Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больной кот, снятый с дерева, надеюсь что Хеппи!
Добавлено: 23 окт 2016, 14:41
Старый знакомый
Автор темы
Спасение рядового рыжика.....
Во вторник, 18.10, позвонили жильцы в обслуживающую организацию, сказали, что видят на дереве кота Если бы я не услышала этот разговор-кот давно бы и не мирно убежал по радуге, так как естественно никто бы не стал этим заниматься. не обязаны да и нет возможностей. Сколько кот просидел-неизвестно, так как кот рыжий и на березе тогда еще были желтые листья, его почти не было видно Как оказалось, все красивые истории про снятие животных-это ИХМО теперь полуфейки Так как в нашем городе ОДНА госслужба занимается этим, и там несколько человек. Наша очередь подошла через 2 дня. хотя ребята там не плохие, ничего сказать не могу. так что тут можно расчитывать только на себя и везение Сначала пытались приманить валерианкой. дворники лазали с лестницами-только дальше уходил. Просто счастье, что у нас есть знакомый промальпинист, что он был в городе и у него было время Но-береза высокая, но очень тонкая, было страшно. что сломается под весом человека Вобщем, через 4 часа кота сняли, и там началось самое удивительное. Кот не стал как обычно драться со спасителем, а уже сидя на последней ветке понял, что это финал. и САМ пошел к нему, Андрей посадил его в сумку(!!) и с ним спустился Когда спустился кот опять повел себя нехарактерно и убегать не стал. Меня там в тот момент не было, была у врача-но даже далекая от вопроса моя мать, посмотрев на это-сказала, что кота надо забирать с улицы. А забирать некуда. Сначала сидел в одной кладовке, сейчас сидит в другой, без окон и в одиночестве теперь по самому коту Впечатление тяжелое. Кот красивый, рыжий, с крохотными белыми фюрерскими усиками, но достаточно худой со впалыми *почками*, хотя сначала казался вроде округлым. Сначала смотрел такими больными глазами, что дворники жалели его Кот СРАЗУ пошел в лоток, который я отняла у своих кошек, причем без наполнителя И тут сразу еще удар-у кота ужасная темно коричневая моча. Начала давать Котэрвин Стул вроде нормальный Удивительно, что за 4 дня кот , сидя в грязной кладовке отмылся так, что белые туфельки даже не серые Кот НЕ кастрированный, но не метит, и не пахнет гормонами(может из за почек, конечно) Кот в адовом просто стрессе, ходит на полусогнутых и прячется по углам, от любого шороха в инфаркте Но так очень добрый, ласковый, позволил себя осмотреть, дается на руки, переносили вчера в сумке, куда сел с грустным видом Уши были изначально чистые вообще. Обработала Фронтлайном, глистогонку пока не давала, путь пищевой режим наладит. Вобщем так вот многословно, но история реально сложная, резюме: ИХМО-кот домашний, и жил в каком то спокойном тихом месте, где не было много людей. Мы предполагаем-что у пожилого человека. На нашем доме объявы повесила, будут силы-повешу в клиниках и зоомагазинах. Но что то мне подсказывает, что с котом просто попрощались, либо по причине смерти или немощи хозяина, или по состоянию здоровья кота. Такой далеко убежать не мог, а наш дом и точку с кошками знают все. И еще у меня подозрение, что котик возрастной, и прилично( Что делать, не знаю. У меня еще на балансе две беременные дивы. которых собственно и планировалось запереть в эту коморку, теперь тупик. Надо решать вопрос с врачом, но нести его мне пока тупо жалко-для него каждый переход-это инфаркт. По идее всех троих разом бы *порезать*-но как это осуществить( В общем, сумбур в башке( Еле хожу, а две кошки в двух разных местах сидят, плюс двое на улице Что кто посоветует? 8(904)6486316 Ольга Пост ВК https://vk.com/id191125811?w=wall191125811_2701%2Fall
Тут фото пока плохие, снятые на второй день убитым телефоном _______________________________________________ Кот прошел испытательный срок, где реально испытывал новую хозяйку дикой любовью и таки попытками писать на диваны Но любовь и контрольно-воспитательные меры взяли верх Кот живет в том же подъезде, где и подсобка-только на 9 этаже. Семья Жена, Муж, и мама жены-сын взрослый живет отдельно. У хозяйки предыдущая кошка умерла в декабре в возрасте 20 лет, 4 года продлевали жизнь с раком глаз Обо всем проинструктирована, вот только пойду в гости-отнесу копии его медицинских документов и еще напомню про вакцинацию
Заголовок сообщения: Re: Больной кот, снятый с дерева-вернули с передержки в подсобку, нужна помощь
Добавлено: 26 янв 2017, 17:08
Старый знакомый
Автор темы
руки просто не хотят ничего писать после событий 10 дневной давности на оном форуме, которые оставили очень гадкое ощущение и только подтвердили, что на животных тут большинству плевать как и на объективность Но рыжий таки был многим не безразличен Поэтому Новостей у нас много. к сожалению больше плохих Начну с хороших, в пятницу подлеца кастрировали. Перенес отлично, но я и не сомневалась в руках Лены Достоинства вообще почти не изменились) С пятницы сидит на работе у меня, так как думали таки приучать к мебели Итог ужасен Диван проссан напрочь, кошка от этого тоже стала гадить с двойным энтузиазмом в помещении стало пахнуть, у меня начались проблемы. Видимо пойдет назад в подсобку А что дальше-я просто не знаю Учитывая кто кот осмотрен. анализы сданы и его видимо ничего не беспокоит-это просто сволочизм При этом кот ведет себя как будто жил тут всегда, при этом делает пакости с грустными глазами Лупит кошку, гадит, спит на шкафу или в кошкином картонном домике Правда в остальном не хулиганит, разнос не устраивает Я реально устала. Стирка-мойка два раза в день, итп( Расходы увеличились на одноразовые пеленки и пр Завтра выложу чеки на них и машку с детьми И откорректирую отчет У машки с детьми в понедельник планируется фотосессия. Те как раз нормальные и ходят на место, ка как на зло
