Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
dogelight~1.jpg
Foto00441.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPG
mikro~22.jpg
palevyy_1.jpgVqzd8NruMA0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg18.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
1~1.jpgmikro~23.jpgVXQvrYkYtHc.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
cats_-10_28229.jpg
batterknayf_3.jpgmikro~7.jpgMusya2_-_kopiya.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
4_oshi.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgHD7_6558.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_0075-1.jpg
Vesta.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 19:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy End. Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 22:20 
Посетитель

Автор темы

Перепост: https://vk.com/club115753003?w=wall-115753003_31%2Fall
Карта Сбербанка: 4276 8550 1361 8091
Яндекс-кошелек: money.yandex.ru/to/41001552939220
Финотчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=0
Группа ВК: https://vk.com/club115753003
- про Кысю тоже тут.

Январь 2017
Изображение Изображение

А это октябрьский кот Лёва. Его хотели в лесу скушать собаки, но мы им сильно помешали. Теперь восстанавливаем его здоровье. Стр.15.
Изображение Изображение

У Фила уже все хорошо и помощь не нужна. В июне появилась кошка Кыся. Про нее рассказ на 14 стр. Если кому интересно, то почитайте.
Изображение Изображение

Кто хочет или может помочь погасить долг за операции Филу напрямую в клинике А.Филлмора, вот ссылки, там должны быть даны их реквизиты и способы оплаты:
https://vk.com/fillmora или http://vetclinic-if.ru/
Можно лично заплатить в клинике наличными или по карте, получить чек.
Только, пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, чтобы у нас с клиникой не возникало недоразумений. Как мне стало известно, там это не единственный кот Фил с переломами.

октябрь 2016
Изображение
июнь 2016
Изображение
13.04.2016. У Фила все хорошо. Жизнь удалась.
Изображение
27.03.2016. Состояние кота улучшается. Отменен прием всех лекарств. Кот кастрирован.
Изображение
18.03.2016. Снят последний шов. Кот строго взял курс на выздоровление. Кастрация назначена на 27.03., если не возникнут неожиданные противопоказания.
Изображение Изображение Изображение ПОСЛЕ 2-Й ОПЕРАЦИИ
06.03.2016. Операция прошла успешно. С 07.03.выхаживаю кота дома.Через неделю контрольный осмотр кота у хирурга.
ИзображениеИзображение ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ
Вторая операция по восстановлению таза слева назначена на 06.03.2016.
С 03.03.2016 тему будет вести не Юля ELLEgirl , а я, Алексей, 981-8465-сто.

Новости от 1.03 Сейчас разговаривал с хирургом. Операция прошла нормально, но сделали только одну сторону таза по настоянию анестезиолога из-за проблем с кровью (низкий гематокрит). Кот сейчас отходит от наркоза. Вечером его заберу для послеоперационного ухода и продолжения лечения. Через примерно 3 дня планируется доделать вторую сторону и кастрировать.

Вот рентген.снимок, сделанный после первой операции. На нем и неспециалисту видно, что правая тазовая кость уже прикручена и находится на месте, а левая еще оторвана и уехала вверх - вперед.
Изображение Изображение ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ
Изображение Изображение ДО ОПЕРАЦИИ. ЛЕЧИМ РАНЫ.
Двухсторонний перелом костей таза. Внешне рваные раны на обеих задних лапах, на хвосте и в одном месте на животе. Варианты получения травм: собаки? попал под колеса? сидел под капотом машины? На животе, когда побрили перед УЗИ, стала видна большая гематома. Второй раз родился.
Сам кот бы подробнее рассказал, но у него, наверное, еще стресс не прошел, не до разговоров ему пока.

Предыстория: Из контакта: https://vk.com/feed?w=wall6595955_16094
Срочно! Спб, Энгельса, 58 - лежит молодая кошка вся в крови. Две лапы не двигаются. Может быть кто поможет? Я не в городе,обратиться не к кому. Мой телефон +79213621762 Мария.
С Марией я созвонилась, кошку положили между дверьми в здании почты и до утра никто открыть здание не сможет :( Это все, что на тот момент могли сделать те, кто был рядом. Утром в 10 почта открывается и кошку надо везти к врачу. Мария заниматься кошкой не сможет. Нужен куратор, передержка... Я могу создать группу ВК и кидать по 10 группам ежедневно...
Изображение

Последний раз редактировалось Helper 05 янв 2017, 23:37, всего редактировалось 39 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 12:33 
Посетитель

Алексей, у Вас самый настоящий писательский дар.

