Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой домашний пёс без каких-либо проблем ищет дом
Добавлено: 24 фев 2009, 23:51
Друг хвостов
Автор темы
Кличка- Зеня
Возраст – 1 год
Порода - метис лайки.
Пол - мальчик.
Здоровье – здоров, не кастрирован.
Размер – средний-50 см в холке( до колена), вес- 15 кг.
Окрас шерсти - черно-бело-рыжий (основной цвет черный с белыми и рыжими пятнышками на лапках и морде). Очень красивый, пикантный окрас .
Еда - сухой корм.
Характер - ласковый, общительный, игривый, спокойный! Отлично ладят с кошками и детьми!
Зеня настроен на человека!
Жизнь Зени сложилась не совсем удачно: до года его любили, потом потеряли на улице, как это случилось не понятно, но очень трудно поверить, что такую чудную, умную и совершенно беспроблемную собаку просто выставили за дверь.
Сейчас Зеня проживает с нами и мы ищем для него хорошую, добрую и ответственную семью, которой он подарит всего себя без остатка.
Зеня- молодой, послушный мальчик. Хорошо уживается с детишками, может играть с ними. На улице Зеня проявляет охранные качества- не подпускает к хозяину посторонних людей и чужих собак. С нашей собакой Зеня сразу прекрасно ужился. Гулять с ним легко- он послушно идёт рядом, не тянет, приучен к выгулу 2 раза в день. Дома Зеня не гадит.
В квартире Зеня ничего не грызёт, не хулиганит. Может ходить за хозяином по квартире, но по команде «место»- сидит на месте и следит за хозяином глазами. Даже на звонок входной двери не тявкает, очень спокойная собака.
Нет никакого сомнения, что ТРЁХЦВЕТНАЯ СОБАКА Зеня принесёт в дом СЧАСТЬЕ!
Зеня прекрасный компаньон, не каждый лабрадор может быть таким великолепным другом. Зеня готов подарить своё сердце чистейшей породы своему хозяину, всю свою жизнь преданно смотреть в его глаза.
Трогательный малыш с замечательным характером, зная как бывает плохо,он очень ценит когда-хорошо:ловит взгляд, ждет слова и с радостью будет слушаться. Мальчику около года, примерно 50 см. в холке. Ребенок "без забот", все умеет делать сам: просит выводить его на прогулки 2 раза в день (на улице не тянет), отлично понимает, что значит место, играет с игрушками. Ласковый, хорошо относится детям, к другим животным дружелюбен. Это идеальная собака для дома!
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Я к Ирине попросилась в ИРР и РШ, еще мне почему-то в ИРР не войти?
Р.С. Все ко всем его забросила, все попросила, только он и так из интернета аж торчит уже наружу и все равно нет звоночков
Когда сослуживцы отвернуться, распечатаю Бьянкин макетик
я думаю, что с новым текстом должОн прцес пойти! ждём... обычно звонки идут с пятницы до воскресенья...
Девочки, в ИРР просто на сайт зайдите и разместите объявление на САЙТЕ, с большим кол-вом фото, не обязательно в газету, большая отдача будет.
Я бы помогла, но у меня фото нет. я с сайта не умею вытаскивать.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Девоньки, особенно Дина, вопрос об отчете очень серъезный встал, пишу:
даже не знаю как точно, чтобы никого не обидеть
2100 стационар я проплатила
лек-во 1000 руб, оплатила Юля Дуська, что и явллось погашением, якобы долга передо мной - Юль - поправляй меня пожалуйста!!!!!!
безмерное кол-во любви, миски, еда и лек-ва оплачивает сама Дина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дина, вам нужны наши отчеты?
сколько я потратила на платную рекламу не считала - ибо своих расходов не веду
Дина, чтобы не было недоразумений
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Маша, а что вдруг про деньги, какикие-то проблемы?
с меня с зарплаты еще деньги на Зеню. Мы же договорились, там привика, чипирование.