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Больной кот, снятый с дерева-вернули с передержки в подсобку, нужна помощь
Добавлено: 26 янв 2017, 17:41
Участник
pipistrello писал(а):
Итог ужасен Диван проссан напрочь, кошка от этого тоже стала гадить с двойным энтузиазмом....... Лупит кошку, гадит, спит на шкафу или в кошкином картонном домике
Во-первых после кастрации мало времени прошло. И потом в лучших традициях - он перемечает кошку и убирает конкурентов. Единоличник
Добавлено: 26 янв 2017, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
касьян писал(а):
Во-первых после кастрации мало времени прошло. И потом в лучших традициях - он перемечает кошку и убирает конкурентов. Единоличник
От еслиб только так..Ссыт то только на диван. Закладываю все стульями, оставляю место, на пеленку ставлю лоток на нее-тогда писает в лоток, стоящий на диване Сегодня вообще( При главбухе сходил на диван, я на проветривание поставила-была уверена что при человеке не будет А у кошки свои точки, он туда не ходит(в смысли писать)
Но он точно главклот, жрет уже из ее миски, пьет из ее плошки, в домике спит Лупит(хотя вчера на собрание их закрыли вдвоем в коморке 2Х2 на 3 часа-и ничего Но все с грустными-грустными глазами)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 31 янв 2017, 12:17
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris Эх, Тамара...По поводу писанья сложно сказать, так как диван сейчас заложили-прописанный постоянно диван в офисе не гуд Кошку лупит, в пятницу нос ей распорол, сегодня зажило уже правда Я из за них с температурой на работу вышла В пятницу же были непонятки с писаньем, кололи ношпу опять товарищу
Вообще все как то навалилось. должны были вчера фоткать котят, сначала заболела фотограф, потом, я, вчера валя чуть в больницу не попала-а это значит надо забирать 5 хвостов. В субботу была у них-у котят глаза опять слезятся, не катастрофично но есть Один котенок очень маленький, на 1, 5 месяца А чокнутая мамаша мне уши ездит по прививкам/, что деньги надо просить у жильцов итп Бред короче В этом дурдоме мозг даже не сфокусировать на отчете, хотя чеки лежат-да и вообще что делать. Если кота в щитовую, и кошек этих туда же-там будут жертвы
Добавлено: 01 фев 2017, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Копирую с добавлениями то, что чуть раньше писала человеку тут в личку в слезах
Сижу рыдаю целый день По рыжему поставили на работе ультиматум, надо нести назад в щитовую. Вчера избил кошку так-что она описалась. И как диван разобрали -опять на пеленку сходил. При этом к людям ласкущий кот. еще лучше чем раньше Сидим вот, плачем на коленочках Дама-мама с передержки совсем занялась шантажом, бредит про то-чтобы на общем собрании вопрос ставить чтобы ей деньги собирали Я на нее наорала и сказала. что заберу кошек- а тупо некуда
Котятам явно надо глаза еще капать и глистогонку давать, им все куплено давным давно-Ципровет и клистогонка щадящая, да и Фронтлайн у меня есть-но похоже как Вале стало хуже-не делается, Валя сама на операцию с глазом идет 14 числа Я в тупике вообще( _____ За это время Рыжего отнесла, от чего рыдала еще больше. так как во-первых, первый раз сталкиваюсь с котом, которого ношу на улице на руках. Он еще и в мордочкой в грудь утыкается Перекладывать даже пришлось из руки в руку-чтобы ключ достать И пока относила и по наблюдением сегодня закралось подозрение/, что кошка тут далеко не жертва и она его провоцирует. мало того-как только его вынесла-просекла сразу и начала шастать везде, на место сходила а не посередине комнаты Потом еще сотрудница мне сказала-может не того отнесла, и стоит попробовать его тут одного подержать. а ее отправить там на стены пописать Я на истерике что то даже до этого не дошла, а тут может быть разумное звено Кошка эта хитрая и умная. но тот же рыжий к людям идеален-чего не сказать о ней-легко может невнимание в царапины воплотить
Что делать с котятами-не знаю Человек предложил передержать, но их надо по минимуму долечивать А Маша, а что
Добавлено: 01 фев 2017, 17:32
Старый знакомый
Автор темы
И еще рыжий опять начал косячить с пописами. то ли на нервах, то ли хз Сутками не писает, начали опять котэрвин
И хочу совета спросить, как бы две темы и два финотчета-а гемор один Вот буду выкладывать чеки, и покупать опять корм(еще тот не выложила) и котэрвин Может все в одну скинутьили как правильнее? Так как вот один человек денежку перевел, сказав *на всю компанию*-опять же как вносить? Займусь завтра, может кто присоветует?