Но скажите, пожалуйста, вот в этом самом месте - у истории счастливый конец? Если нет, то будет правильно и милосердно предупредить.

Скажите обязательно. Потому что если не скажете, я не смогу перебороть любопытство и буду читать, и если вдруг чудесного Кота ждет печальный конец... мне, уверена не только мне, станет плохо. А от них, этих несчастных, которых постоянно спасаешь и тех, которых постоянно не можешь спасти, и так очень плохо по жизни...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 14:46 
Посетитель

Автор темы

Tullamore писал(а):
Но скажите, пожалуйста, вот в этом самом месте - у истории счастливый конец? Если нет, то будет правильно и милосердно предупредить.Скажите обязательно.

Ответил в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 14:54 
Посетитель

Автор темы

Это тема про кота Фила, поэтому информирую, что у него все нормально: ест, пьет, сам ходит в лоток, спит где хочет :)
Изображение
Сохраняется хромота при ходьбе, не может залезать на высокие стулья, отталкиваться задними лапами от пола. Но еще не вечер, мы же пока лечимся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 23:58 
Посетитель

Автор темы

=4=
Вы потом поймете, что ни один компьютер не смог бы просчитать такой непредвиденный фактор!
Чтобы рассказать об этом, я должен опять немного отклониться в сторону и познакомить вас с еще некоторыми персонажами, без которых мое повествование не будет полным.
Вы помните, что у нас была кошколюбивая соседка. Это была красивая девушка Оксана, на 2 курса старше нас. Она вселилась в соседнюю комнату нашего 2-х комнатного блока той же осенью, когда появился Феликс. У нас было много общих тем для разговоров и общения, но все разговоры всегда как-то незаметно сползали на кошачью тему. Оксане очень требовалась кошкотерапия, у нее дома остался собственный любимый кот, которого ей очень не хватало. Первое время Феликс мог выполнять роль замены, но как только он устроился на работу на должность Спасителя Всея Общаги, у него почти не оставалось времени на Оксану. Ведь постепенно он стал таким матерым профессионалом, что у нас челюсти отвисали, глядя на его мастерство.
Один раз перед отпуском студентка полезла в чемодан под кровать и увидела там мышиное гнездо. Она бежала к нам и кричала так, как будто за ней гнался кабан! Пришлось идти выручать. Действовали по старой схеме: «Фас!», «Крибле-Крабле-Бумс!» и заходим. Но в тот раз даже я дар речи потерял! Феликс сидит под кроватью, одна мышь во рту и по одной в когтях в каждой передней лапе, еще живые и дергаются!! Похоже, что он тоже не ожидал такой удачной охоты и впервые в жизни растерялся: ни съесть, ни унести! Я не знал что делать в подобной ситуации, поэтому быстренько всех вывел из комнаты и сам тоже вышел. Как Феликс поступил с мышами, сколько их было всего, ушел ли кто-нибудь из них живым, так никто и не узнает, но через полчаса я его забрал уставшего и с очень толстым пузом.
Изображение
Так вот, Оксана решила рискнуть, и после очередной поездки к родителям на какие-то праздники привезла своего кота. Когда мы его увидели, то сразу поняли, что действительно без него хозяину не может быть нормальной, полноценной жизни! Это был пушистый бело-серо-рыжеватый кот с большущими, вечно удивленными глазами. Такое впечатление, что он жил и думал одними вопросами: Как, вы еще не проснулись? Вы что, не хотите меня покормить? А эта банка разобьется или нет, если я ее столкну со стола? …Он был весь какой-то нереально воздушный, как белое облачко, и звали его просто Пух.
Изображение Изображение
Как и их хозяева, наши коты очень быстро нашли общий язык. Более того, они стали просто неразлучны: вместе ели, рядом спали, плавно перетекали из нашей комнаты к Оксане и наоборот. В общий коридор мы их не выпускали, а чтобы разнообразить их кошачью жизнь, я прибил в нашем блоковом коридоре под потолком несколько деревянных балок, найденных на ближайшей стройке, и коты были счастливы безмерно. Они могли бегать друг за другом, прыгать, лазать под самым потолком, и никто их не ругал и не гонял за это. Чтобы коты не разбили лампочку и не обожглись, мы ее почти не включали и часто любовались 4 светящимися фарами кошачьих глаз.
Изображение
Одно только не давало покоя Феликсу: он считал Пуха недостаточно чистым. При виде его у Феликса тотчас возникало желание помыть Пуха. Причём, делал это он с таким видом, будто говорил: "Неохота, но НАДО!" Пух, конечно, был о себе противоположного мнения, и попытки Феликса помыть его воспринимал как оскорбление его достоинства. К сожалению, Феликсу было глубоко фиолетово на Пуховы страдания, и каждая встреча с ним непременно начиналась помывкой, а заканчивалась дракой. Пух терпел примерно минуту, а потом отвешивал Феликсу звонкую затрещину, завязывалась потасовка, и кто-то из них (а то и оба) падали сверху на пол с оглушительным звуком, как падающий зрелый кокос, что очень пугало наших частых гостей, совершенно не подозревающих про существование параллельной жизни над их головами в темном коридоре. А коты совсем не обижались друг на друга, и через несколько минут общались, как будто ничего и не было.
С грызунами Феликс постепенно навел порядок, и его стали просить все реже и реже. Мы подсчитали, что за год только зафиксированных мышей он съел или понадкусывал около 400 штук! И теперь мог всё чаще заслуженно наслаждаться жизнью в кругу семей и друга.
Мы и не заметили, как его ночные разговоры с Пухом под потолком переросли в создание организованной преступной группировки (ОПГ)
Продолжение следует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 03:00 
Участник

