Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgFoto00441.jpgT1jh1C23nss.jpgzBHYQacMepE.jpg
17~0.jpg
shchen.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg3QEIeZzAbk8.jpgSkgsqKXWcys.jpg
sobachki.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgUcfgxmshC0E.jpg3QEIeZzAbk8.jpgg2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5050_1mb.jpg
mikro~6.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
HD7_1958.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg_77A5050_1mb.jpgDSC_0069.JPGIMG-0208.JPG
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 09:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь!
Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный.
Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение.
Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли.
Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина!
Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!

Изображение
Изображение

ХЭЛП!!!!
Изображение
Изображение

Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!

"]Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 --
Необходимо:пеленки впитывающие (60*90)
корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос)
Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы.
Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры.
ОЧЕНЬ нужны деньги.
Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег.
Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!

23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))

А вот и фото!!!!!!
Изображение
видео о том, как провожали Чарли
http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs
Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все))))
А еще остался долг в Филлмора...((((
приход в клинике на Софийской:
23.05 - 1000
24.02 - 1000
29.02 - 1500
01.03 - 20 0000 (куратор)
08.03 - 1000
08.03 - 8150 (куратор)
06.06 - 500
19.06 - 15 000 (куратор)
20.06 - 3000
01.08 - 1000 (Белинская)
01.08 - 1850 (куратор)
18.08 - 1100
22.08 - 1000 (Белинская)
25.09 - 8550 (куратор)
Итого: 64650,00
(если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))

Уважаемые форумчане!
Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права.
Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне.
Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ.
Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники.
Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет.
Когда будет фото – зайду и выложу.
Надеюсь на понимание. Валерия.

Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 22:45 
Посетитель

Автор темы

Sein Name ist Charlie. Er betr?gt 4 Jahre. Color - Schokolade-rot, die Widerristh?he - ca. 60 cm, Gewicht - ca. 30 kg. Immunisiert chipirovan.
Charlie - ein Hund mit einer Behinderung. In diesem charmanten Tier erschossen, und er bekam in den Wirbel stecken, fast zwei K?rner, brechen die Spinalnerven. Aber Charlie ?berlebt! Er konnte! Charlie ab Februar 2009 wird in der Klinik behandelt werden, und hat schon gesehen, das Ergebnis. Charlie erhebt sich ruhig auf die F??e. Charlie nicht sterilisiert und Sterilisation, ist es wegen der Verletzung der Wirbels?ule kontraindiziert. Charlie's amazing, gesellig, intelligent und freundlich Hund! Auch im Rollstuhl er nicht die Hoffnung verlieren, der sich seinen Besitzer. Charlie ist aktiv genug mit anderen Hunden, sondern lieber in ihrem Wurf in Ruhe schlafen. F?r Menschen mit Vorsicht zu behandeln, nicht alle vertraut. Charlie kann das Vertrauen der Zuneigung zu bekommen, Sorgfalt und Geduld.
An diesem Punkt kann, Charlie bewegt sich in einem Rollstuhl und im Harnisch, nicht alleine gehen, obwohl es in den Gliedern Aktivit?t gezeigt hat - er wedelt mit dem Schwanz, wenn er in einem Rollstuhl ging an die Ferse der F??e zu bewegen, als ob er selbst ist. Die Toilette kommt meistens nach dem Essen, aber geschrieben werden k?nnen und unwillk?rlich, so Charlie brauchen Pflege und ?berwachung des Eigent?mers. ?ber Zeit, und dieses Problem weg.
Trotz seiner Lage, Charlie - ein guter Freund, bereit, f?r seinen Herrn bis an das Ende der Welt gehen!
Charlie bei?t nicht, der Ort und Lebensmittel, die aus einer Person, nicht gesch?tzt sind, sch?tzt nicht nur die Tiere, von Au?enseitern. Es gibt keine Hinweise, dass es etwas Angst, Charlie. An der Leine geht perfekt! Zus?tzlich zu seiner Krankheit, ist Charlie nicht mehr krank und nicht krank.
Er lebt derzeit in der Klinik, wo es sehr zuversichtlich, dass sehr bald eine zuverl?ssige und ein guter Chef kommen wird, und nehmen ihn in der warmen, ger?umig und ein Fremder, aber so lieb und geliebten Heimat!

