Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дык я могу помочь с отбором ручек - и замужем не впервые, и полжизни работы в мужском коллективе Моего кандидата в прошлой теме забраковали, он в метро работает, всем бизнесменов подавай ))
Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )
Добавлено: 19 янв 2017, 10:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Musich писал(а):
[b] А теперь по теме. Есть мужик, вернее, мужчина. Денег нормально (от слова-на все хватит и еще останется), квартира есть-местный, Питерский . около 60 лет, наверное-уточню, короче не жадный, не занудный, но очень страдающий без любви. Есть 2 минуса-рост и вредная привычка-курение. Да, животных у него нет, но он не противник. Если надо, уточню то, что надо. Сам просил найти ему пару. Разведен, есть сын и внук, живут в Москве. Дописываю интересы-техника! Маньяк всей техники от телефонов, до телеков. Все самое последнее у него должно быть.
Мариш,а какой рост? И как можно глянуть на претендента?
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 19 янв 2017, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
А у меня есть прошлый (последний бывший) муж на выданье Многие "старички форумские" его видели; высокий (1,84), породистый, покладистый, собак обожает. Сколько со мной и один подбирал, всегда помогал. Кошек не терпит, как и я, это правда. В этом году ему 50, но выглядит на 40 от силы. Квартиру ему выделила, 64 метра двушка, так что без жилищных проблем Правда, верующий. По мне так "не в меру". Думаю, попробовать его пристроить в хорошие руки, а то совесть мучает На самом деле, мучает.
Ой, нИ мАгу, Аннушка!!! Ты еще его и пристроить хочешь?))) Совесть ее мучает:)))))))
Есть мужик, вернее, мужчина. Денег нормально (от слова-на все хватит и еще останется), квартира есть-местный, Питерский . около 60 лет, наверное-уточню, короче не жадный, не занудный, но очень страдающий без любви. Есть 2 минуса-рост и вредная привычка-курение. Да, животных у него нет, но он не противник. Если надо, уточню то, что надо. Сам просил найти ему пару. Разведен, есть сын и внук, живут в Москве. Дописываю интересы-техника! Маньяк всей техники от телефонов, до телеков. Все самое последнее у него должно быть.
Марин, давай ка смотрины устраивать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 янв 2017, 12:08
Бан
Васька писал(а):
Дык я могу помочь с отбором ручек - и замужем не впервые, и полжизни работы в мужском коллективе Моего кандидата в прошлой теме забраковали, он в метро работает, всем бизнесменов подавай ))
Сколько ему лет? у меня соседка незамужняя, не все бизнесменов хотят , многие попроще живут .
Добавлено: 19 янв 2017, 12:32
Посетитель
[quote="Васька"]
Дык я могу помочь с отбором ручек - и замужем не впервые, и полжизни работы в мужском коллективе Моего кандидата в прошлой теме забраковали, он в метро работает, всем бизнесменов подавай ))[/quote Ой, тоже хочу... Как только появится вторая половинка, расмотрим вопрос о собаке с форума моим котам для тонуса))) Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 19 янв 2017, 13:07
Посетитель
Rinna писал(а):
Замечательный вариант для тех, кто хочет переехать в Финляндию
Программа закрыта. Прием заявлений был закончен 5 лет назад, этим летом уезжали последние ингерманланцы))) А я тогда себя ощущала русской))) А вот ближе к пенсии, все больше понимаю, что я такая же как они))) Елена 8-921-973-84-54
Это правда. А многие не то что попроще - на диван бездельника положили, делать ничего не хочет, только пивко попивает. Да ещё и ума, как у карася. И ничего! Пристроен!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
я бы в очередь встала если бы замуж не передумала мню бизнесиенов не надо,мне душевного и ответственного. тока такие давно разобраны,а прочих неудобно беспокоить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2