Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg
T1jh1C23nss.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpgzBHYQacMepE.jpg1234567.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0~1.jpgmikro~23.jpg24.jpg_MG_3391.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
17~0.jpgmikro~23.jpg1~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
7ovpcpssIzw.jpg1.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_3296.jpg
DSC_0639.jpg
karat_1.jpgqy_uOaJG-vY.jpgcats_-04.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 23:06 
Участник

Автор темы

дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.

имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

то есть от куратора надо по факту только пиар.
от меня пиар не особо идет(
поэтому ищем куратора
или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку

Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 00:42 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Может быть номер в потеряшке нужен был для льготной стерилизвции
Только понять не могу, сейчас то он нафиг нужен? {crz}

так пес вроде не кастрирован? стерилизована сука, как я поняла, так что номер нужен.Или нет?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 02:39 
Участник

Обязательно нужен номер на Потеряшке для кастрации, вакцинации и чипирования кобеля по программе для бездомных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 12:12 
Старый знакомый

Clementine Light писал(а):
Обязательно нужен номер на Потеряшке для кастрации, вакцинации и чипирования кобеля по программе для бездомных.

Ну если номер не найти, то можно же зарегистрировать еще раз. Вопрос 15 минут и телефонного звонка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 00:22 
Бан

да пошлют вас в Филмора и с номером в Потеряшке, и с регистрацией, и со всем, что касается потеряшки. Они вам, знаете, что скажут? нас это не касается. Если у собаки есть чип, их неважно потеряшки или фуяшка :) , они сажут, что за деньги, с небольшой скидочкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 11:24 
Участник

1.Регистрировать дважды- значит обманывать и нарушать статистику.Зачем?

2. Дозваниваться до Потеряшки очень сложно.
С моим режимом работы практически нереально.
По регистрации Кути дозванивалась более недели в свои свободные минуты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 11:31 
Участник

В связи с тем, что Миша - собака ничейная, по сути темы давно находящаяся в мемориале, без куратора, оплаченной передержки и корма и т.д. , оплачивать его прививки и кастрацию никто не посчитает нужным.

Поэтому нужен его уже ранее сделанный автором темы зарегистрированный номер.
Этот номер и все зарегистрированные на Потеряшке данные-(откуда, где, когда) спрашивают при записи на операцию.
И только потом записывают на определенное число и время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 11:43 
Свой на форуме

Поэтому нужен его уже ранее сделанный автором темы зарегистрированный номер.
Этот номер и все зарегистрированные на Потеряшке данные-(откуда, где, когда) спрашивают при записи на операцию.
И только потом записывают на определенное число и время.

Тел.автора-(965) 0979711 Юля. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 11:51 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Так может забрать щенка, пристроить, оплатить передержку стоит требовать с этих людей?
А не тут ,непонятно с кого? :-[
Пы.Сы правда я не понимаю, при чем тут Юля, которая просто сделала тему. :hmmm:

Татьяна Н. , по просьбе которой автор сделал тему, не дает никакого ответа уже продолжительное время.

Видимо, она полагается , что все вопросы по оплате и пристройству собаки решит автор , который по его словам, обязан Татьяне, которая ему (" им") сильно помогла.

В связи с тем, что автор выходит в тему по настоянию ER0SHKA , большая просьба к Вам - активизировать решение автора по оплате передержки, прививок, а также пристройства кобеля.
Возможно, автор окажет любезность и решит эти вопросы со непосредственно со своей знакомой Таней Н., по просьбе и с чьих слов (Главпост) которой создана тема.

31 декабря - исполнится год, как кобель "завис" ничейный и никому не нужный.
В домашнем кошачьем приюте он, мягко говоря, не на месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 13:08 
Старый знакомый

В связи с тем, что автор выходит в тему по настоянию ER0SHKA , большая просьба к Вам - активизировать решение автора по оплате передержки, прививок, а также пристройства кобеля.

Может мне его еще и забрать от вас надо и решить этим все ваши проблемы? {crz}
Мне было НАДО, я ДОЗВОНИЛАСЬ до автора и узнала все, что меня интересует.
А так же попросила выйти и написать в теме.
Видимо вам так НАДО, раз до сих пор не можете получить никакой информации.
АВТОР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КУРАТОРОМ, о чем тут уже писалось много раз.
И соответственно к оплате всего вами перечисленного отношения не имеет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 14:23 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Может мне его еще и забрать от вас надо и решить этим все ваши проблемы? {crz}
Мне было НАДО, я ДОЗВОНИЛАСЬ до автора и узнала все, что меня интересует.
А так же попросила выйти и написать в теме.
Видимо вам так НАДО, раз до сих пор не можете получить никакой информации.
АВТОР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КУРАТОРОМ, о чем тут уже писалось много раз.
И соответственно к оплате всего вами перечисленного отношения не имеет

Забрать было целесообразно год назад , да и сейчас неплохо бы.
Тем более бабушка А.В. описывала Вас , как знакомую.
Ей-то скрывать нечего. Она что думает, то и говорит.

