Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.
Добавлено: 19 янв 2016, 20:22
Посетитель
Автор темы
Очень нужен врач! Который сможет беспредвзято оценить папино состояние и скорректировать список принимаемых лекарств. Папа не транспортабелен, поэтому, по выпискам из мед.карты или с выездом на дом.
Cписок постоянно необходимого (если у кого-то есть лишнее и кто-то готов это отдать):
Финансовая помощь - не требуется! Требуются советы по реструктуризации и работе, подробнее см. в теме. Убедительная просьба не перечислять помощь на номер банковской карты Сбера, который был вывешен здесь в главпосте в первое время.
Добрый всем вечер. Данная тема - не просьба о какой-то конкретной помощи. Я просто уже настолько плохо соображаю, что мне тяжело посмотреть на ситуацию со стороны и возможно найти какие-то очевидные решения. Нужны советы может какие толковые, и поддержка, а может просто поставьте смайлик хотя бы. Вкратце опишу своё положение: макисмально тяжело болен папа. С осени 2013 года. Перечислю основное на данный момент: 71 год, болезнь Альцгеймера, уже слепой (в следствии застарелой глаукомы и катаракты обоих глаз), не контролирует тело, отнялись ноги, перенесено три инсульта с целым набором постинсультных отклонений и полным износом сосудистой системы, левый сердечный желудочек не работает, нарушение работы мочеполовой системы и недержание, открытая (в процессе лечения сейчас) язва выходного отдела желудка; нарушения по мозгу - когнитивное снижение, нарушения поведения, диссонация; по психиатрии - возбудимость, агрессия, параноидальные приступы, панические атаки, галлюцинации, полная потеря памяти. Я не знаю даже толком что писать. Маме ещё тяжелее, если я молодая, то ей 68, и по здоровью она типичный наш пенсионер, со всеми стандартными недугами. Прибавьте сон урывками и нервы. Папа лежачий, папа не дружит с головой, папа неосознанно кричит, и соседи на днях поставили вопрос ребром "нам мешают спать крики". Я работаю на основной работе с 11 до 20 + в то же время отвлекаюсь на 4 подработки + вечером таксую (на чужой машине). Ухаживает преимущественно мама, я подменяю её на несколько часов в день. Последний выходной у меня был 9 декабря. Я измотана, бледно-зелёного цвета, сплю катастрофически мало - по 2-2,5 часа. Про моральное состояние отчаяния, бессилия и безысходности вообще молчу. Тяжело. Денег соответственно тоже нет - от слова никак. Долгов за 2,5 года попыток поднять папу и как-то улучшить его состояние накопилась уйма, большую часть я отдала и отдаю, но ещё много осталось, и 1/2 моих доходов уходит на проценты. Лекарств которые нам прописаны бесплатно от государства - тупо нет нигде в наличии. Остальное всё за деньги. Папа принимает около 17 различных препаратов в день. Вопрос каких-либо рефинансирований и кредитов не стоит, так как кредитная история давно испорчена, ещё в начале беды, да и растущие долги я не потяну, только если фиксированные (а где это видано с нашей ситуацией в стране). Заложить или продать уже нечего. Всё продано начиная от квартиры которая у меня была куплена на этапе строительства, и заканчивая обувью и одеждой, без которой можно обойтись. Квартира у меня сейчас съёмная (но только коммунальные услуги плачу, так как хозяева - не левые люди, друзья). Кроме меня мамы и папы у нас никого нет. Есть старший брат, у которого трое маленьких детей и жена-инвалид, живёт далеко, и который помогает чем может, но, это всё равно не решает никаких проблем. У меня есть несколько близких друзей, и знакомых, которые мне помогали и помогают, которым я безмерно благодарна, но у них тоже семьи, которым надо уделять и внимание и время и средства. Что имеем по итогу? Я без сил. Я просто хочу сдохнуть. Упасть носом в снег и не вставать и ни о чем не думать. Но не могу себе этого позволить, потому что тоже несу за всех ответственность, по факту. Я практически ни с кем не общаюсь ни лично, ни по телефону, так как у меня нет ни сил ни времени. Просто поддержите меня, пожалуйста может быть кто-то подскажет что-то толковое. Из личного опыта или просто соображений. п.с. Если кто переживает, как во всем этом бардаке живут мои хвосты, то сообщаю - всё хорошо, тьфу-тьфу.
Наталия Георгиевна, я вам сочувствую и понимаю, как не просто жить с кучей серьезных болезней, да еще и умудряться спасать животных. Но, как мне кажется, стараться изобличить в нерадивости Айтану в её теме-просьбе о помощи и поддержке, всё-таки не лучший способ привлечь внимание к своим проблемам. Вам действительно нужно открыть свою. Найдутся желающие помочь и вам
Ой! Ещё желающий помочь! Спаибки! Щас и Вам номер карты кину!
Ой! Ещё желающий помочь! Спаибки! Щас и Вам номер карты кину!
