Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2-2.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpg1.jpg
1234567.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgav9sU1V9oS0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg2.jpg
palevyy_1.jpg
mikro~23.jpgrNgQlBcUaXg.jpgvO6YkUstu4w.jpgMishanya_2.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Mishanya_2.jpg1~1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
DSC_0910.jpgmikro~6.jpgDSC_0857~0.jpg4_oshi.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg11.jpgcats_-10_28229.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
208186208190208186.jpg
945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 01:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 23:35 
Новичок

Автор темы

Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!

Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:42 
Свой на форуме

Михаил Илларионович писал(а):
Юля, если есть информация ещё какая то, я прошу, не бойтесь, напишите здесь. Бояться надо Марине. Пусть об этой твари узнает как можно больше людей.
Думаю Айка нет в живых.....(((((((((((

Возможно, болтается еще по хуторам этим...
Только не понятно, по какой причине она его выгнала. Передержка оплачивалась.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:44 
Свой на форуме

Irusik писал(а):
Народ, а вы лечиться не пробовали, нет?
Зря. Некоторым помогает.
Сериалов насмотрелись?
Да, часовню 12 века тоже она развалила, я свидетель. {crz}

Давайте, вместе с Вами лечиться пойдем, защитница душегуба.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:45 
Старый знакомый

sveta1963 писал(а):
Я думаю таких, как вы много. Многие пострадали, но почему-то молчат.. К сожалению! Потому-что кураторы,не зная везут и везут.... А собаки там страдают. Мы забрали Джека, когда мне в личку написали, что там творится.К сожалению, Джека уже нет :cry:

Вот ещё одна тема про "пристроенную" Мариной собаку. Тема от 13 года, но сейчас уже ясно, куда он был "пристроен". Жаль пса, очень красивый и весёлый...был. :(
viewtopic.php?f=32&t=93399

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:48 
Старый знакомый

куська писал(а):

Я сделала акцент что не во внешних особенностях дело, а в интуитивном недоверии человеку.
И я не понимаю, как люди могут ей доверять животных.

Если уж делать выводы по фото, я бы Вам тоже никого не доверила

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:49 
Новичок

Автор темы

[b]Rinna[/b Вы думаете что после услышанного я пошла бы к Марине одна.? Можете закидать меня.... А Маринину передержку там считают чёрным местом..... мне много чего сказали.... я просто не всё озвучила....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:50 
Посетитель

Юля79 писал(а):
[b]Rinna[/b Вы думаете что после услышанного я пошла бы к Марине одна.? Можете закидать меня.... А Маринину передержку там считают чёрным местом..... мне много чего сказали.... я просто не всё озвучила....

а чего стесняться?
озвучивайте все

и зная уже что она такое - зачем Вы одна поехали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:51 
Старый знакомый

Юля79 писал(а):
Вы думаете что после услышанного я пошла бы к Марине одна.?

Зачем одна?! Если уж Вы проехали 200 км, можно было бы с участковым наведаться.
Уж его-то Марина не стала топить в мазутной яме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:52 
Участник

Юля79, сочувствую Вам... Но, может, все таки, где нибудь он еще болтается...Съездить бы, посмотреть. У меня знакомая в Луге живет, может ей фото Айка сбросить? А вдруг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:58 
Новичок

Rinna писал(а):

Если уж делать выводы по фото, я бы Вам тоже никого не доверила

Изображение

Это вы на фото? Будем знакомы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:07 
Посетитель

И опять обсасывание ситуации. Ну ни слова о том, что сделать, чтобы с пугающей периодичностью и частотой такие темы и ситуации не повторялись.
Обмусолите, поднадоест тема, и снова где-то в недрах форума будет рождаться черная передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:10 
Старый знакомый

Лисичка писал(а):
Вот ещё одна тема про "пристроенную" Мариной собаку. Тема от 13 года, но сейчас уже ясно, куда он был "пристроен". Жаль пса, очень красивый и весёлый...был. :(
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=93399

ПРИСТРАИВАЛА МАРИНА НА ПИЛОРАММУ.ВОЗМОЖНО УЗНАТЬ ПРО ПЕСИКА Я ДУМАЮ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:15 
Друг хвостов

Irusik писал(а):
Народ, а вы лечиться не пробовали, нет?
Зря. Некоторым помогает.
Сериалов насмотрелись?

