Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Sonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpg2-2.jpg
13-12-2015.jpg
Vzhik.JPG01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgniki~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
2~0.jpgpinchery4.jpgpalevyy_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
pinchery4.jpg
R0J9zgmKo00.jpgvO6YkUstu4w.jpgfI4_sxlsQDk.jpg_MG_3391.JPG
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
mikro~18.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~1.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
IMG-20180703-WA0014.jpg
-n588JlIR1I.jpgHD7_7007.jpgtigrusha~0.jpgDSC_0893.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG
niZ279iI38M.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:52 
Старый знакомый

Автор темы

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЛ, ПЕРЕЖИВАЛ ЗА КРОШКУ, ПОМОГ ЕЙ СЪЕЗДИТЬ К ВРАЧУ.
СПАСИБО

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ , ПОМОГАЕТ, ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ПЕРЕЖИВАЕТ...
Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ВОТ ТАК ВЫЙДЕТ, ТАК ПОЛУЧИТСЯ,
ВСЕГДА РАССЧИТЫВАЛИ НА СЕБЯ, НА СВОИ СИЛЫ...
А СИЛ ТО НЕ ХВАТИЛО...

Матильде F - благодаря Вам у нас заработал интернет
Наташу Rarely - спасибо за помощь Крошке
Ане с Оливером- за помощь Крошке
Николай Марсик - благодарим за помощь Крошке
Вере Ивановне
Сонечке

Всем, кто звонил, поддерживал, предлагал помощь
Элен Терьер
pipistrello

Изображение

Моя любимица, моя красавица, моя нежная, трепетная, ласковая, умнейшая девочка...
Завтра операция, а ей 14 лет и 3 месяца, выбора у нас нет. Или оперировать или детка погибнет... Больше всего на свете я хочу чтобы она жила, хоть год еще, хоть бы еще пожила.
Выращенная с трех месячного возраста, я до сих пор помню как носила ее крошечным, солнечным малышом замотанной в теплый пуховый платок на улицу, ей так хотелось гулять, а еще нельзя было без прививок, носила на руках и боялась что наступит опять тот страшный день.... Как раз до ее появления у нас я похоронила своего первого пуделя.
Теперь он наступил, 14 лет счастья, абрикосового, солнечного, нежного счастья....
Как это мало. Она была со мной в самые тяжелые моменты моей жизни, она спасала меня от полного отчаяния, ее глаза, такие умные в эти моменты смотрели в самую душу.
Она была рядом даже у гроба моего отца и моей матери, она ни на минуту не желала оставлять меня, как будь- закрывая своим маленьким тельцем и слизывая слезы, прижималась ко мне, и все смотрела в глаза, ради этих глаз я брала себя в руки.
Как бы тяжело не было в жизни, а на нашу с ней жизнь пришелся очень тяжелый период, мой Крошка Енни всегда была со мной. Везде, мы не расставались ни на день.
У нее тяжелый диагноз, как то вдруг поразивший ее крошечное, нежное тельце в одночасье, еще не так давно все было хорошо.

Подержите за ее кулачки, помолитесь кто умеет, подумайте о ней, пожелайте ей выдержать , справится и еще хоть немного пожить. Очень вас прошу, пусть мысли будут материальны и мое маленькое рыженькое счастье еще побудет на этой земле.
Крошка никогда никому не причинила зла, она даже кусаться то не умеет, всегда добрая со всеми. Она вырастила двух моих собак, никогда не имевшая своих щенков стала для них настоящей матерью, заботливой, нежной, она защищала мою среднюю когда та была выше ее раза в три.
Из всех пуделей, что когда то были у меня, Крошка Енни самая добрая девочка!

Нам сейчас безумно нужна ваша поддержка...

8-953-350-двадцать шесть-тринадцать

Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2016, 17:30, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 15:10 
Старый знакомый

Автор темы

Я доверяю НБ, мне спокойно за свою,
я когда Масяку оставила, ну спокойно была,
и истеричная Масяка тоже.
И врач отличный и человек очень душевный,
понимающий, сочувствующий, отзывчивый.
Мы с Плюшом только к ней.
Будем изыскивать средства. Но чтобы за
Плюша быть спокойной. Все ж Плюш
тоже пожилая девочка.