Если сейчас нужны деньги - могу завезти либо тебе, либо Диане - 1000р.
Дуська, Юлечка - конечно к тебе никаких вопросов
эт я отписалась потому что форум бушует уже несколько дней про отчеты
ну так, мы конечно между собой разберемся и я в тебе никоем образом не сомневаюсь
ну так - просто для порядка написала
Ксюша - спасибо!
закину смс обязательно!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Аж испугалась, кто с кого отчеты требует?
Денежки я и сама на него тратить готова, только вот 3м. уже з/п не платили, так что тяжко с ними пока , поетому и на лекарства попросила, с остальным пока пожара ведь нет? Может подождать немножко?
Ксюша спасибо за рекламу (это цветочки тебе)
А еще новости: Эти два охламона вчера днем влезли в тумбу, вытащили мешок с мукой, 1кг, слава богу, и распатронили его естественно , спасибо доче, сама я этого не увидела она все прибрала и даже мою "обезьяну" помыть умудрилась, но потому как на всей кух. утвари был размазан тонкий слой мучной пыли-я поняла, что им было ОООЧЕНь весело, Зато вечером когда я пришла домой-меня ждали два пузыря с газиками, круглые вспученные животики и совсем уж круглые глазюки , самое обидное, что и не догадаются даже от чего их так расперло
В общем ужин у них отменился и назначилась СМЕКТА , и самое замечательное во всем этом-то, что Зеня, который наотрез отказывался лечится, послушно проглотил свою дозу из шприца и его даже не пришлось держать!!! Вот очень я осталась им довальна
Мне никаких отчетов не нужно, мне сверхдостаточно того, что вы мне очень быстро помогли, когда Зеньке лекарства понадобились , я же не одолжение вам сделала когда его взяла, я тоже помочь хочу И еще, я прекрасно понимаю: у меня он один и то с ВАШЕЙ помощью впридачу , а у вас таких Зенек вагоны целые с тележками
Р.С. Ксюша,япосмотрела объявлении и не поняла чей там телефон указан?
Девочки - подняли настроение
Дина - вам как обычно ОГРОМНОЕ
а с отчетом
Девочки - ну должна ж я вас тоже хоть как-то повеселить
Мне вообще наша темка нравится, такая спокойная, тихая и уютная
Жаль только одно пока всю эту картину омрачает - отсутствие желающих взять Зенечку
Но мы же ждем самых лучших папу и маму
сегодня мы ехали в город и мне позвонил на Зеню мол.чел., а у меня не было с собой телефона, а когда я перезвонила, чтобы продиктовать, они уже кого-то посмотрели
но, процесс пошёл!!!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
всем в подполье
Зеню вчера смотрели ттт
по разговорам по тлф ручки мне понравились
визуально понравились Дине
да, моя ошибка, что я конкретно обещала отдать его завтра, НО
если мне они не понра - я готова отказать ибо Зеня мне важнее важного и его пристройство - такого золотого пса требует хороших,гипер хороших ручек, короче держите кулачки завтра время Ч
Кулачки держу, а семья мне правда понравилась, зато моя семья вся расстроилась немного, все вокруг него ходят, жмякают, в нас целуют, и все по очереди мне говорят: Ты им скажи обязательно!, что если он не понравиться или еще чего, пусть сразу обратно возвращают, мы же его уже любим
Вот. даже не ожидала
Цитата:
Добрый день, Диана! Спасибо за ссылку, я, правда, еще вчера нашла Зенину историю в Хвостах, все внимательно прочитала и даже увидела, что Дайна (Мария, наверное) жалеет, что обещала отдать нам Зеню в понедельник. Она права, людей надо проверять, только вчера у нас весь день разговоры были только о Зене, все время хотела Вам позвонить, да неудобно было. Так хочется его поскорее увидеть! Мы с дочкой вчера все для него купили, все его очень ждут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2