Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях! Обоснование: Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.
Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных. Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.
Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих. Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит. На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных! Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 16 янв 2016, 13:44
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
!Ольга! писал(а):
В личку ответила. За бензин. Машина большая, можно несколько человек и несколько собак. Больше никому не надо в Кипень? Свете, если соберётесь, опишите мне маршрут поточнее. Я знаю только, что Аннино-Кипень.
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 16 янв 2016, 14:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ол-ля-ля писал(а):
Елена60 блин,ну Елена Имановна,ну что опять-то?? ну ЭТО ЮЛИНА ГРУППА! ну что вы народ то баламутите постоянно?
Оля, разговаривайте. пожалуйста, прилично! Если бы я не взбаламутила вслед за Наташей Replica - так и сидели бы тихо по своим "будкам"... спасибо скажите, а не хамите, ... Мне прислали в контакте - я и выкладываю. В этой группе говорили, что Джесс пристроена давно!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 янв 2016, 14:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Связалась с Мариной-Жозефиной. Она в выходные без компа. Марина звонила сегодня этому Михаилу... Он ей сказал,что, да, вернули двух собак снова к ним. речь, видимо, о Герде и Марсе.
Еще Михаил сказал, что ему Юля тоже не отвечает по тел., а собак на сегодня, на утро 16.01.16г. ШЕСТНАДЦАТЬ!!! Не около 16, не больше. не меньше. он сказал четко: Шестнадцать...
Или я опять баламучу? так и помолчу до вечера, "... Жираф большой - ему видней..."
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Оля, разговаривайте. пожалуйста, прилично! Если бы я не взбаламутила вслед за Наташей Replica - так и сидели бы тихо по своим "будкам"... спасибо скажите, а не хамите, ... Мне прислали в контакте - я и выкладываю. В этой группе говорили, что Джесс пристроена давно!!
Ни разу не говорили в этой группе такого. Только сейчас написали,что уехала на передержку под мое кураторство.
Вопрос. Завтра нужно/возможно кого-то пофотографировать из оставшихся? Чтобы понять, что там творится и кто там есть. Спросите у Михаила. Хотя бы только животных портретно, без пейзажа.
Добавлено: 16 янв 2016, 15:31
Активист
Елена60 писал(а):
Еще Михаил сказал, что ему Юля тоже не отвечает по тел., а собак на сегодня, на утро 16.01.16г. ШЕСТНАДЦАТЬ!!! Не около 16, не больше. не меньше. он сказал четко: Шестнадцать...
14 собак! Не надо путать собак в лицо. Возвратили Марселя и Геру.
Герда , никуда не уезжала. Если Михаил даст добро-тотзавтра уедет.
Добавлено: 16 янв 2016, 15:46
Активист
!Ольга! писал(а):
Вопрос. Завтра нужно/возможно кого-то пофотографировать из оставшихся? Чтобы понять, что там творится и кто там есть. Спросите у Михаила. Хотя бы только животных портретно, без пейзажа.
Добавлено: 16 янв 2016, 15:51
Участник
Люшка писал(а):
А... А трое то -вопрос не решенный( Я не могу за всех и все решать.
Я так думаю,что платные передержки поближе к городу вполне могут взять в нагрузку бонусом или бесплатно по собаке,не разорятся! А нам и о себе подумать надо!)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 16 янв 2016, 16:01
Активист
марина57 писал(а):
Я так думаю,что платные передержки поближе к городу вполне могут взять в нагрузку бонусом или бесплатно по собаке,не разорятся! А нам и о себе подумать надо!)
Так нет никаких. Нет мест(
Мне уже хочется просто уйти. Собак жалко-вот только поэтому, что то пытаюсь(
Сразу напишу, на всякий случай: у меня не передержка, не платная. Собак несколько, я сама себе куратор, передержка и попсовет. На последних трёх даже тем на хвостах не было, ибо безнадёга.ру. Денег временами и на своих нет. Так что никого не возьму, финансово не помогу.
Мне сначала вывели Герыча(так вроде),чудный пес,ласковый,контактный.Чего он там сидит?чья собака?при хорошем пиаре этот пес должен быстро найти семью. Куратор аууууу,займись в плотную собакой.
Дорогие товарищи! Я Надежда - на карточку которой велись сборы по Юлиной передержке. Сразу отвечу, что я не знаю где она, знаю столько же сколько и остальные - в Крыму. На телефон не отвечает. Родителей ее я не знаю и ни разу не видела.А тем более не знаю, где они живут. Пишу с другим вопросом. На карточку пришли 5500 от КОГО??? Если это какой-то долг за передержку, то закажу Юлиным собакам корм. Если нет, то могу вернуть тому от кого пришли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1