А помощь принимается только деньгами? У меня с ними нынче туго. P.S. Злорадство и агрессия вас не красят, более того, количество их обратно пропорционально той помощи, которую вы могли бы получить.
А помощь принимается только деньгами? У меня с ними нынче туго. P.S. Злорадство и агрессия вас не красят, более того, количество их обратно пропорционально той помощи, которую вы могли бы получить.
Да, помощь принимается только деньгами! А всем остальным я сама Вам помогу. Вам что нужно?
Да, помощь принимается только деньгами! А всем остальным я сама Вам помогу. Вам что нужно?
А я разве где-то просила помощи? Хотя нет, один раз просила помочь с пристройством котят. В результате окончательно утвердилась в тезисе "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Во всяком случае, в отношении себя
А я разве где-то просила помощи? Хотя нет, один раз просила помочь с пристройством котят. В результате окончательно утвердилась в тезисе "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Во всяком случае, в отношении себя
Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.
Добавлено: 31 янв 2016, 18:27
Частый гость
Такие вот "доставания", как делает Наталья Георгиевна в отношении Aitana - не такие уж безобидные, как может показаться. У меня у знакомой были пробмлемы со здоровьем в психическом плане. Конечно, она этого не признавала, к врачам идти не хотела, принимать ничего не хотела, но всех вокруг обвиняла - ей плохо, а ничего не делают. Как-то удалось уложить ее в неврологическое отделение Александровской больницы. Она и врачей там достала. Я разговаривала с лечащим врачом, просила перевести ее в другое отделение - уже по психической части. Она говорит - не имею права, нужно либо согласие больного (а она никогда не признает), либо угроза ее жизни или жизни окружающих. Вот и-за чего пишу: врач считала тогда - угрозы жизни для окружающих нет. Не прошло и года, как трагически погиб муж этой моей знакомой. И в СМИ и в интернете прошли сообщения как в марте 2014 года горел бизнес-центр Сенатор на Васильевском острове. Сотрудники, находившиеся там, были эвакуированы, но одного не удалось спасти - погиб, это и был он. Не выдержав "доставаний" пошел ночевать на работу, он был электриком, была своя каморка, там иногда и спасался. Ее даже на расследование не вызывали, что с нее взять - больной человек. А в каком состоянии он пришел поздним вечером на работу, как там "спасался" от такой невыносимой жизни - это уже в расчет не бралось. Наверное начальству влетело за нарушение режима и какое-нибудь там несоблюдение.
Наталья Георгиевна, Вам то зачем это надо - делать жизнь Aitana еще более невыносимой? Лучше не отвечайте. Последуйте советам, которые давались Вам в этой теме.
Татьяна Георгиевна +100500 Могу вышеупомянутому персонажу пожелать от всей души таких вот мозгоклюев в окружении и побольше Может она это от зависти? Ведь родителям Aitana очень повезло с дочерью. Видимо вложено было немеряно и любили своего ребёнка по настоящему.
Татьяна Георгиевна +100500 Могу вышеупомянутому персонажу пожелать от всей души таких вот мозгоклюев в окружении и побольше Может она это от зависти? Ведь родителям Aitana очень повезло с дочерью. Видимо вложено было немеряно и любили своего ребёнка по настоящему.
Ой, Сонечка, большое спасибо, что хотите мне помочь! Я Вам щас номер карты в личку кину! И всем другим желающим тоже. Но, боюсь, что сегодня тему не успею открыть, извините, открою завтра.
Не видела очередного высера этой не очень здоровой бабуськи Но не могу оставить такое без внимания... Для о_0 поясняю Я не помогаю шлепнутым на голову. Тем более таким противным Вам Наталья Георгиевна к психиатру за помощью. И будем надеяться что ваши дети не поскупятся обеспечить вам такой же уровень медицинской помощи, как обеспечивает своим родителям Aitana
Сегодня по радио говорили, что у еврейской общины есть "Центр памяти и здоровья", куда приглашают всех больных альцгеймера и их родственников для тестирования, тренинга, психологической помощи и пр. бесплатно. Тел.: 309-48-49. Я не звонила, но, может, кому-то пригодится.
Сегодня по радио говорили, что у еврейской общины есть "Центр памяти и здоровья", куда приглашают всех больных альцгеймера и их родственников для тестирования, тренинга, психологической помощи и пр. бесплатно. Тел.: 309-48-49. Я не звонила, но, может, кому-то пригодится.
Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.
Добавлено: 01 фев 2016, 18:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Наталия Георгиевна писал(а):
Я тоже слышала сегодня эту передачу и хотела написать здесь об этом!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 01 фев 2016, 19:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Айтана! Спасибо, что ответили на мои вопросы!... ... когда будете создавать тему на следующем сайте. Может, Вам подсказать ещё другие Ваши проколы? Раз уж я так внимательно ознакомилась с темой .
