Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Makumazan писал(а):
Так как я не очень с цитатами - не повод , а вот тему замусорили.. Кураторы - приведите в порядок.
С цитатами все просто.
Если Вы хотите ответить на конкретный пост, то жмете не кнопочку - ответить, а кнопочку цитата над интнрнсующим Вас постом.
Всплывает окошко - и Вы отвечаете.
Лучше бы научиться, иначе Ваши посты - малопонятны
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
[quote="Алита"]Вчера ночью у меня щенки разбили клавиатуру, и я на сутки выпала из инета - читать -читала, а ответить - не могла .
Никто по этому поводу утоплен не был
Алита, как я Вас понимаю! Мой герой, представляете, годовалый ротвейлер, пока я вчера отвлеклась на проблемы Ольги-Доктора, взял и сжевал мои любимые очки. Стеклышки выплевывал сквозь зубы как шелуху от семечек. Весь ковер был усыпан осколками...
Никогда прежде такого с ним не было. Он же примерный мальчик.
Это я Вам скажу по-тря-се-ние!!!
И тоже никто не был утоплен
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Наталия Петровна писал(а):
Алита писал(а):
Вчера ночью у меня щенки разбили клавиатуру, и я на сутки выпала из инета - читать -читала, а ответить - не могла . Никто по этому поводу утоплен не был
Алита, как я Вас понимаю! Мой герой, представляете, годовалый ротвейлер, пока я вчера отвлеклась на проблемы Ольги-Доктора, взял и сжевал мои любимые очки. Стеклышки выплевывал сквозь зубы как шелуху от семечек. Весь ковер был усыпан осколками...
Никогда прежде такого с ним не было. Он же примерный мальчик. Это я Вам скажу по-тря-се-ние!!! И тоже никто не был утоплен
Да уж...
Доктор своими выходками и постами многих заставляет нервничать...
А самой - как с гуся вода...
Будто и не было трупов...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Neznay писал(а):
Neznay писал(а):
Света,Нталья Петровна, но ведь Вы умные человекИ, да прекратите вы переговариваться с этой личностью, ведь все равно ничегошеньки она не поймет, уважайте и любите себя , вы такие замечательные, милосердные и добрые:flower:
Ника, спасибо на добром слове.
Но я уже сегодня объясняла и в личке и по телефону, что выходы настоящей Ольги доктор дорогого стоят.Пусть все читают ее посты и видят истинное лицо.
Очень циничное лицо, заметьте.
Пусть все читают и отправляют к ней собак с открытыми глазами.
Антуан де Сент Экзюпери
Зашла на Рутин сайт - мне в личку прислали сообщение, что Рута тему читает и сама себе задает вопросы
Ксюша - я отвечу, но - странно задавать вопросы на своем сайте забаненным авторам.
И глупо - невероятно.
Антуан де Сент Экзюпери
доктор писал(а):
И от меня пару добрых слов и вопросов .
Вопросы есть к Вам на другом ресурсе.
Может здесь ответите ?
Алита пишет: Цитата: Вчера ночью у меня щенки разбили клавиатуру, и я на сутки выпала из инета - читать -читала, а ответить - не могла . Никто по этому поводу утоплен не был Искренне позабавилась реации Ольги. Итак, по пунктам. О пиаре. Оля, молодца! Так держать! Сегодня этот пункт все обсуждают по телефону и в личках. Всем - понравилось! Об Альме. Видите ли , Оля, Альма - вовсе не моя передержка, поэтому укорить меня ею Вы напрасно пытаетесь. Надеюсь, вы не будете отрицать что Вы звонили мне и предлагали сотрудничество. Мы выбрали Альму и пока я ни на минуту не пожалела. В Альме все в порядке. А истерики вокруг нее объясняются лишь тем, что я турнула оттуда больную Аннураз. По крайней мере, я могу быть уверена, что в Альме не выпустят пса случайно и он не убьет Йорка, и его за это - не убьют. Это многого стоит. В Альме никто не убивает за наши же деньги. И все улучшения они проводят за свой счет. По крайней мере не просят починить им проводку за 11 тыс руб. И не прощают всем свои же долги. Они вообще не кичатся помощью бездомным. Но - за каждую убежавшую собаку мы снимаем с низ месячное содержание. Итог - за последние пять месяцев из четырех убежавших собак трех - они нашли сами. И все-равно штраф был. В Альме не адаптируют собак, этим занимается Пушенко( берет по одной домой) Как кризисный центр Альма нас устраивает. И я очень рада, что научилась доверять интуиции и не связалась с Вами. Представляю, что со мной было бы, если бы Вы убили одну из наших кризисных собак.
