Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ: Большая просьба всех кураторов зарегистрировать свое животное на пульте Потеряшки. Это даст мне возможность разместить Ваше животное на сайте Потеряшки, а также в группах.
Уважаемые кураторы! Если Вы сами просите репосты на животное, если размещаете в группах, если Ваше животное пристроено, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте мне. Я делаю двойную работу. К тому же, это ставит под удар размещение других животных в группах, где вы самостоятельно размещаете. Я не хочу быть забаненной.?
Мариночка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Щеночки-девочки уехали в отличные дома!!! А вот на котиков нет пока спроса. Но надежды не теряем! Отличный макет получился, отдаю должное художественному вкусу автора!
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Больше никого брать не буду
Добавлено: 01 апр 2016, 16:46
Активист
Автор темы
Разместила вконтакте Софи и Борю. В некоторых группах разместила финсбор на Антонио. Жду ответа от админов. Начала чистить все альбомы и заново добавлять фото, но сегодня уже не успею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0