Лично мне ничего не нужно, собака ко мне не имеет отношения. Я не куратор.
Я занимаюсь кошками, теми, что дома, теми, что на передержке, у Солнечном опять завал, и в Сестрике- куча несчастных, которых я должна держать под контролем, чтобы их хоть раз в неделю кто-то покормил.

Автору было нужно, он в благодарность кому-то создал тему.Кто-то помог автору и ждет помощи от его.
Если тема создана, "значит это кому-нибудь нужно"...

Вы в теме изначально, задолго до меня, доброжелательно помогаете и поддерживаете автора, у вас есть место на передержке, возьмите собаку от автора,он не подведет, тем более Вас -коллегу и соратницу.
И вопрос бы решился наилучшим образом еще год назад. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 15:32 
Бан

так эта бабушка просила ее прошлой зимой взять этого щеночка на передержку, бесплатную, конечно, так Ерошка отказала, а когда я ей про это напомнила в одной теме, где она развлекалась во всю свою уродскую мощь, она начала дурака валять, ну, и со своими подружайками улюлюкать и гикать в теме начали.

Я же говорю, черных передержек и кидал развелось на форуме. Сами же друг друга уже умывают.

Ничего вы ей не докажете, Марина, не стоит даже больше копья ломать. Впредь будете осторожнее, опасаясь таких аферистов и мошенников.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 15:37 
Старый знакомый

Забрать было целесообразно год назад , да и сейчас неплохо бы.
Тем более бабушка А.В. описывала Вас , как знакомую.
Ей-то скрывать нечего. Она что думает, то и говорит.
Лично мне ничего не нужно, собака ко мне не имеет отношения. Я не куратор.
Вы в теме изначально, задолго до меня, доброжелательно помогаете и поддерживаете автора, у вас есть место на передержке, возьмите собаку от автора,он не подведет, тем более Вас -коллегу и соратницу.
И вопрос бы решился наилучшим образом еще год назад. {yee}

Видимо бабушке надо купить средство от маразма. Я в сестрорецке не бываю от слова совсем. КАК она могла меня знать??
Забирать я никого не собираюсь. У меня на попечении (так же как и у вас) достаточно своих животных. И если я на них не клянчу деньги, это не значит что их нет.
И я опять же много с кем общаюсь и помогаю. Это не значит что всех животных этих людей я пру к себе.

Руфь писал(а):
так эта бабушка просила ее прошлой зимой взять этого щеночка на передержку, бесплатную, конечно, так Ерошка отказала, а когда я ей про это напомнила в одной теме, где она развлекалась во всю свою уродскую мощь, она начала дурака валять, ну, и со своими подружайками улюлюкать и гикать в теме начали.

Я же говорю, черных передержек и кидал развелось на форуме. Сами же друг друга уже умывают.

Ничего вы ей не докажете, Марина, не стоит даже больше копья ломать. Впредь будете осторожнее, опасаясь таких аферистов и мошенников.

Руфь, меня много кто просит взять собак. И многим я отказываю. Для вас это новость?
Бесплатно у меня сидит кучка собак, НО ТОЛЬКО от вменяемых кураторов к коим вы с соратниками не относитесь.
И можете напоминать мне об этом сколько хотите раз. Мое право и выбор брать или не брать собак к себе на передержку. ;)
А так же я рассчитываю свои возможности. Для меня дико гулять с собаками как вы. В свободном полете, по льду, плохо слушающейся сворой, без поводков и намордников. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 11:42 
Бан

я пожелаю вам также дико гулять с собаками без поводков и намордников хоть раз в день, а не держать их в клетках и тесных вольерах, где у них все кости и суставы коченеют без движения, ибо я твердо уверена, что собакам надо ВЫГУЛИВАТЬСЯ, а не сидеть без движения, ибо это ЖО.

и не корчите вы все из себя профи и законников, вот умойтесь все вместе:

это так мы идем на поле:

https://www.youtube.com/watch?v=tli7dQE_ubw

а так бегаем по полю в полное удовольствие, после чего они полдня спят:

https://www.youtube.com/watch?v=cdHSbFZcvQU

какую бы вы клевету тут не распространяли все породники или разведенцы.