Последний раз редактировалось Аманда 23 окт 2009, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 22:46 
Частый гость

Пожалуйста уберите про агрессивность к собакам, или напишите по другому - более развернуто. Это очень настораживает. Из-за одной такой неосторожной фразы про Тузика - пришлось месяц объяснять что именно мы имели в виду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 22:48 
Посетитель

Автор темы

кажется как-то так))) только слово "чипирован" надо уточнить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 08:24 
Новичок

Аманда, не обижайтесь пожалуйста, но вы кажется с помощью переводчика переводили.. Текст очень странно звучит.. Если вы не против, я подкорректирую текст на английском?

Что касается немецкого то мне помогла девочка которая его знает (она раньше гуляла с Чарли ) его перевести , надеюсь вы не против : )
-

Er hei?t Charlie. Er ist 4 Jahre alt. Die Farbe - Schokolade-rot, der Wuchs - etwa 60 cm, Gewicht – etwa 30 kg. Er ist impft. chipirovan.
Charlie – er ist ein Hund mit einer Behinderung. In diesem charmanten Tier erschossen, und er bekam in den Wirbel zwei Kugel, fast v?llig der R?ckennerv zu brechen. Aber Charlie ?berlebt! Er konnte! Von Februar 2009 befindet sich Charlie in der Klinik, und das Resultat ist bereits gesehen worden. Charlie erhebt sich wenig auf die F??e. Charlie ist nicht sterilisiert, weil die Sterilisierung ist zu verbieten, wegen der Verletzung seinen Wirbel. Charlie ist verwundern, kluger und sehr freundlicher Hund! Er ist die Hoffnung nicht verlieren, sogar im Rollstuhl, seinen Inhaber zu finden. Charlie ist genug aktiv mit anderen Hunden, aber bevorzugt allein auf den Bettzeug in Ruhe zu schlafen. Auf den Leuten bezieht er sich vorsichtig, nicht alle vertraut. Das Vertrauen von Charli kann man durch die Liebkosung, Sorge und Geduld zu erhalten.
An Gegenwart bewegt sich Charlie in einem Rollstuhl und mit Halsband,aber er kann nicht unabh?ngig gehen,trotzdem er wedelt mit dem Schwanz. Wenn er in einem Rollstuhl spazierengeht, versuche er an die Ferse der F??e zu bewegen, als ob er selbst geht. In der Toilette geht er meistens nach dem Essen, aber er kann spontan abgeschrullt wеrden, deshalb braucht Charlie das Pflege und die Kontrole des Inhabers. Zur Zeit wird dieses Problem wegfahren.
Trotz seiner Lage, Charlie ist ein guter Freund, bereit f?r seinen Inhaber an das Ende der Welt zu gehen!
Charlie bei?t nicht. Der Ort und Lebensmittel sch?tzt er nur von fremde Tieren, von Person sch?tzt er nicht. Es gibt keine Hinweise, ob Charli vor etwas erschrocken ist. Mit der Leine geht er gro?artig! Au?er von seiner Krankheit, Charlie war nicht mehr krank und nicht krank.
Sofort lebt er in der Klinik, wo sehr viel hofft, und werden ihn daher nehmen, um sich ger?umig und bevorzugtes Haus zu erw?rmen!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 08:30 
Новичок

Только вот с 'чипирован' непонятно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 11:48 
Посетитель

Автор темы

Я не обижаюсь конечно же)))). Переводчик полезная вещь, если надо срочно))))
Так что там с расписанием?77

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 21:23 
Частый гость

Девочки да что вы :D :D Переводчик - СУПЕР вещь. Гуглу вообще надо памятник поставить, только с его помощью Тузик сейчас в Америке - я через него писала и ничего - там все поняли без проблем, так что можно особо не заморачиваться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 21:36 
Частый гость

