Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Sonya.jpegkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG_8471.JPGK7yCzuKFst0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
18.jpg
Mishanya_2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgsobachki.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
mikro~24.jpgR0J9zgmKo00.jpgshchen.jpg_MG_3391.JPG
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8396.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgliNFURkD9js.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmikro~9.jpg
tz227PKXEsY.jpg
mikro~21.jpg05.jpeg4.jpgDSC_0893.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 03:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:22 
Посетитель

Автор темы

Очень нужен врач! Который сможет беспредвзято оценить папино состояние и скорректировать список принимаемых лекарств. Папа не транспортабелен, поэтому, по выпискам из мед.карты или с выездом на дом.

Cписок постоянно необходимого (если у кого-то есть лишнее и кто-то готов это отдать):

Лекарства: Релаксон, Имован (аналог Зопиклон), лёгкие снотворные и успокоительные на травах, витамины, Азопт, Комбиган 5мл., Траватан, Гидромелоза-П, Нексиум 40мл., Фосфалюгель, Де-Нол, Амоксиглав 625мг., Омез, Альмагель, Хлорпротиксен 15мл., Феррум Лек, Нольпаза 40мл., Клозапин (аналог Азолептин), Хлорпротиксен Зентива, Таралиджен, Неулептил (капли 125мл.), Но-Шпа, Аспирин, Парацетам, жаропонижающие, йод, перекись водорода, глицерин, масла (любые: шиповник, гвоздика, пачули, петитгрейн, сосна, шалфей, шизандра).
Средства гигиены для лежачих больных: памперсы, прокладки, присыпка, "сухой шампунь" (пена) и пр.

Финансовая помощь - не требуется! Требуются советы по реструктуризации и работе, подробнее см. в теме. Убедительная просьба не перечислять помощь на номер банковской карты Сбера, который был вывешен здесь в главпосте в первое время.

Добрый всем вечер. :)
Данная тема - не просьба о какой-то конкретной помощи.
Я просто уже настолько плохо соображаю, что мне тяжело посмотреть на ситуацию со стороны и возможно найти какие-то очевидные решения.
Нужны советы может какие толковые, и поддержка, а может просто поставьте смайлик хотя бы. :(
Вкратце опишу своё положение: макисмально тяжело болен папа. С осени 2013 года. Перечислю основное на данный момент: 71 год, болезнь Альцгеймера, уже слепой (в следствии застарелой глаукомы и катаракты обоих глаз), не контролирует тело, отнялись ноги, перенесено три инсульта с целым набором постинсультных отклонений и полным износом сосудистой системы, левый сердечный желудочек не работает, нарушение работы мочеполовой системы и недержание, открытая (в процессе лечения сейчас) язва выходного отдела желудка; нарушения по мозгу - когнитивное снижение, нарушения поведения, диссонация; по психиатрии - возбудимость, агрессия, параноидальные приступы, панические атаки, галлюцинации, полная потеря памяти.
Я не знаю даже толком что писать.
Маме ещё тяжелее, если я молодая, то ей 68, и по здоровью она типичный наш пенсионер, со всеми стандартными недугами. Прибавьте сон урывками и нервы. Папа лежачий, папа не дружит с головой, папа неосознанно кричит, и соседи на днях поставили вопрос ребром "нам мешают спать крики".
Я работаю на основной работе с 11 до 20 + в то же время отвлекаюсь на 4 подработки + вечером таксую (на чужой машине). Ухаживает преимущественно мама, я подменяю её на несколько часов в день. Последний выходной у меня был 9 декабря. Я измотана, бледно-зелёного цвета, сплю катастрофически мало - по 2-2,5 часа. Про моральное состояние отчаяния, бессилия и безысходности вообще молчу. Тяжело. :(
Денег соответственно тоже нет - от слова никак. Долгов за 2,5 года попыток поднять папу и как-то улучшить его состояние накопилась уйма, большую часть я отдала и отдаю, но ещё много осталось, и 1/2 моих доходов уходит на проценты. Лекарств которые нам прописаны бесплатно от государства - тупо нет нигде в наличии. Остальное всё за деньги. Папа принимает около 17 различных препаратов в день. Вопрос каких-либо рефинансирований и кредитов не стоит, так как кредитная история давно испорчена, ещё в начале беды, да и растущие долги я не потяну, только если фиксированные (а где это видано с нашей ситуацией в стране). Заложить или продать уже нечего. Всё продано начиная от квартиры которая у меня была куплена на этапе строительства, и заканчивая обувью и одеждой, без которой можно обойтись. Квартира у меня сейчас съёмная (но только коммунальные услуги плачу, так как хозяева - не левые люди, друзья).
Кроме меня мамы и папы у нас никого нет. Есть старший брат, у которого трое маленьких детей и жена-инвалид, живёт далеко, и который помогает чем может, но, это всё равно не решает никаких проблем. У меня есть несколько близких друзей, и знакомых, которые мне помогали и помогают, которым я безмерно благодарна, но у них тоже семьи, которым надо уделять и внимание и время и средства.
Что имеем по итогу? Я без сил. :cry: Я просто хочу сдохнуть. Упасть носом в снег и не вставать и ни о чем не думать. Но не могу себе этого позволить, потому что тоже несу за всех ответственность, по факту.
Я практически ни с кем не общаюсь ни лично, ни по телефону, так как у меня нет ни сил ни времени. Просто поддержите меня, пожалуйста может быть кто-то подскажет что-то толковое. Из личного опыта или просто соображений.
п.с. Если кто переживает, как во всем этом бардаке живут мои хвосты, то сообщаю - всё хорошо, тьфу-тьфу. 8)