Фелина, я тоже так думаю, и верю в Высшие Силы,
как бы их не именовали, но они есть, и они решающие.

Я пытаюсь дистанцироваться, так сам раз дцать вчера позвонил, и даже домой на обед прибыл, развозил там чего то по работе и заехал.
И дома ходит и нудит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 15:16 
Старожил

Да НЕ СЛУШАЙТЕ что он нудит - и все тут! :hmmm: Наушники одевайте демонстративно, когда он начинает в очередной раз...
Вот есть у меня прекрасные, практически новые немецкие (качество - супер) джинсы 54-й размер, но рост 160 см :wall: Вам короткие будут, наверное! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 15:35 
Друг хвостов

почему вы не рассматриваете Чемпион и Станислава Александровича? я про то, где оперировать. оперирует он прекрасно и уверена, что скидку сделает на свою работу. в Прайд это само собой, а операцию можно выбрать где делать. и если оперировать, заранее узнать какие потом препараты колоть, у многих остаются, наверняка поделятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 15:55 
Старожил

Almara писал(а):
А ведь хватило то бы, обнял, погладил по голове и сказал что все будет хорошо, что мы справимся, что мы что нибудь придумаем, что обязательно выкрутимся, выдержим, не сдадимся.

Именно так и говорят родные люди друг-другу.
Надеюсь, все-таки, это от приступа отчаяния. Нечто подобное было у меня в 1998 году, в дефолт. Я думала, мы не сможем прокормить двух колли, и их придется либо усыпить, либо, не знаю даже что... Так было безденежно и безысходно.
Всегда, где тонко, там и рвется... Держитесь.
Фото туфель и сапог сегодня попозже в личку пришлю. Или ВК, если вы там есть. Ой, вспомнила, еще RIEKER туфли есть, на сейчас. Но либо на сухую погоду, либо при себе иметь сушилку для обуви. :hmmm: Еще на каблуке есть, носить не могу. В общем, пришлю, а вы решайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 18:43 
Старый знакомый

Автор темы

Фелина, рост маленький, но их же можно подогнуть и сделать чуть ниже колена, забыла как называется, и с колготками носить :? И с кроссовками можно))))
Я бы с удовольствием.

MARMYSIK, мы делали срочно операцию,
у нее живот раздуло, я думала от котлет и блямба на груди появилась, быстро все за 2 недели где-то, животик то раздувался, то сдувался, мы и собирались к врачу, я ей карсил давала, потом прибегает хозяйка черной пуделихи Лорки в панике со своей мелкой лохматой собачкой и шприцами и рассказывает что вчера ее оперировали в Рувете срочно, т.к. у нее живот раздувался, а потом она и есть перестала,
посмотрела на мою и говорит что у них так же было, ну мы в понедельник бегом в Рувет. А там вот и нашли кроме пиометры онкологию.
В тот момент я была в шоке, понимала что без срочной операции она погибнет и надеялась что все обойдется. Про препараты даже не думала.

А Масяку давно кастрировать собирались, я даже тему делала, ну и ее туда же отправили.

Изначально,когда еще только планировали Масяку, как раз Чемпион и рассматривали. Я звонила и узнавала что и как.

А вот то, что у Плюшкиной еще фиброма мол. жел, ну это как напасть.
Плюшкину надо чуть позже, у нас еще есть время и выбор можем сделать.

Татьяна А, спасибо, на дождь, есть галоши, советских времен, я в них в дождь гуляю, черные , красивые)))))

Муж, может еще осознает, надеюсь на это. Все ж не один год вместе, да и собаки не только мои, он настаивал оставить двух из них. До скандала, не отдам и все. И одну сам взял.
Моих то изначально и было Енничка и Масяка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 19:40 
Старый знакомый

Автор темы

Все везде посмотрела,
не запасливые мы люди, неправильные, не хозяйственные,

нашла только вот это:

Сковорода для тушения
Изображение

совсем новая, тяжелая, в мешочке.
хотелось бы 1000

Может кому надо :-[

И еще есть вот такой чумадан, последний мамин подарок:

http://www.posuda77.ru/stolovye-pribory ... andra.html

продала бы, не знаю за сколько.

И сковорода и столовые предметы все новые совершенно.

