Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Sonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
niki~0.jpgzBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg0005.jpgMishanya_2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
12~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegchu11~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
1-small~0.JPGHD9_7807.jpgDSC_0639.jpgaapap.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_5966.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg_77A5218_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
5265fbec819f.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашняя собака Молли ищет дом. Сейчас на временной передержке. Вступите в попсовет пожалуйста - не хватает денег!СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 10:25 
Новичок

Автор темы

Домашняя собака Молли ищет дом. Сейчас на временной передержке. Вступите в попсовет пожалуйста - не хватает денег на передержку!

{dg4} Репост http://vk.com/wall310070122_17 {dg5}
На Авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _768695604

Санкт-Петербург и ЛО.
Домашней собаке грозит улица! Помогите, пожалуйста, передержкой.
Молли, 5 лет, стерилизована, умная послушная собака среднего размера.
Молли была подобрана маленьким щенком, всю жизнь жила ради своих хозяев, любила их, служила им верой и правдой. 5 лет, долгих пять лет она была счастлива.
А сейчас резко поменялись обстоятельства, девочка стала не нужна.
У хозяев проблемы с жилплощадью, проблемы с финансами, проблемы с временем, в общем одни проблемы...за которые расплачиваться должна бедная Молли..Ее готовы отдать в приют! Собаку, прожившую всю жизнь дома, в любви и заботе, со своими хозяевами, готовы бросить в приюте..оставить на улице, а может попросту усыпить...это же всего лишь собака..
А она верила людям, верит до сих пор своим хозяевам и даже не представляет какая судьба ее ожидает.
В связи с этим, в срочном порядке ищем Молли временный дом до пристрйства (передержку).
Очень надеемся на бесплатную передержку или для платной собираем попечительский совет (группу неравнодушных людей, имеющих возможность каждый месяц помогать денежкой на оплату передержки для
Молли). Стоимость передержки 5000+корм. Итого каждый месяц надо платить около 7000 руб.
Человек, если ты смотришь, если ты можешь помочь, ПОМОГИ, пожалуйста, МОЛЛИ!
8905-289-4333 Юлия

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mamapolina 29 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:05 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Если за сегодняшний день ничего особенно не меняется (в плане нахождения сокуратора для активного пиара) то... мы везем завтра Молли - на другую передержку (к Инне Керри под Лугу) а Татьяне - просто говорим спасибо и больше ее не обременяем угрозой появления Молли всего лишь... с одним не очень толковым куратором :hmmm: [/color]
На мой взгляд Молли будет одинаково хорошо на обеих этих прекрасных передержках, но... в Павловске, конечно, гораздо легче будет устраивать ей СМОТРИНЫ. А вот под Лугу - редко какие ручки поедут смотреть собаку. Так что... ну в общем, тут как Бог даст, как говорится! :(

Фелина, вы можете конечно на меня обижаться и еходничать по этому поводу сколько угодно.
Но я РЕАЛИСТ, и прекрасно понимаю, что собаку пристраивать одной вам будет сложно. Вы кстати сами это прекрасно понимаете, об этом мне в личку писали.
Из меня помогальщик никакий, во первых я не умею пиарить от слова вАще, во вторых на даче инет плавает.
Задача же - как можно быстрее пристроить собаку, а не содержать ее на платной передержке (хотя по логике многих, мне выгоднее чтоб собака сидела как можно дольше ;) )
Поэтому и сокуратор нужен как воздух.
Собак зависших на передержке мне реально хватает (платных в том числе) Но их пристройство призрачно ввиду их особенностей.
А тут совершенно пристраиваемая собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:13 
Старожил

ER0SHKA писал(а):
Фелина, вы можете конечно на меня обижаться и еходничать по этому поводу сколько угодно.
Но я РЕАЛИСТ, и прекрасно понимаю, что собаку пристраивать одной вам будет сложно. Вы кстати сами это прекрасно понимаете, об этом мне в личку писали.
Из меня помогальщик никакий, во первых я не умею пиарить от слова вАще, во вторых на даче инет плавает.
Задача же - как можно быстрее пристроить собаку, а не содержать ее на платной передержке (хотя по логике многих, мне выгоднее чтоб собака сидела как можно дольше ;) )
Поэтому и сокуратор нужен как воздух.
Собак зависших на передержке мне реально хватает (платных в том числе) Но их пристройство призрачно ввиду их особенностей.
А тут совершенно пристраиваемая собака.