Отправила текст туда, куда уже писала про Тузика и пару фоток на свой выбор. Если есть предпочтения по фото - напишите плиз в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 03:09 
Участник

Настя!большущее вам спасибо,что подключились к судьбе Чарли,здесь ему очень тяжело,мы приходим с ним погулять,а это проблема даже для меня,человека с 3 летним опытом ухода за колясочной собачкой,он всё время лежит,а когда его поднимаешь срабатывает кишечник и хана,я привезла поддержку,а ему больно.задние лапки висят,но есть чуствительность да и коляска тяжёлая,а гулять ему даже негде,надо искать ему передержку-нереально,одним словом вся надежда, на то что заграница нам поможет"! :help: :help:

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 21:28 
Посетитель

Charlie has been shot at and two shots got stuck in his spine almost breaking his spinal nerve. But Charlie made it, he survived! He's been treated in a clinic since Feb 2009 and there has already been some progress. At the moment he can only walk with an aid of a wheelchair or in a harness, however he already tries to move his back legs while in the wheelchair and he wags his tail.

He usually goes toilet after a meal, there is some urine inconsistency but this problem should go away in the future. Because of his condition Charlie needs special care.

Charlie is 4 y.o., about 60 cm high and his weigth is 30 kg(66 lb). He is vaccinated and microchipped. he is not sterilised and they say that he shouldnt be because of his injury

Charlie is amazing, sociable, intelligent and cheerful dog. He gets on fine with other dogs however he prefers to have his bed to himself. He is still cautious towards some people (after all that had happend to him) but with some care, affection and patience you can win his trust.

Charlie doesn't bite, he does not protect his food or place from people but he'll keep his food safe from other dogs. He walks perfectly on a leash. Apart from his disability Charlie is a healthy dog.

Regardless of his condition Charlie is a good, loyal friend who is waiting for that special person that will take him to his new loving home

отправила историю Чарли в Америку. дословно перевести не всегда получается... как смогла:-[ гугл переводчик - вещь конечно удобная, но иногда переводит немного коряво :hmmm:
Кстати, на счет стерилизации - про Тузика тоже сначала говорили, что нельзя из-за трамвы, а потом оказалось, что можно...Может и с Чарли так же?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 12:11 
Посетитель

Автор темы

Это надо спрашивать у ЮП, но сдается мне - сейчас ему и нам не до этого))))
Когда мы только его привезли в клинику было сказано - проживет недели две - будет жить. Нет - так нет. Посто у кобелей такая особенность - при параличе страдает мочеполовая система.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 16:51 
Частый гость

Народ, не пользуйтесь вы электронным переводчиком - там просто набор слов, иногда ну оч-чень далеких от истинного смысла! Настолько далёких, что носители языка не в силах понять о чём речь((( Ну попросите форумчан нормально перевести!
Немецкий текст могу я сделать, тока русский оригинал мне киньте в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 17:31 
Посетитель

Автор темы

Русский вариант смотрите выше. Современные переводчики не совсем уж и плохие))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 17:43 
Частый гость

А вы переведите и дайте инстранцу почитать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 06:18 
Участник

Вега писал(а):
А вы переведите и дайте инстранцу почитать :D

Ерунда,Настя нам написала ,что про Тузика все всё поняли,если вы перевод сделаете,текст выше на русском ,будет признательны,у нас мало времени,Лена-jеccy сказала надо передержку искать,кстати Аманда,там и долги есть,поэтому надо срочно помочь Чарли,сложно с ребятёнком гулять,там надо втроём,и лучше до улицы на носилочках,чтобы не опорожнился кишечник,последнй раз такое было,что теперь все при слове гулять с Чарли,в ужасе что повторится!коляски тяжёелые,а мальчика вес конкретный,поднимать одному тяжело,мне по мед .показаниям больше2кг нельзя,так что за дело,пока нам помощь предложили ,значит на небесах Чарли дали ещё шанс на нормальную жизнь!Одним словом мне кажется надо радоваться ,что Настя и Марина помощь предложили,дай Бог им здоровья и благополучия,а то так и ничего...ец!

