Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПО ПОСЛЕДНЕЙ ИНФОРМАЦИИ МОГ ПОПАСТЬ В ПРИЮТ В ПЕРИОД С МАЯ 2016 ПО СЕНТЯБРЬ 2016
Лен. обл.- Волосовский рн- д. Бегуницы https://vk.com/id390361157 В сентябре 2016 г пропала собака-метис пуделя, кобель 8 лет, маленький(карликовый) , примерно 4 кг окрас серый, белая грудка, уши серые, окантовка ушей белая уши стоят в сторону, примерно , как у китайской хохлатой клейма, чипа нет Хозяйка очень любит и скучает !!! Вознаграждение за возвращение собаки 15 000 р 8-911-161-29-75
пока хозяйка была в больницы, собака была у родственников на даче там и потерялся
viewtopic.php?f=2&t=154425&p=5807219#p5807219 вот вам Яша-2. Вот что делать с таким красавцем? По логике или усыплять или сидеть и нервничать, что в любое время собаку могут затребовать назад. Потому что ,если собака оформлена на бабушку, то законного отказа от владелицы нет, недееспособной ее тоже не признали еще наверное. Бабушка вполне может выздороветь и расстроится, что любимой собаки нет рядом, или дочь передумает. И если бы его не забрали, то усыпили бы и все((.
На ВО живёт мой пристроенный пуделёк. Абрикосик мелкий. ЕГО НЕ БРАТЬ!!! Он Филя, а не Яша. И слепой. И был слепой, а не ослеп от горя, разлучённый с "умершей" хозяйкой.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
На ВО живёт мой пристроенный пуделёк. Абрикосик мелкий. ЕГО НЕ БРАТЬ!!! Он Филя, а не Яша. И слепой. И был слепой, а не ослеп от горя, разлучённый с "умершей" хозяйкой.
если встретим . то обязательно заглянем филе в пасть и не дай бог найдем гнилой зуб ...
Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды и приют на Б. Смоленской отказываются дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб-Бегуницы.
Добавлено: 18 дек 2016, 21:12
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
ольга, ну что вы в самом деле настраиваете людей против себя. ну нет интонаций у написанных текстов. да, черный юмор, в котором доля истины. но плохо сейчас и тем, и другим. не хочется нагнетать в и без того уже эмоциональной теме
Найдёте. Пёс не молод, сердечник и удалять не будем. И Филя - это имя. Следовательно пишется с заглавной буквы.
филя у вас с гнилыми зубами и удалять не будете срочно собаку изъять и в островок помогите найти филю .там ЖО . живет рядом с ненужным ёжиком . абрикосового окраса кстати. имя у человека . у пса кличка
Заголовок сообщения: Re: Островок Надежды и приют на Б. Смоленской отказываются дать телефон новых хозяев ! Пропал пудель Яша! СПб-Бегуницы.
Добавлено: 20 дек 2016, 01:01
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Офф в какой-то степени, наверное... у родителей жил кроличий такс плохого разведения, проблемы с зубами начались с 3 лет, чистить с наркозом было нельзя, потому что сердце было увеличено, а чистить без наркоза нереально, потому что жрался, как сволочь, в семье кличка у него была "фашистский летчик"... Так и прожил 15 лет с нечищеными зубами. Это к вопросу о зубах - судя по тому, что я слышала, характер у Яши "боевой, задорный", возможно, это тот случай, про который говорят компьютерщики "работает - не трогай..."
так я этим и занимаюсь . заметьте без вашего разрешения это вам не дает покоя моя персона ) не дает настолько . что вы позволяете себе флудить в теме приюта Островок . такими вопросами а потом строите из себя жертву . которую я пытаюсь задеть на каждом углу
НичейЁжик писал(а):
Бумерангом - вот ключевое слово. И, кстати, Где Ваши друзья: Скади, Мармусик?
Офф в какой-то степени, наверное... у родителей жил кроличий такс плохого разведения, проблемы с зубами начались с 3 лет, чистить с наркозом было нельзя, потому что сердце было увеличено, а чистить без наркоза нереально, потому что жрался, как сволочь, в семье кличка у него была "фашистский летчик"... Так и прожил 15 лет с нечищеными зубами. Это к вопросу о зубах - судя по тому, что я слышала, характер у Яши "боевой, задорный", возможно, это тот случай, про который говорят компьютерщики "работает - не трогай..."