И половина бегающих здесь на льду прекрасно прис троены и счастливо живут в своих семья в Финляндии.

Не то что у вас, ввезенные минские и донецкие и еще хер знает какие и все потерянные, бесследно исчезнувшие и погибшие под колесами. И, вообще, потенциальные смертники во всех ваших "опытных и ответственных" руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 11:58 
Участник

ER0SHKA, при всем уважении лично к Вам,как зоозащитнику,
логично было подумать, что находясь в теме с первой страницы, Вам не все равно, что будет с этим щенком.
Автор просил Вас о помощи и ему и щенку.
Автор вами уважаем и ценим.
Щенок идет по его теме, и тема идет от хороших знакомых автора, которые ему "очень помогли".
Вы предлагали автору создать попсовет с Вашим участием.
Однако, все зависло.

К сожалению, ситуация развернулась так, что:

1.Щенка вытащили от матери и унесли в квартиру, чтобы им заниматься- именно собачники, по их словам, ваши общие знакомые.
Алла Владимировна не живет в Сестрорецке, она живет в СПб, а сюда приезжает отдохнуть.
Она полностью адекватный человек, хорошо понимает,что делает.
Она рассказывала, что занимается спасением собак со своими знакомыми в СПб, кого-то удается, кого-то выпускают на улицы, рассказывала про передержки и маленьких собачек. Рассказывала, что просила этим заняться собачников, но щенок беспородный и большой - все отказали.
Предлагала щенка усыпить по бесперспективности пристройства. Это отнюдь не маразм. Это политика отношения к животным в том кругу, где занимается спасением Алла Владимировна - кругу общих знакомых, по просьбе которых создана тема.
Взаимопомощь и взаимообязательства этих людей - это сугубо их отношения.
Эти отношения не должны строится за счет третьих лиц ( меня) и перекладываться на них.

2.Не найдя передержки, щенка высадили в подъезд- на произвол судьбы.
В Сестрорецке, где всех собак травят и продолжают травить, это значит послать беззащитное несамостоятельное существо, возрастом в месяц, на смерть.

3. Автор какое-то время пытался найти передержку и ручки, но, в силу того, что щенков практически никто не берет, так не нашел.
Автор просил и Вас также, но безрезультатно. (Автор просил, не я).

4.По логике- этого щенка уже нет в живых давно.
То, что он все-таки живет- это моя жалость, безволие бросить, как это сделали все, и невозможность перешагнуть черту, когда животное заведомо идет на отсроченную смерть по принципу "жизнь есть жизнь".

5.Для меня этот щенок - бомба в квартире, которая, взорвала всю жизнь находящихся здесь кошек. Мне пришлось подстраивать работу и всю жизнь к его режиму.

Несмотря на сказанное,собака радуется жизни, спит на диване, радуется снегу, хорошо ест.

Лично у меня уже руки трясутся от всей этой собачьей эпопеи, наложенной на кошачий домашний приют.
Судьба этого щенка, вообще, заставляет задуматься о многих вещах.

Лично Вам, ER0SHKA, спасибо, что многократно поднимали эту тему.

Зимой, скорее всего, подбросят опять щенков, и все начнется по кругу.
Но теперь ясно, что все шансы для них будут наглухо закрыты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 12:01 
Бан

тем не менее Гаврюша в Германии живет счастливо, а Снежик в Финляндии. И оба бегали по полю без поводков и намордников, в полное свое удовольствие ТАК ВЫГУЛИВАЯСЬ в полную меру. И до сих еще нас никто не арестовал и не оштрафовал, потому что мы ничего не нарушили и никого не тронули.

https://www.youtube.com/watch?v=cgYvUnthseQ

А ваши все лживые языки оторвать вам всем и на помойку выбросить, клеветники. Где собаки без поводков? Лгуньи.

Зоозащита зоозащитой, а люди вы все, которые тусуетесь во всех скандальных темах, гнилые.

Последний раз редактировалось Руфь 07 ноя 2016, 03:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 12:42 
Бан

Руфь писал(а):

А почему Ерошка должна была взять щенка у этой бабушке? Ерошка 5 раз написала, что щенков она на передержку не берет и не брала. Руфь, брали бы вы :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 13:49 
Участник

Эванджелина, суть такова ( по словам Аллы Владимировны ):

люди, занимающиеся спасением собак, узнали о щенке, решили спасти. Договорились о передержке, вытащили щенка, оторвав от матери. Взяли в квартиру. Возник вопрос об оплате. Платить 6000 рублей в месяц Алла Владимировна по какой-то причине отказалась, несмотря на предыдущие договоренности.
Передержки щенка бесплатно не взяли.
Вариантов не искали, назад к мамке не понесли, щенка выставили в подъезд под Новый Год.