Мы выбрали Альму и пока я ни на минуту не пожалела. Правда? Почему тогда пишете, что Углича туда нельзя, ведь он станет плакать и страдать? Почему пишет МЯ, что Гордон с ума сходил в Альме от окружающей обстановки?
По крайней мере, я могу быть уверена, что в Альме не выпустят пса случайно Все сбежавшие собаки из Альмы (список достать или сами помните?) были выпущены намеренно, чтобы сгинуть в области, не умея достать себе прокорм либо попав под расстрел областных охотников за бесхозными псами?
В Альме никто не убивает за наши же деньги. А за чьи деньги был убит в Альме пес Зяма? Помните его? С лапкой забинтованной. Его еще хозяин выбросил с третьего этажа. Как он улыбался в камеру в сюжете НТВ, когда выходил из клиники, ехал в машине, вперед, навстречу своему счастью, рядом добрая тетя, снисходительно глядит на него, и вот, всего через несколько часов, под утро, Зямочка был найден мертвым, с множественными гематомами. И вскрытие это подтвердило. За чьи деньги был убит этот пес? У нас на Главной висит фото точной копии Зямы - пес живет на улице и никто его не берет к себе, некуда. Так что насчет Зямы-то??
Представляю, что со мной было бы, если бы Вы убили одну из наших кризисных собак.
А Вы убили одну из кризисных собак этого сайта, тема есть, напомнить? А ведь ЦПБЖ верили. А Зяма-то мертв. И где его тело, кстати?
[b]Ответы будут ? _________________[/b]
А.
У нас посредник в лице Доктора.
Поздравляю, Ксюша!
Апофеоз глупости.
Отвечаю.
Никто Зяму не убивал, разумеется.
У Зямы после падения не до конца срослось ребро.
И когда он пытался убежать, я действительно его поймала и держала, пока он выворачивался и кусался.
Крепко держала.
Ребро попало в легкое.
К утру Зяма умер.
Его никто не убивал.
Это был просто несчастный случай.
И вскрытие делал Кудряшов.
И именно он все объяснил.
Труп Зямы после вскрытия - кремировали.
Антуан де Сент Экзюпери
доктор писал(а):
Это не Ксюша Вам вопросы задает , в я- Доктор !! Так ответы будут, а то еще ОЧЕНЬ много вопросов есть .
А с какого перпугу?
Тема, вроде - не обо мне?
Да задавайте.
Но сначала - на вопросы к Вам по теме - ответьте! Тел вета - будет?
Как они умирали - ответ - будет?
И почему вообще по Вашему головотяпству погибли две несчастные собаки - ответ будет?
Антуан де Сент Экзюпери
доктор писал(а):
Это не Ксюша Вам вопросы задает , в я- Доктор !! Так ответы будут, а то еще ОЧЕНЬ много вопросов есть .
Вот уж поистине,лучшая защита - нападение.
Оль, ну задавайте мне вопросы.
В отличие от Вас, я собак - не убиваю.
И если передерживаю - то бесплатно.
И уж у меня, в отличие от Вас, они в превосходном состоянии!
Антуан де Сент Экзюпери
доктор писал(а):
Вы уже по кругу пошли.
Зачем Вам тел. вета ? Вызвать хотите или зоооистерить ? А как умирали - не знаю. Не присутствовала.
А я, как и многие здесь, совсем не уверена, что вет вообще был.
Здесь не только мне интересно проверить, действительно ли приезжал вет, и действительно ли он взял озвученную сумму - 4,5 тыс руб.
Не из своего кармана Вы эти деньги платили, правда?
Если вообще платили.
Это многих интересует, Оля.
Антуан де Сент Экзюпери
доктор писал(а):
у Вас неточные сведения. Вет. взял 5000.
Вот и хотелось бы иметь точные сведения.
А то ведь то, что вет вообще приезжал - тоже неточные сведения.
