Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
29 августа 2008 года Манечка приехала в наш дом и стала самым главным членом нашей семьи. Каждый год мы отмечаем этот день. Будем рады видеть всех друзей Манюни.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Л.В. Если кто-нибудь поедет к Вам с Севера, то могу передать упаковку подгузников SENI STANDART - extra large (4) 6 капель из восьми. В упаковке - 30 штук. К сожалению, сама сейчас не очень выездная. Телефон в подписи.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
KateT2 Спасибо за заботу Подгузники у нас в большом кол-ве. Пользуемся мы ими теперь крайне редко. Марь Иванна ходит писать на пеленочку строго по расписанию.))) Не расслабляемся
Любовь Валерьевна, поздравляю вас с Манечкой с замечательным юбилеем! Здоровья (чтобы ничего не болело!), хорошего настроения и аппетита!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Любовь Валерьевна, напишите хоть что-нибудь про Манечку, пожалуйста.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Лежим. Порой скулим, то ли от боли, то ли от тоски ... На утренних процедурах кричит от любого прикосновения.(( Соседи на меня уже поди заяву пишут о жестоком обращении с животным((( Мышцы у нас конечно в жутком гипертонусе. Не меньше получаса уходит на то, чтоб хоть слегка, хоть чуть-чуть размягчить её лапки, вечно напряженно вытянутые. Вначале вскрикивает, потом терпит, стиснув зубы, затем слегка расслабляется и начинает подставлять места для почесух )))
Любит когда гости приезжают. Узнает знакомых. Физических сил уже конечно нет, чтоб козликом скакать, как прежде, а вот эмоционально ещё может проявлять ликование.
А тут надысь видео её смотрела. И посмеялась и поплакала. Я уж и забыла какой она озорной была. Точно шилопопик.)))
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Опоздала я с поздравлениями, но не могу удержаться.Прошло 4 года, как я познакомилась с Манечкой, Марь Ивановной.И общались то час, а душу перевернула, показала, КАК радоваться надо жизни.Мы с мужем часто вспоминаем Вас и Манечку.Здоровья Вам и Манечке! Сил! Многих лет в счастье, без боли!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Да про нас уже тоже сложно говорить что-то новое. Разве что болячки новые появляются. Может быть, стоит попробовать ЗооДЭНС всё-таки, хоть и посоветоваться не с кем, не выпускают их давно уже. Я говорила, что у меня рука болит. От плеча до локтя, и я тоже с утра стонала, если опиралась на нее, чтобы встать с постели. Рука болела месяца два, достало это уже, вспомнила про ЗооДЭНС. Не отрываясь от монитора, поводила минут десять. Один день, второй, на третий забыла... Вспомнила вот, когда читала про Маню, что рука болела, покрутила ей во все стороны. Ну есть дискофорт немного, но нет ведь боли прежней. У всех разные болячки, конечно. В общем, в субботу привезу, а там посмотрите сами.
Да, здорово! "Как молоды мы были..."
Последний раз редактировалось Барсик 16 сен 2016, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Любовь Валерьевна, с Днем Ангела Вас!
Доброе утро ! Очень нужна помощь советами. Хоть я и переворачиваю Манюню периодически, и ухаживаю, но вот не уберегла. Третьего дня обнаружила слежавшуюся шерстку. Побрила. Было некоторое воспаление. Приложила синтомициновую мазь и закрыла повязкой. Эта егоза, тем не менее. всё время норовит лечь именно на этот бок. Сегодня утром ужаснулась. Воспаление усилилось и похоже образовываются язвочки ...
Помогите нам . Что нам делать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3