И фигурка боксера, крупная, фарфор или фаянс точно не знаю.
ЛФЗ

Сколько такое чудо может стоить?
Целое, стоит для красоты.
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 19:47 
Старый знакомый

Автор темы

Тырнет тож денег хочет, сколько продержится не знаю.
Если я пропала, то не пропала, а выйти в сеть не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 20:42 
Старожил

Almara
Фото вам послала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 20:46 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, я бы все взяла что подойдет, влезет.

Как вам позвонить можно, у мены тырнет на исдохе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 21:24 
Посетитель

Almara, сейчас напишу в личку, на всякий случай тел 921 741 26 14, Елена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 19:50 
Старый знакомый

девочки, у маши видимо инет все, в субботу говорила-но не до конца
Никто не ездит с Просвета в ее район? Есть две пары джинс, прихватили бы ей. Ей не до меня, мне тоже туда не доехать(
Высока вероятность-что не подойдут, так что специально ехать то ....

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 20:02 
Старый знакомый

Я далеко.
Может, Марии позвонить и муж сможет доехать забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 20:22 
Старый знакомый

да не удобно опять звонить...мож к выходным
может кто по рвботе так ездит

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 22:24 
Участник

Читаю и сердце разрывается.Так их всех жалко.
Очень сочувствую Марии.Сразу три больных собаки .Представляю,как ей тяжело.
А уж финансово-так вообще труба.
Девочки,если кто знает ее телефон,напишите ей смс и спросите,может надо денег в долг?Я бы дала,как же без денег в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 22:37 
Старый знакомый

Телефон указан в ГП

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 22:43 
Участник

tess писал(а):
Телефон указан в ГП

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 23:48 
Старый знакомый

Автор темы

Новости за эти дни у нас неутешительные.

Крошка стала задыхаться, сначала просыпалась и пыхтела как паровозик, потом пила водички и засыпала, с пятницы на субботу спала очень плохо, я даже не помню сколько раз к ней вставала, все признаки сердечной недостаточности,
с субботы на воскресенье спала хорошо, сладко так спала, мы с ней даже ночью выспались, потом начала задыхаться, сама горяченькая,
позвонили врачу, поехали в клинику, сделали рентген,
нас уже все там знаю(((((
Первый раз рентген делали до операции 29 февраля, легкие чистые, сейчас сделали у нас плевральный вынос, (под вопросом метостаз в легкое??)
в плевре жидкость, сердечная недостаточность, температура повышена.
Дышит тяжело, укололи нас там, домой доехали чуть живые, но сразу спать легла, полегче ей стало,
выписали антибиотики колоть,
фуросемид,
преднизолон как и был,
и вазотоп,
панангин.

Изображение
Изображение

До этого мы рибоксин с панангином ели. Но видимо, рибоксин слаб для нас уже.

Днем вчера спала, весь день, ночью только один раз к ней вставала попить дала,
сегодня днем тоже спала, слабенькая очень, на улицу на руках выношу, утром пошла с другими собаками, Енуська даже не проснулась, думала пусть спит, сходит на тряпочку, прихожу сидит в прихожей обиженная такая, выношу ее на руках, пописает, потопчется и домой,

днем спала то тихонько, то храпеть начинает, плохо ... я ей головку поправляю,
сделала ей кроватку как прынцессе, так она почему-то там спать не стала, перешла в другую, с подушкой, а там подушка мягкая, во сне голова съезжает и начинают хрюкать, приходится поправлять.

Вечером опять таки гулять поковыляла, вынесли на ручках, пописала, сначала как то стояла, взяли на руки , походить, подышать, посидела на руках решила спуститься, походила тихонько, сделала свое большое дельце, немного совсем прошлась.
Очень слабенькая, сегодня один раз хвостиком помахала, ходит головенку опустив, хвостик опустив.

А я день с ночью уже путаю, все слушаю как она дышит, лекарств пол-аптеки, все под рукой если что, инструкции мне врачи выдали, когда , сколько, что, все расписали подробно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 23:59 
Старожил

Almara

Держитесь. Гладьте, целуйте, носите на ручках. Ваше тепло ей необходимо.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 00:38 
Старый знакомый

Автор темы

Целую, ношу на улице и целую.
Ночью несколько раз встаю.