Изображение

Последний раз редактировалось Бади 14 ноя 2009, 02:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 06:21 
Участник

Аманда писал(а):
Текст для заграницы. Могу перевести только на английский))))

Его зовут Чарли. Ему 4 года. Окрас - шоколадно-рыжий, рост в холке - около 60 см, вес - около 30 кг. Привит, чипирован.
Чарли - собака-инвалид. В это очаровательное животное стреляли, и у него в позвонке застряли две дробины, почти полностью пробив спинной нерв. Но Чарли выжил!! Он смог! Чарли с февраля 2009 года находится на лечении в клинике, и уже виден результат. Чарли потихонечку поднимается на ноги. Чарли не стерилизован и стерилизация ему противопоказана из-за травмы позвоночника. Чарли удивительный, общительный, умный и жизнерадостный пес! Даже находясь в коляске он не теряет надежду найти своего хозяина. Чарли достаточно активен с другими собаками, но предпочитает на своей подстилке спать один. К людям относится осторожно, доверяет не всем. Доверие Чарли получить можно лаской, заботой и терпением.
На данный момент Чарли передвигается на коляске и на шлейке, самостоятельно ходить не может, хотя уже и проявляется активность в конечностях - он виляет хвостом, при ходьбе в коляске пятается двигать лапами, как будто он идет сам. В туалет ходит в основном после еды, однако писаться может и непроизвольно, поэтому Чарли нужен уход и наблюдение хозяина. Со временем и эта проблема будет уходить.
Несмотря на свое положение Чарли - хороший друг, готовый пойти за своим хозяином хоть на край света!!
Чарли не кусается, место и еду от человека не охраняет, охраняет только от посторонних животных. Нет данных о том, боится ли чего-то Чарли. На поводке ходит превосходно! Помимо своего заболевания Чарли больше ничем не болел и не болеет.
Сейчас живет в клинике, где очень надеется, что совсем скоро придет его надежный и добрый хозяин, и заберет его оттуда в теплый, просторный и такой незнакомый, но уже такой родной и любимый дом!!!
Девочки ,вот текст!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 06:25 
Участник

Обязательно надо пиарить где только возможно ..... нужна помощь в видео съемке , это надо для пиара ......
Кто умеет снимать видео хорошо ? ПОМОГИТЕ !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 12:09 
Частый гость

Я бы убрала из текста фразу "Чарли потихонечку поднимается на ноги". Может появиться много вопросов о том, будет ли он ходить. Немцы, например, люди очень дотошные.
Наталья Павловна, мы с Вами вчера общались по телефону :friendship:
Закинула информацию девочкам, которые занимаются пиаром в Германию.
Марина права, хорошо бы еще снять видео.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 13:38 
Старый знакомый

по моей просьбе текст про Чарли перевел на английский носитель языка: это американский английский

может, пригодится?

Charlie was shot in his spine; and two bullet fragments travelled through his
spine almost breaking his spinal nerve. But Charlie made it, he survived!
He's been treated in a clinic since Feb 2009; and there has already been some
progress. At the moment he can only walk with an aid of a wheelchair or in a
harness, however he already tries to move his hind legs while in the wheelchair
and he wags his tail.

He usually goes to the bathroom after a meal, however he may wet himself.
Eventually the wetting problem will go away. Because of his condition Charlie
needs special care and extra attention.

Charlie is 4 y.o., about 60 cm high and his weight is 30 kg(66 lb). He is
vaccinated and micro chipped. He is not neutered, and he shouldn't be because of
his spinal injury.

Charlie is an amazing, sociable, intelligent and cheerful dog. He gets on fine
with other dogs however he prefers to have his bed to himself. He is still
cautious towards some people (after all that had happened to him) but with some
care, affection and patience you can win his trust.

Charlie doesn't bite, he does not protect his food or space from people but
he'll keep his food safe from the other dogs. He obeys and is good on a leash.
Apart from his disability Charlie is a healthy dog.