И вообще у Вас получить точные сведения - ну невозможно!
Имеем - два трупа.
И никаких более сведений.
Как так и надо
Антуан де Сент Экзюпери
кого? кого именно это интересует? в этой теме видно только вас.
почему эти интересующиеся сами не спрашивают? вы их адвокат? или менеджер по связям с общественностью?
С Алитой мне все понятно, она идеалистка - в этой выгребной яме у Доктора еще истину ищет.
А Вас ,staffka, каким ветром сюда задуло?:hmmm:
Баиньки уже пора.
Вот и Доктора уже в эфире не видать, побежала к своей подружке Ксюше, как она ласково называет Футерман, за дальнейшими указаниями. Подождем, вернется и еще что-то рвотное плеснет.
Трупами здесь воняет, Ольга-Доктор!
Вы хвалились, что для Вас это хорошая реклама.
Сколько же еще Вам надо собак убить, чтобы преуспевать и больше по форумам не клянчить денег на свое домашнее хозяйство. А то потом их требуют с бедной Руты Футерман
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
А Вас ,staffka, каким ветром сюда задуло?:hmmm: Баиньки уже пора.:
можно я сама буду решать когда мнне спать??
Наталия Петровна писал(а):
Вот и Доктора уже в эфире не видать, побежала к своей подружке Ксюше, как она ласково называет Футерман, за дальнейшими указаниями. Подождем, вернется и еще что-то рвотное плеснет.
Трупами здесь воняет, Ольга-Доктор!
вы уже ик Ксении прицепились
Воняет здесь помоему вами....простите за мой французский.
я только хотела вам букет подарить, за то , что прекратили все это....но вижу опять по новой.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Алита писал(а):
. Киса,например.Но Киса уже не в первой теме одобряет убийства. Но - не я.
Алита, опять Ваши домыслы?
Я никогда не писала, что одобряю убийства. А вот то, что они были, есть и будут - и мы не в силах пока это остановить, это писала. И не вижу смысла рыдать по уже битым собакам и собирать пикеты, когда есть живые, нуждающиеся в помощи.
У Вас другое мнение - Ваше право, но не надо в свои домыслы меня приплетать.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
кого? кого именно это интересует? в этой теме видно только вас.
почему эти интересующиеся сами не спрашивают? вы их адвокат? или менеджер по связям с общественностью?
Интрересующихся было много, просто все они просили дать ответы в другой теме - которая про криса. Тема называется "Я оплатила убийство".
Меня в том числе среди многих интересующихся интересуют эти вопросы: телефон вета, причина убийства, что стало с трупами.
kisa писал(а):
Руфь писал(а):
cveta писал(а):
kisa писал(а):
cveta писал(а):
ПРОЩЕ САМИ ВЗЯТЬ И УСЫПЛЯТЬ (((((
Берите и усыпляйте, кто же мешает? Или проблемы нет, и сами в г..не не извалялись? Может, хватит тему мусолить?
в говне здесь хорошо валяют люди наподобие вас. почитав это форум у меня и у моих знакомых пропало полностью помогать участникам форума (( а то кто оскорбляет у того советь сама не совсем чиста .. Правду с оскорблениями не защищают .... Вы киса знаете статистику этой передержки Хотелось бы знать сколько собак на этой передержки. Изачем ДАВАТЬ НАДЕЖДУ СОБАКАМ И ЛЮДЯМ ЧТО СОБАКА БУДЕТ ЖИТЬ а коль убили так пусть хватает храбрости признаться в этом
+1000
Руфь, Вы в своем репертуаре. Напишите лучше, как Вы за передержку не платили, как в клинике в долг лечили собак, что там Вас просто перестали принимать. Смелее... Мы Вас поддержим
Киса, как всегда, слышу звон, да не знаю, где он. Профессор флуда и лжи!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Руфь писал(а):
kisa писал(а):
Руфь писал(а):
cveta писал(а):
kisa писал(а):
cveta писал(а):
ПРОЩЕ САМИ ВЗЯТЬ И УСЫПЛЯТЬ (((((
Берите и усыпляйте, кто же мешает? Или проблемы нет, и сами в г..не не извалялись? Может, хватит тему мусолить?