Последний раз редактировалось Aitana 19 фев 2016, 18:44, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 15:30 
Активист

Ирен С.Пб. писал(а):
Наталия Георгиевна, я вам сочувствую и понимаю, как не просто жить с кучей серьезных болезней, да еще и умудряться спасать животных. Но, как мне кажется, стараться изобличить в нерадивости Айтану в её теме-просьбе о помощи и поддержке, всё-таки не лучший способ привлечь внимание к своим проблемам. Вам действительно нужно открыть свою. Найдутся желающие помочь и вам :)

Ой! Ещё желающий помочь! Спаибки! :flower: :flower: :flower:
Щас и Вам номер карты кину!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 15:40 
Посетитель

Наталия Георгиевна писал(а):
Ой! Ещё желающий помочь! Спаибки! :flower: :flower: :flower:
Щас и Вам номер карты кину!

А помощь принимается только деньгами? У меня с ними нынче туго.
P.S. Злорадство и агрессия вас не красят, более того, количество их обратно пропорционально той помощи, которую вы могли бы получить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 15:47 
Активист

Ирен С.Пб. писал(а):
А помощь принимается только деньгами? У меня с ними нынче туго.
P.S. Злорадство и агрессия вас не красят, более того, количество их обратно пропорционально той помощи, которую вы могли бы получить.

Да, помощь принимается только деньгами! А всем остальным я сама Вам помогу. Вам что нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 15:55 
Посетитель

Да, помощь принимается только деньгами! А всем остальным я сама Вам помогу. Вам что нужно?

А я разве где-то просила помощи? Хотя нет, один раз просила помочь с пристройством котят. В результате окончательно утвердилась в тезисе "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Во всяком случае, в отношении себя :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 16:01 
Активист

Ирен С.Пб. писал(а):
А я разве где-то просила помощи? Хотя нет, один раз просила помочь с пристройством котят. В результате окончательно утвердилась в тезисе "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Во всяком случае, в отношении себя :)

Вы молодец, Ирен! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 18:27 
Частый гость

Такие вот "доставания", как делает Наталья Георгиевна в отношении Aitana - не такие уж безобидные, как может показаться.
У меня у знакомой были пробмлемы со здоровьем в психическом плане. Конечно, она этого не признавала, к врачам идти не хотела, принимать ничего не хотела, но всех вокруг обвиняла - ей плохо, а ничего не делают. Как-то удалось уложить ее в неврологическое отделение Александровской больницы. Она и врачей там достала. Я разговаривала с лечащим врачом, просила перевести ее в другое отделение - уже по психической части. Она говорит - не имею права, нужно либо согласие больного (а она никогда не признает), либо угроза ее жизни или жизни окружающих. Вот и-за чего пишу: врач считала тогда - угрозы жизни для окружающих нет. Не прошло и года, как трагически погиб муж этой моей знакомой. И в СМИ и в интернете прошли сообщения как в марте 2014 года горел бизнес-центр Сенатор на Васильевском острове. Сотрудники, находившиеся там, были эвакуированы, но одного не удалось спасти - погиб, это и был он. Не выдержав "доставаний" пошел ночевать на работу, он был электриком, была своя каморка, там иногда и спасался. Ее даже на расследование не вызывали, что с нее взять - больной человек. А в каком состоянии он пришел поздним вечером на работу, как там "спасался" от такой невыносимой жизни - это уже в расчет не бралось. Наверное начальству влетело за нарушение режима и какое-нибудь там несоблюдение.