но всё это допустимо только для их собачек и собачек знакомых в случае с Яшей . это ужас и запущенный . не нужный хозяйке пес
И что Вас задело этим вопросом? И с чего Вы взяли, что я "строю из себя жертву"? Жертву чего? Уж в которой теме я пытаюсь закруглить бессмысленные дебаты с Вами.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 20 дек 2016, 01:34
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
хардик писал(а):
но всё это допустимо только для их собачек и собачек знакомых в случае с Яшей . это ужас и запущенный . не нужный хозяйке пес
Ясное дело. Я вот не помню знакомых с собаками, требующими регулярной стрижки, которые стригли бы их в мае. В упор не помню. Потому что это Питер, и вплоть до июня погода может быть любой.
И что Вас задело этим вопросом? И с чего Вы взяли, что я "строю из себя жертву"? Жертву чего? Уж в которой теме я пытаюсь закруглить бессмысленные дебаты с Вами.
меня не возможно задеть таким вопросом . меня этим можно только насмешить вы не единожды уже писали что я к вам привязалась но что может быть для вас удивительно .мне не интересна ни ваша жизнь . ни ваши друзья . ни вы я вам уже писала : не обращайтесь ко мне . обратились не стоните
Ясное дело. Я вот не помню знакомых с собаками, требующими регулярной стрижки, которые стригли бы их в мае. В упор не помню. Потому что это Питер, и вплоть до июня погода может быть любой.
Ну пуделя, даже вот такое пуделеобразное стричь можно раз в месяц. Под ноль не обязательно. Морду и лапы раз в 2 недели, а то очень неаккуратно выглядят. Если стричь в сентябре под ноль, то к маю это будет баран с 10 см шерстью, что для мелкого пса перебор. Такой шарик получается смешной, только нос торчит, если еще расчесывать хорошо. Я пуделя стригла раза 4 в год, чтоб с овцой не путали.
хардик А мне кажется, что у Вас мания величия и преследования.
И где это Вы мои стоны увидели? У меня всё нормально. Помощи не прошу, друзья верные, собаки хорошие, любимые. Родственником много. Со здоровьем не очень, но это возраст, справляюсь. Так что Ваши посты не портят мою жизнь. Продолжайте, если Вам это необходимо.
хардик А мне кажется, что у Вас мания величия и преследования.
И где это Вы мои стоны увидели? .
НичейЁжик писал(а):
хардик Вы забыли, как меня гнобили .
лень копаться в темах . но я могу маниями не страдаю. а вас еще раз предупреждаю
хардик писал(а):
в следующий раз . прежде чем ко мне обращаться . вспоминайте поговорку : не тронь го... о . оно и не пахнет
НичейЁжик писал(а):
хардик У меня всё нормально. Помощи не прошу, друзья верные, собаки хорошие, любимые. Родственником много. Со здоровьем не очень, но это возраст, справляюсь.
да как вы не поймете мне нас..о на ваших друзей . на вас и на ваше здоровье . передо мной отчитываться не надо не суйте только свой длинный нос ко мне . а то прищемлю
Добавлено: 20 дек 2016, 03:06
Посетитель
но всё это допустимо только для их собачек и собачек знакомых в случае с Яшей . это ужас и запущенный . не нужный хозяйке пес[/quote]
А это преславутые двойные стандарты так любимые госпожой Рубцовой Екатериной и иже с ней Парочка примеров
Вот под этим постом в группе приюта https://vk.com/wall-12982056_47781 руководитель приюта собственноручно пишет что самовыгул и спускание собак с поводков зло! Я вполне согласна! Но!!!!
Некоторое время раньше
https://m.vk.com/wall-12982056_32152 3апись о гибели старикашки Бима, знала эту собаку лично. Милый дружелюбный с людьми старикан. Но весьма xарактерный с кобелями. У Кати постоянно болтался на самовыгуле за территорией приюта. Что и привело к трагедии. Кстати замечу, вырос у нее он со щенка, был ее бывшим личным питомцем, видимо из за неудобства был вывезен ею в приют где и погиб благодаря своей ..xозяйке..
Далее. Ассоль и Рамзес, собаки рвущие кошек, Кате это xорошо известно. Постоянно так же болтающиеся вне территории, Ассоль слава богу была пристроена, а вот Рамзес так и гуляет. Причем тема про порванную этой парочкой кошку,на лечение которой Катя по интернету просила помощи видимо ее ничему не научила. Вот пиар на Рамзеса где xорошо видно что он не в приюте а вне территории себя вполне вольготно и привычно чувствует https://m.vk.com/wall-12982056_49812
Вот как то так и действуют двойные стандарты ..Что можно Юпитеру, того нельзя быку..
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2