Я теперь ночей боюсь,
когда то давно, когда меня был первый мой пес, он тяжело болел уже, я так же боялась ночей, ему очень часто ночью было плохо, я сидела рядом и гладила его,
естественно оказав помощь, пока не уснет, и стала боятся ночей, когда он ушел, ушел в 2 часа ночи, не могла поверить что теперь можно спать и нечего боятся, потом бывший муж купил Еничку, она была маленькая , шустрая такая, я не стала с ней спать, бывший супруг ушел с ней в другую комнату, она у него спала на шее, а я долго еще боялась ночей. Потом ходила на нашем поле, где выгуливают собак, я его называю Какашкино поле, в феврале месяце с ней , завернутой в пуховый платок, воздухом она дышала у меня, и плакала, меня знакомые собачники останавливали и спрашивали "чего ревешь то?, у тебя такой щенок славный", а я обливаясь слезами говорила, вот я ее любить не буду, а то она потом станет старенькой и уйдет как моей Тимоха, и мне опять будет очень больно, меня ругали все, но так по доброму ругали, воспитывали, а спустя месяц, поняла что эта рыжая бестия маленькой змейкой заползла в самое сердце и там уютно свернувшись клубочком поселилась. И что люблю я ее без памяти, что так нельзя никого любить. Так тяжело и страшно.
Как быстро прошло время, как быстро проходит жизнь собак....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 08:27 
Частый гость

Маша держитесь
у меня Бусина тоже периодически тяжело дышать начинает, с ужасом жду лета и жару
нам фуросемид только вначале назначали, потом верошперон - он калийсберегающий, к нему панангин не нужен, в сочетании с вазотопом может дать гиперкалий
сказали следить частоту дыхания, должна быть не более 30 в покое
когда тяжело дышит свежий воздух и можно корвалол - 1 капля на 1кг веса
начинает закашливаться -одноразово 1/2 фуросемида
по ренгену у нас был предотек легкого - но это сердечное
главное сами держитесь, когда начинается паника начинаешь все делать сумбурно и бестолково

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 13:28 
Старый знакомый

Я уже даже не знаю, как поддержать и что сказать((
Согласна, главное самой не уходить в точку аффекта(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 14:40 
Старожил

Almara
Мария, держитесь. Сейчас ваша поддержка нужна не только Енничке, а всем вашим собакам.
Это ужасно несправедливо, что они живут так недолго, что мы так к ним привязываемся, так любим их, и хороним потом...
Безумно тяжело это.
Держитесь. И не давайте собаке мучиться. Надо найти в себе силы дать ей уйти спокойно, без боли и страданий...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:12 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина, она не кашляет, она задыхается, я видела рентген, я видела это темное пятно,
оно достаточно большое,
нам фуросемид назначили, ей надо выводить жидкость, панангин к нему,
частота дыхания ужасная, она пищит, хрипит, свистит...

Ночь была кошмарной, Крошка не могла спать, только ложилась и начинала задыхаться, я ходила с ней на руках, она пыталась улечься, я уж как только не устраивала ее, причем все что необходимо сделала, корвалол дала,
внутри все свистит и хлюпает, ротик открыт, глаза смотрят в одну точку,
я думала что ... не доживем, капельницу с рибоксином, стало полегче, она потихоньку уснула, и я вырубилась, просыпаюсь в девят утра, спит тихо, так тихо, что мне страшно стало, лапки холодные, температура 37,5, не просыпается,
пошла себя в руки брать и в кучу собирать, тут она пришлепала, встала сама написала большую лужу, и пришла на кухню села к своему столику , покушала.
Попросилась на улицу, и гуляла, причем к моему удивлению долго ползали мы.
ПРишла и снова-здорово, опять лечь не может, опять хрипит.
Я как зомби, вместо риса в кастрюлю чай насыпала.
Ночей боюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:15 
Участник

Almara писал(а):
Ирина, она не кашляет, она задыхается, я видела рентген, я видела это темное пятно,
оно достаточно большое,
нам фуросемид назначили, ей надо выводить жидкость, панангин к нему,
частота дыхания ужасная, она пищит, хрипит, свистит...