действительно как весело то.
подумаешь собаки погибли. не ваши же подопечные.так что все прекрасно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:17 
Частый гость

Что-то совсем ужас получается. Так не бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:19 
Новичок

Автор темы

Лисичка
ПОЧИТАЛА.... ОДИН В ОДИН КАК И С АЙКОМ.... ФОТО ТИПА СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.... РУЧКИ ХВАЛЯТ .... И НЕ ФОТО НЕ АДРЕСА! ДУШЕГУБСТВО СОБАК У МАРИНЫ НАЗЫВАЕТСЯ "ПРИСТРОЙСТВО"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:21 
Друг хвостов

тревожит судьба ее одной пристроенной на хутор( вот этой собаки( viewtopic.php?f=32&t=137260&start=360
сидела у Марины "под окошком", а потом резко уехала к казакам(
фото естественно нет. на передержке хуторской ее не видали, те кто приезжал к своим собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:22 
Свой на форуме

Irusik писал(а):

Так может вам она расскажет, где собака, если вы так хорошо осведомлены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:23 
Участник

Юля79 не ходите к Марине одна, не надо. Она, обычно, с топором за дверью прячется... сама видела. {crz} Хрясь- и всё...

Бог мой, женщины. Ну, слов нет. Приличных.
Сами страшилку сочинили и сами же до смерти испугались.
ВОТ ТАКОЕ выдумать- это кем быть-то надо? У Вас-то за душой что за черти прячутся?
О людях, обычно по себе судят, нет?
Воистину, бабы- дуры, что ещё скажешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:25 
Новичок

Автор темы

КатьВась
А где тогда собака ? почему не показывают фото новыми ручками... не дают адрес.... Готова пригласить в поездку в Торковичи... сами услышите.... в открытом доступе люди писать не будут... а при встречи скажут... Тем более что после услышенного одна я к Марине ехать не хочу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:31 
Свой на форуме

Ириус 888 писал(а):
Воистину, бабы- дуры, что ещё скажешь.

Ирина, почему дуры?
Если животное пристроено, то какие могут быть тайны? Дай адрес, телефон, пусть куратор пообщается, навестит. Деньги-то она за его передержку платила.
Когда все прозрачно и говорить не о чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:36 
Новичок

Автор темы

RITATULA
Я нехочу писать здесь всё что мне сказали Люди ... т.к либо не поверят . либо обвинят в клевете .... Я готова поехать туда и написать заявление в поселковый совет (кстати одно заявление на Марину уже написано там, кто написал незнаю, но возможно что и местные... так как им уже жалко животных попавших к ней на передержку)Но одна я туда не поеду... мне нужна помощь , заодно все кто не верит лично услышат подробности про эту передержку....

Последний раз редактировалось Юля79 14 апр 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:38 
Новичок

Автор темы

RITATULA
.. Я нехочу писать здесь всё что мне сказали Люди ... т.к либо не поверят . либо обвинят в клевете .... Я готова поехать туда и написать заявление в поселковый совет (кстати одно заявление на Марину уже написано там, кто написал незнаю, но возможно что и местные... так как им уже жалко животных попавших к ней на передержку), Но одна я туда не поеду... мне нужна помощь , заодно все кто не верит лично услышат подробности про эту передержку....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:40 
Старый знакомый

ЕСЛИ БЫ СОБАКА БЫЛА ЖИВА..ЕЕ ДАВНО БЫ ОБЬЯВИЛИ

ДАЛИ КУРАТОРУ ХОТЬ В ДЫРОЧКУ В ЗАБОРЕ ПОСМОТРЕТЬ.

ДАВАЙТЕ СПРОСИМ ПРО ОСТАЛЬНЫХ СОБАК??7

ГДЕ ЧАРЛИ ИЗ САДОВОДСТВА-ОНА БЫЛА ЗА ОДНОРАЗОВЫЙ ВЗНОС ВЗЯТА МАРИНОЙ.

В ОКТЯБРЕ ГДЕ ТО. ГДЕ ОНА??