Regardless of his condition Charlie is a good, loyal friend who is waiting for
the special person that will take him to his new loving home.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 14:19 
Участник

Я вчера не смогла войти на форум,врубилось только в 3 часа ночи,поэтому ничего никому не отписала,счас позвоню Кате и Лене,пусть почитают,видео решим,если не откликнется кто-нибудь!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 14:21 
Участник

Ирина!большой рахмат-это отвосторга,я так понимаю теперь текст суперский!!! :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 16:35 
Частый гость

Спасибо большое :) чем больше вариантов - тем лучше.
Жень - ты права, гугл - это вешь, но если хочешь написать хорошую красивую историю про собаку, то лучше опытный переводчик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 22:45 
Участник

дЕВОЧКИ,ВСЕ ПРОЧЛА,ЧТО ОТ МЕНЯ ТРЕБУЕТСЯ,Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОМОЧЬ ЧАРЛИ.
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА,ЧТО ТАМ НУЖНО БЫЛО С КОЛЯСКОЙ СДЕЛАТЬ ,ПОДКАЧАТЬ КОЛЁСА,ДА??
НАПИШИТЕ.А ТО Я ВСЕЁ ЗАБЫВАЮ ОТ ПЕРЕИЗБЫТКА ИНФЫ :cry: :( :wall: :wall: :wall: СЕЙЧАС К ЧАРЛИ ОЧЕНЬ РЕДКО ЕЗЖУ,СОВСЕМ ВРЕМЕНИ НЕТ..ПРО ИСТОРИЮ С ВЫГУЛОМ,ПРО ТО,ЧТО ТЕПЕРЬ ЕГО НАДО ОДЕВАТЬ НА УЛИЦЕ И ВЫНОСИТЬ НА СПЕЦ. ШТУКЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛА,ЗАДАЧА ВЫГУЛА ЧАРЛИ ВСЁ УСЛОЖНЯЕТСЯ И УСЛОЖНЯЕТСЯ,ИСКАЛИ ЛЮДЕЙ В КОНТАКТЕ,МОГЛИ ПРОСТО ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ ПРИЕХАТЬ,А ТЕПЕРЬ ЧТО КАЖДОГО ПРОСИТЬ Г... ЛАДНО,ЭТО ВСЕ ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ ТОЛЬКО...
НАСТЯ,ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ,ТЫ МНЕ ПИШИ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧТОБЫ Я ЗНАЛА,МОЖЕШЬ ПОДЗАГРУЗИТЬ МЕНЯ! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 03 ноя 2009, 23:05 
Посетитель

у меня есть знакомые, могут помочь снять мини-фильм о Чарлике
любители, но очень талантливые, если нужно-пишите!

очень хочется ему хоть чем то помочь..хоть самую малость :cry:

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 01:34 
Участник

dolka-limonnaya писал(а):
у меня есть знакомые, могут помочь снять мини-фильм о Чарлике
любители, но очень талантливые, если нужно-пишите!

очень хочется ему хоть чем то помочь..хоть самую малость :cry:

Вот всё таки ну супер люди на нашем Форуме!!Конечно же надо!Напишите или позвоните нам пож.когда приехать ,мы все соберёмся,правда девочки?Все понимаем как важно это для Чарли,очень хотим сделать всё для мальчика!я уже обращалась на нашем форуме к проффесионалу-отказал,но ваше предложение-Фантастика!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2009, 23:58 
Посетитель

Автор темы

Бади писал(а):
Вега писал(а):
Лена-jеcci сказала надо передержку искать,кстати Аманда,там и долги есть,поэтому надо срочно помочь Чарли,а вы проснулись со своим рассписанием,я понимаю ,что вы в Шлиссельбурге,но у нас народ каждый день на работу из Выборга приезжает,так что в выходной можете проведать и заодно посмотрите,как сложно с ребятёнком гулять,там надо втроём,и лучше до улицы на носилочках,чтобы не опорожнился кишечник,последнй раз такое было,что теперь все при слове гулять с Чарли,в ужасе что повторится!

