Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 05 дек 2016, 13:12
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Стены Контакта, ставила сама, не от имени групп. От имени групп ставит пока Надежда. Если буду размещать, то по списку: https://vk.com/topic-64537658_33436443
Лайла самая здоровая, смелая и сильная, к миске не подпускает никого, кроме своей близняшки Ляльки, а Лолочку и Лэйлу гоняет, так что приходится сидеть между н ими и следить, чтобы Лолочка с Лэйлой поели нормально.
я т ааак Лолочку люблю . Она такая смешная, бегаент на своих длинных ножках с кругленьким тельцем умора просто, а когда я ее беру на руки, у нее привычка, головку мне на плечо положить и вздыхать, и так прижмется-прижмется, а головка на плече лежит, прямо приласкается вся . Прелесть просто нежная и трепетная. Слабенькая и миленькая, моя любименькая.
Заголовок сообщения: Re: Новые лесовички Очень нужен корм для щенков на передержке-растут ,кушают, помогите!
Добавлено: 05 дек 2016, 20:44
Участник
Автор темы
А как остальных ловить , сетку обещали дать , но кто будет сеткой ловить?может новую тему создать? Бегают пять угольков...с мамкой вся душа за них изболелась
Переписываюсь с Никой, она зашла в нашу группу 17 щенков и стала интересоваться щенками. Я ей написала, а почему Лолу не захотела. Не буду пересказывть всю переписку, но они вроде остановились на Лоле. Живут в Центральном районе.
Добавлено: 13 дек 2016, 19:39
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Надежда60 писал(а):
Через предложить новость в посте на Лолу не цепляются фото
Так и не должны, ссылка в тексте на альбом не стоит. Для альбома нужно 6 фоток, их нет, иначе в посте полностью фото не видно, так как они вертикальные. Давайте я Лолу в Новости покидаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3