Наталья Георгиевна, Вам то зачем это надо - делать жизнь Aitana еще более невыносимой? Лучше не отвечайте. Последуйте советам, которые давались Вам в этой теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 20:32 
Участник

Татьяна Георгиевна
+100500
Могу вышеупомянутому персонажу пожелать от всей души таких вот мозгоклюев в окружении и побольше {btf}
Может она это от зависти? Ведь родителям Aitana очень повезло с дочерью. Видимо вложено было немеряно и любили своего ребёнка по настоящему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 22:40 
Посетитель

Sonechka писал(а):
Татьяна Георгиевна
+100500
Могу вышеупомянутому персонажу пожелать от всей души таких вот мозгоклюев в окружении и побольше {btf}
Может она это от зависти? Ведь родителям Aitana очень повезло с дочерью. Видимо вложено было немеряно и любили своего ребёнка по настоящему.

+стопицот!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:41 
Участник

Ой, Сонечка, большое спасибо, что хотите мне помочь! :flower:
Я Вам щас номер карты в личку кину! И всем другим желающим тоже. Но, боюсь, что сегодня тему не успею открыть, извините, открою завтра.

:O Не видела очередного высера этой не очень здоровой бабуськи
Но не могу оставить такое без внимания...
Для о_0 поясняю
Я не помогаю шлепнутым на голову. Тем более таким противным :D
Вам Наталья Георгиевна к психиатру за помощью. {btf} И будем надеяться что ваши дети не поскупятся обеспечить вам такой же уровень медицинской помощи, как обеспечивает своим родителям Aitana 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 17:05 
Активист

Сегодня по радио говорили, что у еврейской общины есть "Центр памяти и здоровья", куда приглашают всех больных альцгеймера и их родственников для тестирования, тренинга, психологической помощи и пр. бесплатно. Тел.: 309-48-49. Я не звонила, но, может, кому-то пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 17:14 
Участник

Сегодня по радио говорили, что у еврейской общины есть "Центр памяти и здоровья", куда приглашают всех больных альцгеймера и их родственников для тестирования, тренинга, психологической помощи и пр. бесплатно. Тел.: 309-48-49. Я не звонила, но, может, кому-то пригодится.

Зря не звонили. Вам точно пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 18:55 
Свой на форуме

Я тоже слышала сегодня эту передачу и хотела написать здесь об этом!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:03 
Свой на форуме

Айтана! Спасибо, что ответили на мои вопросы!...
... когда будете создавать тему на следующем сайте. Может, Вам подсказать ещё другие Ваши проколы? Раз уж я так внимательно ознакомилась с темой {haa} .

Очень интересно. На каком другом сайте уже создавалась такая же тема?
Хотелось бы ознакомиться... :hmmm:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:08 
Участник

Айтана! Спасибо, что ответили на мои вопросы!...
... когда будете создавать тему на следующем сайте. Может, Вам подсказать ещё другие Ваши проколы? Раз уж я так внимательно ознакомилась с темой {haa} .

Ирина_Чугунова писал(а):

Странно, насколько чужая беда кому то покоя не дает :-[ :hmmm:
Думаю, не было никакого другого сайта :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:16 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):

Кирилл Алексеевич писал(а):

Странно, насколько чужая беда кому то покоя не дает :-[ :hmmm:

Не странно ничуть!
Эта тема зацепила меня с самого ее открытия и вызвала большое сочувствие, представьте себе. {yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:18 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):

Не странно ничуть!
Эта тема зацепила меня с самого ее открытия и вызвала большое сочувствие, представьте себе. {yee}

У нормального человека такая ситуация вызывает сочувствие, это нормально. Как раз таки представляю.

Я не Вас имела ввиду, когда писала пост ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:18 
Свой на форуме

Думаю, не было никакого другого сайта :-[

Вот это и не дает теперь покоя, тоже. :-[

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:20 
Свой на форуме

Я не Вас имела ввиду, когда писала пост ;)

Ваш пост в т.ч. содержит именно мою цитату.
Именно меня Вы имели в виду. {yee}
Спасибо.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:21 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна, Вы могли бы дать ссылку на ту тему, которую Вы читали год назад на другом сайте? :-[
Иначе - Ваше заявление голословно. :-[

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:30 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Ваш пост в т.ч. содержит именно мою цитату.
Именно меня Вы имели в виду. {yee}
Спасибо.