Фил уже стал совсем диванным (кресельным) котом :)
А кто на следующих фото? Феликс и Пух? Кто из них кто?

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 19:10 
Посетитель

Автор темы

JustAngel писал(а):
Фил уже стал совсем диванным (кресельным) котом :)
А кто на следующих фото? Феликс и Пух? Кто из них кто?

Феликс более темный. Он есть на всех 4 фото. Пух посветлее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 01:44 
Посетитель

Автор темы

=5=
Лидера в этой банде не было, каждый четко знал свои обязанности, в соответствии с возможностями. Пух был трус, или, назовем красивее, чрезвычайно осторожен. Но зато техническая мысль в его пушистой голове работала на 200%. Никто его этому не учил, но он с легкостью и безошибочно открывал любые входные двери и дверцы шкафов, хоть наружу, хоть вовнутрь, лишь бы они не были заперты на ключ, ну и были сопоставимы его весу и силе. Феликс в технике не разбирался, зато был отважен и смел. Собак он не боялся, да их в общаге и не было, большинство жильцов его знали в лицо и, как минимум, уважали.
Мы думаем, что как-то ночью Пух открыл нашу входную дверь, Феликс вышел, Пух за ним. Далее Пух открывает дверь в соседний блок, Феликс заходит, проверяет обстановку, всё чисто, заходит Пух, и они развлекаются на всю катушку… Под утро они, как ангелы, уже спали в своих кроватках. Сколько ночей это продолжалось, мы не знали, только стали замечать, что у котов снизился аппетит. Ладно Феликс, он мог и мышью закусить, но не заболел ли Пух?
К тому же от котов шли непривычные запахи, каждый день разные: табака (у нас никто не курил), копченой рыбы, женских духов, колбасы, пива, жареной картошки, а однажды утром мы увидели на голове Феликса отпечатки губ помадой! Сцена была, как в «Бриллиантовой руке» :
-Откуда у тебя деньги и пистолет!?
-Оттуда! (отвечал Феликс по-кошачьи и дрых дальше)
-Завербовали!...
И вот когда мы терялись в догадках, а коты решили, что их жизнь сказочно удалась, и случился тот самый их невероятный прокол. В свою очередную диверсионную вылазку им удалось проникнуть в новую, доселе нетронутую комнату. Всё шло как по маслу, как вдруг истошный женский визг разбудил весь этаж! Заспанные студенты стали выходить в коридор, спрашивать кто?, что?, где?, кого? Как оказалось, у одной неприметной девушки-студентки была редкая болезнь айлурофобия, а по-русски паническая боязнь кошек! Среди ночи она услышала шуршание на столе, открыла глаза, а там ДВОЙНОЙ УЖАС! Ее долго успокаивали. А утром, после разговора с комендантшей, уже успокаивать нужно было нас.
Мы клятвенно пообещали, что больше котов даже в коридоре никто не увидит, а после скорой сдачи сессии мы их увезем из общаги по домам. Это было большое достижение дипломатии!
Дверь в блок мы стали тщательно закрывать на ключ и днем, и ночью, как будто это была сейфовая ячейка. А для котов, после их разгульной жизни, наступила тоска, как у декабристов на каторге после Петербурга.