Я в курсе, что есть долги, и про передержку я прекрасно знаю. Вы так говорите, как будто я вообще тут чисто поприкалываться захожу. 8) ;) Чарли у меня к сожалению не один(((((.... Деньги собираем, как можем, и передержку ищем...не каждый человек такую собаку себе возьмет - тут пространство нужно, что-то типа загородного дома с участком, где Чарли сможет гулять без проблем (ну это в моем представлении, идеальный вариант). У меня такой возможности нет, была бы - я бы его сразу забрала. :ya za:

Что касается прогулок - я приезжаю, когда могу, от меня, к сожалению столько же толку, как от тумбочки - я себе ботинки-то с трудом застегиваю, а собаку носить и тележку - тяжело и черевато для здоровья. С Чарли мы по позвоночнику коллеги в этом(((((.

Что касается расписания - я не из праздного любопытства задала вопрос. Мне позвонила одна женщина, у нее есть возможность найти человека, который бы два-три раза приезжал в неделю к Чарли и гулял, РЕГУЛЯРНО!!!!! :reks: :reks: :reks: Но нужно твердое расписание (сами понимаете....). И естессно... после прогулок этот человек возможно заберет Чарли себе.... Это с ее слов, верить-не верить, не знаю, а вдруг шанс?? Вот и интересуюсь.)))) :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 00:04 
Посетитель

Автор темы

Сразу хочу сказать, иногда бываю резка - извиняюсь, я не со зла :flower:

Про фильм - в принципе, если у кого есть оборудование - достаточно поснимать, монтажом сама могу помочь, у нас очень твореская компания, мы и не такое делаем, только вот снимать увы нечем(((((..... Так что если нужен будет монтаж и опытный пользователь - я тут)))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 01:43 
Новичок

Я не знаю сможет ли кто-то взять на себя ответственность составить расписание , я точно не смогу..
все кто с ним более-менее регулярно гуляют никогда не знают заранее даже за 2 дня как правило.. к тому же все осложняется погодой а теперь еще тем что могут приезжать только "опытные" из-за этих проблем с тем что сажать Чарли нужно как-то по-особенному..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 01:51 
Участник

Аманда писал(а):
Сразу хочу сказать, иногда бываю резка - извиняюсь, я не со зла :flower:

Про фильм - в принципе, если у кого есть оборудование - достаточно поснимать, монтажом сама могу помочь, у нас очень твореская компания, мы и не такое делаем, только вот снимать увы нечем(((((..... Так что если нужен будет монтаж и опытный пользователь - я тут)))).

Аманда-простите,я не знала,без проблем делайте расписание под человека,а мы подтянемся,на данный момент Чарли не гулял,то погода,то нет третьего,по клинике его вести страшно,после конфуза,все боятся,не знаю,конечно,за город -идеально,но нет никого,сейчас девочки пиарят за границу,если не надо,отпишитесь,вы куратор,вам и решение принимать,мы ничего не знали,ну а теперь всё всем ясно!!!!Удачи в пристройстве!
brilhar писал(а):
Я не знаю сможет ли кто-то взять на себя ответственность составить расписание , я точно не смогу..
все кто с ним более-менее регулярно гуляют никогда не знают заранее даже за 2 дня как правило.. к тому же все осложняется погодой а теперь еще тем что могут приезжать только "опытные" из-за этих проблем с тем что сажать Чарли нужно как-то по-особенному..

Катя!Аманда имела в виду ,что они сами сделают расписание,ну с мы ведь гуляем и с другими собачками,так что конечно поможем,лишь бы приехал этот человек ,который помогает Чарли!Все за!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 01:56 
Новичок

Бади писал(а):
brilhar писал(а):

Катя!Аманда имела в виду ,что они сами сделают расписание,ну с мы ведь гуляем и с другими собачками,так что конечно поможем,лишь бы приехал этот человек ,который помогает Чарли!Все за!

ok) ) ну я просто по кр. мере за себя отпишусь что я не могу гарантировать ТОЧНО свое присутствие в какой-то конкретный день / время, чтобы не было потом проблем / претензий
Так, если будет возможность помочь, приеду конечно )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]