Ночь была кошмарной, Крошка не могла спать, только ложилась и начинала задыхаться, я ходила с ней на руках, она пыталась улечься, я уж как только не устраивала ее, причем все что необходимо сделала, корвалол дала,
внутри все свистит и хлюпает, ротик открыт, глаза смотрят в одну точку,
я думала что ... не доживем, капельницу с рибоксином, стало полегче, она потихоньку уснула, и я вырубилась, просыпаюсь в девят утра, спит тихо, так тихо, что мне страшно стало, лапки холодные, температура 37,5, не просыпается,
пошла себя в руки брать и в кучу собирать, тут она пришлепала, встала сама написала большую лужу, и пришла на кухню села к своему столику , покушала.
Попросилась на улицу, и гуляла, причем к моему удивлению долго ползали мы.
ПРишла и снова-здорово, опять лечь не может, опять хрипит.
Я как зомби, вместо риса в кастрюлю чай насыпала.
Ночей боюсь...

Сил вам, держитесь.
У меня Оливер тоже эти ночи бродит, может из за погоды еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:17 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна А я не могу определить степень мучений,
ей то лучше,то хуже, у меня так было с моей Понкой,
когда Понке было совсем плохо, я уже готова была отпустить ее,
мама уговорила подождать пару дней, потом Понке полегчало,
все на лекарствах, конечное, и так было у нас несколько раз.
Когда кажется все, не встанет, не пойдет, не будет ни есть, ни пить,
потом вроде, ничего, ползает.
У нее правда, другое было, лежала тихонько, не задыхалась.

Я сама против страданий, хуже чьих либо страданий ничего нет, но... мне утром казалось все, конец, а Крош кушать решила и на улицу понадобилось , да еще ползала там минут 30.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:23 
Старожил

Енничка, детка, держись! {ddg}
Машенька... сегодня погуляйте с малышкой еще обязательно - сегодня 14 градусов и солнышко! а завтра и послезватра - одни дожди и очень похолодает. А ведь прогулка, даже самая маленькая, на солнышке - и Вам и ей облегчение принесет! А Бог даст - и сил у детки прибавится немножко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:26 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Ночей боюсь...

мой Цезик последние ночи своей жизни лежать не мог, задыхался, только ходил или стоял, от усталости падал..., я по ночам ходила за ним, ловила, что бы падая не разбился, он высокий был и 50кг... и тоже сама вырубалась и просыпалась от его падения, вспоминать тяжело очень...
это уже мучение :(

если интерес к жизни есть, кушает и гуляет, то держитесь...
стойкости Вам...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:30 
Старый знакомый

Автор темы

Фелина писал(а):
Енничка, детка, держись! {ddg}
Машенька... сегодня погуляйте с малышкой еще обязательно - сегодня 14 градусов и солнышко! а завтра и послезватра - одни дожди и очень похолодает. А ведь прогулка, даже самая маленькая, на солнышке - и Вам и ей облегчение принесет! А Бог даст - и сил у детки прибавится немножко...

Нельзя солнце, категорически(((( Мы выносим ее три раза в день,
утром когда кислорода в воздухе побольше, она лучше гуляет, днем не стала,
вечером муж приедет понесем. А как же.

Для нас как раз похолодает - лучше. В квартире не так душно будет, солнечная сторона, все окна на одну сторону, но мы жалюзи повесили , нельзя ей солнце .
Да и остальным тоже не нужно, Маське запретили бывать на солнце после операции минимум 2 недели, а желательно месяц, Плюше тем более.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:31 
Старый знакомый

Автор темы

Cerina писал(а):
мой Цезик последние ночи своей жизни лежать не мог, задыхался, только ходил или стоял, от усталости падал..., я по ночам ходила за ним, ловила, что бы падая не разбился, он высокий был и 50кг... и тоже сама вырубалась и просыпалась от его падения, вспоминать тяжело очень...
это уже мучение :(

если интерес к жизни есть, кушает и гуляет, то держитесь...
стойкости Вам...

Я могу на руках держать, носить, но ей дышать все равно нужно,
а Цезик кушал? На улицу выносили ? Ходил там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:33 
Старый знакомый

Автор темы

У нас ночь с пятницы на субботу была кошмарная, с субботы на воскресенье хорошо, выспались мы с ней, с воскресенья на понедельник тоже жуть, с понедельника на вторник спокойно, со вторника на среду просто кошмар.

После вливания рибоксина становится полегче, я заметила.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]