Но и тут Феликс послужил экспонатом наглядной агитации для формирования стойких вегетарианцев. Естественный интерес вызывал наш стиль питания у многих студентов, кто-то хотел попробовать отказаться от мяса, кто-то не решался. И вот однажды две девушки из нашей группы, которые уже месяц были вегетарианцами и держались из последних сил (на них оказывалось давление со стороны родителей, шли еще не забытые и манящие запахи из столовой и т.д.), пришли к нам и попросили рассказать что-нибудь для укрепления их духа в этой борьбе.
-Пожалуйста, сказали мы, - Вы едите кроликов?
–Да.
-А чем кролик физически отличается от Феликса? Другие зубы, когти, да уши подлиннее. Теперь давайте мысленно готовить. Кладем Феликса, вот как он есть, в кастрюлю вверх всеми лапами, добавляем картошки, морковки, лука, соли, заливаем водой и варим, пока его глаза не всплывут в кровавой пене. Добавляем зелень, специи…
Обычно этот рецепт я не успевал закончить, уже было достаточно! Одно дело читать рецепты про какую-то абстрактную свинину, говядину, крольчатину, конину, а где-то и собачатину, и совсем другое дело видеть в кастрюле свою, реальную зверушку, которую ты гладишь, любишь, и она отвечает тебе взаимностью. То есть получается, что знакомое животное нельзя есть, а незнакомое можно. Так иди, познакомься с ним, перед тем как самому убить и съесть его! У меня был свой конь, собаки, кролик, и я никогда не хотел видеть их в дымящейся тарелке. Ни в своей, ни в чужой. Они не для этого созданы….
Мы часто вели подобные беседы. Но я не буду тут развивать эту тему, слишком много займет времени, места и чьих-то неподготовленных нервов. А это рассказ про Феликса.

Окончание следует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 01:59 
Посетитель

Автор темы

Люди, у меня вопрос.
Может оставить Феликса, как Братца Кролика, вечно живым? Я еще напишу, что вспомню, про его прижизненные дела, да и затихну?

Если будут пожелания, пишите, можно в личку.

Последний раз редактировалось Helper 26 мар 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 09:45 
Посетитель

Хотим еще историй!!! Алексей, Вам надо книгу издать )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 19:02 
Посетитель

Helper писал(а):
Люди, у меня вопрос.
Может оставить Феликса, как Братца Кролика, вечно живым? Я еще напишу, что вспомню, про его прижизненные дела, да и затихну?
ОТВЕТ - ДА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 19:07 
Посетитель

Суровая Муся писал(а):
Хотим еще историй!!! Алексей, Вам надо книгу издать )))
Истории Алексей, если и когда у него будет время, сможет про других своих животных рассказать, в том числе и про Филю, когда он поправится и начнет вести активный образ жизни.
ФЕЛИКС ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ ВЕЧНО ЖИВОЙ.Таким мы его и запомним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 00:00 
Посетитель