в говне здесь хорошо валяют люди наподобие вас. почитав это форум у меня и у моих знакомых пропало полностью помогать участникам форума (( а то кто оскорбляет у того советь сама не совсем чиста .. Правду с оскорблениями не защищают .... Вы киса знаете статистику этой передержки Хотелось бы знать сколько собак на этой передержки. Изачем ДАВАТЬ НАДЕЖДУ СОБАКАМ И ЛЮДЯМ ЧТО СОБАКА БУДЕТ ЖИТЬ а коль убили так пусть хватает храбрости признаться в этом
+1000
Руфь, Вы в своем репертуаре. Напишите лучше, как Вы за передержку не платили, как в клинике в долг лечили собак, что там Вас просто перестали принимать. Смелее... Мы Вас поддержим
Киса, как всегда, слышу звон, да не знаю, где он. Профессор флуда и лжи!
Спасибо за комплимент, но не стоило. Мне до Вас еще очень далеко
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
в говне здесь хорошо валяют люди наподобие вас.
Такой богатый опыт? Как в анекдоте, "тысяча мух не может ошибаться" )))))
cveta писал(а):
почитав это форум у меня и у моих знакомых пропало полностью помогать участникам форума ((
Однако же Вы здесь. Да еще в виртуальном ринге. При этом не зная всей истории, не зная передержку, не зная кураторов. Зато амбиции - через край.
cveta писал(а):
а то кто оскорбляет у того советь сама не совсем чиста .. Правду с оскорблениями не защищают ....
Я Вас не оскорбляла. Это Ваше больное самолюбие. Вы сами написали, что проще "самим взять и усыплять". Вы не написали, что усыплять - это плохо и пр. Вы написали, что это - проще. Мне тут случай вспомнился с собачкой, которая сидела у Ольги. Собачка дикая, уличная. Ольга спросила у куратора, что дальше? Будете пристраивать или выпускать? Куратор ответил: Усыпить! На вопрос: За что? Ответ: А кастрировать его никак (ну не может куратор приехать и отвезти собу на Энгельса), поэтому лучше усыпить. Если отпустим, он щенков наделает. И даже вета куратор готов был вызвать. Но мы эту собаку общими усилиями отвезли в город и выпустили. Так вот я про г-но. Вета вызвать - дело несложное. А ты сам попробуй усыпить. Да, Ольга может выпустить или упустить собаку, но усыпление - не ее кредо. А про этот случай мы не знаем ничего, Вы уж тем более. Просто чтобы высказать свое мнение?
cveta писал(а):
Вы киса знаете статистику этой передержки Хотелось бы знать сколько собак на этой передержки. Изачем ДАВАТЬ НАДЕЖДУ СОБАКАМ И ЛЮДЯМ ЧТО СОБАКА БУДЕТ ЖИТЬ а коль убили так пусть хватает храбрости признаться в этом
Во-первых, Ольга этого не отрицала (читайте выше). Во-вторых, мне нечем заняться, чтобы вести статистику собак с Ольгиной передержки? Я так и мечтаю, ездить к ней каждый день, чтобы собак пересчитывать? А у нас тут много недовольных передержками, я по всем ездить должна? Насчет надежды... куратора спросите. Она вела тему, она вовремя не сообщила, из-за чего и произошел скандал.
приведите хоть один пример моих амбиций И В"Да еще в виртуальном ринге" - Я ТАМ И НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ
НАДО ОБЛАДАТЬ ХРАБРОСТЬЮ , ЧТО БЫ ПРИЗНАТЬСЯ В ПОДЛОМ ПОСТУПКЕ ЧЕГО ВАШЕМУ"ДОКТОРУ" И НЕХВАТАЕТ И ТО ЧТО ОНА УБИЛА СОБАКУ ВСПЛЫЛО НА ФОРУМЕ СЛУЧАЙНО
staffka писал(а):
Оль, попроси закрыть тему. Ну хватит уже, правда!
Весна, авитаминоз, саме время для депресса и выплеска агрессии.
Давай ты тему закроешь, а я тебя на чай с тортом приглашаю.
Всем аппонентам! Народ, давайте жить дружно. Или хотя бы в состоянии нейтралитета....башка уже от вас болит
Зато у вас башка совсем не болит от убийств собак на этом форуме руками вашей Оли, попросите ее убить ваших собак, голова у вас, может быть тогда перестанет болеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2