Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 01 окт 2016, 18:44
Активист
Автор темы
Помогла на свою голову этому человеку... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&start=60 В итоге цирцея повесила на меня долг в клинике и бросила больного котенка у меня на передержке. Отказалась его лечить. Деньги, собранные на этого котенка - присвоила. И, чтобы скрыть свое крайне непорядочное поведение - активно публикует клевету про меня. Не связывайтесь и не переводите денег. Это непорядочный и бессовестный человек, мошенница и кидала, собирает деньги под несуществующий приют, а кошек отправляет в другие приюты, беременных не кастрирует, ищет, кому спихнуть на роды. К Котофеям, в брошенный ангел. Побирается по сообществам не зоозащитной тематики, где ее никто, кроме админов, не знает. Короче, не связывайтесь. Поведение этого человека - просто запредельная мерзость https://m.vk.com/wall-52381743_16763
Эта мадама еще позиционирует себя как ветврач:
"здесь взяты анализы на лейкоз и ВИК (кошачий спид). ЗАЧЕМ?? при одном лейкоциты повышены , при другом понижены.... PS одна из схем мошенечества в сговоре с клиникой ЛИС и Ветико вписывать манипуляции и лекарства, которые не нужны и не проводились..."
Это писанина Хабиевой. Без комментариев... Если эта женщина - ветврач, то я, наверно, академик. А за новое слово в диагностике скрытых инфекций без ПЦР, ифа и иха, исключительно по уровню лейкоцитов - Хабиеву ожидает нобелевка по медицине.
Upd: в благодарность за помощь в отлове Хабиева сдала адрес и описание внешности Роксаны психически больному Александру, который давно угрожает Роксане физической расправой.
По Хабиевой уже не ЧС, а статья УК плачет...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 24 ноя 2016, 05:49, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС куратор: Цирцея, она же Светлана Хабиева
Добавлено: 19 ноя 2016, 00:11
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
А Ларисе это и не и важно. Ларисе важно увидеть в теме всех, кто считает, что бездомные собаки не имеют права на жизнь и тех, кто считает, что убийство живых существ - инсталляция. Увидела.
Добавлено: 19 ноя 2016, 00:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
Приют-концлагерь, распологается в отдельно стоящем кирпичном здании на 1 этаже за железной дверью, на территории завода с проходной. Кошки сидят по 7-12 штук в маленьких розовых клетках, все головы в фекалиях, вытекающих с верхних клеток. Всего 12 клеток в ряду, в 3-4 этажа, в этом аду сидят 200-250
Во бредятина! Неужели есть настолько безмозглые, кто этому верит?
Добавлено: 19 ноя 2016, 00:19
Бан
Аrchi/Iris писал(а):
Во бредятина! Неужели есть настолько безмозглые, кто этому верит?
весь контакт на ушах стоит, а Роксану с Наташей молодчики с битами у дома подстерегают . Была попытка нападения , написано заявление. И все это спровацировано зоозащитниками с большой буквы, как они считают . Уголовный беспредел
Добавлено: 19 ноя 2016, 00:20
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Lariss писал(а):
А Ларисе это и не и важно. Ларисе важно увидеть в теме всех, кто считает, что бездомные собаки не имеют права на жизнь и тех, кто считает, что убийство живых существ - инсталляция. Увидела.
опять Ларису повело....где в теме написано,что бездомные собаки не имеют право на жизнь?
Зачем мне ссылки на контакт? Конкретно,ГДЕ в этой теме написано?Лариса ты вобще вменяема ?Зачем всё в кучу сваливаешь? Не узнаю.Из твоих ссылок,только одну группу знаю.
Добавлено: 19 ноя 2016, 00:36
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Нааджа писал(а):
Зачем мне ссылки на контакт? Конкретно,ГДЕ в этой теме написано?Лариса ты вобще вменяема ?Зачем всё в кучу сваливаешь? Не узнаю.Из твоих ссылок,только одну группу знаю.
Добавлено: 19 ноя 2016, 00:58
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Lariss писал(а):
Опять неправда. Вы же все в друзьях вк.
Ларис,я даже никогда,от слова совсем не спихивала ей в приют кошек...И если бы бориска кулемин,не стал строчит мне в личку в контакте и на хвостах всякую хрень,то и знать бы не знала,что есть такой приют и кто такая Наталья.Вы там друг другу сказки сочиняете,а потом начинаете в них сами верить.Ну а почему нам не общаться?если у нас есть общие интересы-кошки?Вот хабиева,на каждом углу кричит,что вет.врач,а схемы лечения у Saheli спрашивала...
А Лариса по-русски читать умеет? Или Ларисе это тоже не важно? Ну-ка ткните пальчиком, кто здесь писал, что бездомные собаки не имеют права на жизнь, и что убийство живых существ - инсталляция. Только Вы, Лариса, и писали. А больше никто.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 19 ноя 2016, 01:21
Бан
Lariss писал(а):
Еще раз: это не инсталляция, это убитая собака и ее щенок Еще раз: выложите видео убийства, вероятно, Ваши друзья поделились.
минуточку. Если вы видели видео , так выложите его.Про какое видео вы говорите? может вы перепутали? в личку высылались видео дх убийства собак, но это было НЕ в Металлострое . Проясните про какое видео вы говорите ?
А Лариса так и не ответила, есть ли у Ларисы свои собаки. На простейший вопрос внятного ответа так и нет. И второй простейший вопрос. Lariss, почему Вы мне грубите? Вы хамка?
P.S. Если удастся осилить эти два простых вопроса, тогда на засыпку третий. Lariss, зачем Вы ходите в группы доховской троллятины? Вам, вообще-то, уже не по возрасту.
Почему к Лазаревой? Это не Лазарева утверждает, что есть видео убийства, а Вы. Более того. Вы писали, что и щенок застрелен. На фото этого не видно. Значит, Вы видели видео убийства. Ну либо сами лепили эту высокохудожественную группу из мёртвых собак. Логично?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
А Лариса так и не ответила, есть ли у Ларисы свои собаки. На простейший вопрос внятного ответа так и нет. И второй простейший вопрос. Lariss, почему Вы мне грубите? Вы хамка?
P.S. Если удастся осилить эти два простых вопроса, тогда на засыпку третий. Lariss, зачем Вы ходите в группы доховской троллятины? Вам, вообще-то, уже не по возрасту.
Простейший вопрос, Алекс, приют на неве это платная передержка или приют? на простейший вопрос внятного ответа так и не последовало
Простейший вопрос, Алекс, приют на неве это платная передержка или приют? на простейший вопрос внятного ответа так и не последовало
В огороде бузина, а в Киеве дядька? Это к моим вопросам к Lariss каким боком? Вы мне этот вопрос для чего задаете? У меня нет ни платной передержки, ни приюта. Хотя...котиков бывало побольше, чем у некоторых, называющих себя мини-приютами (не будем показывать пальцем)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1