Автор темы

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. А особенно дело заживительное, костей тазовых касающееся. Долго ли, коротко ли лечился Филушка, да опять пришла пора ему в путь-дорогу собираться, дяде Хирургу на глаза появляться. Подъехал Филушка к палатам белокаменным, да с уклоном лечебно-профилактическим, а на пороге его дядя Хирург уже встречает, да не один, а с помощницей, Красной ДЕвицей. Вот нашли они горницу пресветлую, всю пречистую и уединенную, чтобы никакая тварь посторонняя не мешала осмотру внимательному.
Показал тут им всем котик Филушка достиженья свои олимпийские: и прошелся он шагом немыслимым, да сказал как на стулья взбирается, как режим соблюдал строго-настрого, и лекарства все пил не поморщившись...
И обрадовались дядя Хирург, да Красна ДЕвица, обнимать стали кота, да ощупывать: недостаточно им было видеть Филушку, осязать его хотели ненаглядного!
Говорит тогда всем котик Филушка: Золотые у вас руки, чудо-лекари! Скоро буду я ходить лучше прежнего. Но хочу у вас просить невозможного.
Подивились речам его лекари, обещали исполнить просимое, как бы не было трудно задание, не могли отказать коту Филушке.
Фил сказал им желанье заветное: хочет быть он танцором заслуженным, чтобы в танцах своих зажигательных прославлять мог Хирурга и ДЕвицу!
И сказали коту чудо-лекари: уберем мы тебе что мешается стать танцором-котом сногсшибательным! И несут медовуху наркозную.....
Просыпается Фил в другой горнице, и другая при нём Красна Девица, пишет Филу она заклинание как вести себя днями ближайшими: чтоб берег себя котик Филушка, в пляс не надо пускаться до времени, и не мыть языком где не следует, а где надо - там мыть непременьненьше.
Тут и дядя Хирург с первой Девицей попрощаться пришли на минуточку, спели песню оптимистическую, хирургическо-ортопедическую:
Ковыляй потихонечку и про нас ты забудь,
заросли твои лапочки, осторожнее будь!

Тут и сказке конец, а кто в теме МОЛОДЕЦ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 00:20 
Участник

:D :ok: {flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 00:46 
Участник

:D
Как хорошо, что на форуме теперь есть такой позитивный сочинитель постов-сказок :ok:

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 10:08 
Посетитель

я пацталом :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! Срочно нужна финпомощь!СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 18:45 
Посетитель

Автор темы

Ну вот, я убедился, что Фил после кастрации чувствует себя нормально. Ведет себя, как и положено выздоравливающему коту: ест, пьет, спит, мурчит, ходит в лоток и ведет разговоры за жизнь с другими кастрированными котами :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 00:07 
Новичок

Вот спасибо за хорошие новости! Как приятно, что у Фила все в порядке! Алексей, спасибо Вам огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 20:57 
Посетитель

Автор темы

Натусик! Спасибо Вам за 1000р на Фила! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 21:05 
Посетитель

Автор темы

Сегодня купил для кота вакцину и глистогонку. Сейчас его здоровье позволяет вести борьбу с паразитами }:)
Изображение Фил ночью спит у печки,
Изображение а днём в лежанке.

Последний раз редактировалось Helper 01 апр 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 21:51 
Участник

У Вас частный дом, и печка самая настоящая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 23:39 
Посетитель

Автор темы

JustAngel писал(а):
У Вас частный дом, и печка самая настоящая?

Да. Но я всё усовершенствовал с учетом технического прогресса. И этот процесс идет постоянно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 00:08 
Участник

Helper писал(а):
Да. Но я всё усовершенствовал с учетом технического прогресса. И этот процесс идет постоянно.

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 00:33 
Свой на форуме

Изображение
а ведь это "блатное" местечко - у печки. Видать пользуется авторитетом Фил )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 01:31 
Участник

Helper

Он трехцветный? Огромная редкость.Или рыжее пятно от процедур?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 13:58 
Посетитель

Автор темы

missmara писал(а):
Изображение
а ведь это "блатное" местечко - у печки. Видать пользуется авторитетом Фил )

Вообще-то это моё место {yee} А когда я ухожу, то оставляю Фила "покараулить".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 14:01 
Посетитель

Автор темы

dunai-fox писал(а):
Он трехцветный? Огромная редкость.Или рыжее пятно от процедур?

Да, он трехцветный. Я таких котов раньше не встречал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 15:51 
Новичок

Нет... это не считается трехцветкой, если посмотреть у корней шерсти, она другого серая. Кончики только меняют цвет, это бывает. У меня Тишун за время болезни стал трехцветкой, таким и ушел. Все бока порыжели, а в молодости был как Фил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 20:06 
Участник

Helper писал(а):
Вообще-то это моё место {yee} А когда я ухожу, то оставляю Фила "покараулить".

Наместник Филя :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 01:17 
Участник

куська

Вы на мордочку посмотрите,на носик. там тоже рыжая шерсть у него

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Фил родился второй раз! И не жалеет об этом.СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 13:05 
Новичок

мне кажется, это подпалинки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]