МЕНЯ В ЕЕ ТЕМЕ ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ..КОГДА ПРЕДОСТЕРЕГАЛА ЕЕ НЕ ОТДАВАТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:41 
Старый знакомый

МАРИНА В ТЕМЕ ЧАРЛИ ПЕЛА СОЛОВЬЕМ...КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОНА ЖИВЕТ НА ХУТОРЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:55 
Старый знакомый

ТАМ ВСЕ ТОРКОВИЧИ ОБАГРЕНЫ КРОВЬЮ НЕВИННЫХ СОБАК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 00:03 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
Ирина Подружинская - Министр внешней разведки. https://vk.com/irina_help_bulldogs
Может объяснить ситуацию? Раз уж она в администраторах этой передержки. :(

:P на то симсим и похалтуривает там "министром внешней разведки",чтоб "внешне" нигде не высовываться,если только здесь,но под другим ником.. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 00:06 
Старый знакомый

Юля79 писал(а):
RITATULA
.. Я нехочу писать здесь всё что мне сказали Люди ... т.к либо не поверят . либо обвинят в клевете ....

А каким образом вы получили всю эту информацию от людей если судя по вашим постам туда еще не ездили?
И КТО "все эти люди" Они там живут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 00:06 
Старый знакомый

Юля79 писал(а):
Я сегодня общалась с местными жителями из Торковичей... вот что мне сообщили... Марина собак которых берёт за разовый взнос просто убивает потом.... естественно не своими руками , с помощью алкашей... как мне сказали их вывозили на озерки ( есть такое место в Торковичах, там озёра) и душили! Стаса часто видели около старого мазутника .... и не раз там находили мёртвых собак с передержки плюшкин дом! И в январе месяце местные жители увидели загрызанного пса у Марины в вольере!!! Я не хочу думать что это был АЙК!!! но Айк был безобидный и в случае нападения не мог за себя постоять....Ещё рассказали про собаку с именем Барон... как сидел он голодный на остановке, а ведь он был у неё на передержке ... И только после того как ей позвонили люди с вопросом почему пёс с её передержки скитается.. она его забрала... интересно а где он теперь.. его вывезли тоже в лес? или задушили на озёрах? Лужские зоозащитники обходят Маринину передержку стороной! т.к давно считают её ЧЕРНОЙ! Это Всё мне рассказали местные жители....

Местные много чего могут рассказать,
часть окажется правдой, а часть и вымыслом.
Все нужно проверять, и зря вы не пошли к Марине, раз уж проехали столько км.
Проводя часть времени в поселке, прекрасно знаю какие байки и страшилки умеют местные сочинять.
Про чудесные пристройство собак на какие-то чуть ли не дикие хутора в дремучем лесу не верю.
У нас рядом с поселком тоже есть, так называемый хутор, только место это круче , чем сам поселок, и пристроить туда даже породистую собаку невозможно, не надо оно им.
Вообще пристроить собаку в поселках Лен. области очень сложно, нет на них толпы желающих, а в связи с кризисом местные стали сами от собак избавляться, дабы не тратиться на прокорм, у нас в основной массе остались охотничьи собаки, да декорашки на подушках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 00:19 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
А каким образом вы получили всю эту информацию от людей если судя по вашим постам туда еще не ездили?
И КТО "все эти люди" Они там живут?

:ok:
А судя по странице автора вк, то её не особо волновала судьба собаки, т.к. не увидела ни одного поста.
Автор, а фото с поездки не выложите?
Какого цвета у Марины забор?
Вы бы хоть на диктофон записали ужосы рассказанные местными жителями.

А ещё мне очень интересно какая следующая будет передержка, на которую польют ушат го..на?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 00:20 
Новичок

Автор темы

ER0SHKA
это местные.. и они там живут... а так как это деревня то всё у всех наведу! Я ни на чём не настаиваю.. так как сама лично этого не видела .... Но моя собака пропала .. и не только моя ! и нет ни фото ни адресов .... Вы же наверно согласны с тем что если собаки живы и здоровы то фото не проблема ..?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 00:26 
Новичок

Автор темы

klajin
постов нет ... так как они были удалены после якобы пристройства!!!! Могу пригласить вас вместе со мной поехать и сами послушаете!!!! или вы только поехидничать сюда зашли..??
А не хотите поинтересоваться у Марины где всё таки Айк и почему нет фото и не дают адрес..??? Вы всё таки зашли в тему по поиску собаки !!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]