Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26 апреля, обследуя свой подвал в поисках беременной кошки, наткнулась на это семейство.
Поскольку яд был рассыпан буквально по всему подвалу, и отравленные крысята служили игрушкой котятам, то пришлось менять планы и спасать это семейство. С помощью Анастасии (Chitsa1990) всех четверых благополучно отловили и отправили в ветклинику Синий Крест. Котята были осмотрены, обработаны от блох и тем же рейсом возвращены домой на Солидарности.
Мамочка котят осталась в клинике на несколько дней для обследования и стерилизации. В дальнейшем, спустя несколько дней после стерилизации, была выпущена на месте прежнего обитания, поскольку оказалась совершенной дикаркой.
Итак, на сегодняшний день у меня на пристройство 3 котенка - полосатика.
Вполне адаптировались. Лоточек знают.
У меня слезная просьба. Девочки кошатницы, пожалуйста помогите с ПРИСТРОЙСТВОМ и ПИАРОМ.
Я в полной финансом нокауте, мне не прокормить эту ораву. Всем своим урезала порцайку наполовину, чтоб хоть как-то прокормить шпаняток.
Заголовок сообщения: Re: Шойгу и компания. СОС ! Детки на волосок от улицы.
Добавлено: 22 сен 2016, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
нет, не бросили.. воюем с дачей в отпуске, интернет изредка. На следующей неделе вернемся (увы, опять с +1 котейкой, и то, если муж не даст ещё одну отловить.. эта уже критичная, а остальные ещё более-менее)
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Л.В. вставьте в главпост ссылки на пост ВК. он ведь есть ? я своих тоже не пристроила пока - они очень похожи с вашими. Уезжала. Тоже выросли как "кони" ) попроситесь на пиар к Анне83 + авито (они есть там) ?
Добавлено: 23 сен 2016, 10:21
Активист
Автор темы
missmara Мариночка, к сожалению я ВААЩЕ не разбираюсь в пиаре Это надо у Кэts спрашивать. В главпост у меня есть добавить только свою страничку Вконтакте. https://vk.com/id16538682?w=wall16538682_898%2Fall
Это подойдёт ?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 23 сен 2016, 11:11
Активист
Автор темы
missmara писал(а):
[b]...попроситесь на пиар к Анне83
Я просто запуталась в этих правилах. Ну, не для моих опилок. И потом, если я правильно поняла, то за каждое объявление по 100 руб в неделю ЗА ОДНУ СХЕМУ. Если комплексно - 450 руб в неделю. Ну, НЕРЕАЛЬНО для моего кошелька.
Одной ссылки нет ,я кидаю по всем группам через предложить новость и просто на стены. Я вот с таким текстом и фото размещаю https://vk.com/feed?w=wall-74272046_5711
Добавлено: 23 сен 2016, 17:28
Активист
Автор темы
Цитата:
Доброго вечера, товарищ Штирлиц уже почти полностью освоился, иногда даётся гладится, но еще шугается резких движений или когда кто нибудь ходит мимо него.
уже копится большой фотоальбом с его участием)
Добавлено: 25 сен 2016, 16:14
Активист
Автор темы
Цитата:
Яков (Полина) Доброго времени суток) Я тут альбомчик с Фотопортретами завела) Будет пополняться каждый раз как только так сразу. Привык уже к нам, спит с нами и требует периодической ласки, сломал свою игрушку) теперь играет просто с хвостиком от неё. Обнаружили в его окружении одну блоху, но пока за шампунь не беремся, боимся потерять доверие)) Предпочитает залезать в душевую и там пить, желательно с открытым краном, так что надеюсь с помывкой в будущем проблем не будет)
Добавлено: 25 сен 2016, 16:36
Частый гость
По ссылке выдается ошибка доступа. Может быть, альбом Штирлица доступен только друзьям?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 29 сен 2016, 00:57
Частый гость
Для тех, кто переживает за судьбу Штирлица, сообщение от его хозяйки: "...Штирлиц действительно особенный кот, в нем есть Всё и в достаточном количестве. От ласки и игривости до почти полного понимания что делать нельзя ( с обоями он не понимает, еще не придумали способ как ему объяснить)) и на каждый случай в жизни у него есть особенное выражение лица которым он показывает, ЧТО Он об этом думает))))) В общем счастью нашему нет предела))..."
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 29 сен 2016, 13:10
Частый гость
Спасибо!
Добавлено: 03 окт 2016, 14:01
Активист
Автор темы
Здравствуйте, Анечка
Нет у нас звоночков. СОВСЕМ! (( Ириша p-terra ведет переговоры с фотографом. Может удастся сделать чудо-снимочки и в нас кто-то, что-то, да, разглядит ))) Ждем после 6 октября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3