Татьяна, без всяких обид! :friendship: Ехидничаю... просто по привычке, наверное (не могу удержаться иногда!) :-[
А вот по поводу "совершенно пристраиваемая собака" - немного с Вами поспорю. Только если она у Вас похудеет хоть слегка - тогда да, будет совершенно пристраиваемой! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:23 
Участник

Просим репост http://vk.com/club312180?w=wall-312180_176565

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:25 
Старожил

Кэts писал(а):

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:54 
Новичок

Автор темы

Сделала Репост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:15 
Свой на форуме

Заранее - ИМХО.
Какая-то нереальность происходящего.
Санта-Барбара по-русски.
Уже на второй странице появилось ощущение, что кто-то прикалывается.
Собака стерилизована и ни разу не привита? :O
Именно в тот момент, когда некогда даже вздохнуть (по словам Автора): страшная болезнь мамы и предстоящая химия, опять же болезнь ребёнка и госпитализация (а потом отъезд) - на голову падает какая-то дальняя родственница, которая смеет вести себя, как нахлебница и ещё диктовать свои условия? :O
Да и ещё куча сомнительных вещей...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:19 
Старожил

Ну вроде... сокуратора по пиару нашли (ттт! ттт! ттт!) Теперь будем определяться по времени на завтра. Написала Татьяне сuperis вопрос - когда ей удобно завтра вечером принять Молли. И написала Любе, которая Молли будет перевозить - тот же вопрос по времени. Всяко это будет возможно после 17 ч, но во сколько именно - должны будут именно Татьяна и Люба определять, конечно {yee}

Rap-ira, да все правильно Вы говорите. Но это действительно тяжелая история :( Если хотите кое-что могу Вам в ЛС написать. Но дело не в этом. Собаку завтра ЗАБИРАЕМ. Все уже решили, вроде. Есть куратор и сокуратор. Есть хорошая передержка. Есть почти что полный попсовет. Так что давайте... не будем снова обсуждать сложное "санта-барбарское" семейство, где раньше жила красивая собака Молли, согласны? :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:23 
Посетитель

Автор, так вы будете участвовать в содержании собаки, или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:25 
Свой на форуме

Фелина

Напишите, пожалуйста. :-[
Сразу для тех, кого задел мой пост - я не считаю, что не нужно помогать Молли. И она красивая собака, кстати, нужно просто "схуднуть".
Я по то, что складывается впечатление (и не только у меня) - преувеличено минимум 50% информации. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:28 
Участник

RITATULA писал(а):
Автор, так вы будете участвовать в содержании собаки, или как?

или как. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:33 
Посетитель

Юлия М писал(а):
или как. ;)

в интересах собаки промолчу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:35 
Старожил

Юлия М писал(а):
или как. ;)

Полина сама участвовать, видимо, не сможет :O , но ее сестра Настя устроилась сейчас на какую-то работу (правда, очень скромную, но все-таки это кое-какой прогресс!) и Полина обещала мне в ЛС, что сестра каждый месяц будет стараться переводить нам денежку на Молли - она сама на данный момент это Полине клятвенно обещала... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:36 
Частый гость

"Руководство для тех, кто хочет за 1000 ( или даром ) избавиться гуманным способом от ставшей лишней собаки"
Автор..... , заслуженный артист....театра.
Для широкого круга людей, имеющих животных.
Фелина, не смешите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:38 
Участник

КатьВась писал(а):

это точно."я артист больших и малых театров.а фамилия моя слишком известна,чтоб её называть." ;)
https://www.youtube.com/watch?v=UGKb3YfdwXQ

Последний раз редактировалось Юлия М 26 апр 2016, 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:39 
Посетитель

Где находится передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:41 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Заранее - ИМХО.
Санта-Барбара по-русски.

У меня на 3-й странице мозг взорвался

Mamapolina писал(а):
Мы взяли квартиру в ипотеку, что бы не ютиться с родителями.

Mamapolina писал(а):
Нас выгнали((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:46 
Посетитель

Дамы, это все ясно {yee}

собаку сегодня или завтра забирают? к Керри?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:50 
Старожил

RITATULA писал(а):
Дамы, это все ясно
надо все-таки с собакой решать
ее сегодня или завтра забирают? к Керри?

Рита, ну читайте немного хоть тему... :hmmm: Молли забираем ЗАВТРА (машина есть) - и не к Инне, а к Татьяне EROSHKA (но с 3-его мая), а завтра Молли едет на 5 дней пожить к Татьяне cuperis, там же у нее будет и фотоссесия в ближайшие дни!

Последний раз редактировалось Фелина 26 апр 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:52 
Посетитель

Фелина писал(а):
Рита, ну читайте немного хоть тему... :hmmm: Молли забираем ЗАВТРА (машина есть) - и не к Инне, а к Татьяне EROSHKA (но с 3-его мая), а завтра Молли едет на 5 дней пожить к Татьяне cuperis, там же у нее будет и фотоссесия в ближайшие дни!

