Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи- Альмушка , а бабка все звонит -как Альмушка наша!у нее украли овчарку
Добавлено: 09 дек 2015, 20:08
Участник
Автор темы
Мы с моей знакомой привезли мою собаку на прививку , сидим в очереди, сидит бабушка в углу и держит метиса овчарки на поводке, собака смотрит на бабулю и все лижет ей руки.Вдруг вышел парень от врача и спросил почему вы хотите усыпить здоровую собаку, это грех, бабуля сказала, что ей не справиться с ней -нога отказала.Я подскочила к ней и сказала, что не надо усыплять, только пусть немного потерпит.Бабушка Анна Дмитриевна сказала, что ей оставили ее щенком подержать, но так и забрали, а у нее куры.В беседе узнала, что Альме 3 года, очень умная, были щенки , не стерилизована и бегает в свободном полете , то есть опять может спокойно принести щенков, бабушка далека от этих проблем.Денег нет стерилизовать, а на усыпление нашла огромную сумму.Конечно 80 лет это уже серьезно , если я в 60 уже почти не хожу. Поможем спасти Альмочку! сейчас загружу фото ,она хоть и метис овчарки, но красавица и умница.Позвонила мне уже бабушка, сказала , Лариса у меня еще котенок есть , очень пушистый и красивый. но у нее есть коты и себе его не может оставить.Вот такая моя информационная тема.Дорогие мои! мы здесь много спасли собак от усыпления, бабушку я уговорила потерпеть неделю! Спасем Альму от радуги.8-911-186-71-37 https://vk.com/taitsy?w=wall-99187607_458%2Fall
ГЛАЗА полные ужаса!
ФИН.отчет ПРИХОД _______________ От Юлии ВК - 3000руб. Елена ВК -----1000руб. ___________________ итого приход 4000р. РАСХОД _________________ корм Чаппи -579р. 1. адресник (жетон) -629р 2. ошейник для собак ДАРЭЛЛ Брайт-ривет 2 слоя цветной 30мм 45-55см -687р
3. Поводок для собак FERPLAST Daytona G-25|120 нейлон красный -609р
Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.
Добавлено: 17 дек 2015, 00:28
Бан
если Наташа сейчас напишет и попросит возместить, вышлем - не вопрос. Я буду с этими оставшимися 3500р делать только турбо-продажу на авито, потому что меня уже переколотило то, что нагнали паники, что собака останется, собака зависнет, собака то, собака се.
Делайте посты про корм и крупу с мясом, постите и отвозите Наталье.
Пусть Наташа сама все напишет, буду только ее слушать, домыслов всяких не нужно.
Блиц: вопрос-ответ. Бла-бла-бла, вообще, ни о чем.
а то меня кошмарили с машиной: вышли на химчистку, машину засрали, вышли на химчистку, вышли на химчистку... когда с человеком связалась, оказалось, ничего не надо и никто ничего не просил за химчистку. Юля ответила: не стоит беспокоиться, мне что, привыкать, что ли.
Последний раз редактировалось Руфь 17 дек 2015, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 дек 2015, 00:39
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
helenrf писал(а):
группу сделать минута, админить не могу, поэтому жду четко кто готов админить и чтобы мне его сразу назначить! так же, еще раз повторяюсь, могу делать посты от своей группы и сделать для Альмы тему, но всех Тайцы смущают
ОК, могу админить, если что, по контенту тут проконсультируюсь с вами. Вот моя страница http://vk.com/strange_cat
Добавлено: 17 дек 2015, 02:14
Бан
cni писал(а):
Спасибо, не надо ничего. Котам есть еда. Не голодает никто. Спасибо!
ну, вот и славненько, вот и разобрались.
Но, Наталья, вы просто не стесняйтесь, если надо, значит, надо, все же все понимают, группа есть, теперь все будет, вот только еще к Надежде60 стукнусь в личку и ВСЕ!