Как отписку попросили автора сделать тему,
(мое личное мнение - не настаиваю) для того, чтобы заглушить остатки совести- щенок за несколько суток был голоден и прибит, светил ему только новогодний конец, либо от руки подгулявших компаний, либо на морозе.
Автор и сделал тему, как просили - сумбурно и непонятно.
Никто не признается из зоозащитников- "я выбросил щенка в подъезд и ушел, а там - будь как будет".

Автор обращался к передержкам, в том числе, ER0SHKA за помощью.
Но нигде не срослось.

Никто никому ничего не должен.
Пока люди выясняли этот вопрос, кто кому и что все-таки должен,
щенок бы уже многократно погиб.

По себе - я могла бы помочь оплатой пиара этому щенку, если бы он не расположился в моей квартире.
Но это никому не было надо, так как куратора нет уже год.
Теперь уже не могу ничем помогать.

Я пристраивать его НЕ МОГУ, нет возможности.
Но, чтобы он не умер, я продолжаю его держать, хотя и не могу.
И, вообще, больше ничего не могу. СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ.

Люди, вытащившие щенка, свято охраняют тайну своего участия.
Отсюда и вопросы, и умолчание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 13:59 
Бан

вот согласна, что пост абсолютно непонятно сделан автором , я читаю, читаю и ничего понять не могу. Вы не можете позвонить автору (Юле) , попросить пост отредактировать и вставить в пост ваши реквизиты, карту сбербанка .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 14:03 
Участник

Попробую дозвониться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 14:55 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
тем не менее Гаврюша в Германии живет счастливо, а Снежик в Финляндии. И оба бегали по полю без поводков и намордников, в полное свое удовольствие ТАК ВЫГУЛИВАЯСЬ в полную меру. И до сих еще нас никто не арестовал и не оштрафовал, потому что мы ничего не нарушили и никого не тронули.

А ваши все лживые языки оторвать вам всем и на помойку выбросить, клеветники.

Руфь, уймитесь уже!!! В отличии от вас я не шляюсь по городу с неконтролируемой сворой. И моих собак поэтому машины не сбивают.
По моему мнению только ленивые ДЕБИЛЫ гуляют с большим числом непослушных собак без поводков и намордников. Кстати нарушая тем самым закон! ;) И не безопасно это в первую очередь для СОБАК.Странно вы их любите, постоянно подвергая опасности быть сбитыми, отравленными или убежавшими. :(
Для того чтоб собака выгулялась, с ней надо не только шляться, но и ЗАНИМАТЬСЯ, а не бездумно бегать за палочкой. 15 минут послушки по нагрузке заменяют почти часовую прогулку с беготней.
И собаки от меня прекрасно уезжают в финку. Нареканий на них нет. Они воспитанные и послушные. {yee}
Вседозволенность не равно счастье!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 03:37 
Бан

да уж и понятно, что ты сама себе и написала этот же свой пост {haa} , потому что даже в самом страшном сне мне не приснится тот ужас, который ты позволяешь с передержачными собаками, что написала, в том числе и иностранными у себя на передержке, а их у тебя не свора, а своры свор. И когда ты с ними занимаешься, когда постоянно сидишь тут и оправдываешься, оправдываешься, отряхиваешься?... если не виновата и ни при чем, то что оправдываться? что не угомониться и не признать, что да, я без оплаты ни собак ни щенков брать не буду, тем более, местных, но я все равно добрая, я все равно собак спасаю.

Вот ДЕБИЛАМ своим и пиши, которые гуляют с огромными свора ми собак по всему городу, как ты и тебе подобные, нарушая закон и от которых страдают люди и дети, а что в чужую сторону-то кивать? Смотри и тебя прихваатят, как тех разведенцев, недолго осталось ждать, скоро тоже очередная тема появится. Да только вы не напишите, будете таиться и скрываться до последнего, пока кто-то вас на чистую воду не выведет, как Наталья Петровна, хоть и случайно.

Последний раз редактировалось Руфь 07 ноя 2016, 03:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 03:39 
Бан

Лживая клеветница, где ты здесь видишь свору да еще и без поводков?

