спасибо! Всё как по пословице:"Не было ни гроша, да вдруг - алтын!" Сегодня от отчаяния стала обзванивать приюты и искать куратора в Контакте, всё одновременно, так как тут за полтора мес. ... как в танке. Откликнулись девушки из "Брошенного ангела", пообещали корм, фотографа, пиар. Корм сразу же и привезли. Я в шоке от количества - моей жизни не хватит скормить столько одному коту . И в Контакте куратор нашёлся. Теперь мне стыдно, что обобрала приютских кошек - там их число растёт не по дням, а по часам! - но назад забрать корм они уже отказались. Так что, нашим дворовым тоже перепадёт, - и не просроченный! . Что касается денег, то завтра куратор сделает тему у себя в группе, и если даст реквизиты, то можно отправить туда. Она разберётся с анализами кота, поговорит со своим ветом, и решит, что делать. Будем ей помогать. Куратор надёжный, она уже пристраивала кошку с В.О. МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Мне позвонила куратор, она проконсультировалась у своего врача с анализами, кот. мы делали ещё 25 ноября в Ветострове с Ольгой. Сказала давать Эрвин наряду с цистоном, чтобы вывести оксолаты и кормить уринари. Корм, которым поделились брошенные в садоводствах кошечки, Филе очень понравился, но к сожалению, надо уринари. Деньги куратор получит только на следующей неделе. ПОМОГИТЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ КОТУ! Надо на неделю корма УРИНАРИ! Денег у меня на него 300р - это мало!!!
Заголовок сообщения: Re: Феликсу нужен уринари на неделю! Прошу помочь!!!
Добавлено: 23 дек 2016, 15:05
Активист
Автор темы
Соцработница купила мне в долг и уже принесла: Но моя пенсия за декабрь уже истрачена вся и за январь 5 тыс. уже истрачено. Вот мои лекарства, чек не могу найти: У соцработницы трое детей и две собаки, она не может делать подарки кошкам! 300р у меня есть, нужно ещё 308р.
Заголовок сообщения: Re: Феликсу нужно 300р на оплату лечебного корма! Прошу помочь! Кредит не взять.
Добавлено: 23 дек 2016, 22:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
На какой телефон оформлена карта? По номеру телефона могу перевести денежку хоть сейчас. По номеру карты - только в воскресенье до терминала доберусь. Только на лечебку надо не меньше, чем на месяц сажать, неделя ничего не даст.
Заголовок сообщения: Re: Феликсу нужно 300р на оплату лечебного корма! Прошу помочь! Кредит не взять.
Добавлено: 23 дек 2016, 23:17
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
На какой телефон оформлена карта? По номеру телефона могу перевести денежку хоть сейчас. По номеру карты - только в воскресенье до терминала доберусь. Только на лечебку надо не меньше, чем на месяц сажать, неделя ничего не даст.
Спасибо! Мой тел. 8 952 218 60 40 на него и карта. Кот лечится с 25 ноября. Сначала стоп-цистит, потом кот эрвин, потом месяц цистон давать и без диеты - так нам было назначено. Но куратор кота дала мне тел. своего врача и отправила ей прежние анализы. У этого врача немножко другое мнение. Она предложила давать одновременно и эрвин и цистон и уринари, чтобы вывести все камни, а потом проверить мочу, и если будут признаки воспаления, то пройти курс антибиотика. Я с этим согласна, потому что пузико-то не зарастает, хотя кот преобразился, стал активным, играет. В общем, уринарий уже куплен, нужно только отдать долг за него.
Добавлено: 23 дек 2016, 23:26
Бан
Наталия Георгиевна писал(а):
Спасибо! Мой тел. 8 952 218 60 40 на него и карта. Кот лечится с 25 ноября. Сначала стоп-цистит, потом кот эрвин, потом месяц цистон давать и без диеты - так нам было назначено. Но куратор кота дала мне тел. своего врача и отправила ей прежние анализы. У этого врача немножко другое мнение. Она предложила давать одновременно и эрвин и цистон и уринари, чтобы вывести все камни, а потом проверить мочу, и если будут признаки воспаления, то пройти курс антибиотика. Я с этим согласна, потому что пузико-то не зарастает, хотя кот преобразился, стал активным, играет. В общем, уринарий уже куплен, нужно только отдать долг за него.
11 страниц людям голову морочили, что у вас сберкарты нет да уж...Это пиарный ход такой? Надо поучится
Заголовок сообщения: Re: Котик-голый животик нашёл дом!
Добавлено: 17 фев 2017, 02:48
Активист
Автор темы
Феликс уже месяц, как Ваня . Уехал на другой конец города. Уже привыкает, начал играть и дружить с кошкой Машей. Остаётся только пожелать ему здоровья и счастья!
Заголовок сообщения: Re: Котик-голый животик нашёл дом!
Добавлено: 20 фев 2017, 16:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Наталия Георгиевна писал(а):
Феликс уже месяц, как Ваня . Уехал на другой конец города. Уже привыкает, начал играть и дружить с кошкой Машей. Остаётся только пожелать ему здоровья и счастья!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0