Добавлено: 17 дек 2015, 08:52
Участник
Автор темы
В авито я подала временное объявление, до фотосессии, пока Альма заживает и адаптируется и отъедается и все,уже убрала объявление.Кого можно попросить составить грамотный пост на Альму? у меня все упрощенно -умная, добрая, ласковая, понимает команды, с кошками дружит, с собаками так же.и тд.ит.п.
Добавлено: 18 дек 2015, 09:34
Участник
Автор темы
Все собаки- улыбаки- гуляют весело у дома, кушают и спят на диванах у камина, Наташа, меня собачкой не возьмете? Спасибо Вам, так приятно смотреть на эту компанию, у Альмы похоже , грусть улетучилась, такая морда счастливая.
Добавлено: 19 дек 2015, 22:05
Бан
У нас отличная новость!
Для Альмочки нашлись очень хорошие ручки. К нам обратилась Татьяна из ВК, она следила за нашей темой, потому что речь об овчарке. Она недавно через авито пристроила овчарку, а ей позвонил через день мужчина, он как раз присмотрел эту овчарку, но, узнав, что та пристроена, попросил Татьяну найти ему такую же. А вот наша Альмуша на нее очень похожа. Я сегодня разговарила с Михаилом, он по разговору произвел на меня впечатление хорошего доброго человека. Собаку хочет вся его семья, потому что недавно они похоронили терьера Соню черного большого, девочку, она умерла от рака. Собака у них жила в доме, и он опять хочет, чтобы в зале напротив кухни возле камина лежала собака и смотрела, как он готовит. Так и его Соня жила, без нее в доме пусто. Но в доме большой кот, ему 6 лет и надо, чтобы Альма с котом подружилась, потому что он тоже любимый. Альму хотят взять не на охрану и не как защитника, Михаил говорит, что он сам всех защитит, он военный, а как подругу жизни, как товарища, его слова. Гулять будут по 3-4 раза в день, его собака рядом с ним ходила без поводка и никуда не убегала, я попросила его водить Альму сначала на поводке или рулетке, сделать жетон, чтобы ничего не случилось, он согласился. Ничего против стерилизации против не имеет и хотел подросшую молодую собаку девочку. Наша Альма им подходит по всем параметрам. Хотят увидеть Альму в воскресение, потому что жена дома тоже будет и внуки, чтобы всем вместе встретить и сразу всем вместе познакомиться. Мужчина произвел очень хорошее впечатление по телефонному разговору, теперь надо ехать убедиться, отвезти завтра Альму и посмотреть на семью. Машина есть, нужен сопровождающий.
Добавлено: 19 дек 2015, 22:47
Бан
Наташа не сможет, у нее собаки, я тоже с удовольствием бы поехала, но у меня тоже собаки, может быть, кто может оставить своих собак на полдня и отвезти Альму, мои вообще меня видят только по утрам и ночам, а днем сами одни, они скучают, хоть в выходной я должна побыть с ними побольше .
надо в заглавии темы срочно написать, что нужен СОПРОВОЖДАЮЩИЙ на завтра (из Отрадного - в Сестрорецк)... О ручках перед Новым годом... Вот только надо ручки не стесняться и предупредить 100 (СТО!) раз, что неделя перед Новым годом и еще неделя - после (до Рождества - минимум!) САМАЯ ОПАСНАЯ для собак! а особенно для тех... кто меняет в это время место проживания (находит новый дом или наоборот - едет на передержку) потому что... если они испугаются петард на новом месте обитания и убегут... то уже найти новый дом - им будет в разы труднее чем тот, к которому они привыкли и могут довольно легко найти дорогу домой! А петарды в эти 2 недели - точно будут, тут "к бабке не ходи" к сожалению...
Добавлено: 19 дек 2015, 23:49
Бан
я уже Михаилу сказала, что Альма способна побежать Наташу искать и ее дом или вдруг вспомнит старое место жительтства, попросила держать на поводке или рулетке, сделать адресник. Будем звонить, предупреждать, напоминать.
