Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Поймали! Павловск, сбежала с переддержки собака овчароид, 55 см в холке.
Добавлено: 05 май 2016, 22:12
Активист
Автор темы
Убежала с передержки. Сука овчароид, Примерно 55 см в холке, уши полу=стоячие. Татьяна ее периодически видит в садоводствах "Звездочка", "Павловское" и "Павловское-2" Если кто-то есть там и увидите собаку, то звоните Татьяне Ерошка. Собака не агрессивная, но очень трусливая. На собаке розовый ошейник с адресником
Если бы я не видела все своими глазами, (и не снимала на видео) я б решила что мне врут. Фото Ира выложит. Поймали сетью. Все же у мужика техническое мышление по другому устроено. Я не додумалась перикинуть веревку ЧЕРЕЗ вагончик. Один человек сидел в машине и сторожил когда собака за едой подойдет и встанет на сетку. А двое с веревкой в руках прятались ЗА вагончиком и она их не видела. И по отмашке дернули, когдасобака зашла. Сетка из спортивного магазина для фйтбольнфх ворот Лапы у собаки провалились в ячейки и она зависла чуть приподнятая. Тут ее и повязали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1