это вот эта Найда, которую я от вас с волкодав спасла:

viewtopic.php?f=32&t=145437&start=60

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 12:57 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
Лживая клеветница, где ты здесь видишь свору да еще и без поводков?

Вот тут я их вижу уважаемая склерозница!
Вы хоть запоминайте что и где выкладывайте. {haa}
Руфь писал(а):

Руфь писал(а):
Смотри и тебя прихваатят, как тех разведенцев, недолго осталось ждать, скоро тоже очередная тема появится.

Угу. И развожу я видимо больное непристраиваемое старье! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 15:46 
Бан

ну, ты дурочку-то не валяй в очередной раз...

Руфь писал(а):
я пожелаю вам также дико гулять с собаками без поводков и намордников хоть раз в день, а не держать их в клетках и тесных вольерах, где у них все кости и суставы коченеют без движения, ибо я твердо уверена, что собакам надо ВЫГУЛИВАТЬСЯ, а не сидеть без движения, ибо это ЖО.

и не корчите вы все из себя профи и законников, вот умойтесь все вместе:

это так мы идем на поле:

какую бы вы клевету тут не распространяли все породники или разведенцы.

И половина бегающих здесь на льду прекрасно прис троены и счастливо живут в своих семья в Финляндии.

Не то что у вас, ввезенные минские и донецкие и еще хер знает какие и все потерянные, бесследно исчезнувшие и погибшие под колесами. И, вообще, потенциальные смертники во всех ваших "опытных и ответственных" руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 16:20 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
ну, ты дурочку-то не валяй в очередной раз...
это так мы идем на поле:

Про дурочку очень самокритично!
На первом видео ОДНА собака на поводке, (интересно, а где идут остальные? Они видимо вертолетом па поле прилетели)
Смотрим еще раз, внимательно!!!
На второмкак как я и написала, стая плохо слушающаяся крупных собак, БЕЗ поводков и намордников ,нарушая тем самым закон ;) , носится в свободном полете да еще и по ЛЬДУ (что ооочень полезно для суставов и связок)
Хоть просматривайте то, что выкладываете, видео - мечта участкового! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 18:37 
Бан

ты можешь какие угодно страшилки лживые со своими подружайками выдумывать, люди-то видят своими глазами и не видят никаких свор ни по какому городу носящихся и ты им глаза-то не повыкалываешь. Носятся на поле, где нет людей, так гуляют все собачники на поле со своими собаками, и люди не страдают, и собакам простор и правильный выгул, и до сих пор никаких претензий и жалоб и ни одного штрафа, ничего не нарушает в отличии от вас, лгуньи и клеветницы, не то что у вас все с атрофированными мышцами в клетках и вольерах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 07 ноя 2016, 18:47 
Старый знакомый

Руфь писал(а):
ты можешь какие угодно страшилки лживые со своими подружайками выдумывать, люди-то видят своими глазами и не видят никаких свор ни по какому городу носящихся и ты им глаза-то не повыкалываешь. Носятся на поле, где нет людей, так гуляют все собачники на поле со своими собаками, и люди не страдают, и собакам простор и правильный выгул, и до сих пор никаких претензий и жалоб и ни одного штрафа, ничего не нарушает в отличии от вас, лгуньи и клеветницы, не то что у вас все с атрофированными мышцами в клетках и вольерах.

Руфь, ну тяжело быть завистливой. ;)
Ваш носящаяся невоспитанная свора не имеет ничего общего с правильным и законным выгулом, хоть лопните от злости!
И то, что вас еще не поймали и не оштрафовали, только вопрос времени. Как и то, когда собаки в ОЧЕРЕДНОЙ раз слетают под машину.
Займитесь лучше поисками своего щенка.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&t=153367
Там ведь тоже все виноваты кроме вас? ;)
Вы-то его классно пристроили!
У вас что не сообщение, то все про грязных лгунов и клеветников. Как же наверно жить то тяжело среди такого сброда.

Пы.Сы остальное пишите в личку или сделайте другую тему.
Хватит тут флудить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 17:59 
Бан

лживая лгунья, лжешь и не поперхнешься... вот так ты и флудишь во всех темах со своей ложью, больными фантазиями и клеветой. Ни стыда ни совести и язык грязный как помело }:) .

Где не солжешь-там открестишься, а где не откреститьтся-поток грязного лживого поноса. Одно название - Ерошка {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 18:08 
Бан

Руфь
вы когда нибудь в темах по существу, по теме разговариваете?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 18:15 
Старожил

Мне пришлось подстраивать работу и всю жизнь к его режиму.

:O :O :O
Погулять два раза в день?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]