Отлично! Меня фотосессия и интересовала!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:53 
Посетитель

Фелина писал(а):

Фелина, спасибо!
Карту сегодня пришлете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 13:54 
Старожил

Напишите пожалуйста мне кто-нибудь, кто знает - телефон Татьяны cuperis (она сейчас - не в сети) - я что-то его найти нигде не могу! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 14:00 
Старожил

RITATULA писал(а):

Фелина, спасибо!
Карту сегодня пришлете?

Карту пришлю попозже - спасибо большое за помощь!
Фелина писал(а):
Напишите пожалуйста мне кто-нибудь, кто знает - телефон Татьяны cuperis (она сейчас - не в сети) - я что-то его найти нигде не могу! :thank you:

Спасибо и за телефон Татьяны! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 14:25 
Новичок

Автор темы

rap-ira писал(а):
Заранее - ИМХО.
Санта-Барбара по-русски.
Уже на второй странице появилось ощущение, что кто-то прикалывается.
Собака стерилизована и ни разу не привита? :O
Именно в тот момент, когда некогда даже вздохнуть (по словам Автора): страшная болезнь мамы и предстоящая химия, опять же болезнь ребёнка и госпитализация (а потом отъезд) - на голову падает какая-то дальняя родственница, которая смеет вести себя, как нахлебница и ещё диктовать свои условия? :O
Да и ещё куча сомнительных вещей...

Вы знаете, здоровьем матери и детей не шутят!
Если вы думаете, что такое можно придумать, то тогда не знаю, какие у людей могут быть принципы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 14:29 
Новичок

Автор темы

КатьВась писал(а):
"Руководство для тех, кто хочет за 1000 ( или даром ) избавиться гуманным способом от ставшей лишней собаки"
Для широкого круга людей, имеющих животных.
Фелина, не смешите.

Может хватит уже?! Или раз вы такие уверенные, жду вас в четверг в детской больнице номер 5, к 10 утра! Мы ложимся, покажу вам наши карточки и анализы! Да и мамины могу сфоткать!
Или вы в 10 утра в 5, или тогда не пишите здесь, что я артистка! Я за свои слова отвечаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 14:33 
Новичок

Автор темы

Свидетельство о смерти то же могу привезти! Сестра же не просто так под опекой была!
Она свою маму не видела никогда. И отца.
А мы обычная семья, жили, брали ипотеки, рожали детей,болели....
И то что мы её нашли и она у нас оказалась, это не 7 вода на Киселёв. Это человек, которому нужно было помочь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 14:34 
Старый знакомый

Mamapolina писал(а):
Вы знаете, здоровьем матери и детей не шутят!
Если вы думаете, что такое можно придумать, то тогда не знаю, какие у людей могут быть принципы!

не, ну тут некоторые и не такое придумывают. Вон выдумали тут историю о муже, задушившем жену и пристройстве собаки
А как рты открывать стали люди о нереальности происходящего и отсутствии истории в сводках, некоторые, вас в артисты больших и малых записавшие, заявили-что злобные оценщики и бездушные к людям.
Так что двойную мораль никто не отменял, увы
Если что-это не в вашем посте сомнение, скорее попытка поддержать

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 26 апр 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 14:37 
Новичок

Автор темы

pipistrello писал(а):
не, ну тут некоторые и не такое придумывают. Вон выдумали тут историю о муже, задушившем жену и пристройстве собаки
А как рты открывать стали люди о нереальности происходящего, некоторые, вас в артисты больших и малых записавшие, заявили-что злобные оценщики и бездушные к людям.
Так что двойную мораль никто не отменял, увы

Не надо всех под одну гребёнку!
У сёстры жизнь такая была, что врагу не по желаешь((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 14:39 
Старый знакомый

читайте выше внимательно. Это как раз не о вас было написано

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 14:46 
Посетитель

Mamapolina писал(а):
Может хватит уже?! Или раз вы такие уверенные, жду вас в четверг в детской больнице номер 5, к 10 утра! Мы ложимся, покажу вам наши карточки и анализы! Да и мамины могу сфоткать!
Или вы в 10 утра в 5, или тогда не пишите здесь, что я артистка! Я за свои слова отвечаю!

собаку у вас забирают и будут пристраивать, скажите лучше спасибо, тем кто взвалил это на себя, а на остальных не обращайте внимания, так будет лучше....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Домашней с детства собаке Молли через 3 дня предстоит оказаться на улице. Умоляю - помогите передержкой!" :help:СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 14:54 
Свой на форуме

Mamapolina писал(а):
это не 7 вода на Киселёв.

:-[ " седьмая вода на киселе " - фраза, знакомая многим.
А кто такой Киселёв и какое отношение он имеет к вашей троюродной сестре?

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]