А может права сотрудница, может рыжика обратно принести? Хотя , если в щитовой он будет один, тоже неплохо. На время, конечно. А кошке тоже может пойти на пользу сидение в одиночке.
Добавлено: 06 фев 2017, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
Откорректировала отчет, решила вести один по всем кошкам. завтра подумаю-может перенесу из котячей темы и сведу вместе Рыжий пьет котэрвин и писает в лоточек-пока мягкого нет
Вложения:
-февраль1.jpg [ 21.23 | Просмотров: 24 ]
-февраль.jpg [ 22.99 | Просмотров: 22 ]
февраль.jpg [ 14.21 | Просмотров: 11 ]
Добавлено: 17 фев 2017, 10:11
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ждем
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 17 фев 2017, 21:32
Старый знакомый
Автор темы
А теперь садитесь, мои маленькие друзья, Тамара, Марина-и если Рыж(он теперь Рыж-как я сопссно его и называла почему то Рыжик, перебрав кучу имен), и слушайте) Эта рыжая сволочь таки нашла себе хозяйку, я надеюсь Случилось это в позапрошлое воскресенье, без меня, мама ходила кормить Ее знакомая заглянула-что вы там в подсобке делаете в воскресенье? И тут эта морда за шею даму(крохотную) обняла
По котятам завтра, могу сказать- есть святой человечек-Тапочкин
Добавлено: 17 фев 2017, 21:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
pipistrello писал(а):
А теперь садитесь, мои маленькие друзья, Тамара, Марина-и если Рыж(он теперь Рыж-как я сопссно его и называла почему то Рыжик, перебрав кучу имен), и слушайте) Эта рыжая сволочь таки нашла себе хозяйку, я надеюсь Случилось это в позапрошлое воскресенье, без меня, мама ходила кормить Ее знакомая заглянула-что вы там в подсобке делаете в воскресенье? И тут эта морда за шею даму(крохотную) обняла
По котятам завтра, могу сказать- есть святой человечек-Тапочкин
:-)обнять - это трогает:-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 17 фев 2017, 22:12
Активист
да уж, благодарность - это Вы много хотите :-) Обычно, когда коту нравится новый хозяин, старому он всем попом показывает: " А Вы , женщина, тут чего задержались? Идите себе мимо..." )))
Заголовок сообщения: Re: Больной кот, снятый с дерева-вернули с передержки в подсобку, надеюсь что Хеппи!
Добавлено: 13 мар 2017, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
Огромное спасибо всем, кто помогал с Рыжем(его теперь зовут Рыж)-деньгами, советами, кормом, инвентарем, репостами, фотографиями надеюсь, нам придется возвращаться к этой не простой теме только чтобы узнать-как там мещанствует парень)
Заголовок сообщения: Re: Больной кот, снятый с дерева, надеюсь что Хеппи!
Добавлено: 21 мар 2017, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Просто чтобы те, кто нам помогал, видели Хулиганство пользователя *Жасминка* продолжается Теперь по ее версии у меня на работе нет никаких кошек(так как ссущую бы не держали), а рыжего я отправила в деревню, о чем сама писала(!!!??) viewtopic.php?f=7&t=155355&start=480 Ну на все у меня есть свидетели, но вопрос не в этом Меня удивляет попустительство этой лжи и хулиганству Как будет время и силы-рыжа навещу, расскажу чего как. Но пока все ОК
Заголовок сообщения: Re: Больной кот, снятый с дерева, надеюсь что Хеппи!
Добавлено: 06 апр 2017, 18:24
Старый знакомый
Автор темы
Встретила сегодня Аллу, хозяйку Рыжа) Она отнесла контрольную мочу перед выездом на природу как раз Показала фото в телефоне, товарищ валяется на кровати , видно одно пузо) НО-говорит, вы его не узнаете. Тихий агниц с грустными глазами стал нахалом и хулиганом Не гадит, но все ставит вверх дном) Особенно полюбил...занавески.... Мне чего то поплохело, так как там в квартире такой порядок, что как то это... Но Аллу любит неземной любовью просто Вот так, кто бы мог подумать. ладно котенок, тут взрослый котяра-и такая метаморфоза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1