Нет, я как бы ответила Вам в ответ на Ваш вопрос НГ {yee}
Выходит, так коряво получилось :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:50 
Посетитель

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):

В одном из моих постов мной же упоминалась "другая тема", видимо речь об этом.
Такой же - ни на каком. Я создавала тему год назад на своем профильном форуме по работе. Там просто за жизнь говорили. Тогда ещё всё не так плохо было. У меня была дилемма, что делать с очередной операцией - рисковать или не стоит. И тема там в итоге ушла совершенно в другое русло, в обсуждение моих отношений с мамой и их отношений с отцом десятилетней давности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:56 
Посетитель

Автор темы

Мне всё ещё нужна конкретная помощь...
Спасибо тем, кто помогает и помог!
Но пожалуйста, давайте общаться в личке!! :cry:
Сложно же читать и понять о чем тема теперь, особенно последние страницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 20:58 
Посетитель

Тема не пойми о чем благодаря Наталье Георгиевне. Не надо ей вопросов задавать! Она и так найдется, что еще о своих болезнях тут поведать.
Если бы у человека были конкретные претензии, то надо было изначально давать ссылки и обоснования. А не приводить Айтане ее же слова, ставя их в укор и подсчитывая на ходу чужие денежки, из которых ее и копейки нет :sick: Отвратительно :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 14:50 
Активист

"Бан 7 дней" :O :?
Как быстро пролетает время! {crz} :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 14:58 
Активист

Подниму тему.
Татьяна Георгиевна писал(а):
Такие вот "доставания", как делает Наталья Георгиевна в отношении Aitana - не такие уж безобидные, как может показаться.
У меня у знакомой были пробмлемы со здоровьем в психическом плане. Конечно, она этого не признавала, к врачам идти не хотела, принимать ничего не хотела, но всех вокруг обвиняла - ей плохо, а ничего не делают. Как-то удалось уложить ее в неврологическое отделение Александровской больницы. Она и врачей там достала. Я разговаривала с лечащим врачом, просила перевести ее в другое отделение - уже по психической части. Она говорит - не имею права, нужно либо согласие больного (а она никогда не признает), либо угроза ее жизни или жизни окружающих. Вот и-за чего пишу: врач считала тогда - угрозы жизни для окружающих нет. Не прошло и года, как трагически погиб муж этой моей знакомой. И в СМИ и в интернете прошли сообщения как в марте 2014 года горел бизнес-центр Сенатор на Васильевском острове. Сотрудники, находившиеся там, были эвакуированы, но одного не удалось спасти - погиб, это и был он. Не выдержав "доставаний" пошел ночевать на работу, он был электриком, была своя каморка, там иногда и спасался. Ее даже на расследование не вызывали, что с нее взять - больной человек. А в каком состоянии он пришел поздним вечером на работу, как там "спасался" от такой невыносимой жизни - это уже в расчет не бралось. Наверное начальству влетело за нарушение режима и какое-нибудь там несоблюдение.

Татьяна Георгиевна, наверное следователи не догадались, что поджог устроила бабушка :( . Следует им подсказать!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 02 фев 2016, 15:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:16 
Активист

Айтане действительно нужна помощь психолога. Не маме,- мама сильнее, - а дочке! Помощь не шарлатана, называющего себя психологом, каких сейчас много расплодилось, а порядочного, образованого и эрудированого врача, который сможет донести до её сознания, что жить "в долг" не следует, что пользоваться бесконечно только чужими деньгами - легко лишь на первый взгляд, что подводить людей, не возвращая им долги вовремя, или вообще не возвращая, - тупиковый путь, чреватый плохими последствиями для себя же (ведь "как верёвочка не вейся, а ..."), и т. д. Который поможет Айтане - женщине, находящейся сейчас в нелёгком кризисном возрасте, - поверить в свои силы, чтобы найти верный выход из сложившейся ситуации. Я от души желаю ей, чтобы всё у неё было хорошо в конечном итоге!

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 02 фев 2016, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:17 
Посетитель

Автор темы

"Бан 7 дней" :O :?
Как быстро пролетает время! {crz} :D

К чему здесь это сообщение? Зачем это в моей теме? Вы пофлудить пришли? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:20 
Активист

Aitana писал(а):
К чему здесь это сообщение? Зачем это в моей теме? Вы пофлудить пришли? :angry:

Пришла поздороваться с Вами! Добрый день, Айтана!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:24 
Участник

Наталия Георгиевна
Вы не только о себе, вы о всех пользователях форума в возрасте портите впечатление. И отбиваете охоту помогать.
У вас ни стыда не совести, идите решайте свои проблемы в семейном кругу, не позорьтесь..вы не понимаете что-ли насколько омерзительно выглядите?
Вы там писАли про помощь семьям с Альцгеймером? Вам она нужна..уверяю. Ибо разрушение личности налицо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 15:31 
Посетитель

Автор темы

Пришла поздороваться с Вами! Добрый день, Айтана!

И вам не хворать, благодарю. Однако для этого есть ЛС. Не надо беспокоить людей которых не касается ваше приветствие, но которые получают о нём уведомление!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]