Добавлено: 19 дек 2015, 23:54
Бан
StrangeCat писал(а):
Неужели никто из новых хозяев не может в готовую машину поехать сопроводить?..
Я завтра освобождаюсь в 14 часов на Коменд. проспекте. Дома на П.П. около 15-15:30, могу поехать.
Маша, спасибо большое, что отозвались помочь Альмочке еще раз. Благодарим вас. Давайте я вам в личку скину Татьянин телефон и вы созвонитесь с ней насчет завтрашней поездки, как вам состыковаться. Хорошо?
Добавлено: 20 дек 2015, 00:12
Бан
StrangeCat писал(а):
Неужели никто из новых хозяев не может в готовую машину поехать сопроводить?..
Я завтра освобождаюсь в 14 часов на Коменд. проспекте. Дома на П.П. около 15-15:30, могу поехать.
Маша, Татьяна ждет вашего звонка. Позвоните ей сегодня или завтра утром и договоритесь, где встретитесь и когда поедете за Альмой и потом к ручкам. Ей удобнее было бы, если б вы, Маша, подъехали к Черной речке и там она вас заберет и стартанет. Вот так как-то.
Добавлено: 20 дек 2015, 00:24
Бан
ВК
Татьяна
Галина, Михаил очень просит привезти собаку как можно раньше,чтобы постараться засветло. Я могу стартануть в вашем направлении не раньше 14-15 ч. Пока я доеду за собакой,пока разверну оглобли в сторону Стрельны,в итоге приеду к Михаилу уже вечером. Может вы постараетесь найти возможность подвезти собаку хотя бы в город,поближе ко мне? Я перехвачу и помчусь дальше,чтобы время не терять. Это было бы очень здорово! У людей будет возможность поближе познакомиться с собакой в течение дня. А то мы приедем уже поздно. И свои запланированные дела я не могу отложить.
Галина Татьяна, ну, давайте уж отложим свои дела ради такого дела, надо, как говорил один наш известный президент "нАчать и закончить" уже. Мы нашли сопровождающего, девушка, которая была сопровождающей Альмы на Энгельса, на стерилизацию. Но она тоже может с вами состыковаться в 15.00 часов. Если можно, она вам позвонит и вы обо всем договоритесь. А посмотреть Альму хозяева смогут и дома, дома же светло, сейчас нереально засветло делать какие-то дела, темнеет быстро, если только с раннего утра, так выходной же, кто ж сможет. 19 минут назад
Последний раз редактировалось Руфь 20 дек 2015, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Наташа не сможет, у нее собаки, я тоже с удовольствием бы поехала, но у меня тоже собаки, может быть, кто может оставить своих собак на полдня и отвезти Альму, мои вообще меня видят только по утрам и ночам, а днем сами одни, они скучают, хоть в выходной я должна побыть с ними побольше .
Дело не в песах, здесь другое, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ МОГУ. В другой день могла бы попросить мужа, отвезти Альму к Пионерской, к Черной речке или к Старой деревне. Но здесь мне пришлось бы считаться и с его тоже делами. Может договориться с Михаилом на другой день раз нет возможности. P.S. Сегодня и вчера стреляли у нас, но Альма не боится выстрелов. Сегодня под утро Альма пришла к нам в кровать и улеглась тихонечко. Я проснулась сразу же, но замерла, не зная, как быть, боялась разбудить мужа и лихорадочно соображала, что предпринять. Начну гнать ее -проснется муж( ), заметит сам - ( ). Ситуация разрешилась сама собой. Альма освоилась и начала вылизываться, чавкая при этом, разбудила мужа, он закряхтел и начал возмущаться. Я сделала вид, что сплю, но не выдержала и расхохоталась. До звонка будильника оставалось всего 15 минут, утро началось так весело.
Добавлено: 20 дек 2015, 01:08
Бан
Спасибо, Маша, огромное. Тогда созвонитесь с Татьяной, ладно? Телефон у вас в личке. Спасибо вам. Если что-то не устроит, Забирайте Альму и назад к Наталье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4