Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!
Добавлено: 06 мар 2016, 20:32
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! У меня есть возможность покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ фурминаторы у оптовика. Цены невысокие по сравнению с магазинами и интернет-магазинами. Если кого-то заинтересует, пишите. Оплата: предоплата 50 или 100% мне на карту сбербанка или можете передать наличными. Забирать: метро Парк Победы, ул. Дыбенко или внутри метро на этих линиях. Появились новые фурминаторы серии FURflex. Особенности: 1. Один инструмент для короткой и длинной шерсти. Но фурминатор по-прежнему подбирается под вес животного. 2. Ручка и насадка теперь существуют отдельно, чтобы можно было менять насадки. Ручка соединяется со всеми насадками линейки.
ПРАЙС. Нажмите на картинку для просмотра.
Как выбрать фурминатор:
Другие инструменты для груминга фирмы FURminator:
Последний раз редактировалось Sugarcat 21 июл 2018, 15:26, всего редактировалось 29 раз(а).
Мне нужны: FURminator для собак крупных длинношерстных пород Long Hair Large Dog 10 см - 1990,04 руб. Новая цена: 1791,00 и FLEXI РУЛЕТКА NEON NEW CLASSIC S (ДО 15 КГ) ЛЕНТА 5 М Артикул: 23518 (желтая)
Заголовок сообщения: Re: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Снижение цены на 10%
Добавлено: 04 июн 2017, 16:31
Посетитель
Автор темы
Кирилл Алексеевич, мы с вами уже подбирали для нее фурминатор в этой теме и решили, что надо FURminator для собак средних длинношерстных пород Long Hair Medium Dog 7 см. После 16 днем на Дыбенко не буду, буду только вечером. Днем я в Колтушах, на работе. Может, вы туда сможете подъехать? Olga_ee, на рулетки Flexi в конце месяца будет скидка 20%. Точнее напишу вам завтра.
почесала, шерсть лезла прямо клоками, котик балдел, и это только со спины в итоге стал немного жестковатый и клочковатый, наверное, местами перестаралась. Шелковистость не такая, как была, но это я его еще не помыла. Старалась по инструкции движениями сразу от головы до хвоста. Кот помолодел, теперь похож на подростка-дрыща. Очень много шерсти начесанной осталось на коте, надо обязательно мыть после, уже успел облизаться и стошниться.
Заголовок сообщения: Re: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Снижение цены на 10%
Добавлено: 05 июн 2017, 11:20
Посетитель
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Sugarcat Да, Колтуши удобно! А где там конкретно?
Дорога на Новосергиевку. Она идет от Колтушского шоссе на Кудрово (ЖК "Новый Оккервиль"). Когда соберетесь, я вам подробно расскажу. Но всю следующую неделю меня там не будет.
uta37 писал(а):
Очень много шерсти начесанной осталось на коте, надо обязательно мыть после
Я в процессе чесания снимаю оставшуюся шерсть влажной щеткой и в конце тоже навожу ею марафет. Получается "лысая" кошь, мыть ее не требуется.
Добавлено: 07 июн 2017, 11:06
Посетитель
Автор темы
За заказами еду завтра. Получаю фурминаторы Olga_ee и Кирилл Алексеевич.
Shamash писал(а):
А рулетки у вас тоже есть? (Видела в комментариях) Интересует с лентой метров на 5, на мелкую собаку
Рулетки есть Flexi и FREEGO. Посмотрите их на http://valta.ru/catalog/, слева в фильтре введите "рулетка" или по производителю, там есть описание и фото. На цены не смотрите, я вам скажу оптовую. На рулетки Flexi в конце месяца будет скидка 20%.
Olga_ee писал(а):
Sugarcat а посмотрите, пожалуйста, цену на сворку HUNTER SMART СВОРКА ECCO M (40-65/2 СМ) НЕЙЛОН ЧЕРНАЯ Артикул: 91081
Ольга, ваши деньги пришли. Сворка стоит 420 руб. В Валте считают, что ее можно цеплять к рулетке Flexi - там ведь стандартная система - карабин с одной стороны и кольцо с другой.
Добавлено: 27 июн 2017, 14:23
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
можно цену на : FLEXI РУЛЕТКА NEW COMFORT М (ДО 25 КГ) ЛЕНТА 5 М ЧЕРНЫЙ/РОЗОВЫЙ Артикул: 28216 и FLEXI РУЛЕТКА VARIO М (ДО 25 КГ) 5 М ЛЕНТА КРАСНАЯ Артикул: 020012 (и я не поняла,она с фонариком или фонарик отдельно покупать ?)
Добавлено: 05 июл 2017, 15:55
Частый гость
Sugarcat Аня, здравствуйте! Можно ли сейчас заказать напитки VIYO? Прошла по старым ссылкам - сообщают, что страница недоступна. По каталогу тоже не нашла (в разделе "Витамины и добавки" предлагается только антигадин и средство от царапок).
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 06 июл 2017, 00:07
Частый гость
Да, для взрослых кошек - 4 упаковки. И еще хотела VIYO Vet пребиотический напиток для кошек 3х150 мл - 1 шт. Артикул: 702719 Увидела уже, что его нет. Аня, перевести деньги за 4 коробки на карту? Она не поменялась (*9489)?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5