Очень интересно. На каком другом сайте уже создавалась такая же тема? Хотелось бы ознакомиться...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Айтана! Спасибо, что ответили на мои вопросы!... ... когда будете создавать тему на следующем сайте. Может, Вам подсказать ещё другие Ваши проколы? Раз уж я так внимательно ознакомилась с темой .
Ирина_Чугунова писал(а):
Очень интересно. На каком другом сайте уже создавалась такая же тема? Хотелось бы ознакомиться...
Странно, насколько чужая беда кому то покоя не дает Думаю, не было никакого другого сайта
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 01 фев 2016, 19:50
Посетитель
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
В одном из моих постов мной же упоминалась "другая тема", видимо речь об этом. Такой же - ни на каком. Я создавала тему год назад на своем профильном форуме по работе. Там просто за жизнь говорили. Тогда ещё всё не так плохо было. У меня была дилемма, что делать с очередной операцией - рисковать или не стоит. И тема там в итоге ушла совершенно в другое русло, в обсуждение моих отношений с мамой и их отношений с отцом десятилетней давности.
Добавлено: 01 фев 2016, 19:56
Посетитель
Автор темы
Мне всё ещё нужна конкретная помощь... Спасибо тем, кто помогает и помог! Но пожалуйста, давайте общаться в личке!! Сложно же читать и понять о чем тема теперь, особенно последние страницы.
Добавлено: 01 фев 2016, 20:58
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Тема не пойми о чем благодаря Наталье Георгиевне. Не надо ей вопросов задавать! Она и так найдется, что еще о своих болезнях тут поведать. Если бы у человека были конкретные претензии, то надо было изначально давать ссылки и обоснования. А не приводить Айтане ее же слова, ставя их в укор и подсчитывая на ходу чужие денежки, из которых ее и копейки нет Отвратительно
Такие вот "доставания", как делает Наталья Георгиевна в отношении Aitana - не такие уж безобидные, как может показаться. У меня у знакомой были пробмлемы со здоровьем в психическом плане. Конечно, она этого не признавала, к врачам идти не хотела, принимать ничего не хотела, но всех вокруг обвиняла - ей плохо, а ничего не делают. Как-то удалось уложить ее в неврологическое отделение Александровской больницы. Она и врачей там достала. Я разговаривала с лечащим врачом, просила перевести ее в другое отделение - уже по психической части. Она говорит - не имею права, нужно либо согласие больного (а она никогда не признает), либо угроза ее жизни или жизни окружающих. Вот и-за чего пишу: врач считала тогда - угрозы жизни для окружающих нет. Не прошло и года, как трагически погиб муж этой моей знакомой. И в СМИ и в интернете прошли сообщения как в марте 2014 года горел бизнес-центр Сенатор на Васильевском острове. Сотрудники, находившиеся там, были эвакуированы, но одного не удалось спасти - погиб, это и был он. Не выдержав "доставаний" пошел ночевать на работу, он был электриком, была своя каморка, там иногда и спасался. Ее даже на расследование не вызывали, что с нее взять - больной человек. А в каком состоянии он пришел поздним вечером на работу, как там "спасался" от такой невыносимой жизни - это уже в расчет не бралось. Наверное начальству влетело за нарушение режима и какое-нибудь там несоблюдение.
Татьяна Георгиевна, наверное следователи не догадались, что поджог устроила бабушка . Следует им подсказать!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 02 фев 2016, 15:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Айтане действительно нужна помощь психолога. Не маме,- мама сильнее, - а дочке! Помощь не шарлатана, называющего себя психологом, каких сейчас много расплодилось, а порядочного, образованого и эрудированого врача, который сможет донести до её сознания, что жить "в долг" не следует, что пользоваться бесконечно только чужими деньгами - легко лишь на первый взгляд, что подводить людей, не возвращая им долги вовремя, или вообще не возвращая, - тупиковый путь, чреватый плохими последствиями для себя же (ведь "как верёвочка не вейся, а ..."), и т. д. Который поможет Айтане - женщине, находящейся сейчас в нелёгком кризисном возрасте, - поверить в свои силы, чтобы найти верный выход из сложившейся ситуации. Я от души желаю ей, чтобы всё у неё было хорошо в конечном итоге!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 02 фев 2016, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталия Георгиевна Вы не только о себе, вы о всех пользователях форума в возрасте портите впечатление. И отбиваете охоту помогать. У вас ни стыда не совести, идите решайте свои проблемы в семейном кругу, не позорьтесь..вы не понимаете что-ли насколько омерзительно выглядите? Вы там писАли про помощь семьям с Альцгеймером? Вам она нужна..уверяю. Ибо разрушение личности налицо.
Добавлено: 02 фев 2016, 15:31
Посетитель
Автор темы
Пришла поздороваться с Вами! Добрый день, Айтана!
И вам не хворать, благодарю. Однако для этого есть ЛС. Не надо беспокоить людей которых не касается ваше приветствие, но которые получают о нём уведомление!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3